Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Друзья. Как вы думаете, имеет ли значение возраст в любви? Вот лично для вас - существует ли возрастной барьер в отношениях? А в браке? А может у кого то в жизни случались истории касающиеся этой темы. Мой дед был младше моей бабушки на 8 лет...Они были очень счастливы, пока смерть их не разлучила... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 моя тетя умерла когда ей было 50 лет, муж до сих пор жив. прошло уже примерно 13 лет даже больше. он очень любил ее ( даже ревновал так что сильно мучил ее ). он после нее живет один и не смог женится. и живет ее воспоминаниями. папа любит маму- когда она попала в больницу ему было очень плохо. свекр и свекровь до сих пор любят друг-друга, по ним видно..) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Мой папа младше моей мамы на 4 года, хотя всю жизнь все считали, что папа наверняка намного старше ) Они все еще любят друг друга. Хотя мне уже почти 24 )) В нашем несиле почти все браки по любви и это заметно. Я никогда не общалась и не смогу общаться с кем-то кто младше меня. А по-старше бывало мне нравился человек, который старше меня на 14 лет. Тянет всегда к тем, кто старше. Не знаю почему. Лично мою маму это во мне пугает )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Мой папа младше моей мамы на 4 года, хотя всю жизнь все считали, что папа наверняка намного старше ) Они все еще любят друг друга. Хотя мне уже почти 24 )) В нашем несиле почти все браки по любви и это заметно. Я никогда не общалась и не смогу общаться с кем-то кто младше меня. А по-старше бывало мне нравился человек, который старше меня на 14 лет. Тянет всегда к тем, кто старше. Не знаю почему. Лично мою маму это во мне пугает )) все точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 у меня что то похожее с mafiozka,я тоже не могу общаться с людьми которые младше меня! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Сборище Лолит...) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А мне всегда нравились женщины/девушки постарше. Странно... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) для меня возраст имеет значение. Разницу в 1-2 года не в пользу женщины еще как-то приемлю ( и то с большой натяжкой), но не больше. Оптимальный вариант - мужчина старше женщины до 5 лет)) Изменено 1 марта, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну это от мужчины зависит,ИМХО.Есть такие,кто и в 23/25 уже состоявшиеся.С ними интересно,с ними нестрашно идти вперед с закрытыми глазами.А есть такие,что и в 35/40 ничего из себя не представляют. Меня пугают пары,где разница в 15-20 лет.Особенно,если мужчина старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 для меня возраст имеет значение. Разницу в 1-2 года не в пользу женщины еще как-то приемлю ( и то с большой натяжкой), но не больше. Оптимальный вариант - мужчина старше женщины до 5 лет)) Инта..я торможу что-то..в смысле ,когда женщина старше на 1-2 года приемлишь с натяжкой или когда ужчина? По теме:Тоже считаю ,что разница должна быть до 5 лет,когда мужчина старше ,хотя бывают исключение,но в основном уже поняла,что возраст имеет значения.Когда женищна старше лет 2-3 года приемлимо. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Настоящая любовь приходит обычно к 30 годам ))) В этом возрасте человек совсем по другому смотрит на жизнь и на человека с которым собирается проводить всю оставшуюся жизнь. Мне тоже всегда нравились мужчины старше меня по возрасту минимум на 6 лет. Мой дед до сих пор завязывает шнурки ботинок для бабули , хотя ему 82 года самому нужна помощь а бабуля строит из себя 15 летнюю кокетку ) Так что любви все возрасты покорны ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Вспомнила строки А.С .Пушкина Несносно видеть пред собою Одних обедов длинный ряд, Глядеть на жизнь, как на обряд, И вслед за чинною толпою Идти, не разделяя с ней Ни общих мнений, ни страстей. Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А для меня возраст значения не имеет. Правда это относительно количеству годиков...Младше меня? Да пожалуйста. А вот старше меня, нет.. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А что такое любовь? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А что такое любовь? Антоним слова "ненависть"... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Абсолютно без разницы кто кого и на сколько старше. Верю, что можно влюбиться и в того, кто старше\младше тебя на -нное колличество лет. Но конечно, всему есть разумные пределы. Никогда не поверю, что 20-летний юнец может влюбиться в 80-летнюю бабулю, например)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Возраст имеет огромное значение , и особенно это понимаешь со временем, вспомните физиологию мужчины и женщины. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Но опять - таки, да, понимаешь со временем.. когда страсть угасает, наверняка.. - это раз)). И тут вопрос не в физиологии, а в том, реально ли полюбить человека старше или младше тебя на много лет. А интимные вопросы, это уже отдельная тема. Хотяяя... как раз эта "отдельная тема" может послужить причиной разлада\ расставания в будущем. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шикарный пост))) вопрос-ответ)))) Представьте что её 30 ему 20 они безумно любят , прошло десять лет её 40 ему 30 и убейте меня но я не поверю что у них всё ещё прекрасный секс))) А для мужчины после тридцати секс принимает новые начала, (по собственному опыту) и сколько бы не говорили что секс это не главное простите за грубость -это фуфло . Нет секс - нет отношений ( за исключением жалость) )))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) И все же как ни крути, разница в 1-2 года -самая суперская.)Вы правы Гахир,вот я будучи незамужней не могу представить себя в постеле не то,что с 40 летнем,даже 32 летним,хотя 32 летний еще молодой.Это труднова-то немного ,когда ей 30 ,ему 40.Еще как-то 20- и 30 идет,а вот спустя время, это может стать проблеммой.Как-то моя знакомая собралась выйти замуж за мужика,который был лет на 20 старше нее.Хорошо,что во время проснулась и вернула кольцо.А то и человеком толку не был ,да еще старый хрыч и чмордяй.После разлуки со своим стариком-женихом ,девушка была в депрессии ,я ее вывела из этого состояния и всегда твердила ,что ее жизнь впереди чем у него,да и вообще как ты представляешь себя с ним в пастеле я задала ей вопрос..она ответила не знаю,а потом никак.Там никакой любовью и романтикой вообще не попахивало ,он даже ей ласковых слов не говорил.Я говорю ей ,да он тебя через 5 лет вообще привлекать как мужчина не будет,а вось и с первого дня вашей совместной жизни.Мы с ней представили как он после работы приходил бы ,нажирется как свинтус ,навалится на диван и в месяц один раз будет с ней сексом заниматься ,если это можно так назвать и то без романтики и страсти.В итоге она должна будет наслаждаться и "любоваться" его дряхлым старым не первой свежести телом ,выслушивать его диктаторские замашки ,старые разговоры дайдайские и халашские (человек выросший в другое время ,соответственно другие взгляды,еще судя по его разговорам рассказанных мне ею.)А ее никуда не выпускал ,сам ходил бы на лево к своей такой же дряхлой и заржавевшей любовнице,о господи как же все это впечатляет.Думал наивная девочка ,давай я ее гапаздыйим.В итоге живя такой жизнью,ей все это в конце надоело и ей захотелось бы молодого и свежего,в итоге она ушла бы от него.Хорошо ,что все благополучно закончилось ,чем могло бы быть хуже.Я думаю,что когда у тебя молодой свежий любимый муж ,ничто так не будет впечатлять.Когда вы оба молоды ,полны сил и вам интересно друг с другом,у вас любовь ,страсть и безупречный секс.Старое тело никогда не может быть заменой молодому. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Шикарный пост))) вопрос-ответ)))) Представьте что её 30 ему 20 они безумно любят , прошло десять лет её 40 ему 30 и убейте меня но я не поверю что у них всё ещё прекрасный секс))) А для мужчины после тридцати секс принимает новые начала, (по собственному опыту) и сколько бы не говорили что секс это не главное простите за грубость -это фуфло . Нет секс - нет отношений ( за исключением жалость) )))) Значит у тебя опыт не тот)) Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Ну это от мужчины зависит,ИМХО.Есть такие,кто и в 23/25 уже состоявшиеся.С ними интересно,с ними нестрашно идти вперед с закрытыми глазами.А есть такие,что и в 35/40 ничего из себя не представляют. Меня пугают пары,где разница в 15-20 лет.Особенно,если мужчина старше. +100 Согласна со всеми словами и запятыми и точками.) Изменено 2 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 для меня возраст имеет значение. Разницу в 1-2 года не в пользу женщины еще как-то приемлю ( и то с большой натяжкой), но не больше. Оптимальный вариант - мужчина старше женщины до 5 лет)) Инта..я торможу что-то..в смысле ,когда женщина старше на 1-2 года приемлишь с натяжкой или когда ужчина?По теме:Тоже считаю ,что разница должна быть до 5 лет,когда мужчина старше ,хотя бывают исключение,но в основном уже поняла,что возраст имеет значения.Когда женищна старше лет 2-3 года приемлимо. когда женщина старше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 И все же как ни крути, разница в 1-2 года -самая суперская.)Вы правы Гахир,вот я будучи незамужней не могу представить себя в постеле не то,что с 40 летнем,даже 32 летним,хотя 32 летний еще молодой. Есть 35-летние, которые намного лучше выглядят, чем 25-летние и в отличной форме, и мозги и манеры и все ок. Одни минус - большой жизненный опыт - так обманет, что даже не чухнешь. К тому же старшее поколение более обаятельное, более аристократичное. А наше поколение в основном все среднего роста, черные и не запоминающиеся черты. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 "Эхх, зря ты так", сказал чёрный карлик потирая размытый нос )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Дедим ахы, в основном все ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мафи,я согласна ,что бывают исключения.. и в 35 лет мужчина может выглядеть как 23 летний мальчик по всем параметрам,но потом всеравно возрасте в конце дает о себе знать.А так,бывают исключения. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Старое тело никогда не может быть заменой молодому. Страшнее старого тела могут быть только старые мозги))) И старая душа))) Порой немолодые люди обладают более молодыми "внутренностями", чем двадцатилетние, так что... И вообще, лучше стареть вместе) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Шикарный пост))) вопрос-ответ)))) Представьте что её 30 ему 20 они безумно любят , прошло десять лет её 40 ему 30 и убейте меня но я не поверю что у них всё ещё прекрасный секс))) А для мужчины после тридцати секс принимает новые начала, (по собственному опыту) и сколько бы не говорили что секс это не главное простите за грубость -это фуфло . Нет секс - нет отношений ( за исключением жалость) )))) Значит у тебя опыт не тот)) Ошибаешься. Довольно таки странное утверждение, если бы я не знал Вас в реале то подумал бы что это написала девочка в очках с длинными косичками , с необсохшим молоком на губах и рьяно всем доказывающая что она самая умная и знает всё про всё))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Для меня имеет,хотя есть исключения из правил. оптимальный вариант+- 5 лет. любви все возрасты покорны и если максимум 5 лет разницы между ними (она старше) ,то не помешало бы. Слишком большую разнице не приемлю(10 лет и более), как мама с сыном и папа с дочкой получается. Аушка +1000)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А я вот приемлю разницу в возрасте. И верю, что можно без памяти влюбиться в человека старше или младше на н-ное кол-во лет. Другое дело как долго продлится влюбленность. Хотя... распадаются же пары-одногодки. Думаю статистика примерно одинакова. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Шикарный пост))) вопрос-ответ)))) Представьте что её 30 ему 20 они безумно любят , прошло десять лет её 40 ему 30 и убейте меня но я не поверю что у них всё ещё прекрасный секс))) А для мужчины после тридцати секс принимает новые начала, (по собственному опыту) и сколько бы не говорили что секс это не главное простите за грубость -это фуфло . Нет секс - нет отношений ( за исключением жалость) )))) Значит у тебя опыт не тот)) Ошибаешься. Довольно таки странное утверждение, если бы я не знал Вас в реале то подумал бы что это написала девочка в очках с длинными косичками , с необсохшим молоком на губах и рьяно всем доказывающая что она самая умная и знает всё про всё))) Знаешь почему я так написала ? дело в том что и я тебя видела в реале поэтому и засомневалась в твоём опыте. Изменено 2 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Интерсено и что же такое в моём внешнем виде ли, в моих разговорах ли , в моём прекрасном отношение к присутствующим дамам ли дало вам повод засомневаться??? Между прочим наша дисскусия не заметно коснулась сути темы. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Интерсено и что же такое в моём внешнем виде ли, в моих разговорах ли , в моём прекрасном отношение к присутствующим дамам ли дало вам повод засомневаться??? Между прочим наша дисскусия не заметно коснулась сути темы. Это я тебе как нибудь тет а тет скажу, ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ок Вспомнился случай из детства.Я был очень шумным мальчиком и каждый раз гапымыза шикяятя гяляндя я пытался высказать свою точку зрения , а мама прерывала меня и говорила иди сынок я потом тебе наедине обьясню где ты был не прав. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts