Перейти к содержимому

Разбередила старые раны...Заживут ли оКак быстрей вырвать из сердца че

FrekenBok

Recommended Posts

Даже плакать не могу,слёз нету,а в горле ком.На сердце тяжесть.Как быстрей вырвать из сердца человека,с которым нельзя быть вместе? Казалось уже не думала о нём,а сегодня опять как нож в сердце... .Я его очень люблю а он сейчас на другом континенте и уже не одинок,а я одна его забыть не могу.Иногда хочу тут всё бросить и улететь в США поближе к нему....но! У него там уже другая:(( мне кажется,что во мне что-то не так.Внешне кажется что у меня всё хорошо,а с личной жизнью никак не везёт или может я слишком люблю? Знаете есть такое задушить любовью, или не создана для любви.... .Я боюсь мужчин,потому что они делают очень больно.

Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот, те глупости, что внизу написала

выкинь

в природе после зимы приходит весна,

а затем лето

так и на душе у тебя

везёт не везёт, какая чушь!

с какой стороны посмотреть

просто время не пришло, Бог умнее,

испытания посылает сильным

и любимым своим чадам

так что, думаю запас прочности есть!

Будет больно, но всё проходит,

повеь мне, я знаю

нелзя из-за застревания в прошлом

упустить настоящее

ведь может он придёт, а ты как отъявленная

эгоистка даже шанса не дашь на счастье)

а он может всю жизнь ждал только тебя

всряхнись, девочки не плачут!!!

Изменено пользователем alfalu

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Никак. Ждите и старайтесь поменьше мучиться ...

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

автор он выбирал где ему хорошо в той стране где его проблемы будет решать за него она это точно ,вы красивая и обаятельная слову нет ,годы идут ,у него будет потом дети ,вы будете его ждать ?)) влюбляйтесь по скорее и вы забудете его .

вот, те глупости, что внизу написала

выкинь

в природе после зимы приходит весна,

а затем лето

так и на душе у тебя

везёт не везёт, какая чушь!

с какой стороны посмотреть

просто время не пришло, Бог умнее,

испытания посылает сильным

и любимым своим чадам

так что, думаю запас прочности есть!

Будет больно, но всё проходит,

повеь мне, я знаю

нелзя из-за застревания в прошлом

упустить настоящее

ведь может он придёт, а ты как отъявленная

эгоистка даже шанса не дашь на счастье)

а он может всю жизнь ждал только тебя

всряхнись, девочки не плачут!!!

Все это правильно...но она сама должна к этому придти...                                 Умом мы все это понимае, а вот душооой....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Не всегда. Многое из "былого" уже забылось. Особенно переживания...

Может не любили? Почему то не верю в мужскую любовь, им всё проще кажется. Поэтому и забываются переживания.

Изменено пользователем xavva

Не забываются... а просто притупляются и не вызывают больше сильных переживаний.....

Мужчина тоже имеет душу...))

Может не любили? Почему то не верю в мужскую любовь, им всё проще кажется. Поэтому и забываюися переживания.

Сейчас сказать сложно, но скорее да, чем нет. А почему вы думаете что у мужчин все проще? Вы просто об их переживаниях знаете меньше...

Думаешь, повезло той с кем он сейчас? Улыбнись, что всё так легко закончилось. Попроси подруг, друзей проводить с тобой время. Сходи в клуб потанцуй. А не традиционно лучше всего проводить больше времени с водой. К примеру стоя под душом нужно думать только о самом негативном, ибо вода это такая субстанция которая притягивает как негативную, так и прозитивную энергию. Вспомним себя поющими под душом, после выходишь и весь такой разбитый.. хочется спать! Недельку вот так поплачь на воду, всё у тебя и пройдёт. Согласен с Суфием. Время лечит однозначно, но скоро ли...

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Время всё лечит...

Иногда время одевает на врачебную маску , а маску палача .....

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Время всё лечит...

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Время всё лечит...

Это называется успокоила...так сказать солью на рану.... :gai:

Девушке поддержка нужна сударыня а не "оптимистические прогнозы" вроде ваших..(

традиционно лучше всего проводить больше времени с водой. К примеру стоя под душом нужно думать только о самом негативном, ибо вода это такая субстанция которая притягивает как негативную, так и прозитивную энергию. Вспомним себя поющими под душом, после выходишь и весь такой разбитый.. хочется спать! Недельку вот так поплачь на воду, всё у тебя и пройдёт. Согласен с Суфием. Время лечит однозначно, но скоро ли...

Интересно..интересно..откуда это Ловелас...я имею ввиду источник

очень понимаю чувства автора... и всю безысходность понимаю... поэтому и сказать нечего...

время... не знаю, лечит ли оно... или ты просто сам себя успокаиваешь этой фразой... а стоит уловить что-то из той, прошлой, казалось бы жизни, и все залеченное временем снова болит с утроенной силой.... может, это только у меня так?... надеюсь, что это только у меня так... но забыть уже не пытаюсь... все равно не получится... вот что действительно лечит, так это новые чувства, такие же сильные как те, которые стараешься забыть... но... встретиться с ними еще должно повести... да и трудно их встретить, когда действительно боишься новой боли, заранее закрываешься...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

традиционно лучше всего проводить больше времени с водой. К примеру стоя под душом нужно думать только о самом негативном, ибо вода это такая субстанция которая притягивает как негативную, так и прозитивную энергию. Вспомним себя поющими под душом, после выходишь и весь такой разбитый.. хочется спать! Недельку вот так поплачь на воду, всё у тебя и пройдёт. Согласен с Суфием. Время лечит однозначно, но скоро ли...

Интересно..интересно..откуда это Ловелас...я имею ввиду источник

Это Вы о чем?

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

очень понимаю чувства автора... и всю безысходность понимаю... поэтому и сказать нечего...

время... не знаю, лечит ли оно... или ты просто сам себя успокаиваешь этой фразой... а стоит уловить что-то из той, прошлой, казалось бы жизни, и все залеченное временем снова болит с утроенной силой.... может, это только у меня так?... надеюсь, что это только у меня так... но забыть уже не пытаюсь... все равно не получится... вот что действительно лечит, так это новые чувства, такие же сильные как те, которые стараешься забыть... но... встретиться с ними еще должно повести... да и трудно их встретить, когда действительно боишься новой боли, заранее закрываешься...

полностью согласна..

А зачем забывать...Почему то любовь воспринимается только как положительные эмоции в чистом виде...это ведь все вместе и положительные и отрицательные...и вызов ...и преодоление....главное преодолеть то состояние депрессии в которое попала если попала...а дальше в будущем по-любому это будет приятным воспоминанием из истории своей любви с мыслью о том что "испытала это чувство"...

По мне тут все просто - в авторе играет юношеский максимализм....Нам всегда в этом возрасте хочется всего и СРАЗУ...а если не получается начинаем поедать себя "хроническим невезением"

Изменено пользователем Luciano mellim Pavarotti

Плохая, Вилов, - "Не забываются... а просто притупляются и не вызывают больше сильных переживаний....."

Верно..на смену одним переживаниям приходят иные...Время-единственный лекарь...сколько не пиши или не говори Вам что не надо так мучать себя, переживать итд...вы сами к этому придете...слова сказанные нами только лишь облегчают нашу душу-тобиш у всех есть такие воспоминания...

А вы обычный человек, с душой и сердцем, поэтому так трудно, вы самая нормальная и все у вас так как надо...только сердцу не прикажешь..этим мы и отличаемся от братьев наших меньших..чувства,эмоции-это крючек для ловли...с которого трудно сорваться...все пройдет поверьте...будут новые чувства, более реальные, сильные, приносящие радость...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Эххххх я понимаю как же вам больно,но ничего не могу посоветовать вам потому что совет в этом случае пустота,просто пытатесь всегда быть ближ к людям что бы меньше думать,чем нибудь себя занять,но в любом случае ночью становаится всегда больно как бы днем не держался,с наступление темноты я уверенна что вам больно,это закон природы,просто надо что бы прошло время....Держитесь дорогая у вас все еще будет хоршо.

Кто не с нами,тот против нас...Если это Ваше,то оно вернется...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Любовь можно убить только любовью..

Это просто как цепь..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Берешь листок бумаги и пишешь в один столбик все его достоинства, а в другой все недостатки. Постарайся найти как можно больше недостатков. Этот листок нужно повесить на самом видном месте, и когда. берет тоска, обязательно просматривать. Очень хорошо отрезвляет. Проверено на себе.

Говорят,что время лечит. Ложь. Оно только притупляет боль,но с каждой встречей или каждой новой весточкой о нем,она разрастается с новой силой.Ощущения,что это было вчера ,нет вернее сегодня,сейчас.Боль проявляется с новой силой. Она ни когда ни куда не исчезнет.Тем более если любишь и продолжаешь любить. Даже если он не рядом. С улыбкой и теплым трепетом в душе вспоминаешь встречи,время проведенное с ним.Такое впечатление что это только произошло. Так вот и боль тоже идет с таким же чуством.Не возможно с радостью вспоминать хорошее и притупить плохое.Оно идет вместе ,рядом,паралельно друг другу. Что делать? Понять почему это поизошло?Почему вы не вместе? Ведь когда знаешь причину разрыва- становиться намного легче. Если знаете- значит смиритесь.Если нет- выясните и все станет сразу на свои места.

Это пройдет ,со временем. Иногда на это уходят годы... Но поверьте,и на нашей улице бывает праздник)))

Удачи дорогая.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Вы ведь знаете притчу о царе Соломоне? ...и это тоже пройдет...

Не надо искать в себе какие то недостатки, разве все красавицы на свете счастливы?

А может вы и красавица (я вас не видела), просто сами не знаете?

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Даже плакать не могу,слёз нету,а в горле ком.На сердце тяжесть.Как быстрей вырвать из сердца человека,с которым нельзя быть вместе? Казалось уже не думала о нём,а сегодня опять как нож в сердце... .Я его очень люблю а он сейчас на другом континенте и уже не одинок,а я одна его забыть не могу.Иногда хочу тут всё бросить и улететь в США поближе к нему....но! У него там уже другая:(( мне кажется,что во мне что-то не так.Внешне кажется что у меня всё хорошо,а с личной жизнью никак не везёт или может я слишком люблю? Знаете есть такое задушить любовью, или не создана для любви.... .Я боюсь мужчин,потому что они делают очень больно.

Милая, я вас понимаю как никто другой.Эти раны очень долго заживают.Да вам советуют, забудь не думай.Невозможно не думать, это тяжело. Просто надо переждать все пройдет.Я желаю чтобы настоящая любовь вошла в вашу жизнь и заполнила ее без остатка. Удачи вам и держитесь-- слышите!!!Держитесь!!!!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Надо отвлекаться. Что угодно: работа, фитнесс, подруги, шопинг, главное - не сидеть дома и не слушать непонятные песни и не восстанавливать кусочки хороших дней в памяти.

Они же ходят налево и в клубы и куда угодно и напиваются же и говорят же, что это все из-за нас.

Если у вас есть друзья парни, еще лучше, они будут выслушивать ваши бредни, анализы и жалобы часами, так что выговоритесь и через пол года никто не обвинит в занудстве :)

У вас есть подруги?

i got a bullet for u

Иногда хочу тут всё бросить и улететь в США поближе к нему....

Неплохая мысль. Уверяю вас, после встречи с ним, вы разочаруетесь. Вы скучаете не о нем конкретно, а о тех временах, проведенных с ним. Того, что было, не вернуть. И все ваши переживания покажутся вам смешными...Это своего рода терапия.

Уверяю вас, после встречи с ним, вы разочаруетесь. Вы скучаете не о нем конкретно, а о тех временах, проведенных с ним. Того, что было, не вернуть. И все ваши переживания покажутся вам смешными...Это своего рода терапия.

ППКС

i got a bullet for u

Да, еще забыла приписать, что все это взято из моего личного опыта. Любили, расстались...Переживала, умирала по кусочку...Решила вернуть во что бы то ни стало. Добилась.и пфффф...пожалела...

Не называйте тех с кем вы когда-то были, "бывшими". Бывший может быть только товар в употреблении. Называйте их "прошлыми", как человек из вашего прошлого.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...