Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Давайте так: не набрасываться на мужчину всей ордой только потому что он думает по другому, или не любит женщин... Может этим людям встречались не самые достойные представительницы женского пола. Кто набрасывался? Укажите, пожалуйста. Вы используете характеризующее вас слово. И еще укажите, сколько безответственного негатива выброшено здесь по отношению к женщине. Пока азербайджанский мужчина не научится уважать женщину как равную половину своей общества и нации, он никогда не сможет ходить с высоко поднятой головой. Правда, для этого еще и голова нужна.... Мистрелла, для этого, наша, азербайджанская женщина, т.е жительница Азербайджана, должна научиться уважать в первую очередь себя, потом научиться уважать других. Не смотреть на мужчину с истинно меркантильной точки зрения. Не вести себя как продажная. И только потом после всего этого, она может быть равной мужчине. А о меркантильности и продажности нашего женского пола, по всему миру уже ходят легенды. Так же, как основа нашего женского пола составляют женщины-недочеловеки. Извини за столь резкое высказывание, но жизнь показала пример, а за примером в нашей стране далеко ходить не нужно. Так же как наше женское общество в основе, составляют именно не самые достойные представительницы женского пола. Мы вас выбираем за ваши качества человечности, вы нас выбираете за качества кармана. Так кто неправ? Исходя из написанного вами, у вас очень ограниченный круг знакомых, да и, по всей видимости, интересуетесь только информацией, содержащейся в криминальных сводках и глянцевых журналах. Отсюда и ваша "знание" женщин своей страны. Вот я смотрю, здесь мужчины не считают зазорным высказывать в адрес женщин все, что придет им на язык, не задумываясь, а как бы отреагировали они сами, будь подобное с легкостью брошено в их адрес. Вы, мужчины, считаете само собой разумеющимся допускать в выраженях каждую минуту унизительные и оскорбительные слова и имена в отношении женщин, а сами сразу обижаетесь, если что-то легкое слышите про себя. До тех пор, пока вы будете относиться к женщине как к скотине, выше ослов сами никогда не пойдете. Что касается вашего кармана, когда в последний раз вы его открывали для женщины? Не смешите, по количеству альфонсов Азербайджан перегнал даже Россию. Выбираете вы женщин не за качества, а за то, что она может вам предложить. Женщины такие, какими их заставляют становиться мужчины. Но вам эта мысль кажется абсурдной, потому что вы утратили понимание того, что такое быть мужчиной и быть ответственным за женщину. Даже в этой теме вы, мужчины, плачетесь и скулите, никакой мужской ответственности, своего предназначения и природной роли не осознаете. Вы пробудитесь, проанализируйте истории ваших близких и дальних родственников и друзей и посмотрите, как себя в семьях ведут мужчины, хотя бы в вашем окружении. Как они мучают женщин, как ведут себя безответственно. У вас будет точно такая же картина, как и у всех. Если женщину на "зажимать" в работе, не заставлять ее быть рабыней в быту, обеспечить ей равное с сыновьями образование, не вытуривать ее в чужую семью, а обласкивать невестку, в то время, как дочь страдает у чужих, не оскорблять ее с детства, внушая сыртыгство, не ущемлять в доле наследства, женщина никогда не станет продажной. Это вы, мужчины, делаете ее такой. Какое счастье, что я родилась и выросла в семье, где отец уважает женщин на деле, в поступках. У нас в семье продажных нет и не было. Потому что все мужчины по-настоящему любят и уважают своих женщин и дочерей. А вот в семьях с отцом-дебилом не только женщины продажные, но и сыновья будут продолжать делать своих женщин такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Мистрелла, я делаю выводы как человек тяготеющий к межличностной психологии и на основах моих наблюдений. Я знал, что мои слова вызовут такую реакцию, а другого ожидать не приходится. Правда никому не нравится. Ответил коротко и лаконично. ПС: В моём окружении мужчины жён не мучают. Я таких рядом не подпускаю. Но тот принцип по которому вы вбираете нас, о котором вам женщинам говорят, а точнее бросают в лицо, вызывают у вас женщин озверение. Не нравится правда, но вам придётся это съесть. Съесть правду. Думаю я вас не унизил. Ничего личного. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мистрелла, спрашиваете кто набрасывается? Мы набрасываемся, мы. Посмотрите сколько женщин квотировали его пост, кто издеваясь, кто упрекая... А его пост не издевательский? Или вы считаете, что мужчине можно издеваться, а женщина должна просто съесть это и промолчать? Или просто кокетливо хихикнуть? Никто не "набрасывался", как вы выражаетесь. Ответили кратко и лаконично. А если вам показалось, что слишком жестко, ах, бедный мужчинка! то извините, кредита сантиментов в этом вопросе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 В настоящий момент я хочу чуточку внимания и понимания с его стороны Диди, всё будет хорошо ,надо терпенье немножко , дайте время ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мистрелла, я делаю выводы как человек тяготеющий к межличностной психологии и на основах моих наблюдений. Я знал, что мои слова вызовут такую реакцию, а другого ожидать не приходится. Правда никому не нравится. Ответил коротко и лаконично. Отвечаю кратко и лаконично: ваши выводы субъективны, основаны исключительно на личностном опыте и переживаниях. И типы реакций в разделах межличностных отношений учебников психологии давно описаны. Навязывание оскорбительных ярлыков не может не вызвать одну из описанных там реакций. Почитайте еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Можно по теме а , я женщина хочу спокойно читать посты на форуме наблюдать и улыбаться ,честное слово, по вашему я много хочу ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Я давно уже обратила внимание на то что, на форуме плюрализм не приветствуется... Значит, если бы я не высказалась, и другие тоже, то плюрализм был бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Я с одной стороны ответил как психолог. С другой, просто как личность, простой мужчина, уже сколько лет наблюдающий межличностные тенденции развития отношения между полами в Азербайджане. И происходящее с мужчинами, меня откровенно говоря шокирует, как вы женщины стараетесь выехать на нашей шее. Мы не забываем своего предназначения кормильца,но вы спекулируете в данный момент тем, что наше предназначение таково. Да, таково, мы кормильцы. Но кормильцем можно стать тогда, когда в обществе дают шанс развернуться человеку, а не гнобят личность. Не стоит забывать, что у капитализма, зверское лицо. Не стоит забывать, что семейное счастье, так же как и достаток в семье, добиваются обоюдно, а не требуют с одного мужчины квартиру, машину, наличие денег. А вы женщины именно с нас требуете. Не надо мне вешать лапшу на уши, что это не так. Я как прямолинейный человек, всегда говорю людям правду в лицо, руководствуясь только фактами и к этим фактам не подхожу однобоко, а стараюсь учитывать смысл и тенденции происходящего в обществе. Пусть хоть одна форумчанка признается в том, что она вышла замуж за круглого сироту, у которого за пазухой ничего нету. Такой не найдётся. Как только женщина узнаёт о парне такую информацию, все связи разом обрываются. Реалии жизни показали, кто в нашем обществе, кем является. А теперь пусть наше общество покажет тех мужчин, которые женились на девушках-сиротах. Таких мужчин огромная толпа. Ещё факты? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Я с одной стороны ответил как психолог. С другой, просто как личность, простой мужчина, уже сколько лет наблюдающий межличностные тенденции развития отношения между полами в Азербайджане. И происходящее с мужчинами, меня откровенно говоря шокирует, как вы женщины стараетесь выехать на нашей шее. Мы не забываем своего предназначения кормильца,но вы спекулируете в данный момент тем, что наше предназначение таково. Да, таково, мы кормильцы. Но кормильцем можно стать тогда, когда в обществе дают шанс развернуться человеку, а не гнобят личность. Не стоит забывать, что у капитализма, зверское лицо. Не стоит забывать, что семейное счастье, так же как и достаток в семье, добиваются обоюдно, а не требуют с одного мужчины квартиру, машину, наличие денег. А вы женщины именно с нас требуете. Не надо мне вешать лапшу на уши, что это не так. Я как прямолинейный человек, всегда говорю людям правду в лицо, руководствуясь только фактами и к этим фактам не подхожу однобоко, а стараюсь учитывать смысл и тенденции происходящего в обществе. Пусть хоть одна форумчанка признается в том, что она вышла замуж за круглого сироту, у которого за пазухой ничего нету. Такой не найдётся. Как только женщина узнаёт о парне такую информацию, все связи разом обрываются. Реалии жизни показали, кто в нашем обществе, кем является. Во-первых, если вы будете обращаться ко мне и употреблять выражения типа "вешать лапшу", я с вами не буду общаться. Я не в том положении, чтобы унизиться до того, чтобы врать. Никогда этого не делала, а сейчас и подавно нахожусь в достаточно сильной позиции, чтобы изворачиваться или лукавить. В нашем обществе, где женщина уязвима и незащищена, она имеет полное моральное право думать, прежде чем выходить замуж. А кто из мужчин-форумчан, как вы выразались, взял в жены круглую сироту? А что, мужик-сирота хочет, чтобы его взяли и пригрели? Йыхылмага йер ахтарыр? Дело не в его сиротстве. Если он будет стоять на ногах и в состоянии содержать семью, то на его сиротство нникто не посмотрит. А то, возьмите бедного сироту! Да вы вдумайтесь, что предлагаете? Повесить нищего мужика на шею женщине? А если она этого не делает, значит, она продажна? Извините, но как психолог вы меня не впечатлили. У вас не объективные рассуждения, а так, мысли-мечты вслух. Больше не буду вам отвечать, все равно что воду толочь в ступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Этого пресловутого сироту, я представил на обсуждение как факт. Наши женщины даже зная, что он нормально зарабатывает, но у него нету в будущем в одиночку никакого шанса купить себе квартиру, тут же от него отворачиваются. И это я говорю не как психолог, а как личность, много увидевшая на этом веку и в этой стране. Как личность успевший сделать выводы и наблюдения в России и здесь. Наши женщины их женщинам проигрывают в плане человечности . Это факт и от этого никуда не денешься. Под человечностью, я имею ввиду выбор будущего партнёра. Факты уже показывают, что наше общество женского пола, довлеют к деньгам, а не к личностям. Ух, не нравится правда людям. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Женщина хочет Внимания, Внимания и еще раз Внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Чего хочет женщина ? ...Фрейд, такой серьёзный мужчина, аскет и педант, много лет копавшийся в нежных женских душах, бедняга, опустив руки, вынужден был признаться, что так и не понял, чего же хочет женщина... Чтоб ... стоял и деньги были! Вот тебе и весь Фрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Женщина хочет Внимания, Внимания и еще раз Внимания... Даже моя кошка хочет внимания. Хотя он и кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 xavva -------------------- Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины Вольтер Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L'etoile Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ya sama predstavlayu jenskiy pol, no skaju , cto v osnovnom jenwina sama ne znaet cheqo ona xochet, no pri etom xochet ctob mujcina obazatelno smoq ponat to, ceqo ona xochet... a vot mujcini vseqda znayut cheqo oni xotat.. i esli, doroqie jenwini, vam nachinaet kazatsa, cto mujcina ne znaet ceqo on xochet..To poymite, cto vas on ne xochet....no mi redko eto mojem priznat i podsoznatelno , daje sami etoqo ne ponimaya , delaem vivodi CTO MUJCINA NE ZNAET CEQO ON XOCHET, no eto uje druqaya tema konecno.... nu nadeyus vi sumeli ulovit xod moix misley..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Мистрелла, я сказала про плюрализм, потому что вы так враждебно отвечаете мне... То что я симпатизирую идеологие которая ненавистна вам, еще не значит что я - изверг, и что все остальные правы... Я предложила не набрасываться, так как посчитала что на него все наехали... А почему наехали? Потому что он сказал что то другое... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts