Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Немного негатива... Допустим человек знает что он неизлечимо болен...И он знает что ему осталось жить пару лет... Как жить? Сникнуть и ждать своего часа за бутылкой спиртного каждый день? Вызывать жалость у окружающих везде твердя что он болен? Бороться и надеятся что может случится чудо? А может взять и покончить собой? Я понимаю что подход у каждого свой индивидуальный...Может кто то знаком с такими людьми? ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вроде живу, ничего, нормально. Кое-какие приоритеты поменялись. Поначалу фигово, разные мысли, планы, потом всё проходит. Определённой даты или срока нет, так что мне на это как-то плевать, даже не думаю про это, нет смысла. Жить интересная штука и поэтому ей надо довольствоваться пока живы. Всякая жизнь приходит к концу и никто никогда не знает когда наступит конец, даже совершенно здоровый человек. А медицина прогрессирует, так что всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вроде живу, ничего, нормально. Кое-какие приоритеты поменялись. Поначалу фигово, разные мысли, планы, потом всё проходит. Определённой даты или срока нет, так что мне на это как-то плевать, даже не думаю про это, нет смысла. Жить интересная штука и поэтому ей надо довольствоваться пока живы. Всякая жизнь приходит к концу и никто никогда не знает когда наступит конец, даже совершенно здоровый человек. А медицина прогрессирует, так что всё может быть. Неприятно удивлен...Извини если что не так... Дай Аллах крепкого здоровья, долгих лет жизни - и чуда! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вроде живу, ничего, нормально. Кое-какие приоритеты поменялись. Поначалу фигово, разные мысли, планы, потом всё проходит. Определённой даты или срока нет, так что мне на это как-то плевать, даже не думаю про это, нет смысла. Жить интересная штука и поэтому ей надо довольствоваться пока живы. Всякая жизнь приходит к концу и никто никогда не знает когда наступит конец, даже совершенно здоровый человек. А медицина прогрессирует, так что всё может быть. Неприятно удивлен...Извини если что не так... Дай Аллах крепкого здоровья, долгих лет жизни - и чуда! Всё нормально. Спасибо за пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Был у нас один сосед...Молодой парень...Схватил рак лёгких... В один из дней, мы все были шокированы тем, что Ринат, глубокой ночью повесился в своём подъезде, на своём коричневом поясе (каратист он был) на перилах, в проёме второго и первого этажа...Соседка, которая рано утром идя на работу и увидев эту картину - получила сердечный удар, но её удалось спасти...Мы думали что он будет жить до конца...Он был очень сильным - и физически и морально. Всё таки наверное сдался... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Был у нас один сосед...Молодой парень...Схватил рак лёгких... В один из дней, мы все были шокированы тем, что Ринат, глубокой ночью повесился в своём подъезде, на своём коричневом поясе (каратист он был) на перилах, в проёме второго и первого этажа...Соседка, которая рано утром идя на работу и увидев эту картину - получила сердечный удар, но её удалось спасти...Мы думали что он будет жить до конца...Он был очень сильным - и физически и морально. Всё таки наверное сдался... Не хочу и не могу судить, но всё таки надо быть немного сильным в таких ситуациях. Надо думат не только о себе, но и о тех, кто тебя окружает, о любимых, о семье. Его может могли бы и спасти или он смог бы прожить ешё достаточно много лет, но он видно не выдержал стресса и депрессии. Но то что он повесился, этим он сильно ударил по тем, кто его любил. У них же наверное была надежда, а он её срубил и оставил им о себе очень плохой осадок. Хотя рак - это очень плохая вешь, особенно лёгких. Очень редко когда выживают или продолжают жить много лет после операции. И рак на последней стадии даёт ужасные боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Был у нас один сосед...Молодой парень...Схватил рак лёгких... В один из дней, мы все были шокированы тем, что Ринат, глубокой ночью повесился в своём подъезде, на своём коричневом поясе (каратист он был) на перилах, в проёме второго и первого этажа...Соседка, которая рано утром идя на работу и увидев эту картину - получила сердечный удар, но её удалось спасти...Мы думали что он будет жить до конца...Он был очень сильным - и физически и морально. Всё таки наверное сдался... Не хочу и не могу судить, но всё таки надо быть немного сильным в таких ситуациях. Надо думат не только о себе, но и о тех, кто тебя окружает, о любимых, о семье. Его может могли бы и спасти или он смог бы прожить ешё достаточно много лет, но он видно не выдержал стресса и депрессии. Но то что он повесился, этим он сильно ударил по тем, кто его любил. У них же наверное была надежда, а он её срубил и оставил им о себе очень плохой осадок. Хотя рак - это очень плохая вешь, особенно лёгких. Очень редко когда выживают или продолжают жить много лет после операции. И рак на последней стадии даёт ужасные боли. Совершенно верно. Его мать со временем сошла с ума...Скончалась недавно. Это был их единственный сын. А отец очень резко постарел, поседел. Был видный, статный мужчина. А теперь редко выходит из дому, стал дряхлым старичком...Всего в 56 лет...Он стал похожим на 90летнего старика... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вроде живу, ничего, нормально. Кое-какие приоритеты поменялись. Поначалу фигово, разные мысли, планы, потом всё проходит. Определённой даты или срока нет, так что мне на это как-то плевать, даже не думаю про это, нет смысла. Жить интересная штука и поэтому ей надо довольствоваться пока живы. Всякая жизнь приходит к концу и никто никогда не знает когда наступит конец, даже совершенно здоровый человек. А медицина прогрессирует, так что всё может быть. эээээ,Заур..доелечегсен я б просто завещала все органы больным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Продолжать жить верить, надеяться, любить, желать жизнь нет ничего определённого в нашей жизни на 100% Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 жить и наслаждаться каждой минутой... А под конец тихо исчезнуть чтоб никто незаметил... И не нашел трупа... Для чего доставлять другим хлопоты?... Гага тебе не о чем думать?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Каппо.а что за тема такая грустная?а почему вдруг создали такую тему? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Наверное говорить об этом легче чем пройти через это ((( Я испытала это чувство на себе , но к счастью это был просто неверный , скоропоспешный диагноз , который перевернул всю мою жизнь. Целых три месяца я скрывала этот диагноз от своих родных , замкнулась в себе ( Мысль о родителях меня больше всего терзала . Размышляла и мысленно все налаживала для них, муж -женится спустя 40 дней , дочь - выростит выйдет замуж ,устроит себе жизнь даже не вспомнив обо мне . Почему- то все это я воспринимала нормально как должное, но когда я вспоминала родителей ....Еще раз я убедилась , что родители это самое святое в жизни каждого из нас . Чем ближе смерть — тем драгоценней жизнь. Я думаю человек должен ценить каждую минуту своей жизни , несмотря на то что он обречен или проживет 100 лет. Никто не знает, что с ним будет спустя минуту ( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Мой папа умер от скоротечного рака в 1999 году. Тяжелая Болезнь скосила его буквально в девять месяцев..Он был очень сильный мужчина сперва держался но после третьей операции он как-то сник. Появилась апатия и отрешенность даже во взгляде. А где-то за пару недель до смерти он подозвал меня и глядя мне в глаза сказал :"Дочка возьми простыни и покрой все зеркала в доме." Что со мной было вы не можете себе представить.Но при нем ни слезинки не проронила , а старалась держаться .Плакала всегда в другой комнате...не исе :plach: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Можно подумать, все уже усянили себе, какими нужно быть при жизни)) Думаю, сперва надо над этим подумать хорошенько.. как раз до смертного часа уложитесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 надо держаться и жить!у меня у друга диабет,что мне нравится в нем что он не падает духом,держится,зная что не излечимо,не теряет не минуты! Дай Аллах всем крепкого здоровья!!! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Горький шоколад, диабет это не смертельно. У каждого первого есть близкий родственник, больной диабетом Мне понравилось вот это - что мне нравится в нем (с) Можно подумать, если бы вам что-то в нем не нравилось, ему было бы жарко или холодно И еще понравилось вот это - надо держаться и жить! (с) Ага. А если попал в плен - сражаться и не ломаться. А если в вагоне метро взрыв и пожар - сохранять спокойствие и не паниковать. А если вывалился из окна девятнадцатого этажа среди ночи - громко не кричать. На восьмом грудной ребенок спит, могет испугаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Каппо, никто не застрахован от смерти. Больным умрешь то ли здоровым, всё равно никто не знает сколько ему осталось жить. Здоровый человек тоже может утром проснуться пойти на работу, а подороге мало ли что случиться и всё, трындец. Был чел и нет чела. Естевственно, осознавать что ты смертельно болен это уже бир дярд салырсан урейивя. Тогда всем сидеть и думать об этом? Так что всё равно болен ты смертельно или просто здоров, всё равно о дюняалыгсан. 5 гюнлюг дюняады, йе ич кеф еля. Главное чтобы после нас, о нас говорили "Ряхмяттиг йахшы адам иди " ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Я, как всегда, самая последняя. Прекрасная тема. Тем, что заставляет нас думать и чувствовать себя людьми, а еще вдруг сразу заново полюбить жизнь. То, что на голову кирпич может свалиться через минуту, не надо вам рассказывать. То, что здоровый человек может сам себя запить до смерти, тоже недавно узнали. Мамедов, ты держись! (можно за меня ) медицина вот совсем скоро обещает тотальное долголетие, да и божественное провидение никто не отменял. Пока ты живешь, ты жив! Незачем тратить время на размышления о том, чего еще нет. Есть больные, которые живут вопреки правилу, логике, диагнозу. Мамина подруга прожила без груди с метастазами еще 20 после того, как последний в ее палате скончался. Ей давали 4-5 лет. И курила и выпивала и в постели не валялась и никто ее не жалел, потому что жалеть было странно. Рыбка права 100%. Надо жить, пока живется. Мамедов, если в Баку до смерти успеешь приехать, повидай меня. Я с тобой выпью и тебе таких анеков расскажу, сразу хорошо станет. А теперь с тобой жестоко шутить буду, можно? Что бы ты злился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Я все время думаю, какая же это насмешка бога над людьми - смерть! Мы тут чего-го стараемся, учимся, работаем, зарабатываем, боремся за лучшую жизнь, а тут раз - и куку с неба. Больше всего в мифе об Орфее и Эвридике мне запомнился момент, когда бог сидит и время от времени рвет ниточки жизни, протянутые перед ним. Просто так. Взял и чик, без объяснения причины. С тех пор и представляю себя ниточкой в массе нитей, протянутых параллельно. Сидит дядька и лениво ножничками работает. То слева возьмет, то поправее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Все мы неизлечимо больны смертью. Только вот точную дату не знаем - лет чрез 100 иль чрез минуту. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Все мы неизлечимо больны смертью. Только вот точную дату не знаем - лет чрез 100 иль чрез минуту. Тогда мой приговор: над смертью надо хохотать! Чтобы и умереть, хохоча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Чтобы и умереть, хохоча. И почему же? Типа что-нить доказать смерти? Типа, смерть, вот такой вот я сильный, хохочу тебе, не боюсь тебя? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Одно могу сказать ,всем здоровья и терпенье .При жизни надо говорить друг -другу комплименты и не скупаться признайтесь любви родным , близким и любимым. Каппо - тема даже не негатив а жизнь наша, который каждый второй испытал этот боль на своих родителей.. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Чтобы и умереть, хохоча. И почему же? Типа что-нить доказать смерти? Типа, смерть, вот такой вот я сильный, хохочу тебе, не боюсь тебя? Не смерти, а себе. Мы здесь думаем, как справиться со страхом. Смеяться надо, чтобы не бояться. Плакать не поможет и не разжалобит смерть. Умереть плача - совсем обидно и жалобно, умереть смеясь - уважаю. Но не всякий это сможет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 чтобы не бояться Хоть боясь, хоть храбрясь - разницы-то и смыла - нет никакой. По крайней мере я её не вижу. Умираешь. И всего тут. Какая там разница - с улыбкой на губах иль слезами на глазах? Бояться смерти - так ли это плохо? Это лучше, чем бояться бояться смерти. (тут нет тавтологии). Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Coldsenses - не издевайтесь над темой .Когда время придёт все мы умрём кто раньше кто позже ,кто будет страдать а кто -то нет . Силы будет будем смеяться, если нет будем плакать ))))))))))))))))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Аза ханум, Вы нехорошего обо мне мнения. Я не посмею издеваться над темой, касающейся жизни и смерти. кто будет страдать а кто -то нет Страдать будут все: кто физически, кто морально. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 чтобы не бояться Хоть боясь, хоть храбрясь - разницы-то и смыла - нет никакой. По крайней мере я её не вижу. Умираешь. И всего тут. Какая там разница - с улыбкой на губах иль слезами на глазах? Бояться смерти - так ли это плохо? Это лучше, чем бояться бояться смерти. (тут нет тавтологии). Ну что вы насильно хотите мне доказать, что надо бояться смерти и не надо говорить другим не бояться. Ну не боюсь я смерти, что с этим сделать? Вы хотите - бойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Немного негатива... Допустим человек знает что он неизлечимо болен...И он знает что ему осталось жить пару лет... Как жить? Сникнуть и ждать своего часа за бутылкой спиртного каждый день? Вызывать жалость у окружающих везде твердя что он болен? Бороться и надеятся что может случится чудо? А может взять и покончить собой? Я понимаю что подход у каждого свой индивидуальный...Может кто то знаком с такими людьми? ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Тема конечно грустная..но жизнь не сказка..( может конечно не в тему, фильм был один на эту тему..женщина узнала о том, что ей осталось всего пару недель, и тогда он решилась отправиться на отдых в Карловы Вары, потратила все деньги, которые она купила всю свою жизнь, ей конечно было очень грустно..а в конце вышло так, что лечавший ее врач, случайно перепутал ее диагноз с чужим.. Никто не может знать, когда пробьет его последний час..жизнь одна. и каждый должен прожить ее достойно..надо бороться за каждый час..я думаю не стоит отчаиваться, ведь никогда не знаешь, что может случиться через секунду..надо жить, работать, отдыхать и наслаждаться каждой минутой..имхо.. Здоровья Вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ну не боюсь я смерти, что с этим сделать? Точно?) Сомневаюсь, что Вы - неизлечимо больны. Я и не доказываю Вам, что смерти бояться надо. Нет. Хотелось бы, чтоб тех, кто её боится, за трусов не держали. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Люди! А что мы знаем о смерти? Может там лучше, чем здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Хотелось бы, чтоб тех, кто её боится, за трусов не держали. Нив коем случае! Я как раз всегда говорю, что бояться это право человека. Человек имеет право на страх и никто его за это не должен осуждать. Однако, поощрять человека к страху тоже негуманно. Ни один психолог вам этого не посоветует. Но вы не это ранее говорили. А с этим я согласна, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 люди я вот читаю некоторые посты и у меня появилась улыбка на лице кто то из вас не боиться смерти смелые люди значет не приходила смерть к вам а когда придет что будет??? я вам скажу, что будет, человек при смерти какой бы он смелый не был будет молить БОГА чтобы он ему дал ещо немного времени пожить и етим самым он будет обещать что измениться в лучшую сторону, кто пил и гулял будет обещать изменится после выздоровления 2 шанса, ни когда не пить не гулять вплоть до молитвы, выздоравливая начнет продолжать прошлую жизнь, насщет етого столько хадисов и изречений существует, тот кто не боиться смерти значит он не видел и не нюхал ее, но я вам скажу один раз увидевший ее в лицо никогда етого не забудет Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Горький шоколад, диабет это не смертельно. У каждого первого есть близкий родственник, больной диабетом Мне понравилось вот это - что мне нравится в нем (с) Можно подумать, если бы вам что-то в нем не нравилось, ему было бы жарко или холодно Было бы!!! И еще понравилось вот это - надо держаться и жить! (с) Ага. А если попал в плен - сражаться и не ломаться. А если в вагоне метро взрыв и пожар - сохранять спокойствие и не паниковать. А если вывалился из окна девятнадцатого этажа среди ночи - громко не кричать. На восьмом грудной ребенок спит, могет испугаться.. паника тоже не к чему! все зависит от ситуации! а диабет тоже смертельный!!! не чего прыгать и орать,прыгаешь,прыгай молча!!! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Аза ханум, Вы нехорошего обо мне мнения. Я не посмею издеваться над темой, касающейся жизни и смерти. кто будет страдать а кто -то нет Страдать будут все: кто физически, кто морально. если не секрет сколько вам лет ? смерть бывает внезапно и человек даже не понимает что произошло ,у вас много опыта и это чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts