ToxicAngel Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 авто всего лишь кусок железа и пластика, средство передвижения иногда удобное как вообще даже теоретически можно сопоставлять человеческие отношения и машину? "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Всегда мечтала чтоб он тоесть любимый имел тачку суперскую и мы катались по городу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoni Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Всегда мечтала чтоб он тоесть любимый имел тачку суперскую и мы катались по городу Вот поэтому мы помешаны на своих железных конях! Хотя, конечно, все должно быть разумно, в любом случае не стоит перегибать палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Всегда мечтала чтоб он тоесть любимый имел тачку суперскую и мы катались по городу иншааллах будет суперская машина у твоего любимого и вы покатаетесь))) я вот не могу сравнить любимую женщину с авто и предпочту больше времени провести в ее обьятиях нежели в роскошном салоне авто Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Всегда мечтала чтоб он тоесть любимый имел тачку суперскую и мы катались по городу иншааллах будет суперская машина у твоего любимого и вы покатаетесь))) я вот не могу сравнить любимую женщину с авто и предпочту больше времени провести в ее обьятиях нежели в роскошном салоне авто а я думаю одно другому не помешает))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Всегда мечтала чтоб он тоесть любимый имел тачку суперскую и мы катались по городу Вот поэтому мы помешаны на своих железных конях! Хотя, конечно, все должно быть разумно, в любом случае не стоит перегибать палку. а в каком смысле перегибать? по теме вобщето я ранше была показухой)) очень любила что меня забирал на супер машине крутой парен))) зависть соседям)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts