Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Стою я раз на стреме, держу в руках наган, Как вдруг ко мне подходит незнакомый мне граждан И говорит мне тихо: 'Куда бы нам пойти, Чтоб можно было лихо там время провести? Чтоб были там девчоночки, чтоб было там вино, А сколько это стоит - мне, право, все равно!' А я ему отвечаю: 'На Ризовке вчера Последнюю малину закрыли мусора!' Он говорит: 'В Марселе такие коньяки, Такие там бордели, такие кабаки! Там девочки танцуют голые, там дамы в соболях, Лакеи носят вина, а воры носят фрак!' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Veselyeтебе приятно подарки дарить, а мне их получать.. до Новруза недолго осталось.. ждемс банка Вискаса тебя устроит? : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Счастье не в деньгах и даже не в их количестве!!! Счатье в довольствовании...(шкурлу олмаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Я не согласна с постановкой вопроса:кто сказал,что транжирить это и есть жить в свое удовольствие?Кто-то находить в этом удовольствие,а кто-то считает это бессмысленным... Я считаю,что жмотом быть не обязательно,но нужно жить так,чобы,когда у тебя появятся дети или твоим родителям,брату,сестре,друзьям-не важно,просто нуждающемуся нужна будет помощь(материальная в том числе),ты не бился башкой об стенку...,а смог бы просто и тихо помочь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 2 Фатима: не в моих правилах целоваться с женщинами, но если все же позволите, я вас чмокну в знак уважения к вашей точке зрения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Почему так устроен мир, что у людей, которые умеют жить в свое удовольствие, никогда нет денег, а те, у кого деньги водятся, понятия не имеют, что значит "прожигать жизнь"? B) Разве так устроен мир? Интересно! А мне всегда почему-то казалось, что размеры состояния определяются не величеной доходов, а привычками и образом жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Деньги совсем неплохая штука. Правда, их почему то всегда не хватает. На самую чуточку. И вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не лицемерьте, люди. Просто самое трудное, оставаться человеком в процессе заработывания денег. Если сумеете, можете собой гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вспомнила песню Ах лучше веселиться, чем работать, Ах лучше водку пить, чем воевать. Ах лучше быть богатым и здоровым, И девушек роскошных целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts