miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ну,все... тогда я в КОНКУРСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а что за приз ждет нас? Я тоже хочу учавствовать. Выбираю Шилошку Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) ДиСиПишка, конечно можно. Я сегодня сонная, а так ... Начнем признаваться в любви)))) ANNA -Orxan Zul4ik80-Synclair Berryl-Dcpromo кто еще? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ВЫДВИГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) ДиСиПишка, конечно можно. Я сегодня сонная, а так ... Начнем признаваться в любви)))) Мой ангел дня и ночи! Вместе мы пробьем дорогу к нашему светлому будущему. Нам не страшны никакие препятствия. Ибо мы знаем, что лишь страх неудачи делает исполнение мечты невозможным. Наше счастье в наших руках. Истинная любовь медленно, но верно пробивает себе дорогу. Но надо помнить, что даже самые идеальные и прочные отношения всегда попытаются сломать. Лишь вместе мы добьемся счастья. Одно дыхание на двоих...один взгляд...одно чувство подвластное лишь нам двоим!.. два любящих сердца...один, наш внутренний, идеальный мир! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 В моей душе лишь боль жила Пока не появился ты Она везде за мною шла И отравляла все мечты Мой друг, ты пробудил желанье Жить, радоваться, петь, любить… О, ДиСиПи, мое признанье Никто не сможет изменить Пусть будет свет в моей душе, Который зажигаешь ты. И с милым рай и в шалаше, Пусть исполняются мечты. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Моя сердце выбрало тебя, оно подвластно лишь тебе! Моя душа захотела раскрыться лишь тебе! Вне этой жизни, вне этой смерти! В нашем маленьком мире, за гранью надежды и веры, забыв слова "страх", "потеря", "боль"... лишь вдвоем! Наша любовь это наша заслуженная награда. Мы любим... мы видим то, что недосягаемо другим...это одиночество нас двоих в этом огромном мире! Я буду по жизни с тобой...наши чувства не кто поймет, кроме нас самих. Каждое твое прикосновение, каждый твой поцелуй, объятья, ласки - высшее благо для меня. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 dcpromo Каждый раз, заходя на форум, я ищу глазами твой ник в списке пользователей. Как словами описать то чувство, которое охватывает меня при виде заветных букв? Как будто маленький пушистый солнечный зверек запрыгивает в мою душу. Становится так тепло и светло что, кажется, весна расцветает в каждой клеточке моего тела. Хочется смеяться и радоваться каждому мгновению, проведенному на форуме рядом с тобой. Я не буду скрывать от тебя моих чувств, да их и не скроешь. Ты моя радость каждого дня, моя грусть разлуки с тобой, мое счастье нашего общения. Ты тот, кому удалось растопить лед моего сердца. С моих губ готово сорваться самое важное признание: Я люблю тебя. Люблю всем сердцем, всей душой. И я прошу тебя, не исчезай из моей жизни…. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А у меня предложение..Тут все смешано, и получается путаница меэжду конкурсантами. Может в разделе Литература открыть для каждой пары тему и одну тему для обсуждений? Как, впрочем, и для каждого друго конкурса или игры, ааась? Так мы и "Литературу" "поднимем".. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз - МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИСК Что за диск? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А у меня предложение..Тут все смешано, и получается путаница меэжду конкурсантами. Может в разделе Литература открыть для каждой пары тему и одну тему для обсуждений? Как, впрочем, и для каждого друго конкурса или игры, ааась? Так мы и "Литературу" "поднимем".. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Берил, любимая моя! Впервые встретив тебя я понял, что мы созданы друг для друга. Разве я могу исчезнуть? Без тебя - никогда! Никогда! Никогда! Когда-то я снял свои крылья и простился с бессмертием только потому, что полюбил тебя сильнее всего остального на свете! Это чувство... его не передать!...его можно только почувствовать. Наша глубокая внутренняя привязанность, совокупность прозрачности наших душ, разума, эмоций и есть наша любовь! Моя сладкая малышка! Я тебя люблю и обожаю! Не ищи меня, я всегда с тобой. Мы - единое целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вы не обижайтесь на правду, прошу. Но сухо. Очень сухо. Может, представите себе на месте вашей пары в данной теме того/ту единственного/ую? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 В этом сложном и холодном мире случилось чудо. Мы встретились совершенно случайно на страничках этого форума. Среди сотен и тысяч биений сердец наши сердца услышали стук родного сердца. Милый мой, дорогой мой человек. Как же мне хочется прикоснуться к тебе. Прижаться к твоей груди, вдохнуть твой запах и раствориться в том счастье, которое охватывает меня от одной мысли о тебе. Мне очень плохо без тебя, мой дорогой, родной и любимый. Своим молчанием ты разрываешь мою душу, и разбиваешь мое сердце. Каждое слово, написанное тобой, возвращает меня к жизни и дарит надежду на нашу встречу. И пусть между нами расстояние в тысячи километров моя душа тянется к твоей душе. Каждую секунду каждого дня я думаю о тебе, люблю тебя, боюсь за тебя. И молю бога, чтобы с тобой не случилось ничего плохого, чтобы все беды обошли тебя стороной. Моя душа, мое сердце, моя любовь принадлежат тебе. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ой, кааак клаасно, вспомнила свой стишок из прошлогоднего конкурса Все сочиняют стихи Пипец получились они Мне до вас долеко Пойдука помою окно Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 "Угрюм-река". Ибрагим в лодке читает письма Анфисы Прошке. "Хорошо пишет, сволочь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А у меня предложение..Тут все смешано, и получается путаница меэжду конкурсантами. Может в разделе Литература открыть для каждой пары тему и одну тему для обсуждений? Как, впрочем, и для каждого друго конкурса или игры, ааась? Так мы и "Литературу" "поднимем".. +1 +2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А у меня предложение..Тут все смешано, и получается путаница меэжду конкурсантами. Может в разделе Литература открыть для каждой пары тему и одну тему для обсуждений? Как, впрочем, и для каждого друго конкурса или игры, ааась? Так мы и "Литературу" "поднимем".. +1 +2 ))) Генерал читает больше народа- так что пока пусть будет тут в принципе трудности касаются только работы судьи...а я справлюсь -не волнуйтесь! ПРОДОЛЖАЙТЕ . Господа... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Поцелую лобик, поцелую носик, поцелую щечки, поцелую губки... Прошепчу на ушко: Спокойной ночи, мое счастье! Сладких снов тебе, моя любовь! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Интересный конкурс) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Сообщение #54 - "Спокойной ночи, малыши".) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Маэстро А что надо делать ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Сообщение #54 - "Спокойной ночи, малыши".) зачем вы так?Эт ж конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Маэстро А что надо делать ? выбрать пару и объянсяться в любви прилюдно и желательно оригинально! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А ну тогда я жду того кто захочет покорить моЁ сердЦЕ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Сообщение #54 - "Спокойной ночи, малыши".) А завидовать лучше молча)))) Чтобы не обидно было: Спокойной ночи, вреднюшка, критиканчик сладкий)))) Будь помягче, дорогой. Я все равно знаю, какой ты добрый, нежный и ласковый. Добрых снов, родной Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А завидовать лучше молча)))) Чтобы не обидно было: Да не обидно мне нисколько. Почти всегда одно и то же пишут. Предсказуемо очень.) Просто хочется чего-то реально необычного прочесть. зачем вы так?Эт ж конкурс Чтоб лучше писали что ль. Вот. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а до скольких (крайний срок) можно формировать пары?) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Эмин в этом письме я хочу написать о своей любви к тебе,потому что я не могу ничего писать кроме этого,кроме того,как сильно тебя люблю,жду и очень скучаю. Спасибо тебе, за то, что ты есть, пусть ты не рядом, пусть эти несколько километров разделяют наши сердца,пусть по утрам я не чувствую твоё тепло возле себя, пусть не слышу вечерами шёпот твоего голоса на ушко, пусть ты приходишь ко мне лишь во снах, пусть,пусть,пусть.......но я всегда, слышишь всегда, буду любить тебя. Только, где ты сейчас?! А пока я живу минутами думая о тебе.Я дышу воздухом, которым дышишь ты, я смотрю на солнце, которое видишь ты.И разве мы далеко друг от друга?Нет.Ты мне очень дорог, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был рядом.Знаю, что этого хочешь и ты, но мы не вместе, но мир у наших ног, а время и километры не играют свою жестокую роль,я верю,что мы преодолеем их и не только это,но всё то,что разделяет нас. Моя любовь распустится,как цветок в сердце и будет дарить счастье двум душам, которые, наконец, обрели друг друга, нашли в этом пустом печальном мире свою частичку.Мой дорогой,любимый я счастлива дарить тебе своё тепло, доброту, нежность,окружать заботой и любовью,быть рядом всегда и поддерживать в трудную минуту.Наверное, это только для меня таковым является счастье,посвятить, или отдать, не знаю, как правильней выразиться, свою душу, сердце любимому человеку на веки. Я не забуду тебя никогда, я просто себе этого не позволю. А ты не забывай меня, да я и так знаю, что не забудешь. Мы останемся НАМИ навсегда в наших отношениях. И иногда каким-нибудь тихим вечером, где-то в разных концах города мы одновременно вспомним друг-друга и почувствовав это, поймем, что МЫ самые счастливые люди на земле.Я тебя люблю очень-очень.Я люблю тебя, люблю, отпуская все предрассудки, люблю, не думая больше ни о чём, просто не могу иначе. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Роза произносит стандартную фразу для влюблённых «Я люблю тебя» только один раз, когда они вместе с Джеком уже были в воде — в самом конце фильма. Сам же Джек за весь фильм не произносит эту фразу ни разу, хотя он мельком упоминал о своей любви к ней. Интересные факты и киноляпы "Титаника". Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Плохая! Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль....Ведь сдержан только тот, кто перестал любить....И в этот миг я могу лишь обещать, что рядом со мной этого штиля не будет, ибо меня ты будешь или любить или ненавидеть... Будь моей половинкой....!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Пары формируются хоть до последнего дня конкурса-главное не срок и не количество а, а качество записываю новую пару Йеганлы и Плохая Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Без меня ....,меня женили ???? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я хочу чтоб как в старые добрые временА когда мужчина боролся и покОрил моЁ сердЦе...ВотЪ Сердце тебе не хочется покоя ..... сердце тебе так хочется любви сердцЕ как хорошо что ты такое ..... ))) Йеганлы борись )))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) .....сегодня проснувшись утром я понял, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытал бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какоя ты? Но чем глубже я познавал тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не мог видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвал наркотиком ..... этот наркотик. Поначалу у меня возник эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успел втянуться, но ощущение мне нравилось, я был уверен, что в любой момент смогу обойтись без этих чувств. Я думал о тебе две минуты и забывал на три часа. Но постепенно стал привыкать к тебе и попал в полную от тебя зависимость. И тогда я думал о тебе три часа и забывал на две минуты. вот тебя нету в сети , нету рядом я испытываю то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готов на все ради ............ Я не останавливался и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад. Если человек хоть раз испил эликсир счастие , то больше не избавиться от этого, оно останется в крови.Мысли о тебе преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенным и беспомощным. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смог пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ ))Знаешь любовь приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода, ее не видно, но ОНА всюду в каждой улыбке, каждом жесте, взгляде, голосе ее нельзя потрогать и осознать, но ее присутствие легкое, как паутинка, как яркий и заразительный смех малыша, как лучики вокруг глаз, как мамин голос, как отцовские руки, как летний закат или аромат июльской ночи с жужжанием ночных жуков и шелестом прибрежных камышей, как чуть тронутая лапками водомерок поверхность озера, как тяжелые капли летнего ливня, как прохлада ночи, как туман застилающий плащом из белой органзы утренний лес, как млечный путь на чистом южном ночном небе, как осенний листопад в безветренную погоду с тихо падающими и шелестящими под ногами листьями, как снегопад, заставший водителя ночью по пути в город, как легкое прикосновение ветерка, пробегающего по струям волос ОНА во всем: в стуке сердец, в родстве душ, в нежности и заботе, в искренности, в вечности, в дружеском рукопожатии, в объятьях влюбленных, во взгляде преданного хозяину пса, в свете ночника, в расцветке бабочки и пушистой спинке шмеля, в аромате полевых цветов и запахе спелой пшеницы, в синеве прозрачных счастливых глаз и взмахе кокетливых ресниц. ЕЮ наполнены наши мечты, самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости. Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт ..мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас. Пропадает легкость и ощущение полета, ускользает вера в осуществление самых невозможных планов, умирает желание бороться во имя защиты интересов, притупляется острота восприятия и пропадает вкус к жизниа самое главное - без НЕЕ невозможно понять что же такое СЧАСТЬЕ! .......это нужно мне быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. знаеш я люблю смотреть на тебя ,мне это очень понравилось ! - на твои глаза . Для меня это целый мир. - если заглянуть вовнутрь, этот мир наполнен множеством красок. Я очень хочу и часто приставляю , когда эти глаза наполнены радостью и светятся счастьем. Я бы отдал все на свете, чтобы они всегда были такими.но Я хотел бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. "Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее". Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса Сердца встречаются - и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда , если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Я люблю Тебя ...... (с) Написал Письмо хотя нету у меня пары но там вдруг кто то прочитает и и и захочет ..............)))) П.С. - комуто покажется очень знакома все это Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts