Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 . Life Зарина Ахмедова/ Что такое наглость? Способ воздействия на человека без моральных и законных на то оснований. Я по сути своей ярая противница любых проявлений шовинизма/фашизма и т.д., однако с удовольствием избавила бы Баку от цыган за наглость. Привычно назойливое полумычание на получеловеческом языке: "Bu gözəl qızın xətrinə…" уступило место атаке цыганят на прохожих и наглому требованию денег. Удивляет бесстыдство, с которым они требуют деньги или еду, будто окружающие чем-то обязаны будущим тунеядцам, ворам, попрошайкам и распространителям вшей. Так как надежды на стражей порядка мало, приходится обходить за километр стаи попрошаек, чтобы не быть обляпанной грязными руками. Однако вчера по дороге к станции "Элмляр Академиясы" обойти не получилось, угодила прямиком в "зубы" цыганочки, которая, обхватив ноги, потребовала, не попросила, а именно потребовала у меня денег. Откуда не возьмись к ней на помощь подоспели еще двое, и стали кружить вокруг меня, нагло требуя денег. Просьбы пропустить, а затем и угрозы позвать полицейских на них не подействовали. Напротив, обозлились, мол, полицией не запугаешь, и если бы не помощь прохожих и коллег, то в ход пошли бы кулаки. Как ни странно, полицией, прямая обязанность которой охранять покой горожан, на этом небольшом промежутке к станции и "не пахло". Стражей порядка, мирно прогуливающихся, я встретила минут через 10 на противоположной стороне улицы. Может поэтому, пока полицейские вместо выполнения своих прямых обязанностей, безмятежно беседуют в компании трех - четырех коллег, цыганята промышляют здесь уже долгое время, набрасываясь на прохожих как стая гиен, и причиняя им массу неприятных ощущений. По словам сотрудника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсана Захидова, ежемесячно правоохранительными органами проводятся рейды против попрошаек, в том числе и цыган, которые просят милостыню на улицах Баку и станциях столичного метро. Однако проку от этих мероприятий, как видно, немного. Так как, сгоняя их с одной территории, они стремительно оккупируют другие, свободные от взора стражей порядка, которых благо в Баку очень много. http://ru.-/life/socium/1617924.html Недавно услышала, как одна знакомая рассказывала другой про горе в семье ее друзей. Одна азербайджанская девушка из приличной семьи и с высшим образованием сбежала с цыганским парнем по большой любви. Жить ее привели в роскошнейший дом, полный богатства. Вскоре муж забил ее до смерти из-за того, что она не хотела работать на семью в качестве нищей на улице. Это всего лишь услышанная история, что называется, за что купила, за то и продаю, но она не выходит у меня из головы, особенно после красочных описаний роскошных домов цыган. Так чего больше остерегаться - обдуривания себя на улице или того, что дочь могут обдурить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А я никогда на них не обращаю внимания.. Ни на их причитания погадать, ни на наглые приставания подать денежку. Прохожу мимо, как-будто не вижу. Или же, когда нет настроя... как покошууусь в их сторону.. устрашающеее)))) Действует. Отстают мгновенно. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А то, что они попрошайничают на улицах и прикидываются нищими.. это всё ерунда, конечно. Многие из них живут на Ура! Но правда за счёт других, сами они никогда не работают. Или занимаются попрошайничеством, или грабежами\ накалываниями, или торугуют наркотой.. обычно))) И у них не принято, чтоб мужчина "работал". Обычно семью содержат жёны. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гнать их надо из страны !! Бездельники чёртовы!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 No comment Так как надежды на стражей порядка мало, приходится обходить за километр стаи попрошаек, чтобы не быть обляпанной грязными руками. Однако вчера по дороге к станции "Элмляр Академиясы" обойти не получилось, угодила прямиком в "зубы" цыганочки, которая, обхватив ноги, потребовала, не попросила, а именно потребовала у меня денег. Откуда не возьмись к ней на помощь подоспели еще двое, и стали кружить вокруг меня, нагло требуя денег. Просьбы пропустить, а затем и угрозы позвать полицейских на них не подействовали. Напротив, обозлились, мол, полицией не запугаешь, и если бы не помощь прохожих и коллег, то в ход пошли бы кулаки. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не знаю, что с ними делать. была свидетелем, как цыганки окружили в метро молоденькую девушку и ещё бы чуть-чуть, и осталась бы она без кошелька и мобильника - одни цыганки уже держали её за руки, другие рылись в сумке. Мы с другом их разогнали, были обруганы нещадно. Спасибо, наши сумки не спёрли. Драться бесполезно - их много. действительно, как шакалы. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 на них не надо обращать внимание когда нападают сделайте вид что вы их не замечаете, пригнорируйте их, или скажите им что денег нету они отходят а если начинаете с ними входить в перепалку ето вам не поможет Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ладно, расскажу свои два случая. Стою в мини-пробке на узкой улочке, жду когда машина впереди двинется. Как назло окно открыто. Подбегает девочка лет семи, кладет локти на окно, наваливается всем телом и начиет клянчить. Говорить пулеметом все хорошие слова. Я ей говорю нет, уйди, но сама начеку, чтобы ее не оттолкнуть и вообще не тронуть. Она в секунду оценила внутренность машины, видит, ничего нет и говорит - онда о суйи вер мяня! Я уже должна тронуться, а боюсь, что она эти уловки знает. Думаю, сама упадет, потом разбирайся с ней. Говорю: рядд ол! и фейс делаю. Ее выражение резко изменилось и она мне "Итя охшайырсан" плюс отборный мат. К счастью, обиделась и сама отвалила от машины, иначе я бы не тронулась с места. Очень радовалась, что она на меня не плюнула. Маленькая еще, видно не догадалась. Лицо у нее было озверевшее. Второй раз вообще стоп-кран! Стою аналогично в потоке машин у светофора около консерватории, как назло окно опять открыто. Жду себе зеленого, вокруг много машин. Я в серединке. Подбегает мальчишка, просовывает руку в окно, щиплет меня за грудь (основательно так потрогал) и убегает. Все происходит в секунду. Я даже шелохнуться не успела. Только рот открыла кричать, а сама смотрю вокруг, никто ничего не видел, все смотрят вперед, у многих окна закрыты, радио включено, цыганенка нет, думаю, народ точно не поймет, если выйду и орать буду как в степи. Так я и не шелохнулась, крик застрял в горле, только дико поозиралась и дальше двинула, когда на меня посигналили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да прыткий цыганенок яныг, ему кострацию нужно делать а нето вырастет и совершит зло Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да прыткий цыганенок яныг, ему кострацию нужно делать а нето вырастет и совершит зло если поймать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 и не таких зайцев ловили и его поймаем Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 спец, у меня к вам вопрос. вот ловите их, а потом что ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 потом на органы продаем Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 потом на органы продаем почем печеночка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А серьезно, надо, чтобы таких воспитывал мужчина и по-мужски ему объяснил, как надо жить. Даже негуманным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 уже поздно воспитывать да и гены играют роль Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а насщет печенки для вас бесплатно Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 тогда на печенку! А мне бесплатно, типа я пострадавшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Незнаю, цыгане или кто они там по нации, но со мной был один случай. Дело было когда я пошел на премьеру "Аватара" с другом, на самый последний сеанс... ну после этого в бар, немного выпили, потом друг пить захотел сильно, мы зашли в Макдональдс, когда он уже закрывался. Друг пошел заказывать кофе, а я в туалет заскочил. Прихожу, вижу друг сидит за столом, заказал кофе, но говорит мне, мол там за дверью мужик какой-то с тобой поговорить хочет, ему деньги нужны, он в дороге остался, машина сломалась и т.д. Я говорю мол пошел он куда подальше, нечего мне еще делать к нему идти. А он говорит мол нет иди скажи нет и всё... ну я вышел, вижу стоит парень лет 23-25, ниже меня ростом, говорит мол он студент Нархоза, он ехал домой и у него сломалась машина срочно деньги нужны... дай деньги... говорю ему нету денег, не дам... По роже видно, что он врет. Говорит мамой клянусь через пол часа отдам... Я железно говорю - НЕТ и все... на что слышу в ответ "hele eleme men seni burda gozdeyim, cox nervniy adamam". Ну я говорю мол мне плевать, жди... он взял мой номер, а я пошел в макдональдс опять... когда выхожу, думаю все щас будет драка... а там никого... всю дорогу смотрели, может следит за нами - нет, убежал сволочь... Вот такие сейчас наглые "нищие" пошли, просто ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не знаю вы пострадавшая или нет вы спросили я предложил Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 но я вам скажу одну вещ бывают такие случаи когда люди мужщины которые хуже цыган предлгают им хорошие бабки ну вы поняли зачем, скажу так они вегда отказывают Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 . Life Зарина Ахмедова/ Что такое наглость? Способ воздействия на человека без моральных и законных на то оснований. Я по сути своей ярая противница любых проявлений шовинизма/фашизма и т.д., однако с удовольствием избавила бы Баку от цыган за наглость. Привычно назойливое полумычание на получеловеческом языке: "Bu gözəl qızın xətrinə…" уступило место атаке цыганят на прохожих и наглому требованию денег. Удивляет бесстыдство, с которым они требуют деньги или еду, будто окружающие чем-то обязаны будущим тунеядцам, ворам, попрошайкам и распространителям вшей. Так как надежды на стражей порядка мало, приходится обходить за километр стаи попрошаек, чтобы не быть обляпанной грязными руками. Однако вчера по дороге к станции "Элмляр Академиясы" обойти не получилось, угодила прямиком в "зубы" цыганочки, которая, обхватив ноги, потребовала, не попросила, а именно потребовала у меня денег. Откуда не возьмись к ней на помощь подоспели еще двое, и стали кружить вокруг меня, нагло требуя денег. Просьбы пропустить, а затем и угрозы позвать полицейских на них не подействовали. Напротив, обозлились, мол, полицией не запугаешь, и если бы не помощь прохожих и коллег, то в ход пошли бы кулаки. Как ни странно, полицией, прямая обязанность которой охранять покой горожан, на этом небольшом промежутке к станции и "не пахло". Стражей порядка, мирно прогуливающихся, я встретила минут через 10 на противоположной стороне улицы. Может поэтому, пока полицейские вместо выполнения своих прямых обязанностей, безмятежно беседуют в компании трех - четырех коллег, цыганята промышляют здесь уже долгое время, набрасываясь на прохожих как стая гиен, и причиняя им массу неприятных ощущений. По словам сотрудника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсана Захидова, ежемесячно правоохранительными органами проводятся рейды против попрошаек, в том числе и цыган, которые просят милостыню на улицах Баку и станциях столичного метро. Однако проку от этих мероприятий, как видно, немного. Так как, сгоняя их с одной территории, они стремительно оккупируют другие, свободные от взора стражей порядка, которых благо в Баку очень много. http://ru.-/life/socium/1617924.html Недавно услышала, как одна знакомая рассказывала другой про горе в семье ее друзей. Одна азербайджанская девушка из приличной семьи и с высшим образованием сбежала с цыганским парнем по большой любви. Жить ее привели в роскошнейший дом, полный богатства. Вскоре муж забил ее до смерти из-за того, что она не хотела работать на семью в качестве нищей на улице. Это всего лишь услышанная история, что называется, за что купила, за то и продаю, но она не выходит у меня из головы, особенно после красочных описаний роскошных домов цыган. Так чего больше остерегаться - обдуривания себя на улице или того, что дочь могут обдурить? А что, китайцы в большем почете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 И у меня была идиотская ситуация.. это было в 1992 году, когда я в первый раз одна в Москву поехала(до этого с родителями)..Домодедово …как раз время переворотов в Баку, и у нас часто рейсы хандрят…и короче, в очередной раз рейс на несколько часов отменили… поехать куда-то не могу…сижу в зале ожидания.. вдруг ко мне цыганка, мол ,давай погадаю ..зырт-пырт… я ноль внимания… и куртка у меня коротенькая..и через нее поперек сумка..она столько ныла, что пока я ее от себя отгоняла, с боку другая подсела и раз из сумочки мой кошель…почти 300$..для того времени были огромные деньги.. и как назло самолет через сутки взлетел и я сутки голодала и крыла всех подряд.. потом уже для меня это стало уроком…я их под пушечный выстрел не подпускаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 читала где-то, что когда к вам пристают цыгане чтобы погадать, нужно осечь фразой, например: "Что, муж всё бьёт?"...как правило, должно действовать, потому что почти все мужья бьют цыганок. Эта фраза даст время ретироваться. То есть, как-бы, дать себе возможность сбежать. Так же можно использовать любые фразы без смысла, чтобы сбить с толку. Вы, наверно, знаете, что они ещё и гипнозом владеют Все драгоценности снимают с человека, а он и не помнит. Но сейчас это както реже....кризис в экстрасенсах Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Гитлер был великим человеком - не дали ему завершить свое дело. В "Майн Кампф" он их называет "мавританской сволочью". От цыган доход хороший, вот их и не убирают... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А мы еще удивляемся, почему наши носатые соседи как тараканы и все время воруют у всех. Оказывается, гены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Были бы все такими цыганами, как Николай Сличенко..Кстати жена его азербайджанка -Тамилла Сличенко. В Финляндии живет немало местных цыган, но то, как они себя ведут-это просто уму непостижимо. Никто из них не хочет работать, все сидят на шее у государства, а то, как они ведут себя на улице-это полный пипец. Орут, кричат, воруют, в общем ужас. Финны их очень остерегаются и не любят. Кстати, у них здесь и своя национальная одежда есть. Замужние женщины обязаны ходить вот так, как показано на картинке снизу, зимой и летом одним цветом (там одна юбка бархатная по-моему 12кг весит и воровать в ней очень удобно, положил в юбку что угодно и никто не заметит) И обязательно в ушах длинные гейдирме золотые серeжки. А мужчины ходять в черных брюках, туфлях и синих куртках, причем прически у всех тоже одинаковые. Конечно, среди них встречаются и нормальные люди, со мной девочка училась, очень хорошая. Но в основной своей массе-аферисты. Моя тетя на время уехала в Америку и свою квартиру здесь сдала молодой цыганке с ребенком, вроде на первый взгляд приличной показалось, но прошло время и она ни за один месяц аренду не заплатила, а по телефону нагло врала, якобы деньги перечислила. Вытурили их оттуда сразу. Недавно с вступлением в Шенген новых стран и открытием границ, сюда столько румынских цыган привалило. Сидят на улицах милостыню просят, якобы бедные-несчастные, а сама лично видела, как в сторонке стояли деньги пересчитывали заработанные за день. И женщины их ходят фальшивое золото продают на улице. Интересно нашлись ли дураки, которые покупали? Я очень люблю фильм "Табор уходит в небо" и цыганскую музыку, но фильм это одно, там все так романтично и красиво приподносится, а реальность совсем иная, к сожалению. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Гитлер был великим человеком - не дали ему завершить свое дело. В "Майн Кампф" он их называет "мавританской сволочью". От цыган доход хороший, вот их и не убирают... Ага, и тортик с Каспийским морем с удовольствием резал. Щас бы вы при его режиме отлично жили "баварское пиво попивая". Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 да многое слышал о гитлере но о том что он великий впервые, а вчом он великий непонимаю, жрал тортик на котором была карта баку и вы после етого называете его великим ??? человек продавший ради власти свою душу дьяволу, и занимавшийся магией не может быть великим, но ето совсем другая тема Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А я все таки думаю что великий... но действий его не оправдываю. Но свою "игру" он сыграл как надо. До определенного момента. Кстати у него очень много мудрых изречений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Гитлер - великий отрицательный игрок, который свой политгумар проиграл. Сталин - такой же Гитлер, погубивший за период до ВОВ ровно столько же людей, сколько потом потерял в войне. Все ждала, когда заговорим о Сличенко, Джипчи Кингз, Жемчужной... Единиц великих артистов достаточно, чтобы сбалансировать отрицательный имидж того цыганского большинства, которому наплевать на "национальную идею", друг на друга, которые ведут полуживотный образ жизни. Навернно, также есть цыгане-ученые. Если не ошибаюсь, то певец Бардников из группы "Корни" тоже цыган. Приличный парень. Значит, и у них есть нормальные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 как понять ваши слова о его величииz??? в чем он велик ??в том что уничтожал цыган евреев славян и другие народы только за то что они не арии ???? он шизофреник и псих и все его изречения ето просто д----о не он создавал людей чтобы уничтожать ,наша с вами беда заключаеться в том что мы забыли всю историю а ето значит она рано или поздно повториться точнее уже повторяеться Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ва забываете одно без етих жертв войну нельзя было выиграть вспомните 41-43 отход красных и приказ сталина не шагу назад как военный скажу нам бы тоже надо бы поучиться у него етому скажите мне если бы сейчас был бы сталин он отдал бы карабах??? мы бы с таким камандоющим может быть и свои земли у ирана забрали бы кроме карабаха Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 как понять ваши слова о его величииz??? в чем он велик ??в том что уничтожал цыган евреев славян и другие народы только за то что они не арии ???? он шизофреник и псих и все его изречения ето просто д----о не он создавал людей чтобы уничтожать ,наша с вами беда заключаеться в том что мы забыли всю историю а ето значит она рано или поздно повториться точнее уже повторяеться Великий значит - большой, огромный. Там есть еще слово "отрицательный", если вы не заметили. Я же не могу ограничивать себя в разговоре использованием только первых значений слов или только тех значений слов, которые вы считаете единственными. Прежде чем читать мне мораль, удостоверьтесь, что вы правильно поняли фразу. Кстати, Гитлер не был шизиком, он был просто холериком, а это не одно и то же. Это в советских фильмах про войну все немцы показаны дураками и клоунами. А лично я презираю всех политиков, от Гитлера до Обамы и назад до Юлия Цезаря. Именно по причине их анти-человечности. Кто-то больше, кто-то меньше, не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А я всегда спокойно отшиваю цыган, встречным вариантом. Предлагаю им посмотреть их руки после того, как они мои посмотрят. И если я скажу правду о них, они мне заплатят. Так-как я неплохо разбираюсь в хиромантии, мне это было прикольно. За всю жизнь, всего 2 цыганки согласились на просмотр их рук, и оба случая было на бульвар. Несколько лет назад это было. Посмотрел, сказал их семейное положение, в том числе их болезни в настоящее время. И оба раза пока я им говорил факты, они смотрели на меня вылупленными глазами. Это были молдавские цыгане. В итоге они оставались мне должны и быстренько сматывались))) До сих пор этот вариант просмотреть их руки, срабатывает. Но уже цыгане к сожалению не соглашаются) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts