R I J A Y A Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Никто ничего ни кому не должен, нужно делать только то что хочется, от сердца и от души....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Изменено 13 марта, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Приоткрыть- да, согласен. Но не раскрываться до конца. Элемент игры, элемент завоевания, элемент охоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R I J A Y A Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Vot imenno bravo!!!!оффтоп 2 Sky Ты идешь на соберун сегодняшний. Мне так хотелось с тобой познакомиться, но увы я скорее всего не смогу прийти. Жаль!!!!!!! R I J A Y A ты слышала о девичнике? Что скажешь? оффтоп Девичник - это клево. Увы и ах!!! У меня др дела. 2 Romeo Женщина не собака, чтогбы заслуживать внимание. Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну вот и я говорю ... ухаживают за больными .... За женщиной или девушкой нужно другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение. Umnichka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 За женщиной или девушкой нужно другое По подробнее плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) 2 RomeoЖенщина не собака, чтогбы заслуживать внимание. Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение. Это было жестоко... Это бы удар по самой заметной части тела на аватаре Ромео.. Изменено 13 марта, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Рыжая, странные сравнения у тебя. Какое отношение имеет внимание к собаке? И при чем тут милость? Взаимоотношение мужчины с женщиной - это комплекс сложных связей. Милость, уступка, подарок взглядом- этому нет места, если все делается искренне, а если наигранно, то это фальш. Пысы. Смени пожалуйста тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Vot imenno bravo!!!!оффтоп 2 Sky Ты идешь на соберун сегодняшний. Мне так хотелось с тобой познакомиться, но увы я скорее всего не смогу прийти. Жаль!!!!!!! R I J A Y A ты слышала о девичнике? Что скажешь? оффтоп Девичник - это клево. Увы и ах!!! У меня др дела. 2 Romeo Женщина не собака, чтогбы заслуживать внимание. Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Если ты думаешь, что взглянув на девушку решение познакомиться с ней принял ты? Ан нет! Это ее решение. Ты прям таки читаешь мои мысли. Вот, недавно разговор со знакомым зашел. Говорит он мне: "Я никогда с девушкой на улице не знакомился и не буду. Даже, если она мне сильно понравиться". Говорю ему:"Мальчик, плохо поманили" - Сен не дейирсен, йох - просто не захотела - все - равно не одошел бы Смотрю в глаза - глазками то не поманила, поверь! Смотрел на меня молча секунд пять и с сомнение, еле слышно - все равно....... - что, что все равно - да, так.... (молчание) 2 Dr.Jafaroff А что лучше сладкая ложь?......... Ну уж нет!!!!!!!! оффтоп Как не стыдно????? Ты зачем ее не отпускаешь? Вредничаешь? Эх!!!! Мужской эгоизм!!! 2 Sky Точно, в след раз, но так чтобы уже точно. Целую вас обеих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 За женщиной или девушкой нужно другое По подробнее плиз Ненси ... ты сама лучше всех знаешь как лучше всего можно любитьь тебя же саму ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 R I J A Y A @ Mar 13 2003, 16:57Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Ne sporyu, no vse-taki jenshina bolee podverjena romanticheskoy chepuxe, chem mujchina. Svejiy primer: oblazil ya s neyu vse restorani i clubi po sosedstvu, a ogonka v glazax ne bilo. Tak vivez vchera na bereg oceana, posideli nemnogo pod shum voln i srazu potyanulo gubi moi probovat. Seryezno, chto takogo v etom shume voln? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 R I J A Y A @ Mar 13 2003, 16:57Милость в этом мире раздает женщина, а не мужчина. Это она может тебя одарить взглядом, вниманием, улыбкой... запомни раз и на всегда, что ЖЕНЩИНА делает первый шаг в любом деле. Ne sporyu, no vse-taki jenshina bolee podverjena romanticheskoy chepuxe, chem mujchina. Svejiy primer: oblazil ya s neyu vse restorani i clubi po sosedstvu, a ogonka v glazax ne bilo. Tak vivez vchera na bereg oceana, posideli nemnogo pod shum voln i srazu potyanulo gubi moi probovat. Seryezno, chto takogo v etom shume voln? Все зависит от настроения. Желание поцеловать может вызвать даже простой взгляд, манящая улыбка. В данном случае ее вдохновением был шум океана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Почему наша мужская половина разучилась хорошо ухаживать за девушками? Делать всякие глупости, совершать безумства, добиваться. нет не разучились....ей богу нет .. просто большинство такими пошлыми стали.... а если за ухаживание там чето пооюещали - они так ПОУХАЖИВАЮТ...мало не покажется.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 т.е ПООБЕЩАЛИ я торопилась сорри Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Блиннн .. только не наз ... все что хотите только не это ! Не верьте мужчинам которые говорят что не любят наза !!!!!!!!!!! Сайка Респект! Чем меньше условностей, тем меньше ухаживаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Не верьте мужчинам которые говорят что не любят наза !!!!!!!!!!! Сайка Респект!Чем меньше условностей, тем меньше ухаживаний. Спасибо, Фея. Сяня дя респект! а то понимаешь ли... хотят нас лишить главного оружия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 нет не разучились....ей богу нет ..просто большинство такими пошлыми стали.... а если за ухаживание там чето пооюещали - они так ПОУХАЖИВАЮТ...мало не покажется.... Пошлыми стали? Нет. Пошлами всегда были, просто не всем показывали. Не пошлых людей не бывает, да и скучно без этого. Многие просто не показывают ее, не место, не время, не с этим человеком. У некоторых просто нет такта, когда хочу, с кем хочу.... буду пошлить. Пообещать!!!!!!!!!! Что значит пообещать? До меня не доходит. Представляю картину: -если ты за мной поухаживаешь, будет маленькое такое вознограждение, если как следует...... тебя ждет сюрприз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Adele Все зависит от настроения. Желание поцеловать может вызвать даже простой взгляд, манящая улыбка. В данном случае ее вдохновением был шум океана./QUOTE]I nemonojko alkogolya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Sh@ten, это если она не умеет пить!!!! Эффект будет что надо, только главное с алкоголем не переб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Напоить ее алкоголем, а потом воспользоваться? А где же романтика? Где ухаживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Он же написал, НЕМНОЖКО АЛКОГОЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Некоторые дамочки уже от немножко "теряют голову". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ТОже и я написала, надо знать когда остановиться. А бокал хорошего вина никогда не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 В хорошее вино можно подсыпать "приправку"... никогда не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А кто-то совсем недавно о романтике и об ухаживании говорил!!!!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Я это так сказал, чтобы осторожнее были девушки, не доверяли всему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Спасибо за заботу. лоооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Romeo, В хорошее вино можно подсыпать "приправку"... никогда не помешает v kachestve "pripravi" mojet poslujit i tvoe obayanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Romeo,v kachestve "pripravi" mojet poslujit i tvoe obayanie Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R I J A Y A Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ADELLE давно не заглядывала к тебе на тему. ВОТ решила заглянуть. Читать все не стала, надоели только разговоры, хочется поступков и безумства, а разглагольствовать могут все. Как нужно, как не нужно, как правильно, как не правильно, уже тошнит. Раньше МУЖЧИНЫ действовали, а теперь все говорят и говорят, как старушки перед болоком, сидят на лавочки и говорят......... Поэтому хватить говорить , обсуждать, давай найдем одного, но НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ и пусть он покажет, как надо ухаживать, а потом мы сядим и поговорим!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Я всем, чем могу согласна. Где искать - то будем???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ухаживать?! а с чего это?! за телками не меньше бегайте так они за вами побегут, им это тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Рыжая и Адель: вот вы дамы заладили ... раньше-да-раньше... Может хватить за всех и за вся говорить? Вот и на той теме тоже ... читаешь .. реплику "Мужчина олан йерде" ... Неприятно всем из-за тех кто вам попадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 (изменено) ADELLE давно не заглядывала к тебе на тему. ВОТ решила заглянуть. Читать все не стала, надоели только разговоры, хочется поступков и безумства, а разглагольствовать могут все. Как нужно, как не нужно, как правильно, как не правильно, уже тошнит. Раньше МУЖЧИНЫ действовали, а теперь все говорят и говорят, как старушки перед болоком, сидят на лавочки и говорят......... Поэтому хватить говорить , обсуждать, давай найдем одного, но НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ и пусть он покажет, как надо ухаживать, а потом мы сядим и поговорим!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, говорят если хочешь узнать что представляет из себя женщина, посмотри на мужчину рядом с ней. Женщина создаёт соответствующего ей мужчину. И еще, Женщина такая, какой рядом с ней мужчина; Мужчина такой, какая рядом с ним женщина. Изменено 27 марта, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts