Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Лоторея

kaRuSseL

Recommended Posts

ПП, за 5 вариантов я заплатила 8 эвро. обычный вариант. без супер номеров ))

Суфий, вот еще нашла там )) за призами обращаться сюда ))

12. WINNER'S LIST:

The names of major prize winners (at least $300.00) may be obtained 14 days after the drawing for a specific contest by sending a request including your name, postal address and e-mail address to PrizeClaim@FreeLotto.com.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что такое супер цифры и какой диапазон цифр?

———————————————————————————

Сусанин

Глюк((сори

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

PP, smAri sjuda ))

http://www.lotto.de/

я скачала мой билет. если не понятно, отвечу на вопросы ))

Scannen_1.pdf

Незнаю... я в Фри Лотто играл в интернете, выиграл 1.300.000 долларов...и не знаю как их получить.... там ведь написано только для граждан определённых стран.... может если только доверенный человек там будет....

Суфий, я тока что посмотрела сайт FreeLotto. там в списке есть и наша страна. что еще хорошо, что не просят банковский счет.

мой англ. хромает. правила до конца прочитать не осилила ))) но вот нашла это :

если есть вопросы, обращаться termsofuse@freelotto.com. может напишите и спросите, как Вам получить Ваш выигрыш.

PlasmaNet respects your privacy. If you have any questions about this policy please e-mail termsofuse@freelotto.com.

Фри Лотто лохотрон в кубе!

Там типа налоги платить,но наличным... Короче,кидалово!

:)

Незнаю... я в Фри Лотто играл в интернете, выиграл 1.300.000 долларов...и не знаю как их получить.... там ведь написано только для граждан определённых стран.... может если только доверенный человек там будет....

Суфий, я тока что посмотрела сайт FreeLotto. там в списке есть и наша страна. что еще хорошо, что не просят банковский счет.

мой англ. хромает. правила до конца прочитать не осилила ))) но вот нашла это :

если есть вопросы, обращаться termsofuse@freelotto.com. может напишите и спросите, как Вам получить Ваш выигрыш.

PlasmaNet respects your privacy. If you have any questions about this policy please e-mail termsofuse@freelotto.com.

Фри Лотто лохотрон в кубе!

Там типа налоги платить,но наличным... Короче,кидалово!

:)

да, мисси, согласна))) тока что, получила уведомление от фри лотто, что я выиграла сумму. каким образом, если я даже не играла в игру. :blink: с вирт играми надо быть предельно осторoжным :gagash:

"получите свой выигрыш в размере до 2, 087, 56 долл.прямо сейчас". жуть :ofigel:

http://www.freelotto.com/register.asp?skin...il=&email2=

Эти цифры - беспроигрышные:

4 8 15 16 23 42

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

да, мисси, согласна))) тока что, получила уведомление от фри лотто, что я выиграла сумму. каким образом, если я даже не играла в игру. :blink: с вирт играми надо быть предельно осторoжным :gagash:

"получите свой выигрыш в размере до 2, 087, 56 долл.прямо сейчас". жуть :ofigel:

http://www.freelotto.com/register.asp?skin...il=&email2=

ничего странного!это махинации берущее начало из Африке...это приобрело такой оборот,что даже

правоохранительные органы не могут вести борьбу...интернет лохотрон!У них даже целая армия сотрудников + виртуальные банки существуют,и базируются и промышляют в Англии!Нищета очень проворлива! :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...