Jamilya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Топик Эдельвейса подбросил пищу для размышления...просто стало очень интересно... а что, вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда у вашего парня (любимого человека) на протяжении неопределенного времени были материальные затруднения; что не было денег не то, чтобы пойти где-то посидеть, а даже на дорогу... Не было у вас такого? И что, вы сразу критиковали его? Отказывались от него? Ставили условия? Временные рамки? Мне интересно мнение женской половины форума... мужские замечания по теме не менее интересны... ждЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Зачем отказываться? Голодание полезно организму. Пешие прогулки тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Полностью согласна. С любым может случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Вспомните золотые слова... В горе и в радости.... В богатстве и в нищите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Очень даже положительно отношусь к предложению просто прогуляться. Как то мой друг ( тогда ещё только "виртуальный ") предложил проводить меня после работы; он так и сказал "....мол , на метро покатаемся " )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А еще продолжение..... Пока смерть не разлучит ВАС......... А не, финансовые затруднения........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Если бы это было так,я бы не любила и не была любимой. А Любовь для меня важнее всего,всех денег на свете. Это-лучшее,что только может быть. И это лучшее - бесценно. Любить и принимать любовь в ответ-вот ради чего стоит жить. (с) * Muolin Rouge * Сегодня ты - Царь,завтра - никто... Если я люблю человека,то не за его кошелек,а за что-то более ценное и важное,в принципе. И люблю в данный момент.Без условий,без рамок,без намека на то,что меня можно купить. С пожеланием научиться любить от души и для души,в принципе,способная сама себя обеспечить Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 janin sag olsun, zarabotayu na dvoih:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Наверное такое возможно, если встречаешься исключительно по расчету. Никогда любящий человек на такое внимание не обратит. Да и вообще, нормальный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Staraya pogovorka...."S milum ray i v shalashe" - eto konechno...krasivo i romantichno.... No chto dal'she? Lyubov' zakruvaet glaza na den'gi, ix otsutsvie...nedostatok... skromnost' v razvlecheniyax......i podarkax... Osleplennaya lyubov'yu Jenshina.....mnogoe proshaet i delaet vid, chto ne zamechaet.....no kogda nibud' eto zakanchivaetsya i chustvuesh', chto eto ne malo vajno - material'noe polojenie... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 2 BOGINYA Я так думаю, все тут говоили о временных материальных затруднениях. А в том о чем ты написала, ты , конечно, права. Обыденность убивает чувства, тут нужно желание, чтобы поддерживать в себе чувства. А в данных условиях желание просто пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну, вот... девочки... я этого и ждала... я просто думала, что мне кажется... оказывается, ТАК И ЕСТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Джамиля у всех бывают трудности и только друг познается в беде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не сомневалась, Мышка.... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Никто не застрахован от материальных проблем. От любви отказываться глупо из за этого (если это действительно любовь) Я думаю,это пережить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Просто никому не хочется встречатся с бедним, про другие качества и показатели не говорю, но деньги это очень основательный показатель для будующих встреч. Где-то на этом форуме и очень давно я читал пост, где парень влюбился в девушку и страстно хотел с ней познакомится, но денег у него не было, и кто-то ему посоветовал скопить для начала 300 баксов, а потом идти в атаку.. Не знаю чем все это окончилось, моё мнение ничем хорошим, девушек я наших неплохо знаю, потратив он раз 300$ ему нужны и ещё 300$, а если приход не соответствует расходу то и свидания такие недалеко уйдут, а вернее быстрее девушка уйдёт... недалеко.. к другому у которого есть эти 300... . Изменено 13 марта, 2003 пользователем Черный кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да, все мы живем, и понимаем значение материальных ценностей. Да, когда нужда стучиться в дверь, голова забита только добыванием денег, но никогда любящий по настоящему человек не отвернется, если возникли проблемы. Просто все слишком одешевели, именно одешевели. Все меньше и меньше людей с богатым внутренним миром, все меньше романтиков, все меньше людей способных на все ради близкого человека. Причина сидит очень глубоко, во всем нашем обществе. Сколько процентов вообще составляют более не менее начитанные люди среди молодежи на сегодняшний день? Недавно у нас в институте девочка жаловалась на непонимание учителя. Спросили в чем дело. Видите ли, у нее спросили что то насчет Наполеона, а та решила, что он все еще жив. Я считаю что есть связь между тем, что я написала, с тем, что творится в отношениях между людьми. Все какие то пустые просто напросто..и к тому же мещане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да, когда нужда стучиться в дверь, голова забита только добыванием денег, но никогда любящий по настоящему человек не отвернется, если возникли проблемы. Вот с этим я больше всего согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Но за бортом любви, больше всего остаются те, головы которых забиты добыванием денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Alisa, Говоришь можно? Верю Давай я тебя познакомлю с одним бедным молодым человеком, умный, интелегентный, романтик, и все такое... P.S. Это не я, я старый, дряхлый, богатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 а что, вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда у вашего парня (любимого человека) на протяжении неопределенного времени были материальные затруднения; что не было денег не то, чтобы пойти где-то посидеть, а даже на дорогу... Не было у вас такого? И что, вы сразу критиковали его? Отказывались от него? Ставили условия? Временные рамки? Было такое. Критиковала? .. нет... Пыталась помочь решить решить эти временные проблемы. Тем более не отказывалась, мне даже отвечать на этот вопрос не очень приятно, не то что позволить себе подобное. Условия? Не для себя и не условия. Это были советы и реальная дельная помощь (все мы спотыкаемся временами, и счастлив тот кто споткнувшись находит чью то руку рядом) А временные рамки? ... Честно говоря не поняла смысл этой фразы. Разговор идет о мужчине у которого временные проблемы. Просто мне кажется что любой человек ( не важно мужчина это или женщина) должен иметь достаточно ума и амбиций что бы эти временные проблемы не расстягивались на всю жизнь, но это уже совсем другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Boyus' oshibitsya.....no otsutstvie deneg....vliyaet na otnosheniya i ne v luchshuyu storonu.... Esli vdrug okazuvatsya, chto Jenshina imeet bol'shiy doxod, chem Mujchina...vot tut i razugruvaetsya nastoyashaya beda... Mujchinu slishkom samolyubivu, chtobu pozvolit'Jenshine zarabatuvat' bol'she......eto ix "unijaet"......oni chustvuyut kompleks nepolnocennosti......a iz vsego etogo vutekaet...nevozmojnost' kakix libo blizkix otnosheniy... Konechno ya ne obobshayu..... Изменено 13 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А временные рамки? ... Честно говоря не поняла смысл этой фразы. Под этим выражением я имела ввиду вариант "жду до... времени... потом меня не будет..." грубо говоря... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 деньги, деньги ,деньги, как надоело мне это слово, как они меня достали.как ужасно быть всегда в их власти.У меня ВОПРОС : ''девушки а спрашиваете вы своего паря сколько он будет зарабатывать?или требовать ту сумму к которой вы привыкли в родительском доме?жива ли пословица ''с милым рай в шалаше?'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 В горе и в радости....В богатстве и в нищите.... В богатстве и в бедности.... вроде...Сорри за оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 ИзвинЯюсь за ошибочку, но в принципе , смысл тот же...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 деньги, деньги ,деньги, как надоело мне это слово, как они меня достали.как ужасно быть всегда в их власти.У меня ВОПРОС : ''девушки а спрашиваете вы своего паря сколько он будет зарабатывать?или требовать ту сумму к которой вы привыкли в родительском доме?жива ли пословица ''с милым рай в шалаше?'' Есть такое выражение: " С милым рай и в шалаше, если милый - атташе..." Это так, просто... сказал кто-то... это не моё... не по мне... не для меня... отвечу по пунктам... Сколько он будет зарабатывать я не спрашивала, так как знаю, сколько он зарабатывает и МЫ ОБА знаем, сколько надо зарабатывать, чтоб содержать семью...Требовать сумму, которую привыкла видеть в родительском доме... нет... зачем? Если и тут все в норме, зачем что-то требовать... B) А пословица уже утрачивает свою актуальность... раньше понятие "шалаш" было более ценным... А если серьёзно.... B) все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 жива ли пословица ''с милым рай в шалаше?'' "С милым рай и в шалаше,...если милый аташе" Продолжение этой пословицы придумали не даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Под этим выражением я имела ввиду вариант "жду до... времени... потом меня не будет..." грубо говоря... Теперь поняла спасибо Ответ, скорее да чем нет. Но выглядело бы все несколько иначе. Помогаю до времени..., поддерживаю до времени..., до того времени пока проблемы не разрешаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 ВОПРОС : ''девушки а спрашиваете вы своего паря сколько он будет зарабатывать?или требовать ту сумму к которой вы привыкли в родительском доме?'' Я не спрашиваю, это и так видно Требовать? Нет что вы, у меня есть своя голова и руки что бы позволить себе то чего мне хочется не прося у него денег. жива ли пословица ''с милым рай в шалаше? Жива - если рядом любимый на стены нет времени смотреть) А если серьезно то это слишком сложно не погрязнуть в быту и сидеть голодной холодной и молчать, ничего не требуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 У меня ВОПРОС : ''девушки а спрашиваете вы своего паря сколько он будет зарабатывать?или требовать ту сумму к которой вы привыкли в родительском доме?жива ли пословица ''с милым рай в шалаше?'' net, лучше сразу спросить про три ключа: от квартиры, дачи и машины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Помогаю до времени..., поддерживаю до времени..., до того времени пока проблемы не разрешаться. Хорошо... тогда спрошу так: а на сколько времени вас хватит? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Хорошо... тогда спрошу так: а на сколько времени вас хватит? B) Jam, сложный вопрос. Зависит от обстоятельств. Однажды ждала два года... Если это будут проблемы потому что у него временная депрессия, то пару месяцев, если смена работы или открытие своего бизнеса, думаю что год. Если не дай бог он больше вообще не сможет работать никогда, по болезни, то вопрос времени отпадет сам по себе - всю жизнь. Я не считаю что кто в этой жизни должен меня обеспечивать, поэтому мне наверно легче на все это реагировать. Другой вопрос что меня больше привлекают сильные мужчины, способные добиться чего то в этой жизни, без помощи богатеньких родственников. А человека, сидящего дома и грустными глазами смотрящего в окно, в ожидании подарка судьбы, свалившегося ему на голову, я просто не могу представить рядом с собой. Такие люди вызывают у меня жалость. А я не люблю мужчин которых хочется все время жалеть... А вообще главное не то сколько он зарабатывает, а то, к чему он стремиться. И есть ли у него цель в жизни, которой он добивается всеми силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ничего страшного не вижу в том, если у любимого человека временные материальные трудности. Люблю гулять по городу и в случае жуткой погоды могу угостить его чашкой чая в кафе . Я могу помочь материально любимому человеку, потому что вижу его перспективу, это можно назвать даже своего рода, вложением капитала в перпективного человека, риск при этом невелик, так как ум, образование и целеустремленность этого человека не на низшем уровне. Может, я рассуждаю как экономист, , и какой то расчет тут присутствует, но все же считаю, что с рай в шалаше может быть с умным милым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Мне кажется, вопрос не в том, может и должна ли женщина поддержать мужчину в трудный момент, а в желании самого мужчины выбраться из данной ситуации. По реакции самого мужчины и поведение женщины. Если однозначно ему нравится сидеть перед компом и телевизором сутки напролет, вместо поиска работы или изменения жизни по ситуации, тогда о какой поддержке может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts