Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Спортивный директор клуба "Хаугесунн" Асбйорн Хелгеланд признал, что в его команде пристально следят за выступлением защитника ФК "Баку" Саши Юнусоглу. "Впервые об этом игроке нам поведал один норвежский менеджер. Позже, мы собрали информацию о его карьере и записи выступлений. Но все-таки, футболиста лучше видеть вживую, и поэтому я лично отправлюсь на матч сборной Азербайджана в Люксембург" - заявил Хелгеланд. Продолжив, директор "Хаугесунна" сказал: "Прижиться в Норвегии удается далеко не каждому футболисту. Поэтому, до заключения контракта Юнусоглу нужно будет провести минимум неделю в стане нашего клуба. Нам сейчас очень нужен центральный защитник, и если нашему главному тренеру понравится выступление Юнусоглу в Люксембурге, мы пригласим азербайджанского игрока в наш клуб". Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ух тыыы, супер)) За последние месяцы это уже 4-й)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мне кажется, ему там будет скучно. В этом маленьком городке живет всего 32 тысячи жителей. Юнисоглу затоскует там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 если этому директору интересно, то могу ему следующее рассказать. Летом когда играли Бакы (он за Бакы тоже не играл) и Карабах в еврокубках, то он стоял на трибунах перед табло задом к полю и говорил с девушками, грызя семечки. А семечки хуже сигареты для футболиста. У него на верхнем углу руки тату, где кончаются рукава майки. Машина прямо за табло, номер 703 серебристая ешка. Как видно трепач. Но играл до травмы отлично за сборную. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 не пали Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вахид, сен темиз ишверенсен ки..... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Юнисоглу & Абышов. Азербайджанцы – в Норвегии 3 марта 2010 11:15 Сразу два азербайджанских футболистов в скором времени могут оказаться в норвежских клубах. Как передает -, речь идет о Саше Юнисоглу и Руслане Абышове. В преддверии товарищеской игры сборной Азербайджана против Люксембурга оба защитника ответили на вопросы корреспондента - и Зеркало. Саша, многих интересует вопрос – получит ли сборная Азербайджана еще одного легионера? Не знаю, а кто-то еще куда-то переходит? (смеется) Вообще-то речь о вас, ведь в ваших услугах заинтересован норвежский «Оселунд». В этом вопросе не все зависит от меня. У «Бакы» есть руководство, главный тренер. Их мнение в данный момент более весомо. Но «Бакы» как раз известен тем, что не препятствует игрокам, не желающим более выступать в команде. Я пока ничего сказать не могу. Правда, слышал, что главный тренер этой команды приедет смотреть на меня в матче против Люксембурга. Если я, конечно, сыграю. А каковы шансы сыграть? Это уже надо спрашивать у главного тренера. Центр обороны – пожалуй, самая конкурентная линия в сборной. Полностью согласен, но не вижу в этом ничего плохого. Конкуренция только помогает расти. За свое место в сборной не боитесь? Как можно бояться за то, чего у тебя заранее нет? Если ты являешься одним из лучших на своей позиции, то тебя обязательно позовут. Если же нет, то остаешься вне национальной команды. С этой стороны, нынешний состав сборной – лучший? Безусловно. Тут выступают топ-игроки страны. Интересно, что до вас мы беседовали с Вагифом Джавадовым и спросили у него, видит ли он на месте главного тренера сборной страны своего наставника в «Твенте» Стива Макларена. А Бюлента Коркмаза вы в сборной видите? Меня вполне устраивает Берти Фогтс в качестве наставника сборной и Бюлент Коркмаз, как главный тренер «Бакы». Так и напишите. На вопросы отвечает Руслан Абышов. Руслан, что вы думаете насчет предстоящего матча против сборной Люксембурга? Скажу просто: сыграем хорошо, будет и результат. В случае со сборной Азербайджана это правило работает не всегда. Вы правы, но нам надо хорошо сыграть. Вне зависимости от того, что перед нами за соперник (Люксембург, кстати, у Швейцарии в цикле ЧМ-2010 выиграл в гостях), что за статус у матча. Любая победа поднимает веру в собственные силы. Вам не кажется, что в преддверии старта отборочного цикла ЕВРО-2012, который будет для нас архисложным, следует играть против более сильных соперников, чем Люксембург? Люксембург – конечно, не Германия и не Австрия. Но нам надо играть. Чем больше мы будем находиться вместе, тем лучше. Оттачивать взаимопонимание между линиями, улучшать качество игры – этим надо заниматься в товарищеских матчах. Только так можно подойти к циклу в полной боевой готовности. Берти Фогтс говорил что-либо перед матчем против Люксембурга? Примерно то, что я сказал вам. Ему очень важно увидеть хорошую игру в нашем исполнении. После неплохого завершения отборочного цикла ЧМ-2010, от команды стали ждать многого. Не боитесь разочаровать болельщиков? Нам не хотелось бы их разочаровывать, потому что полные трибуны всегда придают сил футболистам. Поэтому будем делать все от нас зависящее. Давайте немного поговорим о «Нефтчи». (грустно улыбается) В команде произошла тренерская отставка. Как это повлияет на игроков? Для нас уход Вагифа Садыхова стал неожиданностью, но нам надо смотреть вперед и думать о матчах первой «шестерки». Хоть Садыхов и не делал резких заявлений после ухода, но в его словах виделся намек на недовольство игроками. Я не знаю, кем Садыхов был недоволен. Лично я пытался делать все, что говорил тренер. Буду пытаться делать это и впредь, вне зависимости от того, под чьим руководством играю. «Нефтчи» снова останется без еврокубков? Я уверен, что при Арифе Асадове мы должны постараться сделать все, чтобы этого не произошло. Мы обязаны попадать в еврокубки. Вам пришлись по душе новые трансферы команды? Не сказал бы, что это суперигроки – появление таких в нашем чемпионате вообще сложно ожидать. Но (после паузы)… Но вы меня, надеюсь, поняли (снова грустно улыбается). Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts