Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 От множества запахов у меня уже кружится голова. Пойду понюхаю ка лучше кофе, а еще лучше выпью...кофе)) А Мадам Помпадур кокетка, однако. Какие у нее подвязки гламурненькие0 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Даааааааааааа..... Сторожа вокруг.... И это хорошо))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Вон сколько людей поднаперло,как будто тут не музей а ярмарка...даже нормально по залам походить нельзя...путаются под ногами...Цены чтоли поднять надо чтобы всякие непонятные личности не заходили и не мешали смотреть предметы парфюмерного исскуства? эй,руководство музея,подумайте над этим,а то приходят всякие лижбы надушиться последними запахами Нашей зорьки или зари...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я нахожусь в первом зале)) ... моя красивая экспозиция уж точно не в зале Новая Заря)) там, кстати Красная Москва тоже есть .... древние духи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я нахожусь в первом зале)) ... моя красивая экспозиция уж точно не в зале Новая Заря)) там, кстати Красная Москва тоже есть .... древние духи) Ага,ими еще Шевернадзе и Раиса Максимовна Горбачева душились...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 От взглядов посетительниц Аполлон покраснел. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 От взглядов посетительниц Аполлон покраснел. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ахмедыч....Ня олуб? йеня разбеги Кюрдямирдян гётюрмисян...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А вот интересные экспонаты в "Египетском бальзамарии". Хотя тут и висит табличка "руками не трогать",я все таки хочу рискнуть и потрогать эту липкую жидкость...Интересно для чего она? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 тут есть картинка голой женщины?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 всем привет! )))) как же без нее))) и мужчина тоже есть)))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 кстати, про мужчину мы уже давно знаем и заметили) целый том на него Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Насчет мужчины... Мужчины это хорошо))))) А когда мужчина поднимает руку, чтобы стереть с меня (тьфу, с экспоната) пыль... Это еще лучше Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 НАдо приглянуть,что тут самое ценное. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 самое ценное тут - голая картинка женщины) так как не из этого музея ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 добрый день, уважаемые посетители музея )) не знаю как вам, но мне музей ассоциируется с Шифрином. он кажется был экскурсоводом или гидом в музее. он описывал "Кающую Марию Магдалену". столько народу сегодня. товарищь, товарищь, да-да. вы. поставьте Berryl...упс.. экспонат на место. что за народ. вечно все щупают, пробуют.... когда же перерыв ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Погуляю, погляжу... И в карманчик положу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) высоко сижу, и на вас гляжу, не садитесь где попало, и не руками не трогать что попало. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 у кого это пыль то?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а музею не пора закрываться? отгоните меня кто-нибудь от этой вещицы ... не могу в другой зал отойти. может можно выключить сигнализационное красное освещение над ней на 5 минут, чтобы я ушла спокойно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Предлагаю следующую игру играть по фильму "Ночь в музее" Там хоть ночью оживляются экспонаты. а у нас и днем и ночью, да еще и ходЮт туды-сюды )))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я пойду поброжу))) может че нить найду! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 "ходЮт" тут всякие, а потом ложки пропадают) не забудьте посетить самое важное помещение в музее...туалет) небось, бумага там надушенная) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 не,не,не это мне не по карману,слишком дорого)))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 надо же. сигнализация сработала. куда смотрит охрана Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 где,где? вор? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Славянка,предлагаю сперва предупреждать,а потом удалять юзеров которые пишут больше 3-х постов... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Синк, ты себя имеешь в виду? ))) а что делать с теми, кто пишет меньше 3-х? это, мне кажется, важнее. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И себя тоже...... Во вторых с теми кто пишет меньше обьяснять надо...сначала,а потом тоже удалять... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 три поста на весь день - это очень скучно. или нужно ограничить день тремя-четырьмя часами, или пусть игроки говорят) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Тогда надо эту игру также как и мафию превратить во флуд или же придерживаться правил...))) или создать такие жесткие правила... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 те, кто надо, прочитают и поймут) у нас только Ахмедыч 3 сообщения с одинаковым содержанием пишет) и ВМ недоговаривает) что-то)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мия, мы же экспериментируем) вчера не было обязательного условия - 2 не правды, 1 - правда...одна болтовня.) пусть будет больше. но 3 поста с "мыслями и подсказками" должны быть! или не так? тут как раз хочется, чтоб были не оправдывания, а намеки, можно запутывать, менять показания и т.д.) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts