lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вот решила открыть тему.Навеяна разговором с одним человеком и мне вдруг стало интересно)). Почему мужчины предпочитают машины с АКП? Для чего им нужны свободные руки во время езды?Хотела составить опросник,но неумею этого делать,поэтому приветствуются все варианты) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 а какие варианты тебе тот человек представил?Мне тоже интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мисс Эт сугубо конфидициальная инфа),мне интересно что делается в голове у других))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Пробовал водить и на механике и на автомате. Автомат по душе, но надо привыкнуть к нему. Люблю откинуться на спинку и обхватить руль обеими руками, не беспокоясь не о чем. Хотя может я так говорю, потому что опыта очень мало. А у тебя механика? Цитата Для чего им нужны свободные руки во время езды? Это лучше не спрашивай Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 У меня- да)))не поменяю ни за что в жизни)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) .... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А чем это удобно для тебя? И какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Промоя на эти вопросы отвечу у себя)) Ты лучше напиши то очем мне лучше не спрашивать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Я буду молчать как партизан!)))))))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нет уж извольте высказаться))) а то все молчать решили))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Ковырять в носу можно дольше, а не только стоя в пробках и на светофорах Изменено 13 февраля, 2010 пользователем kuzunas Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 kuzunas писал: Ковырять в носу можно дольше, а не только стоя в пробках и на светофорах гениально в моем понимании автомат воще игрушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Чую что мужская половина не ахти хочет делиться )) Какие они все таки скрытные). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts