miss_kiss Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Дорогой Breaker! Подравляю тебя с новым статусом!!! Желаю всем модераторам брать примет с тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Поздравляю) Успехов в вашей "нелегкой работе" ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Поздравляю, ждём ваших победных новостей наших спортсменов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Мои поздравления Коллега! Успехов Вам! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 поздравлям) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 И здесь поздравляю )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Поздравленник Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 тябрикляр братишка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 спасибо всем Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Я поздравляю Брейкера и хочу надеяться, что с его назначением наши спорстмены будут чаще побеждать, чтобы по крайней мере сам Брейкер этому способствовал! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Aminochka Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Поздравляю!! Давно пора было)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Благодарю всех ценю ваше внимание Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Поздравляю еще раз...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Поздравляю Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Поздравляю, уважаю его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Извеням за опаздание))) С ВАРЕНИКОМ))) Пусть улыбка никогда не покидает ,глаза светятся счастьем ,а сердце любит и охватывает своей любовью все что пожелеает охватить твоя душа)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Поздравляю!Интересно куратор это тоже что и приблизительно оратор) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Поздравляю еще раз...))) Поздравляю Поздравляю, уважаю его )) Спасибооооооооооооооооо всем Извеням за опаздание))) С ВАРЕНИКОМ))) Пусть улыбка никогда не покидает ,глаза светятся счастьем ,а сердце любит и охватывает своей любовью все что пожелеает охватить твоя душа)) Варенник? )))))))))))))))))))))))) ну вы меня рассмешили Поздравляю!Интересно куратор это тоже что и приблизительно оратор) спасибоо всем Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вот что значит Двое суток не спать))) КУраторство от вареника отлечить не могу))) Но зато рассмешила))) Все равно поздравления принимай)))ПОЗДРАВЛЯЮ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Коллега)) Мои поздравления) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю коллега )) Успехов во всем и всегда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 спасибо всем Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Брейкер велкам ту зе хелл, друже! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts