Перейти к содержимому

первые дни замужества

nazlim

Recommended Posts

Значит когда вы вышли замуж свадьба итд,итп...... и проснулись утром и??????? что было потом? все изменилось ваши привычки- непривычки и.......?

испугались ли вы по началу впомниая вчерашнюю свадьбу пляски

и понимая что этот мужчина теперь будет каждое утро мозолить вам глаза? :D

какие были приколы?

потом новый дом, новая обстановка, новые законы.. ? а если с его родителями вместе ?

делитесь :P ...

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это невозможно. Я просто не понимаю, как сотни миллионов людей это делают...

Не ищу легких путей...

нужно быть на столько глупым человеком, чтоб связать свою жизнь бракосочитанием не понимая, что такое любовь.

П.С. С милым рай и в шалаше если купит мне Порше =)

Любовь не понимают её чувствуют, она непредсказуема, она не играет по правилам.

Это взрыв, разве вы можете его контролировать?

Если да, хотя прагматичные браки самые крепкие, но это кому как, каждый выбирает по себе.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

нужно быть на столько глупым человеком, чтоб связать свою жизнь бракосочитанием не понимая, что такое любовь.

Это не глупость , а расчёт.

А там кто как рассчитал...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

А если есть чувсва двух людей друг к другу, хоть какие-то, но люди совершенно разные (интересы, взгляды, заботы и т.д.) - им не так уж и интересно друг с другом, но считают что вместе быть нужно. Тогда как? Это расчет? И обречен ли этот брак на провал? Ведь так всю жизнь было...Люди в основном вступают в брак из-за того что:

а) время

б) где-то расчетом, потому что без этого невозможно (обязательно учавствуют принципы, факторы для брака)

в) почти в 99,9 %-ов случаях совершенно разными характерами (!)

г) но уживаються

П.С. Все так обстояло много лет в нашей стране. Обратите внимание я, не о Европе говорю, и не о сегоднешнем дне....А о браках в которых, в течение долгих лет, наши родители, знакомые наших родителей пробыли и продолжают пробывать....Разве не так?!

А если есть чувсва двух людей друг к другу, хоть какие-то, но люди совершенно разные (интересы, взгляды, заботы и т.д.) - им не так уж и интересно друг с другом, но считают что вместе быть нужно. Тогда как? Это расчет? И обречен ли этот брак на провал? Ведь так всю жизнь было...Люди в основном вступают в брак из-за того что:

а) время

б) где-то расчетом, потому что без этого невозможно (обязательно учавствуют принципы, факторы для брака)

в) почти в 99,9 %-ов случаях совершенно разными характерами (!)

г) но уживаються

П.С. Все так обстояло много лет в нашей стране. Обратите внимание я не о Европе щас говорю, и не о сегоднешнем дне....А о браках в которых, в течение долгих лет, наши родители, знакомые наших родителей пробыли и продолжают пробывать....Разве не так?! И главное все пункты мною перечисленные - всегда существовали. А каким тогда образом они уживались?

людиии! я не о том что кто то не по любви- просто как было все после свадьбы)) первые дни , месьяцы) были ли смешные случаи.. сколько бы пары не встречались до свадьбы после совсем другое- жить вместе йани)

у нас же не как в москве - они сначала вместе живут потом свадьба.. короче у кого как-..

людиии! я не о том что кто то не по любви- просто как было все после свадьбы)) первые дни , месьяцы) были ли смешные случаи.. сколько бы пары не встречались до свадьбы после совсем другое- жить вместе йани)

у нас же не как в москве - они сначала вместе живут потом свадьба.. короче у кого как-..

На второй день после свадьбы я вожусь на кухне.

Стучатся. Муж открывает. Заходит на кухню с круглыми глазами и объявляет :"Там пришла женщина, говорит, что она наша родственница и зовут ее Хякяндаз".

Оказалось, что это действительно родственница, звали Эркиназ, про свадьбу она ничего не знала, никогда в жизни с моей свекровью не встречалась, а приехала типа фотографию какую-то старую принести))

Но апофеоз был, когда она стала на меня косо смотреть и мой муж, который тогда не знал азербайджанского, заявил ей... "sabah toyumuz olmuşdur"

Женщина была в шоке и быстро ретировалась)))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Но апофеоз был, когда она стала на меня косо смотреть и мой муж, который тогда не знал азербайджанского, заявил ей... "sabah toyumuz olmuşdur"

greenyes aaa.представила ее глаза. :ofigel:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

greenyes aaa.представила ее глаза. :ofigel:

А мне интересно, что она потом в районе рассказывала?)))))))

Приезжает бедная женщина с миром, а тут растрепанные в непонятной одежде башхарабы, обзываются и на тарабарском языке разговаривают.

песееееееец))))

надеюсь, сабахсы гюн она мани мани не принесла))))ахытой олмушдур

мне тоже кажется, что в быту несколько сложно

млин жила себе не маялась, а тут ненароком подпись не туда поставила и на тебе мужчина в доме

его надо кормить, за ним надо ухаживать)))поливать, так сказать)))))так при этом ещё и себя не забывать))))))))мне интересно не устают ли они)))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

млин жила себе не маялась, а тут ненароком подпись не туда поставила и на тебе мужчина в доме

:loool2: :loool2: :loool2:

Мани можно и щас потребовать) ахы развод олажах кечян ил))

Про подпись убила)))

Мани можно и щас потребовать) ахы развод олажах кечян ил))

Про подпись убила)))

Наиля а у нас на утро приши все бибишки мужа и первым что они спросили у свекрови "Мехрибанчылыгдар"??? у меня пошло ха ха, в смысле а что должна была быть 4-я мировая война??? типа невестка еще не успела устроить скандал)))

Уже смутно припоминаю как все это было по началу...как привыкала к ним к их обычиям...убивало то что они каждое утро семейно завтракали а я не привыкла, так как со школьных лет не кушаю по утрам, приходилось с ними сидеть и впихивать завтрак в себя...и спустя 3 недели на работе меня не узнали)))

И первое время когда к нам приходили в гости его родственники на меня смотрели в первую очередь, типа музейный экспонат нашего дома))) все удивлялись тому что я белокожая...мол Айаллах, гялин неджеда агды)))

Напрягу мозг..если чё вспомню еще отпишусь...

Изменено пользователем Dilay_la
11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

)))))даааааа.. интересно рассказывайте дальше)

Милые замужние, описывайте первые дни .. Интересно читать ахы, собирающимся :)

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Сейчас, Я расскажу Вам, что происходит в 1-е дни замужества!

Если чувств нет: Медового месяца не бывает. Жена начинает сидеть дома, болтать по тел с подружками. Пригдашает их домой. Дожидается мужа. Кормит. Укладывает спать. И так продолжается вечно. Отношения чисто по обязательствам. В конце концов ссоры, скандалы, не понимание.

Если есть чувства: 1-й месяц идеален. Медовый месяц в загранице! Столько фоток, видеозаписей, приятных моментов. По вовращению, часто посещают родителей, задумываются о зачатье ребёнка. Проводит очень часто время вместе. Ходят по ресторанам, гуляют, обмениваются эмоциями... Не пройдёт и года как сексуальное влечение остынет, и даст о себе знать. Все приятные моменты прикратятся. Жена будет сидеть дома, прятать слёзы грусти, обиды от мужа. Сплетни по телефону. Жаловаться подругам. Преглашать их к себе. Дожидается мужа. Кормит. Укладывает спать. И так продолжается вечно. Отношения чисто по обязательствам. В конце концов ссоры, скандалы, не понимание.

Если есть любовь: Не какого сексуального вличения! ТОлько страсть, страсть и еще раз страсть! С работы раза 100 звонит говоря ей о том, что он не может уже без неё.. Они обмениваются всем самым приятным не считая себя мужем и женой, а считая себя самыми счастливыми, любимыми!!! После мужчина должен почувствовать 1-м, что огонёк начинает чуть гаснуть. Зачатье ребёнка однозначно. Чувства разгораются еще больше! Уже его ждёт не один любимый, а их уже двоя! Дальше через не которое время еще одно пополнение в семье! Счастья всё больше и больше! Поездки всей семьёй в заграницу! Интересные моменты в жизни! Дети растут и т.п.

Пи.си моё мнение, мои мечты, мои высказывания они мои ) я не кому их не приписываю) я только высказался ) Человек должен чувствовать, а не поддерживаться чужим идеалогиям! Муж-жена! ......

Изменено пользователем Ловелас

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Помню все смутно, как во сне...но одно помню точно...как мне в комнату зашла улыбающаяся свекровь с подносом с разными вкусностями...а я глупая, думала, что так будет всегда)))))))))))))))))))))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ловелас, мне понравилось ))))

Изменено пользователем ВЕСЕННЯЯ

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Помню все смутно, как во сне...но одно помню точно...как мне в комнату зашла улыбающаяся свекровь с подносом с разными вкусностями...а я глупая, думала, что так будет всегда)))))))))))))))))))))))

Наивный ребёнок. Это было сделанно для того, чтоб после не раз напомнить тебе и твоим родителям о том, что "невероятная свекровь" так за тобой ухаживала ) а ты не чего не делаешь по дому. весь день висишь на телефоне )) не завидно!

Утром проснулась с одной мыслью:

Где я?

Потом когда всё вспомнила, вторая мысль пошла:

Ой, я уже замужем!

Как-то неверилось.

Потом родственники, диск со свадьбы, 3 дня, хяфтя хамам, походы (уже в гости) к маме, к гайнане и т.д.

В общем как во всех азербайджанских семьях... :P

line.gif

клево ловелась) ..

наргиля -рассмешила))

люкум- на самом деле по аз-кий greenyes

Значит когда вы вышли замуж свадьба итд,итп...... и проснулись утром и??????? что было потом? все изменилось ваши привычки- непривычки и.......?

Ничего не изменилось, просто раньше вставать нужно уже ))

испугались ли вы по началу впомниая вчерашнюю свадьбу пляски

Почему это испугаться? Наоборот, рот до ушей )

и понимая что этот мужчина теперь будет каждое утро мозолить вам глаза? :D

Почему он должен мозолить мне глаза э?

потом новый дом, новая обстановка, новые законы.. ? а если с его родителями вместе ?

делитесь :P ...

Слава Богу, но пэарентс ))

На второй день мы уже принимали гостей, ходили по магазинам, смотрели "Зе Лост", играли в Каунтер Страйк ))

Изменено пользователем BlackAir

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Первое чего я хотела на утро свадьбы , это избавиться от металлолома на волосах и искупаться )) greenyes

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Первые дни ничего не умела готовить кроме яичницы)))Восприняли это нормально)Самое ужасное,когда приносили нам еду,а я спала и не слышала,как часами звонят к нам в дверь)))))

А мы вернулись в 02:00 пасуда дома новая была бить её она не захотела.. пришлось будить соседей=)

На второй день мы уже принимали гостей, ходили по магазинам, смотрели "Зе Лост", играли в Каунтер Страйк ))

Представил себе эту ситуацию. Муж с женой. Жесть! :lol: :lol: :lol:

Наивный ребёнок. Это было сделанно для того, чтоб после не раз напомнить тебе и твоим родителям о том, что "невероятная свекровь" так за тобой ухаживала ) а ты не чего не делаешь по дому. весь день висишь на телефоне )) не завидно!

аааа, никккогда..у меня была отличная свекруша, мы с ней потом подружками стали))

вообще то утро после свадьбы все равно необычное...мебель, посуда.и вообще все-все...думаешь "неужели это все мое....и даже мужжжжж"))))))))))))))))))

не понял. А утром ни кто про денег не думал? Мол гёресен тойун пулу чыхды йа йох?))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

не понял. А утром ни кто про денег не думал? Мол гёресен тойун пулу чыхды йа йох?))

я даже о таких вещах не задумывалась...этим занимались взрослые)))))))))))))))))))

аааа, никккогда..у меня была отличная свекруша, мы с ней потом подружками стали))

вообще то утро после свадьбы все равно необычное...мебель, посуда.и вообще все-все...думаешь "неужели это все мое....и даже мужжжжж"))))))))))))))))))

Хорошенькая такая ) ляльки есть у Вас?

а как же)))

Аллах чтобы хошбехт сделал Вас еще больше большого )) с улыбкой на лице читаю Ваши посты и пишу Вам также с улыбкой на лице. И вообще я постоянно улыбаюсь.

П.С. Я какой то загадочный то ли Ё**нутый то ли сказочный!

На второй день после свадьбы я вожусь на кухне.

Стучатся. Муж открывает. Заходит на кухню с круглыми глазами и объявляет :"Там пришла женщина, говорит, что она наша родственница и зовут ее Хякяндаз".

Оказалось, что это действительно родственница, звали Эркиназ, про свадьбу она ничего не знала, никогда в жизни с моей свекровью не встречалась, а приехала типа фотографию какую-то старую принести))

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

наргиля убиваешь е))))

Босс тоже прикол-эх какие глупые были даже не вспомнили про мани)