Перейти к содержимому

азербайджанский или русский сектор?

nazlim

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребёнок должен прежде всего знать свой родной Азербайджанский язык , но паралельно и русский и английский нужно знать, если дома говорят на азербайджанском, то можно и в русский сектор отдать 

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) 

Азербайджанский язык...это сокровещница человечества...зная классику нашего народа легко можно перейти на многие языки и освоить любой язык и культуру многих народов мира....наш язык обоготил языки многих народов мира...в арабском языке каждое третее слово наше ...в фарсидском языке еще больше наших слов ...а сколько слов наших в языках славянских народов ...не пересчесть ...а у греков и италийцев 7...а у немцев или французев ...англичан и других народов?....другое дело учебники в школах и институтах ....на самом низком уровне в мире ...как будто их написали враги нашего народа ..

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Тема открыта в 2010г ,но  и сегодня она остаётся актуальной. Я  соглашусь с 1 вариантом. Надо знать хорошо родной язык для того ,чтобы  не получилось как  с моими родственниками. Русский  достаточно знать на  бытовом уровне ,и если человек не дурак, то сможет  с лёгкостью  знакомиться с русской литературой.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Спосибо Патрик ...ВЫправы ...

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Азербайджанский язык...это сокровещница человечества...зная классику нашего народа легко можно перейти на многие языки и освоить любой язык и культуру многих народов мира....наш язык обоготил языки многих народов мира...в арабском языке каждое третее слово наше ...в фарсидском языке еще больше наших слов ...а сколько слов наших в языках славянских народов ...не пересчесть ...а у греков и италийцев 7...а у немцев или французев ...англичан и других народов?....другое дело учебники в школах и институтах ....на самом низком уровне в мире ...как будто их написали враги нашего народа ..

Гипербола. 

Интересно , когда  эйфория в азербайджанском обществе  пройдет,  что останется на сухом  остатке?  

Цыц!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...