GuitaRRiff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) БОСС, красавчегг...так держать) ВМ, сколько у тебя там кубков уже?!) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Спасибо не меняющимся друзьям и всем кто поддержал меня Беррил чмок ВМ поздравляю Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 БОСС Поздравляю брат! Berryl для первого раза хороший результат! Удачи ! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 саг ол гардаш) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Поздравляю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Босси, мои поздравления! =) Действительно жаль, что Берри не прошла(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Спасибо всем кто голосовал за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts