nazlim Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 девочки, любите по телефону болтать ? и как часто , в каких количествах ? на работе или дома в свободное время? с кем? )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не люблю...терпеть не могу...подруги могут подтвердить. Предпочитаю лицом к лицу или обсуждать в facebook-e, если прям невтерпеж Хотя, когда была влюблена говорила часами по тел перед сном, но это было давно и неправда Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Наговариваю часов 8 в день. Работа. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Могу целый день висеть, а могу и вовсе не отвечать не то что говорить, исключительно по настроению и конечно же многое зависит от того, с кем говоришь. Если работаю, то кто бы ни был телефон не подниму. Исключение Мама. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не люблю говорить по телефону.Если хочу пообщаться с кем-то либо переписываюсь сними по интернету, либо смсками)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Отписывающиеся здесь, похоже, успевают наговориться в туалете )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 )))) я только с сестрой могу часами в 2-3 в сутки раза болтать))) ну не могу я без нее больше ни с кем так- это потому наверное им время не остается))) не на самом деле не люблю много говорить - сестра исключения Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Отписывающиеся здесь, похоже, успевают наговориться в туалете )))) по моему не очень смешно.Ведь мы-женщины не смеемся над вашими странностями. по теме-очень люблю болтать по телефону.Но только с интересными и близкими мне людьми. мой рекорд 3часа с подругой. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Отписывающиеся здесь, похоже, успевают наговориться в туалете )))) по моему не очень смешно.Ведь мы-женщины не смеемся над вашими странностями. по теме-очень люблю болтать по телефону.Но только с интересными и близкими мне людьми. мой рекорд 3часа с подругой. А парням в эту тему писАть нельзя? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А парням в эту тему писАть нельзя? наверно можно.Ведь женщинам в мужском клубе писать можно Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Все зависит от настроения..если есть, готова хоть весь день) но только с близкими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Больная тема) Ненавижу болтать по телефону... Только по необходимости и по существу. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 по моему не очень смешно.Ведь мы-женщины не смеемся над вашими странностями. Не обижайтесь. Вы так написали, как-будто мы над вашими дефектами смеемся ))) Телефондур да ))))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 девочки, любите по телефону болтать ? и как часто , в каких количествах ? на работе или дома в свободное время? с кем? )) Раньше очень любила...в школьные времена трепались с подружками часами...с мужем в дозамужний перуд тоже любили по вечерам болтать...а сейчас по работе часто использую телефон и только лишь...по вечерам бывает тольео желание побыть с дочкой и выспаться потом...какой телефон -мелефон? о нем даже не вспоминаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Было время, когда от телефона не оторвать) Теперь не замечаю его) Только когда он трезвонит, а дома никого нет, подхожу сама. Обычно прошу домашних подойти) Настолько я его разлюбила. Мобильный всегда с собой, на всякий пожарный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 девочки, любите по телефону болтать ? и как часто , в каких количествах ? на работе или дома в свободное время? с кем? )) не люблю как можно меньше на работе приходится дома когда заставят (позвонить кому-то спросить жив, здоров) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 сутками могу говорить по этому устройству,мало того и других совращаю, от меня ещё ниХто не уходил менее чем через пол-часа)))))))))))) теперь правда уставать от этого стала))), но и это не помогает длительность разговоров не уменьшается, теперь просто не звоню)))))))))))))))))) как подумаю, что кому-то надо звякнуть...............так тяжело вздыхаю)))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 а я без смс-ок ну никак, а вот без телефона запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Спокойно могу на неделю отключить телефон и выжить) Но зато потом как дорвуууусь Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 По телефону болтать люблю. Если начну, то оастановить меня бывает трудно. Говорю в 99%-но однестронне Ну шучу...) Просто болтаю. И с любимым болтать люблю, с подругами...Без этого ни как...А без мобильного просто остаться не могу, если выхожу из дома на длительное время. (на часов 5-6) В тот день в универ торопилась, из-за этого захватить в сумку забыла...Ну была я как без рук честное слово...(((((( Ну если в магазин на пару минут, то конечно не беру с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Вчера была пятница-развратница, не было времени ни не телефоны, ни на подругу. Перед сном захожу в fb пишу целую балладу моей джанульке в ответ на ее душевные беспокойства и на тебе, не отправилось. :( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Телефон люблю, и поговорить люблю! Только с теми, с кем мне интересно Если мне позвонил человек, которого, я не очень люблю, то всё....я просто застрелиться хочу!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 После того как вышла замуж, и после того как я преобрела комп, я к телефону даже не подхожу, не охота болтать. Всем кому я нужна меня и дома находят и в нете. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ненавижу гор телефон, и болтать по телефону тоже не люблю Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не люблю телефоны. Приходя домой, отключаю мобильный, к домашнему редко подхожу. Терпеть не могу смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Раньше по молодости,то с одной подругой болтала то с другой.А сейчас в день один раз и всего 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 терпеть не могу по телефону болтать часами ,смс да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 в подростковом возрасте обожала целыми днями висела на телефоне,у нас с мамой даже по этому поводу всегда драки были,а сейчас не хватает терпения и не охота,больше предпочитаю делать свою работу в компе а паралельно общаться например в МСН-е Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 не люблю телефон))) лучше писать буду,интернет самое то,а если есть таковы то приходится по тел говорить или писать смс))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я уже забыла как АЛЛО говорить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 я как стала мамой,сразу разлюбила болтать по телефону,потмоу как отвлекает это от общих дел!!! а смски люблю,могу по телефону поболтать долго ,но это только с мамой своей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts