LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Лулу79 Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулу79 Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 АХМЕДЫЧ)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ахмедыч Лулу я без голоса обожаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулушка, мне шубы позарез нужны )) Ахмедыч Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Победителем УТВА становится Лулу79 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулу поздравляю))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лу, поздравляю! Ахмедыч, это была упорная битва! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулу, поздравляю еще раз)) папка, ты мне проигравший даже дороже))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулушка...Лулушка...Лулушка..ты самая лучшаяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Ахмедыч, у тебя лучше на трамбоне буукать получается, иди отсюда, эти игры не для тебя ))) Лулуш, мач!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ребят спасибо)))) Ахмедыч-спасибо))) Джей - так мне варенье пологается да?))) Девочки-спасибо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулуша, мои поздравления! =)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лулушка,молодчинка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ребят спасибо)))) Ахмедыч-спасибо))) Джей - так мне варенье пологается да?))) Девочки-спасибо)) Конечно!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Фьюшь спасиб)) ВМ-Мач)) Каппушь а когда его ждать то,варенье,надеюсь розовое будет в наличии?))) может даже пересылать не надо будет- ко мне едут в гости))) передашь с ней))) П.С. Можешь большую банку))неоткажусь))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ПоздравлЯЮ ЛилУшкА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Пздравляю) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Плохишка ,Наргиле-спасибо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Лулу тябрик, марал) Ахмедыч, имидж твой всё портит - ыч, тоест уч))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts