Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Как Вы думаете, он талантливый режиссер? Нравятся ли Вам его работы? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Да, очень. Он вообще личность интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Да, очень. Он вообще личность интересная. Какую из его работ вы бы выделили больше всего? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 На меня произвел впечатление клип Эллады на песню "Севгимин Ахы"...За душу берет...Реклама Бенеттона хорошая получилась... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 У него дар божий, голос. И режисёрские работы тоже нравятся, особенно клип Назима файтончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 мне тоже нравится его работы. А голос у него отличный) Рекламирует много. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 мне тоже нравится его работы. А голос у него отличный) Рекламирует много. Говорят он щас работает над одним мистическим фильмом...Вроде осенью презентовать будет...а еще слышал,что он открывает кафешку элитную под названием "Agil M. Lunch",гюйа ки круглосуточную...Где пока еще нет инфы...Может Вы слышали про это? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 У него талант прямо пропорционально пафосу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Пафос, сильный пиар и связи. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 С пивом сойдёт! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 мне тоже нравятся его работы и еще как человек тоже нравится. Голос загадочный. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 мне тоже нравятся его работы и еще как человек тоже нравится. Голос загадочный. А какой он в жизни кто нибудь знает? Такой же высокомерный как и остальные зазнавшиеся звезды или простой? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А какой он в жизни кто нибудь знает? Такой же высокомерный как и остальные зазнавшиеся звезды или простой? Честно говоря в жизни на самом деле какой он не знаю точно. Но видела несколько раз интервью с ним.Он простой,добрый и не шаблон как многие у нас. Все-таки мне кажется он простой,но с изюминкой. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А какой он в жизни кто нибудь знает? Такой же высокомерный как и остальные зазнавшиеся звезды или простой? Честно говоря в жизни на самом деле какой он не знаю точно. Но видела несколько раз интервью с ним.Он простой,добрый и не шаблон как многие у нас. Все-таки мне кажется он простой,но с изюминкой. А что такое изюминка?)))) виноградка?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А что такое изюминка?)))) виноградка?))))))) ага. Я имела ввиду,в характере.Он необычный-у него богатый внутренний мир и талант. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А что такое изюминка?)))) виноградка?))))))) ага. Я имела ввиду,в характере.Он необычный-у него богатый внутренний мир и талант. У меня больше таланта...я на телефон такие выкуртасы могу снять что его HD камерам даже и не снилось...)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceGemini Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 У меня больше таланта...я на телефон такие выкуртасы могу снять что его HD камерам даже и не снилось...)))))))))))) Вы правы ,чем меньше камера тем больше возможности съемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 У меня больше таланта...я на телефон такие выкуртасы могу снять что его HD камерам даже и не снилось...)))))))))))) Вы правы ,чем меньше камера тем больше возможности съемки. Я даже свадьбы могу снимать...и голос у меня бомбовой...)))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceGemini Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Тогда и клип можно снять. А один и тот же закадровый голос мне кажется лучше не использовать,потому что получается что реклама от одной фирмы.Примерно фирма выпускаюшая авто и тот же голос у какой то швейногалантерейной фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Великолепная вещь...Очень удачная работа...Мурашки по телу...Когда смотришь клип,то живешь им... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Таланта у него не отнимешь. Работы интересные. А вот голос его мне не правится. Скребущий, скрежущий, клокочущий. На две октавы ниже человеческого... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Таланта у него не отнимешь. Работы интересные. А вот голос его мне не правится. Скребущий, скрежущий, клокочущий. На две октавы ниже человеческого... Про голос я ни слова...))))))))0 Но работы классные... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Голос.................... Голос...................... Я просто........................ Просто молчу................... Только слушаю.................... Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 я его органически не перевариваю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 А где наш талантливый Агиль?Вроде грозился,что не ламер и чайник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts