Ya_Dumayu Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) Река Времени В своем стремленье Уносит дела людей Разговор с тобой Ощутить мне мешает Зимнее утро Почти без дыхания Слышу тепло... Удивляюсь Солнечный луч На ладонь мою... Смотрит Линию жизни Как одинок Без твоего ответа Поцелуй Желтый лист Медленно упал к моим ногом. Вот мы и стретились Недосказанности след Куда ты ведешь нынче... Когда захочет Пятое время года В душу войдет Полдень В мелких волнах 9000 солнц На самом деле Жизнь и смерть Мы между ними (с) Изменено 7 марта, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) Почти без дыхания Слышу тепло... Удивляюсь --------------- вот и я удивилась, ну подруга бегу, лечу к телефону,кажется я пропустила что-то очень важное Вот если бы ты еще свою прозу вывешивала на литературке было бы просто прекрасно! Изменено 7 марта, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 в тени деревьeв прыгают тени воробьёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Дышу на стекло Оно не потеет - Душа холодеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Выступаю В Театре Имени Себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Хочу к себе, возвращаюсь к тебе. Одно лишь мгновенье. Cмотрю на тебя, и Вижу свое отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 ХОККУ (иначе - хайку, хайкай) - трёхстишное (трёхстрочное) лирическое, как правило, стихотворение, являющееся национальной японской формой "Дэнтосси" ("поэтической традиции"). В Хокку обычно изображаются природа и человек в их вечной неразрывности. В каждом Хокку соблюдается определённая мера стихов - в первом и третьем стихах по пять слогов, во втором стихе - семь, а всего в Хокку 17 слогов. Конечно, это касается Хокку на японском языке, но и на русском принято при написании хокку придерживаться определённого ритмического рисунка. © Уважаемые любители Хокку, это вам на заметку))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 .ФЕЙ. Cмотрю на тебя, и Вижу свое отражение. Одно Целое. !!!!! а продолженiе еStЪ. ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 В ночной тишине Услышал ее звук. Хлопок одной ладонью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Изысканная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Тишка, надеюсь что будет. Чуствую взгляд твой Вижу твой сон. Жду исцеленья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Глядя на карпов в пруду Вспомнил учителя я, Редкий мудак. СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Вот и старость пришла, Шепнул мне осенний ветер У изголовья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 А вот моя любимая хайку. Но требует предварительного объяснения. В Японии окна делали их провощенной бумаги и дети играясь дырявили эту бумаги. Таким образом по дыркам с окне, можно было определить, есть ли в доме ребенок. У соседа великого поэта Басе умер ребенок и Басе написал стихотворение, которое я считаю одно из самых замечательных хайку: Нет больше дырок В бумаге окна, Но как холодно дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Капельки росы - это только капельки росы, и все же, и все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Проникнув в комнату, подкрался в душу твой колкий сквозняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 дождЪ бъет по губам ..а ты весЪ солнечный. верЮ светишЪся. а когда я стану веtром. застряв между небом и землёЙ шепотом на лаtЫне расскажу тебе завtра о вчерашнем. и когда я SтанУ веtром заберусЪ в прядi волос.... ты запомнiшЪся взглядом. море утонеt за горiZонt ..Тебя сложно приДуматЪ. о тебе трУдно не дУмаtЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Сумерки накрыли свет твой след урадкой светит моей скуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts