poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Берилка... После того ака я развелся у меня почти исчезли седые волосы)) Прочел твою статистику... Захотелось жену японочку))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Во всём мире мужчины живут меньше женщин.Почему? Потомучто, смерть - женского рода. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 сяннян агылы сёз чыхмаз)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Во всём мире мужчины живут меньше женщин.Почему? Курение и алкоголь присущи и тем и другим. Стрессов - поровну! Так почему? потому что всё хорошее всегда быстро заканчивается Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 а что хорошего? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ну не скажи мужчина это хорошо))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) хорошо - когда спит зубами к стенке и при этом не храпит)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 знаешь лучше губами к тебе, чем зубами к стенке))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 А если он выпил и закусил чесночком и лучком, тоже? нее всё же как я сказала))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ну мы иногда тоже пьём и едим чеснок))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 тебе не угодишь) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 сяннян агылы сёз чыхмаз)))) какой вопрос, такой и ответ. гидж гидж темалар ачмагдан йорулмадун )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 сяннян агылы сёз чыхмаз)))) какой вопрос, такой и ответ. гидж гидж темалар ачмагдан йорулмадун )) Бах Алверо сен де гидж- гидж постлар йазмагдан йорулмадУН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Алверо,фикир вермя,долго будеш жить) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Курение и алкоголь присущи и тем и другим. Стрессов - поровну! Курение с 11 лет не присуще женщине, особенно в Аз-не. Стрессов не поровну. а у женщин в два раза больше. Причем для сброса стресса мужик может в любую минуту дня или ночи просто выскочить на улицу и разогнать адреналин энергичной ходьбой. Нравится "отдохнуть" на стороне - вперед, без всяких стрессов. Не хочется наводить чистоту и готовить - и в мирное время не делает. Вечерами вынашивает ребенка на диване. Вы еще и жить дольше хотите? Может, вам еще и прическу сделать? Это вам божья кара! Короче, агзымы ачмыйын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 сяннян агылы сёз чыхмаз)))) какой вопрос, такой и ответ. гидж гидж темалар ачмагдан йорулмадун )) Бах Алверо сен де гидж- гидж постлар йазмагдан йорулмадУН? О еля омюр бойу гидж гидж постлар йазырда) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts