dcpromo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Эх Вы! При такой мощной поддержке, какую лично Вам оказывала уважаемая miss_kiss, как же Вы сами не нашли нужных слов Любви? А то и знали, что писать-крик души,крик души... Несмотря на т.н. треугольник любовный, я надолго замолкал, давая шансы вам с miss_kiss, а Вы? Да мне бы хоть пару её божественных строк... И не только в возрасте дело! Так что готовтесь, и в жизни пригодится... Си,спасибо..прикольно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 В любом случае победители победили бы.) Потому что со стороны меня было грубое нарушение правил игры.) Только пока об этом никто не знает. Как-нить потом скажу.)) Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 В любом случае победители победили бы.) Потому что со стороны меня было грубое нарушение правил игры.) Только пока об этом никто не знает. Как-нить потом скажу.)) Рассказывай давай. А то получается странно. Или копировал тексты откуда-то? Так это вроде не нарушение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Или копировал тексты откуда-то? Так это легко проверить. Скопируйте любое предложение текста и вставьте в строку поисковых систем. Вряд ли что-нить найдёте.) Мне нравилось писать. Как и у всех остальных участников, у меня тоже в представлениях витал некий образ.) Говорю же, нарушение - грубое. Не скажу, в общем. Всё. Снова и снова поздравляю. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Berryl и dcpromo- ребята примите и мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Дисипишка и Берлл, поздравляю вас. молодцы. и вот на последок стишок от меня вам Вы сочиняли стихи Пипец получились они теперь поздравляю я вас Пойду-ка и выпью я Квас!!! )))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Или копировал тексты откуда-то? Так это легко проверить. Скопируйте любое предложение текста и вставьте в строку поисковых систем. Вряд ли что-нить найдёте.) Мне нравилось писать. Как и у всех остальных участников, у меня тоже в представлениях витал некий образ.) Говорю же, нарушение - грубое. Не скажу, в общем. Всё. Снова и снова поздравляю. Это не честно..ты и меня впутал колись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Со стороны меня было грубое нарушение правил игры.) Только пока об этом никто не знает. Как-нить потом скажу.)) Давайте еще раз прочтем правила: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естественно -ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО Я, то есть судья конкурса - Маэстро. 5.Начало конкурса 1 марта об окончании сообщу дополнительно. это примерно 10-15 дней 6.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. То что я зачеркнул - без вопросов (6 правило не в счет, если на то пошло его почти все нарушили), Вы не могли это нарушить. Остается 1 и 4 правило. Поскольку мне кажется, что всё таки вариант 4 не мог быть нарушен, то получается, что было нарушено 1-е правило... Изменено 11 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts