medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Действующие лица: 1. Интеллект - школьный завхоз 2. Рыбка - старшая в салоне красоты "Клеопатра" 3. cruz - директор школы 4. Ахмедыч - старший в салоне красоты "1001 ночь" 5. Амелия - зав. детского сада. 6. Наоми - магазин одежды "Лейлии Меджнун" 7. Блесси - девушка из цветочного магазина 8. Synclair - ларек по продаже овощей, фруктов. 9. ВМ - зав. ресторана "Кёроглы" 10. Хавва - местная красавица, пока еще нигде не работает. 11. Красивая - коммутатор (девушка "из телефона") 12. манафозавр - зав. салонов красоты 13. ~Anna~ - мед.пункт "Айболит" 14. LI-LU - учительница труда в школе. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз. мотивация в теме. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Красивая. Основание -мой пост в теме В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз. За вчерашние оборонительные редуты. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Амеliа(первым голосовала) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз (подозревала, не отписывал долго...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Красивая-не появилась.А это подозрительно.значит голосую против вас. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ли-Лу) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 cruz.. потому что у него недавно было День Рождения)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Красивая, потому что.... а просто так Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Итог голосования: Адвокат защитил Круза Круз позвонил мне и проголосовал против ЛИ-ЛУ Директор школы (Круз) - 5 голоса - Амелия, ВМ, Хавва, Анна, manafozavr Коммутатор (Красивая) - 3 голоса - Blessed Woman, ЛИ-ЛУ, Рыбка Зав. детского сада (Амелия_) - 1 голос - Ахмедыч, учительница труда в школе (ЛИ-ЛУ) - 2 голоса - Красивая, Круз Изменено 8 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Не голосовали: Синклер Наоми - Интеллект Изменено 8 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Меди, ты там ошиблась Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я все исправила уже! спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts