Перейти к содержимому

Лоторея

kaRuSseL

Recommended Posts

Думаю, любой из нас хотя бы 1 раз в жизни играл в лоторею ))))

Удалось ли Вам угадать цифры ? Сколько выиграли, если не секрет ?

На этой неделе купила. Тока что проверила. Угадала 2 цифры ((((

А есть ли какой то секрет угадывания цифр ?

Давайте делитесь ))) На кону джек-пот 12млн. евро. Кто поможет, тому причитается.

п.с. я заметила, что как только набирается приличная сумма в джек поте, выигрывает игрок из Баварии. :ofigel:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Играла, но не выигрывала ничего путного:( А о 12-ти миллионах - молчу))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

я тока 1 раз в советское время выиграла 5 или 6 рублей :lol: угадала 3 цифры ))))

Банди, не надо молчать )) надо действовать )))

А я выигрывал в основном по мелочам, а один раз 200 долларов манатами в Аиля севинджи.... и всё....

dcpromo, молодец )))

у меня вопрос -когда ты вписываешь цифры, просто пишешь наугад или "думаешь" над цифрами ?

буду рада, если на этот вопрос ответят и другие юзеры ))

записывайте цифры...))) может сработает... 30, 4, 16, 32, 8, 27..... Это первые цифры которые спонтанно пришли на ум....))

6 9 12 29 44 49 (у меня совпало 9 и 29))))

вот эти номера играли седня. Суфий, спасибо )) моя лоторея действительна до субботы (сл.тираж)

Ещё две цифры говорю 41 и 10..... на всякий случай...

:) спасибо))) а мне интересно, может ли гражданин в Азербайджане играть лоторею германии ?

dcpromo, молодец )))

у меня вопрос -когда ты вписываешь цифры, просто пишешь наугад или "думаешь" над цифрами ?

буду рада, если на этот вопрос ответят и другие юзеры ))

Я не вижу тут определенной логики, полагаюсь на интуицию.

4 22 17 13 26 1

Суфий, обратите внимамие за темой следят 12 человек :kavkaz: и это только начало )))))

Ещё две цифры говорю 41 и 10..... на всякий случай...

:) спасибо))) а мне интересно, может ли гражданин в Азербайджане играть лоторею германии ?

Незнаю... я в Фри Лотто играл в интернете, выиграл 1.300.000 долларов...и не знаю как их получить.... там ведь написано только для граждан определённых стран.... может если только доверенный человек там будет....

Потом совпавшие цифры покажите....интересно всё таки...))

обязательно )) если успею, поставлю на кон ваши варианты и dcpromo.

а проверить вы тоже сможете. если повезет, поделимся дядя малы кими )

вот ссылка )

http://lotto.zdf.de/ZDFde/inhalt/25/0,1872...85,00.html?dr=1

Суфий, обратите внимамие за темой следят 12 человек :kavkaz: и это только начало )))))

Типа, все купили лотерейные билеты?))))

Незнаю... я в Фри Лотто играл в интернете, выиграл 1.300.000 долларов...и не знаю как их получить.... там ведь написано только для граждан определённых стран.... может если только доверенный человек там будет....

может нужно счет в банке предоставить? можете новый счет открыть, чтобы избежать проблем.

а еще я знаю, что за крупный выигрыш нужно платить большие налоги. по крайней мере, в герм так (((

не думаю, что это сложно, если конечно это не липа ((

если вы играли, значит можете и выигрыш получить ? или я че то не догоняю ?))

Типа, все купили лотерейные билеты?))))

...и поставили на ваши цифры :lol:

предлагаю номера писать друг-другу в ПМ )))))))))

Никогда не выигрывал...но однажды там где я работал мы купили на всех 20 билетов...и когда вышли ответы...мы поняли что один из наших билетов выиграл Газ 3110. Мой билет был на 3 номера ниже...т.е. 05 а выиграл 08...Долго никто не признавался..но потом вычислили))

Его ошибкой было не продать авто а оставить себе...я хоть не суеверный но с тех пор у него все дела пошли на упадок...пока он её не продал...

You Will Never Walk Alone...

может нужно счет в банке предоставить? можете новый счет открыть, чтобы избежать проблем.

а еще я знаю, что за крупный выигрыш нужно платить большие налоги. по крайней мере, в герм так (((

не думаю, что это сложно, если конечно это не липа ((

если вы играли, значит можете и выигрыш получить ? или я че то не догоняю ?))

Незнаю, меня их "фор ситизен" смутил и я не заглядываю туда больше... Да чёрт с этими налогами, главное что бы на квартиру осталось....)))))))

Надо ещё раз посмотреть....))

Никогда не выигрывал...но однажды там где я работал мы купили на всех 20 билетов...и когда вышли ответы...мы поняли что один из наших билетов выиграл Газ 3110. Мой билет был на 3 номера ниже...т.е. 05 а выиграл 08...Долго никто не признавался..но потом вычислили))

Его ошибкой было не продать авто а оставить себе...я хоть не суеверный но с тех пор у него все дела пошли на упадок...пока он её не продал...

Наверное чужая сильная завистливая энергетика ему навредила..... Киминся пис адамын гёзю галмышды....)))) Няфс....

West, "я подстулом" © :loool: пока читала ваш пост, вспомнила фильм "зиг-заг удачи" )))

a парню не везло, возможно чей то "глаз" остался на его выигрыше ((

Любая лотерея –это лохотрон…. Но все же стараются верить, что один день выиграют..

Помню, один фильм показывали..и там ,короче, Американец постоянно играл 30 лет, и всегда одну и туже комбинацию цифр использовал… один день в баре ему друзья советуют использовать новую комбинацию…и как раз в этот раз его первичная комбинация и стала обладателем Джек Пота..

Сама играла пару раз, но пусто..кстати, не только в Баку, но и в других странах..

мисси, ты мне напомнила фильм Шабана. он выиграл лоторею, приезжает телевидение, он им рассказывает анекдот :

"один 90-летний старик выиграл лоторею. и построил на эти деньги огромный туалет ))) когда у него спросили, почему. он сказал, бу яшдан сонра бир беле пулун ичине дуууд-дуууд" :lol:

мисси, ты мне напомнила фильм Шабана. он выиграл лоторею, приезжает телевидение, он им рассказывает анекдот :

"один 90-летний старик выиграл лоторею. и построил на эти деньги огромный туалет ))) когда у него спросили, почему. он сказал, бу яшдан сонра бир беле пулун ичине дуууд-дуууд" :lol:

Убила…. :kavkaz: :kavkaz: :kavkaz:

Я помню, когда в Баку еще старые деньги были 500 манат, что сейчас 10 копеек, короче, лотереи были 5 из 36…короче, купила на 50$ (250 000манат)- 500 штук короче, мне казалось, что вариантов не осталось..но не то-то было еле –еле 150 000маната собралось …где-то 2 цифры, где-то 3..но так и даже 4 не вышло… свекровь засмеялась, мол, белый волос должен быть… чрез некоторое время, они 2 билета купили, из у низ 4 знака вышло…злилась почти год.. :plach: :plach: :plach:

Суфий, я тока что посмотрела сайт FreeLotto. там в списке есть и наша страна. что еще хорошо, что не просят банковский счет.

мой англ. хромает. правила до конца прочитать не осилила ))) но вот нашла это :

если есть вопросы, обращаться termsofuse@freelotto.com. может напишите и спросите, как Вам получить Ваш выигрыш.

PlasmaNet respects your privacy. If you have any questions about this policy please e-mail termsofuse@freelotto.com.

Ооо..Мой папа начиная с 95 года каждую Божью субботу играет в лотерею и каждый раз жутко расстраивается, когда 7 цифр ему не удается отгадать. Я говорю, пап, ты уже за эти годы миллион свой положил на это лото, а толку нет)) Правда один раз, он на футбол поставил и выйграл 1500 евро. Если честно, то сама играю тоже, даже онлайн страничку себе зарегистрировала, где можно ставить на цифры. Несколько раз отгадывала 4 цифры из семи, но там копейки платят, а вот пару недель назад у нас 7 млн евро разыгрывали и какому-то одному (!) финну достался этот куш. Повезло мужику однако))

Вероятность отгадать цифры конечно мизерная, но все же интерес есть, тем более я человек очень азартный.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Суфий, я тока что посмотрела сайт FreeLotto. там в списке есть и наша страна. что еще хорошо, что не просят банковский счет.

мой англ. хромает. правила до конца прочитать не осилила ))) но вот нашла это :

если есть вопросы, обращаться termsofuse@freelotto.com. может напишите и спросите, как Вам получить Ваш выигрыш.

PlasmaNet respects your privacy. If you have any questions about this policy please e-mail termsofuse@freelotto.com.

Да...надо попробовать к ним обратиться..... может повезёт...и случится чудо....))

Думаю, любой из нас хотя бы 1 раз в жизни играл в лоторею ))))

Удалось ли Вам угадать цифры ? Сколько выиграли, если не секрет ?

На этой неделе купила. Тока что проверила. Угадала 2 цифры ((((

А есть ли какой то секрет угадывания цифр ?

Давайте делитесь ))) На кону джек-пот 12млн. евро. Кто поможет, тому причитается.

п.с. я заметила, что как только набирается приличная сумма в джек поте, выигрывает игрок из Баварии. :ofigel:

Хёкюмятнян гумар ойнамайын))) В любом случае проиграете)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нара, мач )))) золотые слова. все началось с яблока в Рaю. нас трудно остановить )) лучше помогите с цифрами ))))

Нара, мач )))) золотые слова. все началось с яблока в Рaю. нас трудно остановить )) лучше помогите с цифрами ))))

как "пиковая дама"? 3,7, туз))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Сколько стоит вариант? Лоторея которая в Г ермании? Там огромные суммы собираются... Весь Евросоюз играет. Прежде чем дать вариант хотелось узнать сколько нужно будет дать в случае невезения))

———————————————————————————

Сусанин

Глюк

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Сколько стоит вариант? Лоторея которая в Г ермании? Там огромные суммы собираются... Весь Евросоюз играет. Прежде чем дать вариант хотелось узнать сколько нужно будет дать в случае невезения))

не надо беспокоиться за мелочи )) вчера краем уха слышала,кажется Клуни играл в Италии лоторею. наверное, рейтинг лотто упал :D

Нара, там до 49. тузa не нашла :blink:

Тогда варианты не дам)))

Сусанин