canim3 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сказать русско-азербайджанский и наоборот онлайн переводчик. главное, чтобы перевод возможен был целым текстом а не отдельными словами как в словаре. или может кто нибудь поможет мне перевести с азербайджанского на русский ? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...&start=2560 ;) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У меня на работе за год сменились несколько директоров разных фирм, все они были немцами, англичанами, один поляк и румын. Так вот, на второй день своего рабочего дня они уже использовали слова "салам", "саг ол", "неджесен", "сабахын хейир" и т.д. знали цену родному языку, и до них не доходило, почему все вокруг говорят или стараются говорить на русском... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...&start=2560 ;) увы этот линк не открылся где и кто поможет сделать мне перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 если маленькие предложения,небольшой текстик у нас тут на форуме поможем. Если вам нужен профессиональный перевод талмудов ,это уже онлайн и не получится.Только если обратитесь в спец.бюро переводов. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 если маленькие предложения,небольшой текстик у нас тут на форуме поможем. Если вам нужен профессиональный перевод талмудов ,это уже онлайн и не получится.Только если обратитесь в спец.бюро переводов. спасибо большое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelena-81 Опубликовано: 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2017 Добрый день! помогите пожалуйста перевести фразу: "mende seni cox isteyirem, ciceyim" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2017 Я в принципе сама очень хорошо знаю эти языки, поэтому в переводах не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2017 (изменено) В 2010-02-12 в 13:59, canim3 сказал: уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сказать русско-азербайджанский и наоборот онлайн переводчик. главное, чтобы перевод возможен был целым текстом а не отдельными словами как в словаре. или может кто нибудь поможет мне перевести с азербайджанского на русский ? заранее спасибо реклама /osa aka Politician Изменено 9 сентября, 2017 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isramedaz Опубликовано: 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2017 В 15.06.2017 в 16:10, Zelena-81 сказал: Добрый день! помогите пожалуйста перевести фразу: "mende seni cox isteyirem, ciceyim" "Ты тоже мне очень нужна, мой цветочек" - это если по приличному:) Цитата XƏRÇƏNGİN MÜALİCƏSİ / BABASILIN MÜALİCƏSİ / QURD XƏSTƏLİKLƏRİ / MƏDƏ XƏRÇƏNGİ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts