medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Праздник! В предвещении праздничных дней все куда-то спешат - ну естественно, ведь столько дел накопилось - выбрать подарок, прикупить, упаковать, чтоб было по вкусу, чтоб по ее(его) желанию, и самим надо успеть одеться, причесаться... В такие дни сплошная суета, город кишит людьми - теми кто приобретает, ну и конечно же теми кто продает и обслуживает. Наш город, также не отстает от жизни на планете. У нас также любят и влюбляются, также ссорятся и мирятся и конечно надеятся, что в очередной праздник будет перемирие и вечерком после гулянья, рядом будет та самая, о которой мечтал всю жизнь или тот самый, с которым хоть на край света. Действие происходит в небольшом квартале, в центре которого стоит Фонтан. Вокруг находится множество ларьков и маленьких магазинчиков, все жители квартала работают там же. Ночью при малейшем шорохе все бросаются к окнам. А утром обсуждают что было ночью. ... Идёт усиленная подготовка к празднику. А в праздничный день намечается вечеринка возле Фонтана. Но как всегда найдутся люди, которые мечтают завладеть всеми точками и подчинить себе квартал и конечно же попытаются испортить праздник. В игре присутствуют: комиссар, доктор, адвокат, Дитя Мафии, маньяк и члены мафии (3+1) Действующие лица: 1. Интеллект - школьный завхоз - член мафии - удален из игры Ведущим на 2 голосовании. 2. Рыбка - старшая в салоне красоты "Клеопатра" 3. cruz - директор школы - мирный - убит мафией в 3 ночь 4. Ахмедыч - старший в салоне красоты "1001 ночь" 5. Амелия - зав. детского сада. 6. Наоми - магазин одежды "Лейли и Меджнун" - мирная - удалена из игры Ведущим на 2 голосовании. 7. Блесси - девушка из цветочного магазина 8. Synclair - ларек по продаже овощей, фруктов. 9. ВМ - зав. ресторана "Кёроглы" 10. Хавва - местная красавица, пока еще нигде не работает. 11. Красивая - коммутатор (девушка "из телефона") - член мафии - изгнана из игры на голосовании в 4 день. 12. манафозавр - зав. салонов красоты 13. ~Anna~ - зав. мед.пункт "Айболит" 14. LI-LU - учительница труда в школе - маньяк - убита мафией в 1 ночь Голосование. Первый день. Голосование. День второй. Голосование. День третий. Голосование. День четвертый. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Анна Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Anna The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Манаф!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хавва В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Анна? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хавва ( ну не нравиться она мне, только в игре ааа))))) а так я её лююю....)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Анна За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хавва ( ну не нравиться она мне, только в игре ааа))))) а так я её лююю....)))) Ничего армлестингдя явязин чыхаджам сяндян, только потом не обижайся)) По теме: опять о погоде, Ахмедыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хавва ( ну не нравиться она мне, только в игре ааа))))) а так я её лююю....)))) Ничего армлестингдя явязин чыхаджам сяндян, только потом не обижайся)) По теме: опять о погоде, Ахмедыч Хаввуш, малы мала гатма да! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Анна ( ничего личного,я за большинство) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Итог пятого голосования: Адвокат защитил Анну Зав.мед.пункта "Айболит"(Анна) - 5 голоса - ВМ. Манаф, Мия, Ахмедыч, Синклейр, Зав. салонов красоты (Манафозавр) - 1 голос - Анна, Местная красавица (Хавва) - 2 голоса - Блесси, Рыбка, Старший в салоне красоты "1001 ночь"(Ахмедыч) - 1 голос - Хавва, Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ахмедыч, бясти дяяя)))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Заврик,завтра убираем красавицу...местную)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 давно пора )) Хавва мач! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts