Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле????????? В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618 Армяне 4.366 421 3.945 Всего 20.095 1.532 18.563 -------------------------------------------------------------------------------------- Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!! Причем все армяне были в основном низкой касты так никогда не имели своего государственного образования.С какой этой стати вы имеете моральное и историческое право на Карабах???? Уже здесь несколько раз приводились копии писем- доносов реальных документов ваших каталикосов в Русское Правительство о создании на землях Азербайджана армянского государства. Запомни твое моральное и историческое право осталось в мифологии твоих предков прискакавших из Индии... ХОЧЕШЬ ЗЕЛЕНЫМ ПИШИ ,ХОЧЕШЬ ГОЛУБЫМ - ТЫ ЛГУН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ(ИЛИ РАНЬШЕ) ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРУ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЮТ ВСЕГО 4(ЧЕТЫРЕ) АРМЯНИНА-И ЭТО ВОЗМОЖНО И БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИСТИНЕ.НО ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАПИШЕШЬ,ЧТО В СОВЕТСКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЛО 500000(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) АРМЯН-И КУДА ДЕЛИСЬ ЭТИ ПОЛМИЛЛИОНА АРМЯН.НАШУ ИСТОРИЮ ПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО АРМЯНЕ,НО ДРЕВНИИ ИСТОРИКИ ОТ ИЗРАИЛЯ ДО ПЕРСИИ И ДРЕВНЕГО РИМА И Т.Д. ....ИМЕЮ МОРАЛЬНОЕ И ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО-ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИКИ УКАЗЫВАЛИ НАШЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО НА ЗЕМЛЯХ КАРАБАХА-ЧЕМУ МЫ ЖИВЫЕ АРМЯНЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ!!! Твоя писанина больше смахивает на крик отчаяния, я тебе ответил пост53 не горячись и такое бывает то что ты зацепился за одно слово что в резолюции на Армению не указывают потому что Армения отказывалось от каких либо окупации всё сваливая на сепаратистов Карабаха это 94 год и последующие годы тоже пытались отмахыватся но вам не дали призвывают к ответу смысле переговорам,так что скольько бы ты не бился об стенку от этого суть дела не поменяется. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. ТЫ ХОТЬ ПОДПРЫГИВАЙ ИНОГДА-КОГДА ВРЕШЬ!!!ЧТО-ТО НА МОЁМ МОНИТОРЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО.АРМЯНЕ ВСЕГДА ЗА РЕФЕРЕНДУМ-ЭТО И ПРЕДЛАГАЛОСЬ ПОСРЕДНИКАМИ.НО КАК ТОЛЬКО АРМЯНЕ КАРАБАХА СКАЗАЛИ,ЧТО ПРАВО НА ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЛИЦА ПРОЖИВАВШИЕ В КАРАБАХЕ-ВЫ НАЗВАЛИ ЧИСЛО ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ,РАВНЫМ С ЧИСЛОМ ПРОЖИВАЮЩИХ ТАМ АРМЯН.ЭТО ПОХОЖЕ НА СЛУЧАЙ,КОГДА КИТАЙЦЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.СВОЮ ОБИДУ ОБОСНОВАЛИ ТЕМ,ЧТО МОСКВА(СССР) ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ИХ-В КОЛИЧЕСТВЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (ГОСТЕЙ) ЖЕЛАВШИХ ПРИЕХАТЬ НА ЮБИЛЕЙ-В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ В.И.ЛЕНИНА.ПРАВИЛЬНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКАЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. ТЫ ХОТЬ ПОДПРЫГИВАЙ ИНОГДА-КОГДА ВРЕШЬ!!!ЧТО-ТО НА МОЁМ МОНИТОРЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО.АРМЯНЕ ВСЕГДА ЗА РЕФЕРЕНДУМ-ЭТО И ПРЕДЛАГАЛОСЬ ПОСРЕДНИКАМИ.НО КАК ТОЛЬКО АРМЯНЕ КАРАБАХА СКАЗАЛИ,ЧТО ПРАВО НА ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЛИЦА ПРОЖИВАВШИЕ В КАРАБАХЕ-ВЫ НАЗВАЛИ ЧИСЛО ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ,РАВНЫМ С ЧИСЛОМ ПРОЖИВАЮЩИХ ТАМ АРМЯН.ЭТО ПОХОЖЕ НА СЛУЧАЙ,КОГДА КИТАЙЦЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.СВОЮ ОБИДУ ОБОСНОВАЛИ ТЕМ,ЧТО МОСКВА(СССР) ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ИХ-В КОЛИЧЕСТВЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (ГОСТЕЙ) ЖЕЛАВШИХ ПРИЕХАТЬ НА ЮБИЛЕЙ-В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ В.И.ЛЕНИНА.ПРАВИЛЬНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКАЗ... Ну вот,твоему логике нет предела, я не понимаю чем ты думаешь, по твоему ваши голосовать могут а кого вы изгнали из родных домов они не имеют права.Типичная армянская логика.Где же я вру,я смотрю ты от бесисходности называешь сейчас врунами потом перейдёшь оскорблениям.Тебе просто больше сказать нечего,просто говоришь ради того что говорит.Смешной ты, получается. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле????????? В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618 Армяне 4.366 421 3.945 Всего 20.095 1.532 18.563 -------------------------------------------------------------------------------------- Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!! Причем все армяне были в основном низкой касты так никогда не имели своего государственного образования.С какой этой стати вы имеете моральное и историческое право на Карабах???? Уже здесь несколько раз приводились копии писем- доносов реальных документов ваших каталикосов в Русское Правительство о создании на землях Азербайджана армянского государства. Запомни твое моральное и историческое право осталось в мифологии твоих предков прискакавших из Индии... ХОЧЕШЬ ЗЕЛЕНЫМ ПИШИ ,ХОЧЕШЬ ГОЛУБЫМ - ТЫ ЛГУН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ(ИЛИ РАНЬШЕ) ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРУ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЮТ ВСЕГО 4(ЧЕТЫРЕ) АРМЯНИНА-И ЭТО ВОЗМОЖНО И БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИСТИНЕ.НО ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАПИШЕШЬ,ЧТО В СОВЕТСКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЛО 500000(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) АРМЯН-И КУДА ДЕЛИСЬ ЭТИ ПОЛМИЛЛИОНА АРМЯН.НАШУ ИСТОРИЮ ПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО АРМЯНЕ,НО ДРЕВНИИ ИСТОРИКИ ОТ ИЗРАИЛЯ ДО ПЕРСИИ И ДРЕВНЕГО РИМА И Т.Д. ....ИМЕЮ МОРАЛЬНОЕ И ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО-ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИКИ УКАЗЫВАЛИ НАШЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО НА ЗЕМЛЯХ КАРАБАХА-ЧЕМУ МЫ ЖИВЫЕ АРМЯНЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ!!! Твоя писанина больше смахивает на крик отчаяния, я тебе ответил пост53 не горячись и такое бывает то что ты зацепился за одно слово что в резолюции на Армению не указывают потому что Армения отказывалось от каких либо окупации всё сваливая на сепаратистов Карабаха это 94 год и последующие годы тоже пытались отмахыватся но вам не дали призвывают к ответу смысле переговорам,так что скольько бы ты не бился об стенку от этого суть дела не поменяется. Я НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ОДНО СЛОВО В РЕЗОЛЮЦИЯХ ООН ПО КАРАБАХУ.Я ГОВОРЮ О СУТИ НАПИСАННОГО В ЭТИХ РЕЗОЛЮЦИЯХнУ ВОТ -КАЖЕТСЯ ТЫ ТОЖЕ СОГЛАСЕН-ПРОТИВ АРМЕНИИ ТАМ НЕТ НИ ЕДИНОГО СЛОВА,НИ ЕДИНОЙ СТРОЧКИ.ХОТЯ В ЭТИХ РЕЗОЛЮЦИЯХ ПРО АЗЕРБАЙДЖАН МОЖНО КОЕ-ЧТО ПРОЧИТАТЬ НЕГАТИВНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. ТЫ ХОТЬ ПОДПРЫГИВАЙ ИНОГДА-КОГДА ВРЕШЬ!!!ЧТО-ТО НА МОЁМ МОНИТОРЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО.АРМЯНЕ ВСЕГДА ЗА РЕФЕРЕНДУМ-ЭТО И ПРЕДЛАГАЛОСЬ ПОСРЕДНИКАМИ.НО КАК ТОЛЬКО АРМЯНЕ КАРАБАХА СКАЗАЛИ,ЧТО ПРАВО НА ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЛИЦА ПРОЖИВАВШИЕ В КАРАБАХЕ-ВЫ НАЗВАЛИ ЧИСЛО ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ,РАВНЫМ С ЧИСЛОМ ПРОЖИВАЮЩИХ ТАМ АРМЯН.ЭТО ПОХОЖЕ НА СЛУЧАЙ,КОГДА КИТАЙЦЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.СВОЮ ОБИДУ ОБОСНОВАЛИ ТЕМ,ЧТО МОСКВА(СССР) ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ИХ-В КОЛИЧЕСТВЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (ГОСТЕЙ) ЖЕЛАВШИХ ПРИЕХАТЬ НА ЮБИЛЕЙ-В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ В.И.ЛЕНИНА.ПРАВИЛЬНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКАЗ... Ну вот,твоему логике нет предела, я не понимаю чем ты думаешь, по твоему ваши голосовать могут а кого вы изгнали из родных домов они не имеют права.Типичная армянская логика. ПО ТВОЕМУ ИЛИ ПО-МОЕМУ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ.ПОСМОТРИ СКОЛЬКО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПРОЖИВАЛО ПО ПЕРЕПИСИ В КАРАБАХЕ И СОПОСТАВЬ С ЦИФРАМИ ПРЕДЛОЖЕННЫМ АЗЕРБАЙДЖАНОМ НА СЕГОДНЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле????????? В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618 Армяне 4.366 421 3.945 Всего 20.095 1.532 18.563 -------------------------------------------------------------------------------------- Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!! Причем все армяне были в основном низкой касты так никогда не имели своего государственного образования.С какой этой стати вы имеете моральное и историческое право на Карабах???? Уже здесь несколько раз приводились копии писем- доносов реальных документов ваших каталикосов в Русское Правительство о создании на землях Азербайджана армянского государства. Запомни твое моральное и историческое право осталось в мифологии твоих предков прискакавших из Индии... ХОЧЕШЬ ЗЕЛЕНЫМ ПИШИ ,ХОЧЕШЬ ГОЛУБЫМ - ТЫ ЛГУН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ(ИЛИ РАНЬШЕ) ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРУ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЮТ ВСЕГО 4(ЧЕТЫРЕ) АРМЯНИНА-И ЭТО ВОЗМОЖНО И БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИСТИНЕ.НО ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАПИШЕШЬ,ЧТО В СОВЕТСКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЛО 500000(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) АРМЯН-И КУДА ДЕЛИСЬ ЭТИ ПОЛМИЛЛИОНА АРМЯН.НАШУ ИСТОРИЮ ПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО АРМЯНЕ,НО ДРЕВНИИ ИСТОРИКИ ОТ ИЗРАИЛЯ ДО ПЕРСИИ И ДРЕВНЕГО РИМА И Т.Д. ....ИМЕЮ МОРАЛЬНОЕ И ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО-ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИКИ УКАЗЫВАЛИ НАШЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО НА ЗЕМЛЯХ КАРАБАХА-ЧЕМУ МЫ ЖИВЫЕ АРМЯНЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ!!! Твоя писанина больше смахивает на крик отчаяния, я тебе ответил пост53 не горячись и такое бывает то что ты зацепился за одно слово что в резолюции на Армению не указывают потому что Армения отказывалось от каких либо окупации всё сваливая на сепаратистов Карабаха это 94 год и последующие годы тоже пытались отмахыватся но вам не дали призвывают к ответу смысле переговорам,так что скольько бы ты не бился об стенку от этого суть дела не поменяется. Я НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ОДНО СЛОВО В РЕЗОЛЮЦИЯХ ООН ПО КАРАБАХУ.Я ГОВОРЮ О СУТИ НАПИСАННОГО В ЭТИХ РЕЗОЛЮЦИЯХнУ ВОТ -КАЖЕТСЯ ТЫ ТОЖЕ СОГЛАСЕН-ПРОТИВ АРМЕНИИ ТАМ НЕТ НИ ЕДИНОГО СЛОВА,НИ ЕДИНОЙ СТРОЧКИ.ХОТЯ В ЭТИХ РЕЗОЛЮЦИЯХ ПРО АЗЕРБАЙДЖАН МОЖНО КОЕ-ЧТО ПРОЧИТАТЬ НЕГАТИВНОЕ. Не выкручивайся Гюрза Я тебе не ООН а ты мне не Армения.Я ПИШУ ЭТО БЫЛО 94 ГОДУ СЕЙЧАС 2010.Вы тогда подставили Карабахских сепаратистов вперёд но вас сегодня спрашивают ООН ОБСЕ эти резолюции теперь касаются Армении и сейчас вы пытаетесь сьежат но не получается, серавно вас подтягивают на переговоры и спрашивают у вас а не карабахских.Если ты теперь не понял тогда у меня на тебя больше времени нету. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле????????? В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618 Армяне 4.366 421 3.945 Всего 20.095 1.532 18.563 -------------------------------------------------------------------------------------- Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!! Причем все армяне были в основном низкой касты так никогда не имели своего государственного образования.С какой этой стати вы имеете моральное и историческое право на Карабах???? Уже здесь несколько раз приводились копии писем- доносов реальных документов ваших каталикосов в Русское Правительство о создании на землях Азербайджана армянского государства. Запомни твое моральное и историческое право осталось в мифологии твоих предков прискакавших из Индии... ХОЧЕШЬ ЗЕЛЕНЫМ ПИШИ ,ХОЧЕШЬ ГОЛУБЫМ - ТЫ ЛГУН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ(ИЛИ РАНЬШЕ) ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРУ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЮТ ВСЕГО 4(ЧЕТЫРЕ) АРМЯНИНА-И ЭТО ВОЗМОЖНО И БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИСТИНЕ.НО ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАПИШЕШЬ,ЧТО В СОВЕТСКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЛО 500000(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) АРМЯН-И КУДА ДЕЛИСЬ ЭТИ ПОЛМИЛЛИОНА АРМЯН.НАШУ ИСТОРИЮ ПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО АРМЯНЕ,НО ДРЕВНИИ ИСТОРИКИ ОТ ИЗРАИЛЯ ДО ПЕРСИИ И ДРЕВНЕГО РИМА И Т.Д. ....ИМЕЮ МОРАЛЬНОЕ И ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО-ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИКИ УКАЗЫВАЛИ НАШЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО НА ЗЕМЛЯХ КАРАБАХА-ЧЕМУ МЫ ЖИВЫЕ АРМЯНЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ!!! Твоя писанина больше смахивает на крик отчаяния, я тебе ответил пост53 не горячись и такое бывает то что ты зацепился за одно слово что в резолюции на Армению не указывают потому что Армения отказывалось от каких либо окупации всё сваливая на сепаратистов Карабаха это 94 год и последующие годы тоже пытались отмахыватся но вам не дали призвывают к ответу смысле переговорам,так что скольько бы ты не бился об стенку от этого суть дела не поменяется. Я НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ОДНО СЛОВО В РЕЗОЛЮЦИЯХ ООН ПО КАРАБАХУ.Я ГОВОРЮ О СУТИ НАПИСАННОГО В ЭТИХ РЕЗОЛЮЦИЯХнУ ВОТ -КАЖЕТСЯ ТЫ ТОЖЕ СОГЛАСЕН-ПРОТИВ АРМЕНИИ ТАМ НЕТ НИ ЕДИНОГО СЛОВА,НИ ЕДИНОЙ СТРОЧКИ.ХОТЯ В ЭТИХ РЕЗОЛЮЦИЯХ ПРО АЗЕРБАЙДЖАН МОЖНО КОЕ-ЧТО ПРОЧИТАТЬ НЕГАТИВНОЕ. Не выкручивайся Гюрза Я тебе не ООН а ты мне не Армения.Я ПИШУ ЭТО БЫЛО 94 ГОДУ СЕЙЧАС 2010.Вы тогда подставили Карабахских сепаратистов вперёд но вас сегодня спрашивают ООН ОБСЕ эти резолюции теперь касаются Армении и сейчас вы пытаетесь сьежат но не получается, серавно вас подтягивают на переговоры и спрашивают у вас а не карабахских.Если ты теперь не понял тогда у меня на тебя больше времени нету. А Я И НЕ ВЫКРУЧИВАЮСЬ-МИНГЕЧАУРСКИЙ.ВАШ ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИСАВ МИРНЫЙ БИШКЕКСКИЙ ДОГОВОР-ДЕ ЮРЕ ПРИЗНАЛ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА.ПОТОМ КАК ТОЛЬКО ЕМУ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ,,СТОРОНА КОНФЛИКТА" В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ-ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ АРМЯНСКОГО КАРАБАХА.И ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ТУПИКА ООН(И ДРУГИЕ) ПОПРОСИЛИ АРМЕНИЮ СТАТЬ,,ПОСРЕДНИКОМ ПОСРЕДНИКОВ"(В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ВАМ ПРИДЕТСЯ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АРМЯНСКОГО КАРАБАХА.ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ-И НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!).А ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ АРМЕНИЯ ОКАЗАЛА ВЛИЯНИЕ НА КАРАБАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. ТЫ ХОТЬ ПОДПРЫГИВАЙ ИНОГДА-КОГДА ВРЕШЬ!!!ЧТО-ТО НА МОЁМ МОНИТОРЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО.АРМЯНЕ ВСЕГДА ЗА РЕФЕРЕНДУМ-ЭТО И ПРЕДЛАГАЛОСЬ ПОСРЕДНИКАМИ.НО КАК ТОЛЬКО АРМЯНЕ КАРАБАХА СКАЗАЛИ,ЧТО ПРАВО НА ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЛИЦА ПРОЖИВАВШИЕ В КАРАБАХЕ-ВЫ НАЗВАЛИ ЧИСЛО ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ,РАВНЫМ С ЧИСЛОМ ПРОЖИВАЮЩИХ ТАМ АРМЯН.ЭТО ПОХОЖЕ НА СЛУЧАЙ,КОГДА КИТАЙЦЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.СВОЮ ОБИДУ ОБОСНОВАЛИ ТЕМ,ЧТО МОСКВА(СССР) ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ИХ-В КОЛИЧЕСТВЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (ГОСТЕЙ) ЖЕЛАВШИХ ПРИЕХАТЬ НА ЮБИЛЕЙ-В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ В.И.ЛЕНИНА.ПРАВИЛЬНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКАЗ... Ну вот,твоему логике нет предела, я не понимаю чем ты думаешь, по твоему ваши голосовать могут а кого вы изгнали из родных домов они не имеют права.Типичная армянская логика. ПО ТВОЕМУ ИЛИ ПО-МОЕМУ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ.ПОСМОТРИ СКОЛЬКО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПРОЖИВАЛО ПО ПЕРЕПИСИ В КАРАБАХЕ И СОПОСТАВЬ С ЦИФРАМИ ПРЕДЛОЖЕННЫМ АЗЕРБАЙДЖАНОМ НА СЕГОДНЯ.... Почему вы тогда законы не соблюдаете,это вы сегодня международные права нарушаете,окупировав 20% Азербаджанских земель, сидите и ноете что смотрите муслиманы нас в блокаде держуть с открытыми руками на весь мир,посмотрите наши ноги босые подайте ради Христа.Больше вариантов нет денег заработать свою государство содержать.Так что это вам надо попрыгать чтобы богазынызда галмасын. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Гюрза Опять не вышло сегодня ООН ОБСЕ прИзнает стороной конфликта и не только стороной АГРЕССОРОМ Армению а вы пытаетесь впехнут туда НКР НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Так что не расказывай мне сказки и не живи в прошлом. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. ТЫ ХОТЬ ПОДПРЫГИВАЙ ИНОГДА-КОГДА ВРЕШЬ!!!ЧТО-ТО НА МОЁМ МОНИТОРЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО.АРМЯНЕ ВСЕГДА ЗА РЕФЕРЕНДУМ-ЭТО И ПРЕДЛАГАЛОСЬ ПОСРЕДНИКАМИ.НО КАК ТОЛЬКО АРМЯНЕ КАРАБАХА СКАЗАЛИ,ЧТО ПРАВО НА ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЛИЦА ПРОЖИВАВШИЕ В КАРАБАХЕ-ВЫ НАЗВАЛИ ЧИСЛО ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ,РАВНЫМ С ЧИСЛОМ ПРОЖИВАЮЩИХ ТАМ АРМЯН.ЭТО ПОХОЖЕ НА СЛУЧАЙ,КОГДА КИТАЙЦЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.СВОЮ ОБИДУ ОБОСНОВАЛИ ТЕМ,ЧТО МОСКВА(СССР) ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ИХ-В КОЛИЧЕСТВЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (ГОСТЕЙ) ЖЕЛАВШИХ ПРИЕХАТЬ НА ЮБИЛЕЙ-В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ В.И.ЛЕНИНА.ПРАВИЛЬНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКАЗ... Ну вот,твоему логике нет предела, я не понимаю чем ты думаешь, по твоему ваши голосовать могут а кого вы изгнали из родных домов они не имеют права.Типичная армянская логика. ПО ТВОЕМУ ИЛИ ПО-МОЕМУ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ.ПОСМОТРИ СКОЛЬКО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПРОЖИВАЛО ПО ПЕРЕПИСИ В КАРАБАХЕ И СОПОСТАВЬ С ЦИФРАМИ ПРЕДЛОЖЕННЫМ АЗЕРБАЙДЖАНОМ НА СЕГОДНЯ.... Что ты гонишь Саркисян сам сказал что азербайджанцы неимеют право участвовать в референдуме сколько бы их небыло И раз уш ты заговорил о переписи посмотри на перепись населения Армения иКарабаха 200 лет назад В тот периуд на который ты ссылаешься армяне стали заселять благодоря русским Тоесть вас искуственно туда заселили в основном беженцами из Турции и Персии тем самым заложив мину для дальнейшей эскалации конфликта Окакой ещё переписи ты можешь тут болтать Вас заселили на наши земли искуственно ! Или может ты ещё скажешь что в Баку вы тоже всегда жили?Такчто ненада ляля Смотри ссылку лучше Изменено 3 марта, 2010 пользователем Vervolf Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гюрза, вот на это твоё предложение я и ответил: "Ни одного слова сожаления не услышано от вас с 1988 года." Зачем ведёшь себя как глупоупрямый мальчишка? ======================= И Армения не может оказать влияние на Карабахских сепаратистов, иначе давно уже вопрос решился бы..... пытается, но не может..... ======================== На голосование имеют законное право и ранее проживавшие в Карабахе, но насильственно выгнанные азербайджанцы...которых намного больше чем проживающих там армян... ======================= По закону и по истории Карабах принадлежит нам. А перепись ваша липовая.... Вы забыли сколько было репрессировано и уничтожено азербайджанцев ради вашей этой липовой переписи? Знаешь сколько народу получилось бы..... в трое больше всей Армении..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Будьте ВЫ прокляты, армяне, ВЫ ! Как же вы надоели... Что за занудство? Что за херню несете? Чего вы добьетесь если даже навсегда присоедините чужую вам землю к себе? От этого вашей стране или народу станет лучше? Все издеваетесь над Азербайджанцами, нашим президентом... У него руки по крайней мере не замараны кровью невинных! Страна ваша - резервация, для тех кто мечтает оттуда убраться к черту, куда угодно... Народ ваш состоит из генетически больных, вырожденных, умственно несостоявшихся существ, которых, как я вижу, людьми не назовешь... История ваша - patchwork, в конечном итоге красиво, но дешево, уровня нет... Что у вас есть свое? Абрикосы? Длинные, кривые носы? Фамилии с тюркскими корнями? Как вы даже можете ставить себя параллельно мугаму, сары гялин или долме? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Да все дело в том ,что мы азербайджанцы ,не вояки ! Мил человек, кто дал тебе право говорить от имени всех азербайджанцев.416 дивизия,состоявшая сплошь из азербайджанцев, в годы ВОВ, была признана одной из самых героических. А тебе советую, если имеешь сомнение в себе, одеть на голову , как говорят у нас, арвад шалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 [quote name='Мингечаурский' date='Mar 3 2010, 02:22' post='2396955 Почему вы тогда законы не соблюдаете,это вы сегодня международные права нарушаете,окупировав 20% Азербаджанских земель, сидите и ноете что смотрите муслиманы нас в блокаде держуть с открытыми руками на весь мир,посмотрите наши ноги босые подайте ради Христа.Больше вариантов нет денег заработать свою государство содержать.Так что это вам надо попрыгать чтобы богазынызда галмасын. Мингечаурский.Вот ты посчитай сколько тысяч квадратных километров вы потеряли-и от общей территории страны высчитав потерянное,можешь опосля перевести в потерянные проценты.Не верь мне-себе поверь.Тоже самое посчитай по вашим вынужденным переселенцам- и посмотри получается более миллиона,как вы везде декларируете? Вы,даже от ЕС(Евро Союза) принимаете финансовую помошь в размере более 100млн.евро-ходите по всему миру с протянутыми руками.Вам не стыдно-кичитесь здесь своим богатством,а самим даже 30млн.долларов не стыдитесь получить от США,и при этом даже плачетесь,что Армении выделено на 8 млн.долларов больше?За нас не преживайте-переварим как нибудь.А вы попрыгайте=богазынызда галмасын,чёпчия гедян олмасын.Видим да как вы государство содержите-и как государство вас содержит,как нищие,даже деньги за газ не можете платить-а ,,виды делаете". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Что ты гонишь Саркисян сам сказал что азербайджанцы неимеют право участвовать в референдуме сколько бы их небыло И раз уш ты заговорил о переписи посмотри на перепись населения Армения иКарабаха 200 лет назад В тот периуд на который ты ссылаешься армяне стали заселять благодоря русским Тоесть вас искуственно туда заселили в основном беженцами из Турции и Персии тем самым заложив мину для дальнейшей эскалации конфликта Окакой ещё переписи ты можешь тут болтать Вас заселили на наши земли искуственно ! Или может ты ещё скажешь что в Баку вы тоже всегда жили?Такчто ненада ляля Смотри ссылку лучше Армения и Карабах были согласны даже на новый референдум.Но только после того как будет конкретная запись о том,что Народ Карабаха имеет право вписать в референдум -право на самоопределение и отделение от Азербайджана.Но это вариант именно вам не понравилися-вы там чуть инфаркт не получили и отправили этот вариант,,на свалку".Ну если вы отказались от нашего варианта,что вы жалуетесь на ответ нашего Президента? А ты думал,что чашка-ложка будем играть? Мы,что не знаем-с кем разговариваем и как разговариваем? Ответ будет адекватным во всем-именно так сказал Президент Армении Серж Саргсян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гюрза, вот на это твоё предложение я и ответил: "Ни одного слова сожаления не услышано от вас с 1988 года." Зачем ведёшь себя как глупоупрямый мальчишка? ======================= И Армения не может оказать влияние на Карабахских сепаратистов, иначе давно уже вопрос решился бы..... пытается, но не может..... ======================== На голосование имеют законное право и ранее проживавшие в Карабахе, но насильственно выгнанные азербайджанцы...которых намного больше чем проживающих там армян... ======================= По закону и по истории Карабах принадлежит нам. А перепись ваша липовая.... Вы забыли сколько было репрессировано и уничтожено азербайджанцев ради вашей этой липовой переписи? Знаешь сколько народу получилось бы..... в трое больше всей Армении..... Слушай Суфий.Твоя ,,беда" в том,что ты(и не только ты) не можешьпонять одного-в вопросе Карабаха,Правительство,Президент и Народ Армении думают и действуют СИНХРОННО ПРО-АРМЯНСКИ даже независимо от себя.Именно вот на такой ответ Азербайджана о голосовании -ответил и Президент Саргсян.А про законно и перепись даже отвечать не буду-несерьёзно говоришь Суфий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Gyurza, как ты думаешь: Саркисян правду сказал что у Азербайджана боеприпасов и возможностей для едения молниеносной войны ( с полным вытуриванием армян из карабаха) больше чем у Армении+придаток? или просто ПУГАЛ для поднятия боевого духа? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гюрза, вот на это твоё предложение я и ответил: "Ни одного слова сожаления не услышано от вас с 1988 года." Зачем ведёшь себя как глупоупрямый мальчишка? ======================= И Армения не может оказать влияние на Карабахских сепаратистов, иначе давно уже вопрос решился бы..... пытается, но не может..... ======================== На голосование имеют законное право и ранее проживавшие в Карабахе, но насильственно выгнанные азербайджанцы...которых намного больше чем проживающих там армян... ======================= По закону и по истории Карабах принадлежит нам. А перепись ваша липовая.... Вы забыли сколько было репрессировано и уничтожено азербайджанцев ради вашей этой липовой переписи? Знаешь сколько народу получилось бы..... в трое больше всей Армении..... Слушай Суфий.Твоя ,,беда" в том,что ты(и не только ты) не можешьпонять одного-в вопросе Карабаха,Правительство,Президент и Народ Армении думают и действуют СИНХРОННО ПРО-АРМЯНСКИ даже независимо от себя.Именно вот на такой ответ Азербайджана о голосовании -ответил и Президент Саргсян.А про законно и перепись даже отвечать не буду-несерьёзно говоришь Суфий. Вы может слово "синхронно" не так понимаете..... ну по армянски.... )) А тебе и нечего ответить то про законность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Gyurza, как ты думаешь: Саркисян правду сказал что у Азербайджана боеприпасов и возможностей для едения молниеносной войны ( с полным вытуриванием армян из карабаха) больше чем у Армении+придаток? или просто ПУГАЛ для поднятия боевого духа? Гунда-всегда думай своей головой.Слушай политиков и знай(думай) ,что они всегда готовы тебя,,обдурахманить".Лично я верю своему Президенту.Почему?-Есть веские основания верить этому человеку в вопросах по Карабаху.Сам подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ой как глубоко ощибаешься.Если какая то страна помощ выделяет это не обязательно что Азербайджан эту помощ получает.Недавно президент АР.заявил не какой помощи не нуждается Азербайджан 100мл.ЕВРО ЭТО НЕ ПОМОЩ ЭТО КРЕДИТ А КРЕДИТ ЕЩЕ И ВОЗВРАЩАЮТ. Если ты в курсе. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ой как глубоко ощибаешься.Если какая то страна помощ выделяет это не обязательно что Азербайджан эту помощ получает.Недавно президент АР.заявил не какой помощи не нуждается Азербайджан 100мл.ЕВРО ЭТО НЕ ПОМОЩ ЭТО КРЕДИТ А КРЕДИТ ЕЩЕ И ВОЗВРАЩАЮТ. Если ты в курсе. Это помошь бэдному Азербайджану-Мингечаурский,к твоему сожалению это не кредит,и возвращать не надо к вашему сч астью-Халал эляйин.А также помошь США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) ... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я категорически против референдума. Приедут эмиссары из Еревана, и скрытыми угрозами заставят всех армян проголосовать так, как они укажут. Это и дураку ясно. Ребята( азербайджанцы и армяне ) сколько лет мы обсуждаем проблему Карабаха, так точки соприкосновения и не нашли. Такой же успех у переговорщиков. На международной арене есть силы поддерживающие Азербайджан и немало защитников у армян. Вспомните Косово. Захотело НАТО отторгнуть Косово от Сербии, и нет проблем.Бомбежки, разрушения, ввод войск и вяссаллам. Минская группа,это отвод, игра в кошки мышки. Если руководители этих стран гаркнули бы Саргсяну и Алиеву командирским голосом, вопрос давно был бы решен. Просто у них в этом вопросе нет единства. Война- выход из положения, но при одном условии. Военные действия должны быть молниеносным, скоротечным, чтобы не дать очухаться сторонникам армян, и тогда будет поставлена точка. Понимаю, все живут надеждой, а вдруг армяне добровольно уйдут. НЕ УЙДУТ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. ЕСли даже Саргсян решит уйти, внешние силы ему этого не позволят. Вот так. Если не согласны, то милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Я категорически против референдума. Приедут эмиссары из Еревана, и скрытыми угрозами заставят всех армян проголосовать так, как они укажут. Это и дураку ясно. Ребята( азербайджанцы и армяне ) сколько лет мы обсуждаем проблему Карабаха, так точки соприкосновения и не нашли. Такой же успех у переговорщиков. На международной арене есть силы поддерживающие Азербайджан и немало защитников у армян. Вспомните Косово. Захотело НАТО отторгнуть Косово от Сербии, и нет проблем.Бомбежки, разрушения, ввод войск и вяссаллам. Минская группа,это отвод, игра в кошки мышки. Если руководители этих стран гаркнули бы Саргсяну и Алиеву командирским голосом, вопрос давно был бы решен. Просто у них в этом вопросе нет единства. Война- выход из положения, но при одном условии. Военные действия должны быть молниеносным, скоротечным, чтобы не дать очухаться сторонникам армян, и тогда будет поставлена точка. Понимаю, все живут надеждой, а вдруг армяне добровольно уйдут. НЕ УЙДУТ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. ЕСли даже Саргсян решит уйти, внешние силы ему этого не позволят. Вот так. Если не согласны, то милости прошу. Есть еще вариант сушествующей,экономическая блокада,Иран и Грузия закроют границы через лет пять Армения разложится перестанит сушествовать как государство. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я категорически против референдума. Приедут эмиссары из Еревана, и скрытыми угрозами заставят всех армян проголосовать так, как они укажут. Это и дураку ясно. Ребята( азербайджанцы и армяне ) сколько лет мы обсуждаем проблему Карабаха, так точки соприкосновения и не нашли. Такой же успех у переговорщиков. На международной арене есть силы поддерживающие Азербайджан и немало защитников у армян. Вспомните Косово. Захотело НАТО отторгнуть Косово от Сербии, и нет проблем.Бомбежки, разрушения, ввод войск и вяссаллам. Минская группа,это отвод, игра в кошки мышки. Если руководители этих стран гаркнули бы Саргсяну и Алиеву командирским голосом, вопрос давно был бы решен. Просто у них в этом вопросе нет единства. Война- выход из положения, но при одном условии. Военные действия должны быть молниеносным, скоротечным, чтобы не дать очухаться сторонникам армян, и тогда будет поставлена точка. Понимаю, все живут надеждой, а вдруг армяне добровольно уйдут. НЕ УЙДУТ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. ЕСли даже Саргсян решит уйти, внешние силы ему этого не позволят. Вот так. Если не согласны, то милости прошу. Есть еще вариант сушествующей,экономическая блокада,Иран и Грузия закроют границы через лет пять Армения разложится перестанит сушествовать как государство. И как можно уговорить Иран закрыть границу с Арменией Ето ведь их давний союзник Ещё с войны в Карабахе Или Грузию как можно уговорить Они очень неплохо нагреваються за счёт частичной блокады Армении все товары в Армению поступают именно через Грузию Ета монополия позволяет Грузии диктовать свою цену на все товары в которых остро нуждаеться Армения Ето фактически их единственное окно в остальной мир Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я категорически против референдума. Приедут эмиссары из Еревана, и скрытыми угрозами заставят всех армян проголосовать так, как они укажут. Это и дураку ясно. Ребята( азербайджанцы и армяне ) сколько лет мы обсуждаем проблему Карабаха, так точки соприкосновения и не нашли. Такой же успех у переговорщиков. На международной арене есть силы поддерживающие Азербайджан и немало защитников у армян. Вспомните Косово. Захотело НАТО отторгнуть Косово от Сербии, и нет проблем.Бомбежки, разрушения, ввод войск и вяссаллам. Минская группа,это отвод, игра в кошки мышки. Если руководители этих стран гаркнули бы Саргсяну и Алиеву командирским голосом, вопрос давно был бы решен. Просто у них в этом вопросе нет единства. Война- выход из положения, но при одном условии. Военные действия должны быть молниеносным, скоротечным, чтобы не дать очухаться сторонникам армян, и тогда будет поставлена точка. Понимаю, все живут надеждой, а вдруг армяне добровольно уйдут. НЕ УЙДУТ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. ЕСли даже Саргсян решит уйти, внешние силы ему этого не позволят. Вот так. Если не согласны, то милости прошу. Есть еще вариант сушествующей,экономическая блокада,Иран и Грузия закроют границы через лет пять Армения разложится перестанит сушествовать как государство. И как можно уговорить Иран закрыть границу с Арменией Ето ведь их давний союзник Ещё с войны в Карабахе Или Грузию как можно уговорить Они очень неплохо нагреваються за счёт частичной блокады Армении все товары в Армению поступают именно через Грузию Ета монополия позволяет Грузии диктовать свою цену на все товары в которых остро нуждаеться Армения Ето фактически их единственное окно в остальной мир Да верно. Но всё в этой жизне переменчива посмотрим гадать не будем главное правда на нашей стороне,подождем что США примет по геноциду армян там будет очень многое ясно. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 https://www.google.com/search?q=зверства+армян+в+средней+азии&rlz=1C1GCEA_enAZ978AZ978&oq=зврства+армян+в+срдней&aqs=chrome.1.69i57j0i13i512.16291j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 https://www.google.com/search?q=зверства+армян+в+ходжалы&sca_esv=567676932&rlz=1C1GCEA_enAZ978AZ978&sxsrf=AM9HkKkeixcqjAS-FsTUJS5mYAyS_ttaQg%3A1695412599049&ei=d_ENZb_DAqKMxc8PprS7YA&oq=зверства+армян+в+ходж&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiJ9C30LLQtdGA0YHRgtCy0LAg0LDRgNC80Y_QvSDQsiDRhdC-0LTQtioCCAAyBBAjGCdIsiZQtgZY_RZwAXgBkAEAmAG1AaAB3gaqAQMwLjW4AQHIAQD4AQHCAgoQABhHGNYEGLADwgIHECMYigUYJ8ICBhAAGBYYHuIDBBgAIEGIBgGQBgg&sclient=gws-wiz-serp Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 25 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 "Ходжалинский" почерк в Израиле! Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 27 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля Мы отомстили за Ходжалы 26 февраля президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил фундамент монумента жертвам Ходжалинского геноцида в самом поселке Ходжалы. Там, где 32 года назад армянские оккупанты при поддержке 366-го российского полка устроили крупнейшее за время карабахского конфликта массовое убийство мирного населения. И это не просто дань памяти погибшим. Это политический месседж. Азербайджан освободил Ходжалы от оккупантов. Одержал в Карабахе блестящую победу. Восстановил свою территориальную целостность в рамках международно признанных границ. Но мы не забудем того, что произошло 26 февраля 1992 года. Не забудем уничтожение целого города. 613 погибших, в том числе 106 женщин и 83 ребенка. Семьи, уничтоженные полностью. И добьемся, чтобы за геноцид в Ходжалы ответили его главные виновники, включая Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна. И это не тот случай, когда нужны разговоры в стиле «надо смотреть вперед, а не назад», «не стоит ворошить старые обиды» и «не надо нагнетать вражду». Геноцид в Ходжалы стал возможен именно потому, что мы недостаточно хорошо помнили страшные уроки резни 1918 года. А забытая история имеет опасное свойство повторяться. И сегодня, когда страница войны уже перевёрнута, какая-то частичка души – всё ещё там, в конце зимы 1992 года. Где леденящие кровь рассказы выживших, съемки Чингиза Мустафаева, запечатлевшие весь ужас трагедии, и подробности, которые не оставляют сомнений: Ходжалинский геноцид не был «спонтанным». Не был случайным. И соучастие в нем 366-го российского полка — тоже. Этот город находился на важной автомобильной дороге, соединяющей Аскеран и Ханкенди. Здесь располагался единственный на тот момент в Карабахе аэропорт, и в ситуации, когда Армения еще не контролировала Лачин, его значение трудно было переоценить. Уже потом, во время украинской войны, станет понятно, какая роль отводилась и отводится контролю над аэропортами в традиционной советской тактике, которую используют и Россия, и Армения, и многие другие. И, как ни страшно это звучит, свой расчет и свои планы были связаны и с бойней мирного населения. Это действительно была акция устрашения. Ходжалинский геноцид произошел еще до того, как Азербайджан был принят в ООН и признан мировым сообществом в существующих границах, и казалось, что границы можно менять силовым путем. Бойня сначала в Малыбейли, в Гушчулар, а затем и в Ходжалы должна была продемонстрировать всем, на земле, которая приглянулась армянским националистам, шансов выжить у азербайджанцев не будет. Но не только. Как раз в те дни обсуждалось, будут ли новое независимое государство создавать собственную армию или же ограничится созданием «президентской гвардии», а вопросы безопасности полагаться будут на «единые вооруженные силы СНГ», то есть ту же советскую армию, но под другим названием. И бойня в Ходжалы должна была «убедительно показать», что национальные вооруженные структуры защитить граждан не смогут, и Азербайджан следует как можно быстрее пойти на поклон Москве. А еще Ходжалы — это страшный, кровавый, но, простите за цинизм, по-прежнему актуальный опыт, какую цену приходится платить в нашем неспокойном мире за некомпетентность высшего руководства и излишнее увлечение внутриполитическими дрязгами, особенно если и для оппозиции общенациональные интересы стоят далеко не на первом месте. Был ли шанс у защитников Ходжалы продержаться? Наверное, да, и наверное, нет. Да – если бы тогдашнее руководство Азербайджана в лице Аяза Муталибова думало о создании армии и об отпоре врагу, а не о двубортных костюмах и широких галстуках. И нет – потому что о выстраивании системного сопротивления армянской агрессии тогдашнее руководство просто не думало. И что могли сделать защитники города против штатной бронетехники российского 366-го полка? Но Ходжалы – это не только трагедия. Это еще и летопись мужества. Это последний бой Национального героя Азербайджана Алифа Гаджиева и его товарищей по оружию. Это взорванная диспетчерская вышка аэропорта — армянским оккупантам не удалось начать его эксплуатацию немедленно, а к тому моменту, когда завершилась реконструкция, Азербайджан уже мог не позволить летать без спроса в своем небе. И сегодня мы уже имеем право сказать: мы отомстили за погибших в Ходжалы. Отомстили, когда, стиснув зубы, строили свою страну и свою армию и не делились суверенитетом. Когда осенью 2020 года проламывали «линию Оганяна» и штурмовали Шушу со скал Дашалты. Когда в Лачине появился азербайджанский ППП. Когда в сентябре 2023 года менее чем за сутки разгромили 15-тысячную армянскую группировку, державшую на штыках хунту в Ханкенди. Когда на ППП в Лачине задерживали соучастников Ходжалинского геноцида. И когда 15 октября 2023 года президент поднял в Ходжалы флаг Азербайджана. Но это не значит, что соучастники того преступления могут спать спокойно. Нурани, обозреватель Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts