Mistrella Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Доказано на крысах, что электромагнитные поля, образующиеся в процессе работы бытовых приборов, негативно влияют на мозг. Исследователи из Университета Вашингтона установили, что пребывание в зоне действия поля в течение 24 часов может наносить повреждения клеткам головного мозга. Чем дольше время пребывания - тем серьезней повреждения. В пресс-релизе, распространенном университетом, указано, что подопытные животные подвергались воздействию электромагнитных полей, аналогичных тем, которые возникают при работе фенов, электробритв, кофеварок, микроволновых печей. Взято с одного из тысячи сайтов о вреде различных вещей в инете. Думаете ли вы о вредных излучениях, когда пользуетесь бытовыми приборами? А как реагируете на емейлы с подобными рассылками: Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов! Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху! Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз! и прочие «полезные советы». Не притупляют ли они своим изобилием и надоедливостью ваше чувство осторожности и чувство защиты от настоящих рисков для жизни? Израсходовав свой запас осторожности на мелочах, не забываете ли быть осторожными там, где есть реальные угрозы, например, в дорожном движении, путешествиях или при купании на море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 кабели под плинтус, подушка подальше от монитора, отключенные на ночь приборы. никаких спящих режимов. Однако, целый день под прицелом GSM, 3G, 4G, в зоне Wi-Fi. Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз! зарядка или индикатор сети? Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Сидя перед монитором, с сотовым под рукой и одним глазом смотрящим Первый, я задумалась... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 кабели под плинтус, подушка подальше от монитора, отключенные на ночь приборы. никаких спящих режимов. Однако, целый день под прицелом GSM, 3G, 4G, в зоне Wi-Fi. Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз! зарядка или индикатор сети? ей-богу, за эти слова не отвечаю, это мне пришло по мылу от друга, ему тоже от кого-то. Это было сказано к примеру. Понятно, что глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Псих в этих вопросах, безопасность прежде всего даже электрический чайник не использую, где-то вычитала, что материалы из которых они сделаны - вредны а технику мало выключаю, так из разядки вытаскиваю, и много чего ещё такого делаю, безопасного) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Главное - не совать голову в стиральную машину и микроволновку. От остального в нашем ритме жизни уберечь себя невозможно. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ерунда это всё. Какой-нибудь средневековый субъект оказавшийся в наше время может и умер бы от этого, но мы уже почти лет 100, с начала массового радиовещания, тихо-тихо мутируем и адаптируемся к электромагнитным излучениям. Вы думаете радиотрансляции, а в конце 50-х и ТВ-вещание никак не отражалось на людях? А большинство из нас уже родилось после этого. А дети наши рождались уже при сотовой связи и всяких других беспроводных технологиях. Так что не парьтесь и думайте лучше о выхлопах. Не ваших, а автомобильных. Это гораздо опаснее и к этому привыкнуть нельзя. Да, и еще слушайтесь Темную, в микроволновку не лезьте, там все гораздо серьезнее, чем телефон у вас под боком. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts