Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 рыбка, я снимаю "погоны и китель" давай, бринг ит он как говорится, а то я реально не понял в чем подвох покупки мебели в Тиботе или скажем в Икее (для себя не вижу разницы) если честно. Оруджев, заметь, это не я писала о Тиботе, я только скопировала слова автора))) А если хочешь бринг ит, то я всегда готова... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вуааааууу, в макдаке свадьбу устроить Условности фигня! Я тут вспомнила, как тачку на штраф стоянку угнали, и я в вечернем платье на шпильках, расфуфыренная ну дальше некуда тащилась в Х-кукуево, забирать машину. А был не май месяц, все в сапогах, синдипонах и я не в кассу одетая в метро. (А тогда банкоматы не везде были, а налички нет, так что ещё бегала до банка, короче полный абзац)Так что в жизни всякое случается и в маках свадьбы проводят и в пабах и под водой... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Свадьбу в Маке могу представить только в виде акции протеста)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А если хочешь бринг ит, то я всегда готова... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 не мужик ээээ он,а ходящий прикол!)))))Ну надо же до такого додуматься. и главное убило то,что менеджер ему объясняет что к чему, а он даже слушать не хочет. :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Свадьбу в Маке могу представить только в виде акции протеста)))) Долой Буржуев! Власть народу Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Спасибо автору хоть посмеялся от души под конец работы, хотя как говорится " и смех и грех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ну вы юмористы))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Ха-ха-ха, прикол))) Я столько смеялась)) И в историю верю, почему бы и нет? Тем более, что у нас в МcDonalds' в вечерних платья ходили)) Вспомните видик, который в свое время на телефонах крутили, как тетку деревенщину - родительницу вывели сказать слово с новыми родственниками, а она микрофон к уху приложила. Да-да, я помню этот ролик, супеееер Мы тут смеемся, а ведь у массы англичан рабочего и мелко служащего класса свадебный прием устраивается в пабах. Очень даже. Или в маленьких отелях, где есть ресторан-столовая. Часа так в 4 пополудни девушки на каблуках, в дурацких аля строгих костюмах и ШЛЯПАХ аж за 170 фунтов аля Камилла Паркер, держат по бокалу вина и со всей силы демонстрируют светское веселье и восклицательные интонации. Шляпа и туса в прихожке отеля, неджяди сизиничин? И типа меня туриста чужой народ рядом пастушьим пирогом закусывает. Хорошо, если еще в пабе, там поприличнее. И мужикам знакомый гинесс опять-таки. С другой стороны, они протягивают ножки по одежке, не то, что у нас, умри, но закати. Ну дык в Европе такого понятия как "шадлыг еви" не существует)) Это только в Азербайджане)) (и в странах СНГ), поэтому люди и отмечают свадьбы кто в пабах, кто в отелях, а кто и в столовых)) Не давно в была MacDonald"S в Мардаканах. Стоим у кассы заказазываем еду. Вдруг подходит человек негородской внешности и тоже заказывает всего по-немногу. Когда ему дали салат (не помню как он называется, там помидоры и огурцы не нарезанные), он очень внимательно изучил что находится внутри и с возмущением обратился к кассиру: "Бу памадорлары хеч олмаса дограярдыныз дяяяяяя". Бедный кассир минут 5 не мог ему объяснить, что к салату прилагается ножик одноразовый, которым и надо самому нарезать этот салат. Вот было смешно..... Ха-ха-ха, мне почему-то вспомнилось, когда моя подруга вместе со своей семьей из Баку приехали в Хельсинки, а ее папа такой типичный наш бакинский азербайджанксий мужчина (ни в коем случае не "новый азербайджанец), любящий посидеть в ресторане, выпить, закусить. Короче, пришли мы в ресторан, я как переводчик помогала и он к блюду захотел водку, а официантка его спрашивает: "Вам сколко сантилитров"? Он с недоуменным взглядом на меня смотрит и грит: "Сантилитры что еще такое? Пускай мне бутылку водки принесут"! Он долго не мог понять, почему в Финляндии нельзя в ресторане заказать бутылку водки, да еще надо в сантилитрах указывать рюмочку)) Ну потом долго обвинял меня в том, что я плохой переводчик и такого не может быть Так что, менталитет. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 По ходу,бакинский Мак самый приличный и чистый из всех,в которых мне довелось побывать.Не для свадьбы конечно,но перекусить в приятной обстановке уже гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Свадьба в супермаркете Влюбленные американцы Джек Френкель и Фина Николос на днях сочетались браком в весьма необычном и малоподходящем для этого месте. Их свадебная церемония прошла в супермаркете Whole Foods. Пожилые новобрачные (Дежку 75 лет, а Финне – 67) решили организовать свадьбу в этом магазине, поскольку он стал местом их первой встречи. Джек Френкель и Фина Николос познакомились 17 мая 2009 года. В тот день шел сильный дождь, и женщина предложила мужчине свой зонтик, чтобы дойти до машины. Впоследствии он отблагодарил ее, пригласив на обед. На свадебной церемонии присутствовали около сорока человек. Для проведения торжества в магазине накрыли столы и украсили помещение цветами. За свадьбой наблюдали сотрудники супермаркета и посетители. Представители магазина рассказали журналистам, что это первый случай, когда в этом супермаркете поженились покупатели: раньше в магазине проводились лишь свадьбы сотрудников. Руководство магазина предложило паре отпраздновать десятилетнюю годовщину свадьбы в том же магазине. Отправляясь полгода назад за покупками, Финна и Джек и не подозревали, что магазин станет местом их свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хорошо, что они поженились в таком возрасте. Мне кажется, будет долгий и счастливый брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хорошо, что они поженились в таком возрасте. Мне кажется, будет долгий и счастливый брак Правда, какая разница? Разница целей. Здесь романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ума нет считай колека!!! Мне кажеться что это не смешно! Это еще раз доказывает то что как мы сильно отстаем! Знаете что самое обидное, что после таких не однократных случаем мы диградируем все даль и дальше! Мнение мое! Нет коментарию! Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Представила себе свадьбу в макдональдсе :), меню только из гамбургеров и чипсов. Наверное на еде хотел сэкономить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) помню когда я училась в школе часто до уроков заходила туда перекусить, позаниматься.. соответственно вид тоже был школьный - кеды, джинсы.. иногда сидели там с девочками, и вдруг видим заходит туда толпа "ляк" - наряженные, на каблуках, намарафеченные, отдающими смесью всех духов мира, с бегающими глазками.. и смотрели они на нас так, будто мы голодранки волей судьбы попавшие в фешенебельный ресторан на Манхеттене! никогда не понимала всего этого ажиотажа... почему наш народ не может отличить закусочную от ресторана??? сколько еще будет исправляться наше мышление, наш менталитет? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Что то не верится.Киши кордур ичери гиренде столиклери, гапынын агзында мусорный ящиклери гормур? Еле йерде той олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Что то не верится.Киши кордур ичери гиренде столиклери, гапынын агзында мусорный ящиклери гормур? Еле йерде той олар?Ну наверное подумал, что столики сделали по современнее, а мусорные ящики , чтоб туда окурки кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 А на столах - чизбургеры и картошка фри, а вместо алкоголя - Кока кола)))))) Ну почему же? Только для Азербайджана будет МакВодка...в стаканчике и с трубочкой... А что, вполне реально, МакЛаваш же изобрели))) На очереди МакДонер, МакХаш и МакВодка))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts