Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А с пивом завязывать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Сол омон ычты этопроч то? Тыв завяз ке? Вес ель еПри вет! Какпо жи ва етомой ан тиде прес сант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ойбл!!! якаки елюди! Антидепр ессан тржа веет... Безу пот р ебления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Будьте осторожны, такое эстетство граничит уже с педерастией)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мемфис, пардон за оффтоп, но подпись у тебя на этот раз славная))) Да, и вапще - я не понял, это ты кого тут в эти вот записываешь?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лан уля! Эт онеп ост, а как ой-то та ко ймеж ду собо йчикс Сол омон ыч ем! Она такая голубая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Илюшач тозаг ря зныена мёки вапще? Апща юц цал юдичт опри стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Соломоныч, никак не на вас, сударь-с)) Эт я просто... к слову.. версии бросаю. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Сол омон ычСол нце тымо ё! При ветте бестар че!! МемНе оф фто пьА.... Илю шаЗа хо диГос тембу дешь! Сно вымгод омгос по даДаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Ланану тытооооооооооооо рмоз))))))))))))))))) Кста тит - ебетож еприв ет! )) Изменено 14 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ятор моз?? УУкол од каты!! Тор мозна яже!!! Какспа лось, Сол омон ычКак вес навбель ги и?? Яхо чу петьпе снитык ак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Вес навбель гиикла ссно - солн ышкатам, птич кидро, зды всякие, поютс уки... Ачтоп, еть будем? Кстат - итына чёмигр а ешь? Изменено 14 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Сол омон ыч! Су кидро зды э томощ но!! Я изза видо ва лась иисте кла слю нойдро здытуш ён ные впи ве эточ тото!! Яигра юру кам ипо сто луи го лов ойпо кла ве!! Аты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ла на, яот ебя нео жидал так ого. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мема яот ебяож ида лаи дож дал ась)) Сно вымго дом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 гитараскрипкачутьчутьклавишибарабаныбастожен емного... Такчт оп, еть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Онебе сао бо гиСо лмон ычты вор кес треу тёсо ване игра л?на прас ноте бябывзя ли. По ё мЯу бьют ебяЛо дочни кто лько ясло внез на ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Аян елю блюуб иват ьлодо чни ково, нимн енич егоплох ого нес дела ли... Даип еснюя таку юне, знаю... Давай луч шепеть - Памиссисипиплывётпирога ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Да вай!толь ков про с:аку даплы вётпи рогак комуиз аче м?ич тона нейве зут?эт отво просвол нитель ный итребу етнеме длен ногопро яснени я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Помиссисипиплывётпирогавпирогехиппиихоченьмногоавследзанимиругаясьматомплывётзелёныйаллигатор поётсянаманерблюзаивсётакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Сол моны чубил наф игмле юсло ва дайко пипей стнуть этож шеде врза втра намт вкпи окзак инустра назнай сво ихге роевэ тос ломо ныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лови)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Сломоныч, у меня это, книжка дочиталась(( Словов боле нету красивых, наших. Вот МЕМ обрадуется( За ссылу тебе отдельное спаибо - уважил старушку. Пою уже, а музыка, как я понимаю, чисто народная. Любо, ой да любо мне. Шалом, кстати, я сразу забыла. Как там партейки мацы? Мне кинешь чуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Аха, задолба-алась? То-тоже! ))) А с мацой я завязал. Аткинс отсоветовал. Так что подкинуть могу только порто. С сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Ок, Соломоныч. хорошего Порто лет сто не пила. А что из сыра посоветуешь? Я, по серости своей, стригу пармезан и впиваюсь зубищами в нежнейшую моцареллу и горгонзолу. Но и чеддер хороший люблю Козий сыр мне не предлагай. Ещё тофу неплох( ну, шёлковый тофу).... Что с порто повкусняшистей? А с мацой ты зря так сурово. Хороша она. Пресненькая, хрустящая - мля, короче. Изменено 14 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Пармезан - кака. А вот козий сыр, наверное, ты тока Made In Malaisia какой-нибйдь пробовала - афиенная вещчь, я тебе скажу... А с портой можно любой из этих... которые у нас (то есть - у вас) голландскими называют. Аффлигем, например)) А маца - это, конечно, хорошо, но всё хорошо в меру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Соломоныч, я, конечно, как женщина утончённая, не скажу тебе: "Сам ты кака". Но люблю я пармезан. У меня даже кирочка есть его отскребать (его ж никакая сырорёзка не берёт). Ну, пованивает, да. Зато божественно пованивает. А ежели его покрошить в оливковое масло, да душицы туда чуток или орегано - это будет уже называться соус ПЕСТО . Это ваще - не слабонервных!! Когда я раз в год потчую себя спагетти с песто даже коты мои придают меня анафеме и тотальному игнору. Я мурчу и думаю при этом, что сыр, описанный Джером К. Джеромом носил гордое имя пармезан. Про козий - не знаю, по-моему, итальянский. Там козлиная мордочка нарисована на упаковке и сама упаковка в виде пирамидки. Я не очень люблю мягкие сыры, разве что моцарелла исключение. Что за "аффлигем"? Ты меня, честную российскую женщины такими словами не пугай. У нас эсть только эмменталь, но у него ореховый привкус и сладковат - не любл. Маасдам - слишком много дырок. Эдам - ужас, пластиковый какой-то(( О, маца..... Соломоныч, ты зачем ночью про еду? Сдурел? Я ж захлебнусь(( Изменено 14 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Соусы с такими неприличными названиями я не употребляю категорисськи. Хотя жена-таки их поедывает... А Афлигем - он похож на голландский, тока вкуснее)) Кстати, эмменталь, посыпанный паприкой и нарезанный ма-ахонькими кубиками, должен довольно неплохо пойти в качестве закуски к порте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Раааааазззззздраконили!!!!!!! Я СЫР ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Афигенный Афлигем!!!!!!!!!!! Да здравствуют дырки!!!!!! Большие и маленькие!!! Плесень FOREVER!!!!! Всех мышей по мышеловкам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ну ни фига - ещё на мышей сыр тратить... Мы его лучше сами это... оприходуем... Под порто. Сладенькое такое, красненькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts