Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 поздравляю)) а у нас одного спать укладываю,а второй уже проснулся((((((( а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 а у нас ещё час - и шабаш выходные А увас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 а у нас завтра ночная (( а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 а у нас без выходных и праздников( а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А у нас дочь жены ай-фон сломала. Я на работе, но всё равно виноват, ибо дочь моя. )) А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 сначало проитала что просто дочь жены,))) А у нас пока телефоны не ломают,аккуратные)) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) А у нас на её совести уже за 2 года 2 телефона и один ноутбук. На его за 8 лет 2 мобильных , 2 домашних радиотелефона и ДВД. А увас? Изменено 11 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А у нас такого нет))только я все ломаю.В течении 5 лет сломала 3 мобильника,2 радио телефона,1 нотбук,н-ное количество мышек от компа,также адапторов от телефона и много много игрушек( под ногой остались) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 а у нас за почти 30 лет ничего не сломано.... а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А у на все ок а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 А у нас,сегодня во сне Зубейра видела, а точнее не его а жену(никогда не видела )) и дочку.Как будто мы переехали к ним во двор..Жена приветствует,мол хош переехали ,а девчушка уже с моими играет)))))))))))))) чего только не приснится))))))))) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а у нас солнышко выглянуло)))) греться будем)))) а у вас?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 А у нас только вернулись,устала)) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а у нас хорошо))) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а у нас тихий час уже) а у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а у нас первый раз))) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 а у нас выходной) А у Вас? Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 А у нас нет) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а у нас неважно чувствую себя(( а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Заболела??? а у нас нет настроения) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а у нас Да,что-то два дня хожу вялая и голова болит(( а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а у нас и так головная боль)))) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а у нас яблочный пирог а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 a u nas , uvi, net a u Vas ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а у нас устали ( а у вас? Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 u nas glaza ustali ot pyalenya v komp a u Vas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 А у нас хороший день ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а у нас ночь ))) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а у нас в квартире газ ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а у нас ещё и свет а у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а у нас совсем не весело) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а у нас борщ приготовим а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а у нас свидание))) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а у нас музыку слушаем а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а у нас собираться надо) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts