Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 http://colorillo.com/av1t?1241evt рисуем для себя!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 аааааа!!! За нами следят?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 дайте место))))корону пририсуем))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а мне понравилась эта фича ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а как там рисовать?)) п.с. да, я дуб)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 выбирай цвет и рисуй ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ну вот и я тоже внесла свою лепту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сбоку делайте ренейм на свои ники)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 у меня не рисуется(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а что ты делаешь ась?)) там совсем ничего сложного ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 почему не получается? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а что ты делаешь ась?)) там совсем ничего сложного ))) кликаю на цвет, потом на табло..нажимаю мышкой..не рисуется((((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 лоол ну как? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ЛОЛ ну как Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а, все, вроде дошло..каляки какие-то получились..хочу заново, что сделать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ну как вам мой автограф, сохраните, лазым олар Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 start a new picture Нажми на эту кнопку ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 блин, что такое с форумом?)) ВМ удали да лишнее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 У меня там loading крутится и никак не докрутится)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Intenella, sen neynedin! Gul kimi yazmishdim, mafia bessmertna ! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 мян хечня элямядим ахы))) ток внизу Интанелла йаздым и все)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Мафи, специально для тебя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Kim chekib o sirenivi gulu! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Аа, оказывается это на самом деле была я, но мне простительно, так как я не понимала, как надо рисовать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А я чего-то не могу там не чего понять,английский не понимаю,куды надо зайти,что бы начать калякать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b.i.150 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А я чего-то не могу там не чего понять,английский не понимаю,куды надо зайти,что бы начать калякать? не зделают, а сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Аа, оказывается это на самом деле была я, но мне простительно, так как я не понимала, как надо рисовать)))) лоол Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 прикольный сайтик только оч тяжело мышкой что нить нормальное нарисовать =( вот что у меня получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts