ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Модеры, на помощь! Я не хотела )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я нормально к этому отношусь.Ну пошли двое например ну и что?-по дороге поболтали и еще обратно когда шли тоже поболтали.-это там в кафе,в школе, в универ.Но когда девушки обкуривают жен.комнату до ужаса вот это реально бесит.((( Еще не нравится когда по полчаса там болтают,все-таки жен.комнаты чаще всего маленькие,а желающих много- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Желающих поболтать? ))) Ровно столько, сколько нужно tongue.gif Кому нужно? Мужской половине коллектива? ))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Неа, уже не поболтать как вы уже догодались )) А для этого самого ))) Все в меру как гыиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ну слава Богу. Естественные позывы отрицают позывы социальные ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вспомнила подростковый перид жизни...Все лето отдыхали с сестрой на даче и как только хотели что-то рассказать друг друг про мальчиков шли вместе в туалет, закрывались и обсуждали, потому что в других комнатах в любой момент мог зайти папа, не оставлял нас наедине. Однажды папа пришел постучал ся в туалет и говорит "чыхуз ордан, онсузда билирям несе данышырсуз" Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу Мне не кажется это странным Мафи у меня такие же восминанья как у вас... Вест у нас элементарно ходят парами ну или максимум по 3 чел-ка чтоб накраситься, я например иногда по утрам крашу подружку с отдела))) и лучше это делать в рест-руме во избежания врывания начальника и выпадания дорогой косметики из рук))) И как уже отписалась выше Мафиозка...реально когда надо что-то поправить или пристегнуть обратно то что часто у женщин отстегивается то одной трудно с этим справится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 а у нас в этом плане не повезло, коллективно не сходишь..мы недавно переехали в новое здание, а там типо туалет построили по общепринятым стандартам..короче кабинка сверху и снизу открыта..все естественные процессы, которые происходят внутри кабинки, хорошо слышны если кто то стоит снаружи. а тот факт что тебя за секунду вычислят по твоим туфлям, вообще не дает расслабится. поэтому не то чтобы парами ходить, у нас прежде чем пойти туда приходится пройтись и проверить все ли на месте, не хочется застукать кого нибудь..и самой неприятно и той бедняжке.. Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Ой, на самом деле! Я подумала и вспомнила, что в туалет тоже с подругой хожу Знаете, по дороге в туалет немного болтаем о том, о сём. А в туалете просим друг-друга подержать телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 С утра в офисе? Я просто заметил сегодня как 4 девочки с радостным настроением пошли в туалет который находиться рядом с местом где я беру кофе...позже оттуда вышло ещё 5 женщин) А туалет ну на 4 человека максимум) и что там делало 9 женщин?)) Вест а ты откуда занешь что там туалет на 4 человека,ты что полюбляешь женские туалеты посещать? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts