Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Синк, спасибо, Ниагара бахалыгды, а дача не подходит. Конечно, поищи, посмоти. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Синк, спасибо, Ниагара бахалыгды, а дача не подходит. Конечно, поищи, посмоти. Ай гыз говорю тебе Отдых или Истирахет я там день рождения даже делала там хорошо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Блесси, я немогу туда пойти, вот ребята Синк или Маэстро ищут да места. Гой гёряй ня олур Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А бюджет на человека какой,чтобы легче было искать...А Управляющий Ниагары близкий родственник сделает скидку...приятную... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ну думаем с человека 25-30 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Синк, написала в личку. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Сколько челов идут...?пока 15? А приблизительное количество какое буде? Какие напитки хотите на столе? В отдельном помещение или в общем зале с программой? Какого точно числа? Что должно входить в горячее? Могу помочь в организации дипломов юзерам форума... Напрмер: Самый активный юзер....Самая очаровательная девушка...Мафиоз форума....и т.д...Ну и призы конечно же...Можно пригласить гостей...снять все это на HD camera могу организховать вот это все... Кстати,попозже поговорю с управляющим Ниагары и сообщу о резалтах...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Я возьму меню на 30 манатов и вывешу его тут...а дальше будем думать... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Сколько челов идут...?пока 15? А приблизительное количество какое буде? Какие напитки хотите на столе? В отдельном помещение или в общем зале с программой? Какого точно числа? Что должно входить в горячее? Могу помочь в организации дипломов юзерам форума... Напрмер: Самый активный юзер....Самая очаровательная девушка...Мафиоз форума....и т.д...Ну и призы конечно же...Можно пригласить гостей...снять все это на HD camera могу организховать вот это все... Кстати,попозже поговорю с управляющим Ниагары и сообщу о резалтах...)))) Рыбка, ня истяйирсян? истядийин йар иди, йетирди пярвярдигар)))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Синк, ты золото. Действуй. Число 19. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 1 Зульчик 2 Каппо 3 ДСпрмо 4 Блессед В. 5 Наоми 6 Маэстро 7 Босс 8 ПП 9 Хавва 10 Фердинант 11 Сириус 12 Synclair 13 Мистрелла 14 Народ, активнее, нам нужно знать сколько народу будет точно. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Разлагаться с танцами будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Форма одежды - порядочная? Или как бог на душу положит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Сколько челов идут...?пока 15? А приблизительное количество какое буде? Какие напитки хотите на столе? В отдельном помещение или в общем зале с программой? Какого точно числа? Что должно входить в горячее? Могу помочь в организации дипломов юзерам форума... Напрмер: Самый активный юзер....Самая очаровательная девушка...Мафиоз форума....и т.д...Ну и призы конечно же...Можно пригласить гостей...снять все это на HD camera могу организховать вот это все... Кстати,попозже поговорю с управляющим Ниагары и сообщу о резалтах...)))) даешь незабываемый вечер, соответственно и стоимость. Ниагара - это где отель Амбасадор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Сколько челов идут...?пока 15? А приблизительное количество какое буде? Какие напитки хотите на столе? В отдельном помещение или в общем зале с программой? Какого точно числа? Что должно входить в горячее? Могу помочь в организации дипломов юзерам форума... Напрмер: Самый активный юзер....Самая очаровательная девушка...Мафиоз форума....и т.д...Ну и призы конечно же...Можно пригласить гостей...снять все это на HD camera могу организховать вот это все... Кстати,попозже поговорю с управляющим Ниагары и сообщу о резалтах...)))) даешь незабываемый вечер, соответственно и стоимость. Ниагара - это где отель Амбасадор? Ниагара- это где Олимпик Стар. Мы недавно там в мусорных ящиках копошились Изменено 7 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Разлагаться с танцами будем? надеюсь на это Форма одежды - порядочная? Или как бог на душу положит? как тебе будет удобна)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Разлагаться с танцами будем? надеюсь на это Форма одежды - порядочная? Или как бог на душу положит? как тебе будет удобна)) это успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Вообщем я все узнал насчет Ниагары: Меню на 60 человек: Холодные Закуски: 1.Салат "Ниагара" - 15шт 2.Салат "Столичный" - 15шт 3.Салат "Грибной" - 15 шт 4.Салат "Шуба" - 15 шт 5.Салат "Мимоза" - 15 шт 7.Салат "Свежий" (огурцы-помидоры) - 15 порций,в порции по 4шт от каждого. 8. Зелень ассорти - 15 порций 9.Солнеья ассорти - 15 порций 10.Сыр - ассорти (Голландский,брынза,"мотал") - 15 порций 11.Мясное ассорти (язык,ветчина,бастырма) - 15 порций 12.Колбаса ассорти сервелат,охотничая,докторская) - 15 порций 13.Оливки - 15 порций 14. Курица Гриль - 14 шт 15.Блинчики (мясные) - 60шт 16.Хлеб (тяндир,лаваш,серый) - 60 порций. Горячее: 1.Тикя кабаб - 40 шомпулов (по 160гр) 2.Люля кябаб - 40 шомпулов (по 160гр) 3.Куриный (Тойуг) кабаб - 30 шомпулов (по 200гр) 4.Гузу ичалат (сердце,печень и т.д.) - 30 шомпулов (по 200гр) 5. Хан кабабы - 60 порций (на чел.одна порция) 6.Помидо кябабы - 50 шт 7.Бибяр кябабы - 20 шт. 8.Садж из курицы - 10 шт ( в садже использоваться будет целая курица,грибы,помидоры,картошка) ,готовится из расчета на 6 человек один садж. Напитки: 1.Баржоми: 28 бутылок ( можно заменить на Сираб,Славянка,Набеглави) 2.Лимонад: 24 бутылки 3.Кола - 14 бут 4.Фанта-14 бут 5.Спрайт -14 бут. Дисерт: 1. Чай 2. Шякярбура -60шт 3. Пахлава-60шт 4. Бадам-бура-60 шт 5. Гогал -60 шт. СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ. Происходить все будет в общем зале на 200 человек. Кроме нас,также будут присутствовать гости. Если соберется количество 180 человек,то можно будет закрыть зал. В стоимость включено: 1.Сервис 2.Шоу-программа...поют: Адалят Шюкюров,Лала-Ализаде,Эльнур,Фаик Агаев,Эльтон и т.д.(в день проведения бакета точно скажут квесь список,из-за того,что у певцов могут быть свадьбы,банкеты,торжества.) 3. Коса и Кечял само собой. *Если начнем ровно в 6,то дадут возможность два часа пользоваться микрофоном,т.е. поздравлять и вручать дипломы и подарки. Стоимость:29 манатов на человека Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Всё отлично, а нельзя меню заказать на количество людей которые в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 всё супер, Синк, нас будет примерно может быть человек 30 от силу. Пока только 14 набралось. подождём до 10 числа, а после начнём собирать деньги Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Хавва, ну наверника так и должно да быть. или чем меньше народу тем больше денег? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Всё отлично, а нельзя меню заказать на количество людей которые в списке? Можно конечно...Я просто считал на 60... Можно заказать на 30 челов или на 20...Только все будет считаться на 20...т.е. салат по 5 штук а не 15,из расчета на 4 человека 1 салат. А добавить людей всегда сможем,просто не знаю место будет или нет...))))Вдруг забронируют... Может дед-лайн поставим 16-го числа 12 часов дня. Кто не успел подать заявку,то вероятно ему мест не хватит,но возможно что зал не заполнится у них и будет место... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Цена не меняется... Учитывайте что спиртное не включено...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Всё отлично, а нельзя меню заказать на количество людей которые в списке? Можно конечно...Я просто считал на 60... Можно заказать на 30 челов или на 20...Только все будет считаться на 20...т.е. салат по 5 штук а не 15,из расчета на 4 человека 1 салат. А добавить людей всегда сможем,просто не знаю место будет или нет...))))Вдруг забронируют... Может дед-лайн поставим 16-го числа 12 часов дня. Кто не успел подать заявку,то вероятно ему мест не хватит,но возможно что зал не заполнится у них и будет место... Да, дед-лайн записи поставим до 12 числа, а до 16 сбор денег. а посля всё. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Итак ребята!! с местом всё решили. 19 числа в 18.00 в ресторане "Ниагара" состоится Вечеринка посвещённый празднику Новруз Байрамы. Запись будет продолжаться до 12 числа, и до 16 собираем деньги по 29 манат, плюс 1манат для напитков, итого 30 манат. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Всё отлично, а нельзя меню заказать на количество людей которые в списке? Можно конечно...Я просто считал на 60... Можно заказать на 30 челов или на 20...Только все будет считаться на 20...т.е. салат по 5 штук а не 15,из расчета на 4 человека 1 салат. А добавить людей всегда сможем,просто не знаю место будет или нет...))))Вдруг забронируют... Может дед-лайн поставим 16-го числа 12 часов дня. Кто не успел подать заявку,то вероятно ему мест не хватит,но возможно что зал не заполнится у них и будет место... Да, дед-лайн записи поставим до 12 числа, а до 16 сбор денег. а посля всё. только огромная просьба,меня в сбор денег не вмешивайте,потому я до 16-го числа без машины...мне трудно будет собирать...кстати бех нужно дать максимум 15-го числа,20% от общего счета. Такой вот расклад. Кстати,Рыбка может обсудим с тобой какие дипломы можно будет дать участникам,от имени форума...Думаю админы не будут против. Кстаи,админы и модераторы,а почему Вы не присоединяетесь к этой акции? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 По всем вопросом обращайтесь ко мне в ПМ или в ПМ Синклейру. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 По всем вопросом обращайтесь ко мне в ПМ или в ПМ Синклейру. И еще...Уважаемые Админы,если не трудно,то запиньте плз эту тему...Для всех же стараемся как никак...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Отлично! Я так рад, что Вы, Мистрелла, присоединились. Очень хочу с Вами в реале познакомиться! Так деньги кто собирает? И еще... форма одежды какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 промо,как никак в ресторан идем,приличный...Моя форма одежды будет костюм,галстук...после 3-й рюмки,останется только костюм....после 6-й пиджак от костюма тоже сниму,а после 9-й..............пить не буду...)))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Отлично! Я так рад, что Вы, Мистрелла, присоединились. Очень хочу с Вами в реале познакомиться! Так деньги кто собирает? И еще... форма одежды какая? Разделимся на группы. Например кто в районе Баксовета я могу взять и передать. Кто в районе 28 Мая Рыбка может собрать. Итак разделимся на группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 По всем вопросом обращайтесь ко мне в ПМ или в ПМ Синклейру. И еще...Уважаемые Админы,если не трудно,то запиньте плз эту тему...Для всех же стараемся как никак...))))))))) Как раз и я об этом хотела написать. Жук, если можно запинь тему. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Отлично! Я так рад, что Вы, Мистрелла, присоединились. Очень хочу с Вами в реале познакомиться! Так деньги кто собирает? И еще... форма одежды какая? Разделимся на группы. Например кто в районе Баксовета я могу взять и передать. Кто в районе 28 Мая Рыбка может собрать. Итак разделимся на группы Район 8-го,7-го микрорайонов и Гянджлика и Айна Султановой я могу собрать.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 пожелание а нельзя поскромнее?как то не хочется в зале где 200 человек сидит- общаться может бута лучше? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) повтор, сорри Изменено 7 марта, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts