SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Наконец-то пришло время отпусков. Завтра уезжаю из этого пекла, называемого городом. Подальше от пыли, смога, шума и т.д. Что может быть лучше моря, леса и свежего воздуха в жаркое лето? Все! Решено! Еду в Набрань! Не скучайте друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Xorosho tebe provesti otpusk. Vot ti podalshe ot etogo pekla, nazivaemogo gorodom, a u menya - burnumun ucu goyniyir za eto peklo....:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Спасибо, родная! Как говорится, и на твоей улице будет праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Спасибо, родная!Как говорится, и на твоей улице будет праздник! Праздник, где праздник? Желаю приятно провести время. Жаль, мой шеф не дает мне отпуск, я тоже хочу побездельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ром! а кто мешает тебе поехать туда на уик енд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ром! а кто мешает тебе поехать туда на уик енд? Единственный выходной день у меня воскресенье, надо выезжать в 6 утра, чтобы там быть часам к 10, и выезжать обратно около 7-8 чтобы к ночи быть в Баку. Даже нормально отдохнуть не успеваешь, в памяти остается только усталось от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Да! это уже проблема! Ну не преживай, а я за тебя побездельничаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Да! это уже проблема! Ну не преживай, а я за тебя побездельничаю! Спасибо, ты так шедра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ром! а кто мешает тебе поехать туда на уик енд? Единственный выходной день у меня воскресенье, надо выезжать в 6 утра, чтобы там быть часам к 10, и выезжать обратно около 7-8 чтобы к ночи быть в Баку. Даже нормально отдохнуть не успеваешь, в памяти остается только усталось от дороги. A ya dumala dlya vlyublennix vremya ne pomexa Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Jelayu tebe priyatnogo otdixa Sanny Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Счастливого пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 A ya dumala dlya vlyublennix vremya ne pomexa А при чем тут влюбленные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Спасибо, родные! я без вас буду очень скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Jelayu priyatno provesti vremya Qlavnoe v Nabrani 4tob komari ne zamu4ili A u nas poka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Jelayu vam xorosho provesti otdix.No mne ne vezet... **** reis ne otpuskaet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ну и шефы у вас, ребята! Звери а не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Нам бы такой отпуск. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Тожа в отпуск хочууууу!!! :( Завидую белой завистью,Sanny! Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А при чем тут влюбленные? ************************ Как при чём,я что ль на каждом углу признаюсь Санни в любви ?! Думала за любовью хоть на край света,на самом деле всё не так :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 SANNY, jelayu priyatno provecti vremya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А при чем тут влюбленные? ************************ Как при чём,я что ль на каждом углу признаюсь Санни в любви ?! Думала за любовью хоть на край света,на самом деле всё не так :( Любовь есть, только мой шеф этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ya toje sobirayus v Nabran. No u Araba problemi s 6efom i ya ne znayu kak postupit. U menya problem net. Ya moqu xot seqodnya uyti v otpusk. Bez Araba mne budet ploxo no ya uje 5 let ne bila v otpusku i o4en silno ustala. :( Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Я никогда не был в отпуску. Мля пойду работать. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Sanny а куда именно ты едешь? мф тоже на выходные будем около Достлуга... может свиделись бы ? напиши ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts