Перейти к содержимому

Это ложь?

LOLION

Recommended Posts

Таких разговоров и о том, о чем сейчас пытается сказать автор, наверно полным полно в огоромной паутине. Но к сожалению эта тема наверно затронута впервые. Пусть никто не удивляется, но разговор все о ней же - о "виртуальной" любви. Как все уже начали морщиться, надоело это видеть и обсуждать, но поверьте, случай совсем другой.

Он, восточный мужчина, как и полагается всегда обожествляет свою женщину. Еще в 2003-2005-ых годах, хозяин этих строк очень яростно защищал права женщин, так же яростно говорил о настоящей любви и доверии. К сожалению та о которой он говорил весьма благополучно через 13 лет совместной жизни ускакала обратно, в город пьянства, наркоты и разврата. Сколько не говорили автору о том, что это женщина и тем более славянка для которых не существует слова честь и гордость не верить ей так маниакально и твердо, автор тем не менее говорил, женщина тоже личность, и ей можно верить даже больше чем мужчине, более падкому на соблазны.

Ровно 4 года проходит после того как жизнь разрушена, нет уже доверия к женскому полу, и тут совсем неожиданно и с неожиданного места появляется она - женщина. Она с первых минут общения будоражит весь внутренний мир автора, все его естество как у зомби переходит в ее власть. И снова же славянка. Но в этот раз замужняя и вдобавок с ребенком. Любовь слишком зла. Вся страсть ко всему незаметно переходит к ней. Уже не интересны до боли форумы, общения с противополжным полом, компьютрные игры, и даже самые массовые фильмы становятся лишь посмешищем. Все мысли, все идеи, все мечты только о ней. О самой очаровательной женщине планеты. Немножко о ней: Женщина у которой в жизни было больше 100!!!! мужчин. Не девочка ни в одном отношении. Но в момент знакомства, после рождения ребенка поправилась изрядно, нигде не работала, только общение через интернет, неразборчивые связи все через тот же интернет но уже с реальными свиданиями, полная отчаянность в жизни. Но все равно женщине хотелось любви, семьи и чтобы никогда ее избранник не напоминал ей о прошлом. Все это она получила от автора этих строк. Начались безумства! Спали всего 4 часа в сутки, просыпались и сразу же в асю, где любимый, где любимая. После того как уже на компьютере стало нудно общаться, перешли на мобильные коиенты и стали еще ближе, уже ни минуты не находились друг без друга. Даже засыпали с включенным джимм и просыпались со словами добрый день любимая, доброе утро милый. Если кто-то подумает что такое бывает то очень ошибется. Наши отношения уже перешли в реал. Начались звонки по телефону, расстояние в 3 тысячи километров нас не пугало. Мы были созданы другь для друга и жили произнося имена друг друга. Мы дышали друг другом. Изредка женская половинка начинала бредить и как назло напоминать о своей бывшей жизни ревиниврму восточному мужчине, который ей только об одном и говорил, мы являемся теми, кем являемся в данный момент и ты у меня святая. Это длилось ровно 6 месяцев с половиной. Уже было решено, она навсегда переезжает в город ветров, наша совместная родина будет Баку.

Тут, она устраивается на работу. В ресторан где хозяева наши "друзья" - армяне ср.....е. Впервые же дни работы не пускает меня ни на минуту. Это все чужие, все чуждо, противно итд. Но постепенно все меньше и меньше начинает отвечать на сообщения в асе, которая у нее всегда так же включена на телефоне. Потом с моей стороны начинаются упреки в сторону соседей которые в том же ресторане не брезгуют играть нашу музыку и подавать свои блюда как арррррррррмянские. И.... Она начинает уже защищать их.........

Еще через пару недель ее переводят управляющей и она видя фотки Баку уже начинает говорить, что этот город ее раздражет!!!!!! Это тот город куда она хотела переехать навсегда!!!! И все меньше и меньше выходит на связь.

Полтора месяца мольбы, жалоб итд на нее не действуют. Я же из-за тебя уже забыл даже имя, так любят на востоке, так любят азербайджанцы и турки. Почему так делаешь, зачем так мучаешь меня????? Ответ: А я тебя никогда и не любила, это ты меня вынудил признаться теьбе в любви.............. -А почему разводилась с мужем? Почему писала такие письма? (которые могу выложить сюда кстати для верности). Я тебя ненавижу... это ее последний ответ.

Спина турка не согнется.... Она забыла что прислала 600 мб своих фоток и видео по моим запросам, и слишком пикантных. И сейчас передо мной стоит вопрос, показать это всему миру и именно довести до армян, ее хозяев чтобы показали ей что нельзя таким извращенкам там работать, опрозорить ее на все подмосковье или подумать о чести, достоинстве?

Прошу без упреков.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир.

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне интересны эти 600 мб. Не прочь посмотреть, почитать.

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

А мне интересны эти 600 мб. Не прочь посмотреть, почитать.

Уважаемый, может именно из-за такого ответа как ты написал, та баба, которую я собирался сделать женщиной потянулась в сторону армян????? Не думешь что пишешь?

LOLION, это почему же?

Меня она никогда не знала, и я её тоже.

При чём тут мой ответ, если она была знакома только с Вами? Если кто и виноват во всём, то точно не я.)

К тому же, в чём Вы собственно упрекаете меня, если ультиматум сами написали. Не моё ведь предложение: позорить иль не позорить.

Вы спросили: позорить иль не позорить? Я и предлагаю свой вариант - позорить.

Хотя, чего уже такую позорить-то? Мало опозорена разве?

Мне вообще кажется, что никто из Вас не любил: ни Вы её, ни она Вас. Так не любят.

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

Будьте выше её. Я знаю, с нашей призмы легко судить, не мы проводили бессоные ночи в асе, не мы ждали её смс и звонков. Вот вы ведь сами понимаете что она ничтожество. Зачем же это ей доказывать? А тем более каким то армяшкам) Вы поверьте - их её фотки мало волнуют. Убежден что на работе у неё "хорошая репутация" в нехорошем смысле этого слова, и многие её боссы видели то что у вас на фотках вживую. Ну выставите вы фотки сюда - кому они будут интересны?) Для любого форумчанина вроде меня, Coldsens-a, и прочих - это будет просто подборка любительских, эротических фото - коих в нете полно. Они не произведут на нас впечатления - потому что мы не были знакомы с ней. Так что и сюда не нужно выставлять, просто оставьте где нибудь на внешнем хард диске - вдруг понадобится в виде компромата против неё же.

И...Забудьте вы и о ней, и о виртуальном мире. Начните строить реальные отношения. В нашем родном городе много красивых, умных и не развратных (с) девушек. Не знаю сколько вам лет, но убежден что вы молоды и жизнь у вас только начинается. Чем быстрее вы её и всё что связано с ней забудете - тем лучше для вас.

Удачи

What goes around comes back around...

Вечерком накатаю лекцию, с Вашего разрешения, автор.)

Я так понимаю, в ней даже не было ничего особенного чтоб влюбляться...

С ребенком, замужем, полная, особым интеллектом не отличалась и т.д. А ведь влюбляешся в человека за что то... Думаю, причиной тому стало ваше моральное одиночество, после долгого времени вы нашли человека для общения по душам, и мысль о том что вы еще можете кому то понравиться (прошу не осуждать мои слова, все с точки зрения психоаналитики, не ИМХО) и заворажила вас...

Поэтому и опять сошлись со славянкой, полной и т.д. Если человеку хорошо от того что он кому что нужен, и его понимают, то личность того человека его мало интересует...

Выход: найти порядочного человека который понимал бы вас, был бы вашим единомышленником, кому бы вы нравились... Остальное пойдет поедет, вы ее забудете. ...и тогда выкинете ее фоты в море )

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Не стоит уважаемый!

Держите статус турка азербайджанца, это низкий шаг и поступок.

Вам полезло что это вышло на ранней стадии, а не после вашего совместного проживанияб а ещё хуже женитьбы. Это был бы удар в спину, ещё неизвестно что могло бы быть, а может быть и хуже.

Плюньте и живите дальше, я уверенна что вам встретиться ещё та самая, главное не разочаровываться!

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Будьте выше её. Я знаю, с нашей призмы легко судить, не мы проводили бессоные ночи в асе, не мы ждали её смс и звонков. Вот вы ведь сами понимаете что она ничтожество. Зачем же это ей доказывать? А тем более каким то армяшкам) Вы поверьте - их её фотки мало волнуют. Убежден что на работе у неё "хорошая репутация" в нехорошем смысле этого слова, и многие её боссы видели то что у вас на фотках вживую. Ну выставите вы фотки сюда - кому они будут интересны?) Для любого форумчанина вроде меня, Coldsens-a, и прочих - это будет просто подборка любительских, эротических фото - коих в нете полно. Они не произведут на нас впечатления - потому что мы не были знакомы с ней. Так что и сюда не нужно выставлять, просто оставьте где нибудь на внешнем хард диске - вдруг понадобится в виде компромата против неё же.

И...Забудьте вы и о ней, и о виртуальном мире. Начните строить реальные отношения. В нашем родном городе много красивых, умных и не развратных (с) девушек. Не знаю сколько вам лет, но убежден что вы молоды и жизнь у вас только начинается. Чем быстрее вы её и всё что связано с ней забудете - тем лучше для вас.

Удачи

Согласна с Карро, и хочу добавить, что вы МУЖЧИНА, а мужчина должен быть превыше женщины своими поступками .

вам делать больше нечего? что в интернете мало фотографий голых баб, которые как я поняла покрасивее ее.. занимайтесь собой лучше - забудьте ее поскорей.. ей от вашего пиара ни хуже не будет ни лучше.. куда уже хуже?) и запомните - виртуальной любовь, виртуальна, просто мечта - и не более...вы любите не человека такой какой он есть, а рисуете образ, который никак не соответствует действительности - и любите тот образ что вы нарисовали, что захотели - все это самообман... и вообще такие люди не стоят того, чтобы о них руки марать..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

И сейчас передо мной стоит вопрос, показать это всему миру и именно довести до армян, ее хозяев чтобы показали ей что нельзя таким извращенкам там работать, опрозорить ее на все подмосковье или подумать о чести, достоинстве?

Не думайте. Они либо есть, либо нет.

Раз задаетесь таким вопросом - скорее второе.

П.С. я не о девушке.

Изменено пользователем Lalinha

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

А Вы поняли свою ошибку? лучше подумайте над этим. Потому что если Вы ее не поняли, она вернется к Вам через некоторое время в схожей ситуации, и будет повторятся хоть 100 раз, пока Вы не задумаетесь над тем, в чем на самом деле ошиблись.

Лучше подумайте об этом.

i got a bullet for u

На момент высылания фоток - была божеством.Сейчас, оказывается - извращенка..И это та, что должна была стать супругой.

Наверное, разрыв - оптимальный вариант.Для обоих.

О передаче файлов всему миру - логичнее забыть.Дело не в том, что, низко.

..файлы - в их визуальной составляющей - ничто.Набор картинок, картинок двигающихся, картинок звуковых..кнопкой удаляемых.неважно.

В позиции более абстрактной, они же - показатель определенного уровня доверия.В данном случае - определенно глубокого.Такое не гробят.

Данную глубину запоминают, унося с собой..так далеко, как получится.Пускай и до конца..не пытаясь при этом никому, ничего доказать.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

в дополнение ко всему написанному, постарайтесь выйти из вирта..

она оказалась сильнее и ушла в реал...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Так. Я Вам вот что скажу.

- Он, восточный мужчина, как и полагается всегда обожествляет свою женщину.

Разве? Впервые слышу.

- женщина и тем более славянка для которых не существует слова честь и гордость

Мне щас вспомнились советские женщины, а именно славянки, честь и гордость которых не сравнится ни с чем. Хотите, перечислю?

- Женщина у которой в жизни было больше 100!!!! мужчин. Не девочка ни в одном отношении. Но в момент знакомства, после рождения ребенка поправилась изрядно, нигде не работала, только общение через интернет, неразборчивые связи все через тот же интернет но уже с реальными свиданиями, полная отчаянность в жизни.

Что значат эти восклицательные знаки? Нам теперь восхищаться Вашей храбростью, мужеством и/иль удивляться пошлости/ничтожности той женщины? - никак не пойму.

Уважаемый автор. Вы не любили ту женщину. Не любили. О, да. Вы щас готовы наброситься на меня, мол "да что Вы несёте, любил, конечно же!". Однако!

Знаете, что такое любить человека?

- Спали всего 4 часа в сутки, просыпались и сразу же в асю, где любимый, где любимая. После того как уже на компьютере стало нудно общаться, перешли на мобильные коиенты и стали еще ближе, уже ни минуты не находились друг без друга. Даже засыпали с включенным джимм и просыпались со словами добрый день любимая, доброе утро милый. Если кто-то подумает что такое бывает то очень ошибется. Наши отношения уже перешли в реал. Начались звонки по телефону, расстояние в 3 тысячи километров нас не пугало.

Как можно любить человека и одновременно позволять ему спать всего-то 4 часа в сутки? Объясните мне - непонимающему. Вам - взрослому человеку (думаю, Вы уже взрослый) - так сложно было понять ту простую истину, что объект Вашего обожания - прежде всего человек? Что человек должен спать 8 часов в день? Что она - женщина эта - к тому же ещё и мать? Что этой матери нужно воспитывать своего ребёнка, уделять ему чуть ли не всё своё время? К тому же, раз Вы хотели с ней связать жизнь, значит и от ребёнка не отказывались. Так вот, Вы не понимали, что она должна (!) выходить на свежий воздух с ребёнком, учить его, дарить ему материнскую ласку. Что этот человек должен в день 3 раза нормально есть. Работать, убираться дома. Вы представляете, сколько времени всё это отнимает? Как же она всё это успевала, если 20 часов в сутки Вы сидели у неё на шее со своей любовью?

Вы скажете "А она сама этого хотела, ей нравилось, она не была против, почему бы и нет?". Я Вам скажу вот что. Стали бы Вы, будучи родителем, например, весь день играть, гулять, развлекаться, вместо того, чтоб ограничивать его во всём этом, оправдывая своё поведение тем, что и ребёнку, и Вам это нравится? Нет. Любящий родитель станет настаивать на путь истинный.

В то время, как 20 часов в сутки Вы окутывали её своим обществом, не думали о ней, как о человеке? О её здоровье, например? Нет, до меня не доходит: любить, и спокойно смотреть на то, что любимый человек спит в день всего-то 4-5 часов! Ужас!

Эгоист Вы всего лишь. Самый обычный эгоист. Вы были ослеплены желанием удовлетворять свои моральные и зрительные потребности. А, кстати.

- Она забыла что прислала 600 мб своих фоток и видео по моим запросам, и слишком пикантных.

Вы только посмотрите на него - запрашивает у любимой женщины слишком пикантные фото и видео! И этот тот, кто в своём тексте на честь и достоинство намекает. Не смешно ли Вам самому? Признайтесь, Вы получали зрительное удовольствие, удовлетворяли свои зрительные потребности, когда получали их и снова просили о новых. А знаете, что сделал бы по-настоящему любящий человек? Объяснил бы ей и себе, как Вы оба нехорошо поступаете. Она бы поняла... Ума не приложу, как можно быть знакомым полгода лишь - и просить пикантные видео. Это, то есть, ТАК Вы собирались из бабы женщину делать?

- Но постепенно все меньше и меньше начинает отвечать на сообщения в асе, которая у нее всегда так же включена на телефоне.

Ещё бы, вкусила, видать, плод свободы.

- так любят на востоке, так любят азербайджанцы и турки.

Не смейте так говорить за всех, прошу. Азербайджанцы, турки и вообще восточные мужчины не ТАК любят.

Кстати, есть у меня друг - русский. Однолюб. Он любил и любит сильней и больней самого Меджнуна. Такой любовью, которая встречается один на миллион раз. Любовь не эгоистичная, а альтруистичная. Научиться бы у него любить. При чём тут вообще национальная принадлежность?

- Спина турка не согнется....

По отношению к женщине лишь, наверное. К женщине, как к слабому существу, в данном случае.

- И сейчас передо мной стоит вопрос, показать это всему миру и именно довести до армян, ее хозяев чтобы показали ей что нельзя таким извращенкам там работать, опрозорить ее на все подмосковье или подумать о чести, достоинстве?

Ну так показывайте же, раз держите у себя. Правильно отметил Kappo - на нас всё это не произведёт абсолютно никакого впечатления: видели и похуже. Удивлять нас нечего. И письма пришлите. Вон в соседнюю тему взгляните корысти ради - как же мы там любовные письма друг другу посылаем, совсем не любя и даже не знавая друг друга. Что удивительного-то? Мы Вам ответим только следующее: и что тут такого?

А опозорите Вы лишь себя. Этих 600 мб, может и больше, навалялось, наверняка, у тех 100 мужчин дома, и всем плевать. Вас эгоизм душит, правда?

Вы можете в ответ попытаться меня оскорбить, унизить (хотя каким образом?) или адресовать что-нить неприличное. Не удивительно. Так часто поступают на форумах, когда с юзерами не соглашаются. Это очень предсказуемо...

Ты наверно подумал что ты самый крутой, ответил по всем пунктам? Но все твои ответы ни гроша не стоят. Все что ты написал уже пройдено!!!!

Предсказуемо.

Ты тут пишешь о жизни, о быте, о гулянии с ребенком итд, но я же конкретно написал, что все это пройдено, неужели нужно тут дневник написать стобы было понятно? Это все уже давно пройдено. И с ребенком гуляла итд. Никто не мешал ей жить своей жизнью

Coldsenses, Вы правы. Я не согласен только с этим:

Спали всего 4 часа в сутки, просыпались и сразу же в асю, где любимый, где любимая. После того как уже на компьютере стало нудно общаться, перешли на мобильные коиенты и стали еще ближе, уже ни минуты не находились друг без друга. Даже засыпали с включенным джимм и просыпались со словами добрый день любимая, доброе утро милый. Если кто-то подумает что такое бывает то очень ошибется. Наши отношения уже перешли в реал. Начались звонки по телефону, расстояние в 3 тысячи километров нас не пугало.

Как можно любить человека и одновременно позволять ему спать всего-то 4 часа в сутки? Объясните мне - непонимающему. Вам - взрослому человеку (думаю, Вы уже взрослый) - так сложно было понять ту простую истину, что объект Вашего обожания - прежде всего человек? Что человек должен спать 8 часов в день? Что она - женщина эта - к тому же ещё и мать? Что этой матери нужно воспитывать своего ребёнка, уделять ему чуть ли не всё своё время? К тому же, раз Вы хотели с ней связать жизнь, значит и от ребёнка не отказывались. Так вот, Вы не понимали, что она должна (!) выходить на свежий воздух с ребёнком, учить его, дарить ему материнскую ласку. Что этот человек должен в день 3 раза нормально есть. Работать, убираться дома. Вы представляете, сколько времени всё это отнимает? Как же она всё это успевала, если 20 часов в сутки Вы сидели у неё на шее со своей любовью?

Вы скажете "А она сама этого хотела, ей нравилось, она не была против, почему бы и нет?". Я Вам скажу вот что. Стали бы Вы, будучи родителем, например, весь день играть, гулять, развлекаться, вместо того, чтоб ограничивать его во всём этом, оправдывая своё поведение тем, что и ребёнку, и Вам это нравится? Нет. Любящий родитель станет настаивать на путь истинный.

В то время, как 20 часов в сутки Вы окутывали её своим обществом, не думали о ней, как о человеке? О её здоровье, например? Нет, до меня не доходит: любить, и спокойно смотреть на то, что любимый человек спит в день всего-то 4-5 часов! Ужас!

Эгоист Вы всего лишь. Самый обычный эгоист. Вы были ослеплены желанием удовлетворять свои моральные и зрительные потребности. А, кстати.

Думаю это вполне нормально, спать по 4 часа, когда у тебя страсть к женщине. Автор темы, Я Вам не советую выкладывать её фотки. Так Вы опуститесь ниже плинтуса. А армяне - то что они гиены думаю известно всем.

Забейте на нее, живите своей жизнью. И на последок дам очень важный совет, который я получил из жизни: не ищите и не старайтесь искать человека который далеко от Вас для серьезных отношений. Это Вам всю жизнь может испортить. Я сам прошел через это.

Думаю это вполне нормально, спать по 4 часа, когда у тебя страсть к женщине.

Ну я тоже так думаю. Но у женщины-то у самой страсти к женщине не было. Или от страсти к мужчинам женщины тоже 4 часа спят?)

Ты наверно подумал что ты самый крутой, ответил по всем пунктам?

О, да, я именно так и думаю, представьте. Ах, как жаль, что оказалось не так, как я думаю. А моя надежда? Ужас.

Это все уже давно пройдено. И с ребенком гуляла итд. Никто не мешал ей жить своей жизнью

Прекрасно. Значит не 24, а 48 часов бывают в сутках.

dcpromo, я думаю, что он уже достаточно опустился одним тем, что подумал об этом. Ему, значит, плевать на жизнь ребёнка, на травмы, которые, возможно, он получит. Главное - чтоб турок не согнулся. Даже если не согнётся по подлому.

Coldsenses, Вы правы. Я не согласен только с этим:

Спали всего 4 часа в сутки, просыпались и сразу же в асю, где любимый, где любимая. После того как уже на компьютере стало нудно общаться, перешли на мобильные коиенты и стали еще ближе, уже ни минуты не находились друг без друга. Даже засыпали с включенным джимм и просыпались со словами добрый день любимая, доброе утро милый. Если кто-то подумает что такое бывает то очень ошибется. Наши отношения уже перешли в реал. Начались звонки по телефону, расстояние в 3 тысячи километров нас не пугало.

Думаю это вполне нормально, спать по 4 часа, когда у тебя страсть к женщине. Автор темы, Я Вам не советую выкладывать её фотки. Так Вы опуститесь ниже плинтуса. А армяне - то что они гиены думаю известно всем.

Забейте на нее, живите своей жизнью. И на последок дам очень важный совет, который я получил из жизни: не ищите и не старайтесь искать человека который далеко от Вас для серьезных отношений. Это Вам всю жизнь может испортить. Я сам прошел через это.

Наверно это лучший ответ, спасибо за понимание, но когда жизнь раздроблена на куски? Что в этом случае делать? Верить им(славянкам) или аообще не верить существам под названием женщина?

Думаю это вполне нормально, спать по 4 часа, когда у тебя страсть к женщине.

Ну я тоже так думаю. Но у женщины-то у самой страсти к женщине не было. Или от страсти к мужчинам женщины тоже 4 часа спят?)

Ты наверно подумал что ты самый крутой, ответил по всем пунктам?

О, да, я именно так и думаю, представьте. Ах, как жаль, что оказалось не так, как я думаю. А моя надежда? Ужас.

Это все уже давно пройдено. И с ребенком гуляла итд. Никто не мешал ей жить своей жизнью

Прекрасно. Значит не 24, а 48 часов бывают в сутках.

dcpromo, я думаю, что он уже достаточно опустился одним тем, что подумал об этом. Ему, значит, плевать на жизнь ребёнка, на травмы, которые, возможно, он получит. Главное - чтоб турок не согнулся. Даже если не согнётся по подлому.

Такое ощущение что тут отвечает как раз таки один из тех кто такой же совести и у кого сестра и жена по торговой гуляют. Есть сомнения по поводу турок?

Повторюсь:

Вы можете в ответ попытаться меня оскорбить, унизить (хотя каким образом?) или адресовать что-нить неприличное. Не удивительно. Так часто поступают на форумах, когда с юзерами не соглашаются. Это очень предсказуемо...

Ну что же можно было ожидать от человека, который

Она забыла что прислала 600 мб своих фоток и видео по моим запросам, и слишком пикантных. И сейчас передо мной стоит вопрос, показать это всему миру и именно довести до армян, ее хозяев чтобы показали ей что нельзя таким извращенкам там работать, опрозорить ее на все подмосковье или подумать о чести, достоинстве?

О да, сестра/жена и всё такое, которых, кстати, у меня и нет. Это, наверное, должно оскорбить, да?))) К такому часто прибегают ограниченные. Это называется - отсутствие аргументов. Не гонитесь за дешёвыми эффектами. Вы бы ещё и о родителях сказали бы.)

Изменено пользователем Coldsenses

А причем здесь славянка или не славянка? Любая женщина имевшая сотню мужчин вне зависимости от национальности, уже "не такая". Вы же не думаете что будь подобный опыт у американки или киргизки она будет вести себя по другому?

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Наверно это лучший ответ, спасибо за понимание, но когда жизнь раздроблена на куски? Что в этом случае делать? Верить им(славянкам) или аообще не верить существам под названием женщина?

Дело не в том, что она славянка, хохолка или еще кто. Просто в России и на Украине больше гулящих девушек, чем у нас, в Азербайджане. Это не означает, что все славянки плохие. Есть и хорошие и их не мало. Зависит от человека.

А причем здесь славянка или не славянка? Любая женщина имевшая сотню мужчин вне зависимости от национальности, уже "не такая". Вы же не думаете что будь подобный опыт у американки или киргизки она будет вести себя по другому?

Сделать из девочки женщину очень лего и еще легче сделать из женщины проститутку, а вот сделать обратное, из распущенной бабы святую женщину, мать, жену и домохозяйку наверно невозможно. Об этом и идет тут речь

из распущенной бабы домохозяйку наверно невозможно

:loool2:

На момент высылания фоток - была божеством.Сейчас, оказывается - извращенка..И это та, что должна была стать супругой.

Вот именно это и зашла написать, но Вайт опередил.

Жесть одним словом))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Не веря своим ушам и пальцам, соглашусь с Колдсенсез. Со всем жестоким разбором полетов.

Автор, будьте мужчиной...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Вот опять автор делает ударение на национальность. Везде своих прости господи хватает.

Фото выставлять , последнее дело.

А Вы поняли свою ошибку? лучше подумайте над этим. Потому что если Вы ее не поняли, она вернется к Вам через некоторое время в схожей ситуации, и будет повторятся хоть 100 раз, пока Вы не задумаетесь над тем, в чем на самом деле ошиблись.

Лучше подумайте об этом.

Абсолютно согласна. Прежде чем обвинять всех слявянских девушек, задумайтесь над тем, почему в вашей жизни это произошло. Ведь каждый человек, с которым мы встречаемся, учит нас чему-то. Значит, не научила вас первая история...эх, не просто так наступает человек на одни и те же грабли во второй раз. А вот почему именно Вам во второй раз попадается именно такая СЛАВЯНКА, стоит Вам спросить у себя самого. А девушки везде разные, и среди русских тоже. И поверьте мне, как истинно СЛАВЯНСКОЙ девушке, для нас не чужды понятия "честь" и "достоинство". Поэтому не надо всех под одну гребенку, эдак можно далеко зайти. Посмотрите искренне внутрь себя - найдете ответ.

Coldsenses

Мне вообще кажется, что никто из Вас не любил: ни Вы её, ни она Вас. Так не любят.

По-моему этим все сказано.

Когда любишь прощаешь/понимаешь/принимаешь все.

Мало того, сам же находишь оправдания всем "выходкам" своей половины.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Отсюда мораль: виртуальная любовь ни к чему хорошему не приводит. Она вас просто не любила.

Я не делю любовь на виртуальную/реальную.

Любовь она либо есть ,либо ее нет)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Что за вопрос вообще?... То, что было между вами-прошло.. И должно остаться только МЕЖДУ ВАМИ.. Зачем фотки выставлять?... Это низость... Не для нее... А для вас... А потом еще и о чести говорите... Это просто в вас самольюбие говорит...

Я шокирована не тем как она поступила а вашим колебанием выставльять ли фотки..

П.С. А все обсуждения про национальность вообще не уместны, по моему...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))