Мышь Белая Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 А из нашего окна вся Торговая видна. А у вас что из окошка? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ночь )))) А у Вас что во дворе? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 А у нас во дворе собака )) А что у вас в мыслях ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 В мыслях хаос. А что у Вас на душе?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 У нас на душе зима ! А что у вас в кармане ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) а у нас противогаз.. ) А у вас? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 А у нас 22см А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) а у нас нет ) а у вас? ) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 А у нас да )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) А у нас флаг)) А у вас? ) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 Азербайджанский )))) А у Вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2016 А у нас площадь флага. День флага. А у вас? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 а у нас дождичек ) А у вас? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 В одном городе живем А у нас идет кино. А у вас? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) А у нас.... день 7 ноября - красный день календаря (с) был когда-то ) А у вас?) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 А у нас недосып ) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 А у нас Шкмерули.))) А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 А у нас последний день коникул???? А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 А у нас кофе ) А у вас ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 У нас доброе утро. А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 У нас горе. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) А у нас фигня... А у вас? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 Всё есть,а ничего нет А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 а у нас в шеки хреновый интернет а у вас Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 А у нас уже топят. А у вас?))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) А у нас... Гондурас ) А у вас? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 а у нас дожд а у вас Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 А у нас всё пучком. А у вас?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) а у нас аппетитный кусочек тортика... а есть не хочется... ) А у вас? ) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 У нас в Баку друзья из Италии. А у вас?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 А у нас не чего потому что ночь)) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 У нас пасмурное утро,но для меня доброе)) А у вас?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 А у нас ожидание снега. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 У нас ожидание визы. А у вас?))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts