Перейти к содержимому

Ухаживание!

Adele

Recommended Posts

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vot imenno bravo!!!!

оффтоп 2 Sky Ты идешь на соберун сегодняшний. Мне так хотелось с тобой познакомиться, но увы я скорее всего не смогу прийти. Жаль!!!!!!! R I J A Y A ты слышала о девичнике? Что скажешь? оффтоп

Девичник - это клево. Увы и ах!!! У меня др дела.

2 Romeo

Женщина не собака, чтогбы заслуживать внимание. Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение.

Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение.

:gizildish: Umnichka!!! :luv:

:):luv::luv:

2 Romeo

Женщина не собака, чтогбы заслуживать внимание. Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение.

Это было жестоко... Это бы удар по самой заметной части тела на аватаре Ромео..

Изменено пользователем Dr.Jafaroff

Рыжая, странные сравнения у тебя. Какое отношение имеет внимание к собаке?

И при чем тут милость? Взаимоотношение мужчины с женщиной - это комплекс сложных связей. Милость, уступка, подарок взглядом- этому нет места, если все делается искренне, а если наигранно, то это фальш.

Пысы. Смени пожалуйста тон. :gizildish:

Vot imenno bravo!!!!

оффтоп 2 Sky Ты идешь на соберун сегодняшний. Мне так хотелось с тобой познакомиться, но увы я скорее всего не смогу прийти. Жаль!!!!!!! R I J A Y A ты слышала о девичнике? Что скажешь? оффтоп

Девичник - это клево. Увы и ах!!! У меня др дела.

2 Romeo

Ты прям таки читаешь мои мысли.

Вот, недавно разговор со знакомым зашел. Говорит он мне: "Я никогда с девушкой на улице не знакомился и не буду. Даже, если она мне сильно понравиться". Говорю ему:"Мальчик, плохо поманили"

- Сен не дейирсен, йох

- просто не захотела

- все - равно не одошел бы

Смотрю в глаза

- глазками то не поманила, поверь!

Смотрел на меня молча секунд пять и с сомнение, еле слышно

- все равно.......

- что, что все равно

- да, так....

(молчание)

2 Dr.Jafaroff

А что лучше сладкая ложь?......... Ну уж нет!!!!!!!!

оффтоп Как не стыдно????? Ты зачем ее не отпускаешь? Вредничаешь? Эх!!!! Мужской эгоизм!!!

2 Sky

Точно, в след раз, но так чтобы уже точно.

Целую вас обеих! :luv::gizildish::luv:

За женщиной или девушкой нужно другое 

По подробнее плиз  :gizildish:

Ненси ... ты сама лучше всех знаешь как лучше всего можно любитьь тебя же саму ...

R I J A Y A @ Mar 13 2003, 16:57

Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле.

Ne sporyu, no vse-taki jenshina bolee podverjena romanticheskoy chepuxe, chem mujchina. Svejiy primer: oblazil ya s neyu vse restorani i clubi po sosedstvu, a ogonka v glazax ne bilo. Tak vivez vchera na bereg oceana, posideli nemnogo pod shum voln i srazu potyanulo gubi moi probovat. Seryezno, chto takogo v etom shume voln?

R I J A Y A @ Mar 13 2003, 16:57

Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле.

Ne sporyu, no vse-taki jenshina bolee podverjena romanticheskoy chepuxe, chem mujchina. Svejiy primer: oblazil ya s neyu vse restorani i clubi po sosedstvu, a ogonka v glazax ne bilo. Tak vivez vchera na bereg oceana, posideli nemnogo pod shum voln i srazu potyanulo gubi moi probovat. Seryezno, chto takogo v etom shume voln?

Все зависит от настроения. Желание поцеловать может вызвать даже простой взгляд, манящая улыбка. В данном случае ее вдохновением был шум океана.

Почему наша мужская половина разучилась хорошо ухаживать за девушками? Делать всякие глупости, совершать безумства, добиваться. :gizildish:

нет не разучились....ей богу нет ..

просто большинство такими пошлыми стали....

а если за ухаживание там чето пооюещали - они так ПОУХАЖИВАЮТ...мало не покажется....

ОпиуМммм...

Блиннн .. только не наз ... все что хотите только не это !

Не верьте мужчинам которые говорят что не любят наза !!!!!!!!!!! Сайка Респект!

Чем меньше условностей, тем меньше ухаживаний.

Не верьте мужчинам которые говорят что не любят наза !!!!!!!!!!! Сайка Респект!

Чем  меньше условностей, тем меньше ухаживаний.

Спасибо, Фея.

Сяня дя респект! а то понимаешь ли... хотят нас лишить главного оружия... :gizildish::luv::luv:

нет не разучились....ей богу нет ..

просто большинство такими пошлыми стали....

а если за ухаживание там чето пооюещали - они так ПОУХАЖИВАЮТ...мало не покажется....

Пошлыми стали? Нет. Пошлами всегда были, просто не всем показывали. Не пошлых людей не бывает, да и скучно без этого. Многие просто не показывают ее, не место, не время, не с этим человеком. У некоторых просто нет такта, когда хочу, с кем хочу.... буду пошлить.

Пообещать!!!!!!!!!! Что значит пообещать? До меня не доходит. Представляю картину:

-если ты за мной поухаживаешь, будет маленькое такое вознограждение, если как следует...... тебя ждет сюрприз....

Adele

Все зависит от настроения. Желание поцеловать может вызвать даже простой взгляд, манящая улыбка. В данном случае ее вдохновением был шум океана./QUOTE]

I nemonojko alkogolya ;)

• 2 weeks later...

ADELLE давно не заглядывала к тебе на тему. ВОТ решила заглянуть. Читать все не стала, надоели только разговоры, хочется поступков и безумства, а разглагольствовать могут все. Как нужно, как не нужно, как правильно, как не правильно, уже тошнит. Раньше МУЖЧИНЫ действовали, а теперь все говорят и говорят, как старушки перед болоком, сидят на лавочки и говорят......... Поэтому хватить говорить , обсуждать, давай найдем одного, но НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ и пусть он покажет, как надо ухаживать, а потом мы сядим и поговорим!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая и Адель: вот вы дамы заладили ... раньше-да-раньше... Может хватить за всех и за вся говорить? Вот и на той теме тоже ... читаешь .. реплику "Мужчина олан йерде" ... Неприятно всем из-за тех кто вам попадался.

ADELLE давно не заглядывала к тебе на тему. ВОТ решила заглянуть. Читать все не стала, надоели только разговоры, хочется поступков и безумства, а разглагольствовать могут все. Как нужно, как не нужно, как правильно, как не правильно, уже тошнит. Раньше МУЖЧИНЫ действовали, а теперь все говорят и говорят, как старушки перед болоком, сидят на лавочки и говорят......... Поэтому хватить говорить , обсуждать, давай найдем одного, но НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ и пусть он покажет, как надо ухаживать, а потом мы сядим и поговорим!!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь, говорят если хочешь узнать что представляет из себя женщина, посмотри на мужчину рядом с ней. Женщина создаёт соответствующего ей мужчину. И еще, Женщина такая, какой рядом с ней мужчина; Мужчина такой, какая рядом с ним женщина.

Изменено пользователем Firehorse