Mukuldinka Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Айдаша.... Вот это и есть твой хвалебный форум, от которого ты безума... Трудно же тебя оторрвать от него было и на работе и дома.... Все стучала по клаве, будто все остальное не важно.... Меня заразила....Пришла... И что я вижу?!! ъ Ладно я тебе лучше в приват все напишу......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Айдан ,поехали завтра на девичник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Вот именно это как раз и самое неприятное. Форумцы дружны в реале, а раздор по большей части вносят как раз те, кого мы никогдане видели и не увидим. А у новых юзеров впечатление портится ... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Не стоит, на себя так много брать, Мемфис! Для начала оставь свой модератоский, воспитательный тон, пожалуйста. Мы не в детском саду. Далее, не тебе судить о том, что делает мне чести, а что не делает. А в зеркало мне заглядывать не надо, так как, я на себя со стороны смотреть умею и отвечаю за свои поступки и слова. И вроде, ничего. Хочу написать о том, что в отличии от многих, никому не лезу без мыла, не заискиваю ради чего-то... Я понимаю, голос истины противен слуху. Но почему вашему слуху, откуда вы такие добрые взялись? Пусть мне отвечает та, на чей хвост я наступила. А защитники меня не волнуют, даже не считаю нужным им отвечать. А о соринке, бревне ты помолчи, Мемф. Читала я и твой рассказ написанный под ником Он и твой восторженный ответ самому же себе написанный, под ником Мемфиса. Может эта и соринка, но очень уж дрянная. Не поняла я тебя и наверное никогда не пойму таких как ты, сколько бы не сидела на форуме. Да еще выставить этот рассказ, на правах модератора конечно, на пьедестал, как самый лучший. Хороша соринка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Мукульдинка, Вам тут рады.)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ненси! Конечно пойдем! Годы то молодые! Когда как не сейчас, по девичникам..... Мукульдинка, а с тобой я разберуссссссссь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Фло, можно ли сделать вывод, что вы не хотите отвечать на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ax kakie nexoroshieeee, ax )Floe necasan? сянин никивини гёренден, ала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Фло, поверьте иногда стоит промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Спасибо Мемфис! Но честно говоря мне не нравиться настрой на форуме! Злые все какие-то. Хотя нет..... есть нормальные.......... Но маловато........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Не стоит, на себя так много брать, Мемфис! Для начала оставь свой модератоский, воспитательный тон, пожалуйста. Мы не в детском саду. Далее, не тебе судить о том, что делает мне чести, а что не делает. А в зеркало мне заглядывать не надо, так как, я на себя со стороны смотреть умею и отвечаю за свои поступки и слова. И вроде, ничего. Хочу написать о том, что в отличии от многих, никому не лезу без мыла, не заискиваю ради чего-то... Я понимаю, голос истины противен слуху. Но почему вашему слуху, откуда вы такие добрые взялись? Пусть мне отвечает та, на чей хвост я наступила. А защитники меня не волнуют, даже не считаю нужным им отвечать. А о соринке, бревне ты помолчи, Мемф. Читала я и твой рассказ написанный под ником Он и твой восторженный ответ самому же себе написанный, под ником Мемфиса. Может эта и соринка, но очень уж дрянная. Не поняла я тебя и наверное никогда не пойму таких как ты, сколько бы не сидела на форуме. Да еще выставить этот рассказ, на правах модератора конечно, на пьедестал, как самый лучший. Хороша соринка, да? -------------------- Фло, теперь ты мне не оставила и шанса, чтобы усомниться в твоей тотальной глупости. Послушай, что ты перемываешь косточки рассказу,? Делать нечего али зависть берет? Ответил я там для того, чтобы НЕКОТОРЫЙ ТИП ЮЗЕРОВ не догадался кем он написан и не начались полоскания за спиной, и восторг свой я имел право выразить, ибо мне написанное мною произведение понравилось так, как я и ожидать не мог. А откуда мы такие добрые взялись решать не тебе и задавать этот вопрос вот уже в который раз не нужно. Вот взялись мы и всё тут. Взялись так же, как берутся такие как ты. Ниоткуда. Я уже не раз говорил, что буду выступать против такого безобразия на форуме, и если тебе не нравится моя позиция – дверь открыта. И КТО ЭТО ЛЕЗЕТ БЕЗ МЫЛА????? ТЫ (????) БУДЕШЬ МНЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? Ичто это за голос истины такой, который противен моему слуху? Ты что серьезно полагаешь, что ты можешь наступать на хвосты, а потом ждать, что тебе ответит только тот кому ты на хвост наступила? Не ты ли (вспомни ка) разглагольствовала о несправедливости, когда на хвост наступили тебе и при чём на этом же форуме? И ещё, напоследок я процитирую тебя, дабы ты могла прочесть себя и понять абсурдность ситуации в которую ты сама себя поставила: Хочу написать о том, что в отличии от многих, никому не лезу без мыла, не заискиваю ради чего-то.. Гара мяни басынджа, мян гараны басым. Вот что в такой ситуации говрят отцы. Ты поймёшь о чём я. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Дождь Не думаю, что мои слова были бы уместными в каком-либо контексте в данном случае. Так как я не хочу вмешиваться в вашу личную переписку ( я же не знаю содержания предыдущих ваших писем), да и вообще, я считаю публикование содержания Приватных Сообщений делом неправильным. Конечно, неуместны. Какая-такая личная переписка в привате? Это сообщение было в Adulte "Женщинам". Прочитайте. Хотя, я думаю, Вы уже читали.А вмешиваться, действительно, не надо. Вы можете ответить мне, если я о чём-то спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Впервые вижу что-бы люди так откровенно демонстрировали свою зависть.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Floe, к сожалению, тема не о Мемфисе, и претензии к нему (кстати, очень даже обоснованные и высказынные без обиняков) стоило бы выставить, наверное, в отдельном посте – или хотя бы перенести туда обсуждение. В связи с этим у меня к Вам вопрос: если у Вас есть претензии к АйДан, то почему бы их чётко не сформулировать и не потребовать ответа, а не публиковать издевательские по сути посты, оскорбляющие человеческое достоинство? И ещё – уже касательно большого количества ников, под которыми выступают некоторые юзеры. Лично мне никто не мешает предположить (всего лишь предположить), что 7_tЪ и Вы – одно и то же лицо, которое под разными никами решило нанести практически незавуалированное оскорбление одному из юзеров форума. Другой вариант – что Вы действовали в предварительном сговоре, что согласно УК квалифицируется как более тяжкое преступление. Так что, наверное, лучше расставить точки над i. В противном случае Вы, Floe, оказываетесь ничуть не лучше чем те, которых Вы же и обвиняете во всех смертных грехах – как бы Вам этого не хотелось. P.S. К сожалению, обсуждение всё больше и больше скатывается в трясину базарной перебранки со вкраплениями комментариев посторонних в виде откровенного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 И ещё – уже касательно большого количества ников, под которыми выступают некоторые юзеры. Лично мне никто не мешает предположить (всего лишь предположить), что 7_tЪ и Вы – одно и то же лицо, которое под разными никами решило нанести практически незавуалированное оскорбление одному из юзеров форума. Другой вариант – что Вы действовали в предварительном сговоре, что согласно УК квалифицируется как более тяжкое преступление. ________________________ поконкретнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Впервые вижу что-бы люди так откровенно демонстрировали свою зависть.................... каждый видит то, что хочет видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Даааааа, в свете отсутствия ответа на вопрос, я кажись. прозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Mukuldinka тихо тихо не вмешивайся .. добрый совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 и вообще вы сама понимаете, чего вы тут делаете? Мемфис, успокойтесь, я думаю, успокоившись Вы будеть мыслить нормально и не делать глупых выводов Фея, спасибо. А за сомнения не надо извиняться....я не Бог, у меня очень много плохих качеств...нууу-у очень. Правда совсем не тех, о который тут пишут. Айдан, кстати, не я и не мои друзья никогда не флудили на Вашем посту, думаю это и есть доказательство многому извините, если кого-то пропустила...времени у меня сегодня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Творила, многим нравилось её творение. ОБВЕНИЛИ в плагиастве, обсудили же и закрыли тему, зачем заного поднимать да к тому же в такой издевательской форме? Айдан, надеюсь этот инцедент не повлияет на твоюё дальнейшее творение! ПС. В данном посте претензеии к Мемфису вообще не понятны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Зависть? К кому и к чему? Только пусть никто не ищет подтекста. Завидовать можно реальному. Я, за исключением двоих форумцем, лично ни с кем не знакома. А этим двоим я точно не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 я вернусь..скоро..не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 JudGe спасибо за совет, но не могу спокойно смотреть на все это! Задевает за живое............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Айдан, кстати, не я и не мои друзья никогда не флудили на Вашем посту, думаю это и есть доказательство многому Поздравляю всех с хеппи-эндом. Концерт закончен, господа. Расходитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 JudGe спасибо за совет, но не могу спокойно смотреть на все это! Задевает за живое............... Ну смотри тебе решать... Смотри как бы террористом захватчиком тебя не обвинили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Я уже не удивляюсь. Тут все что хочешь может произойти............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 НАРОД ДРУЗЬЯ ТАВАРИЩИ (врагов нет так, что к ним обращения не будет) К чему весь этот спор ? Зачему скажите мне? Если бы вы стихи так писали бы читать приятнее было... А тут базар какой то .. обидно однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Точно, пора закругляться, отрицательных эмоций на сегодня предостаточно. До завтра. Надеюсь, он окажется приятней сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Jugde, не вмешивайся плз. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Sterling, думаю не стоит сейчас переходить на личность ещё одного человека, с которым вы даже не знакомы, это вам не делает чести. Какие личности? Какая честь? Дождь ... давай лучше в тему .... Севенс ... а почему бы вам не взять бы и просто не обьяснить значение слова Айдан ... значение этого слова именно в данном контексте, где вы его употребили. Изменено 12 марта, 2003 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 и вообще вы сама понимаете, чего вы тут делаете? стараемся узнать ..... значение слово Айдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Севенс ... а почему бы вам не взять бы и просто не обьяснить значение слова Айдан ... ___________________________ ба..я опять Севенс, мне больше Семёрка нравится..роднее как-то. и даже на Вы...приятно скажу Вам, Стерлинг а почему Вы сначала не поинтересовались..ну перед тем, как обливать нас грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А где ты грязь видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 память у тебя я скажу...освежи, почитай свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Память ... Если за 3 страницы темы все еще нет ответа на вопрос "Что тут делает слово "Айдан?" ... и если на этот вопрос вы отвечать не хотите ... ваше личное дело .... Грязь сделали .. и грязь получили .... Если то что вы сделали не грязь ..... докажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Я тебя семёркой не называл .... И в отличие от вас конкретно адрессованной грязи на этой теме под моим ником ты не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 стараемся узнать ..... значение слово Айдан Ну так узнали? Я нет.... Вот всю жизнь так было... Ненавижу свое имя...Даже в школе прикалывались... Айдан - Гюльдан.... Есть такое выражение - Сян айдан дюшмюсян.... Только вот писали это с маленькой буквы, а с не большой, как имя... Тем более, что в обществе есть такой человек, и намеки на старые разборки не намекали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 кому? тебе? даже не подумаю, тем более ты этой грязи не видешь. твои слова ко мне, я насквозь не вижу. будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Айдан, почему Вы так волнуетесь? Хотите скажу свою позицию, если я уверена в себе, если я знаю, что я права....никакие там Семерка или Фло и тысячи таких как мы, не смогли бы даже волосок на моей голове заставить пошевелиться. А имя у Вас красивое. Будьте уверены в своей правоте, только так Вы будете сильнее. это просто совет, можете и не принимать его. Удачи Вам в Вашем творчестве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Да мне как то все равно, поверьте... Мое имя как стало фигурировать на устах, так и решила отпоститься. Просто не люблю камушки на своем огороде подбирать... Я тут цветы выращиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts