Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 однозначно русский сектор, я выбираю второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ребёнок должен прежде всего знать свой родной Азербайджанский язык , но паралельно и русский и английский нужно знать, если дома говорят на азербайджанском, то можно и в русский сектор отдать Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Азербайджанский язык...это сокровещница человечества...зная классику нашего народа легко можно перейти на многие языки и освоить любой язык и культуру многих народов мира....наш язык обоготил языки многих народов мира...в арабском языке каждое третее слово наше ...в фарсидском языке еще больше наших слов ...а сколько слов наших в языках славянских народов ...не пересчесть ...а у греков и италийцев 7...а у немцев или французев ...англичан и других народов?....другое дело учебники в школах и институтах ....на самом низком уровне в мире ...как будто их написали враги нашего народа .. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Тема открыта в 2010г ,но и сегодня она остаётся актуальной. Я соглашусь с 1 вариантом. Надо знать хорошо родной язык для того ,чтобы не получилось как с моими родственниками. Русский достаточно знать на бытовом уровне ,и если человек не дурак, то сможет с лёгкостью знакомиться с русской литературой. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Спосибо Патрик ...ВЫправы ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 тема оффтоп. переводиться в General. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Азербайджанский язык...это сокровещница человечества...зная классику нашего народа легко можно перейти на многие языки и освоить любой язык и культуру многих народов мира....наш язык обоготил языки многих народов мира...в арабском языке каждое третее слово наше ...в фарсидском языке еще больше наших слов ...а сколько слов наших в языках славянских народов ...не пересчесть ...а у греков и италийцев 7...а у немцев или французев ...англичан и других народов?....другое дело учебники в школах и институтах ....на самом низком уровне в мире ...как будто их написали враги нашего народа .. Гипербола. Интересно , когда эйфория в азербайджанском обществе пройдет, что останется на сухом остатке? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts