PRESIDENT Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Люди на этом новом форуме много изменений и я не могу понять многих вещей. Объясните мне плс как прикрепить к моему нику какую-нибудь картинку или анимацию........и еще как поместить после поста какое-нибудь выражение и.т.д Надеюсь вы поймете ,что я имел ввиду и поможете мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Люди на этом новом форуме много изменений и я не могу понять многих вещей. Объясните мне плс как прикрепить к моему нику какую-нибудь картинку или анимацию........и еще как поместить после поста какое-нибудь выражение и.т.д Надеюсь вы поймете ,что я имел ввиду и поможете мне!!!! 184, eto ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Усамыч, убил!!! По-твоему я не знаю как крепиться аватар??? ЛОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Усамыч, убил!!! По-твоему я не знаю как крепиться аватар??? ЛОЛ!!! U tebya je otkrivaetsya novaya stranitsa v jizni. Mojet ot volneniya zabil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Усамыч, убил!!! По-твоему я не знаю как крепиться аватар??? ЛОЛ!!! U tebya je otkrivaetsya novaya stranitsa v jizni. Mojet ot volneniya zabil. Не сыпь мне соль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 2 PRESIDENT Зайди в Ваши настройки и там ты увидишь ссылки "Подись" и "Настройка мордашки" Там ты уже разберёшься сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Предупреждаю. Самое трудное найти ссылку "Подись" -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 как прикрепить к моему нику какую-нибудь картинку или анимацию........ ---------------- eto Edit Avatar Settinqs как поместить после поста какое-нибудь выражение и.т.д -------------- eto Edit Siqnature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Спасибо всем за помощь ,но почему-то фтография не загружается....как загрузить фото..помогите мне ..ато мне уже надоело без фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ну наконец-то с подписью я разобрался....там HTML надо знать еще оказывается, а почему не загружается фотка я не пойму! Подскожите мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 184, tebe toje ne spitsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Не то чтобы совсем неспится, просто я ещё не насиделся в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Mlin, v internet klube polno komarov. Jara plyus komari. Ideal`niy obrazets ada. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 У меня то же самое. Только я дома сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 У меня то же самое. Только я дома сижу. Ti znaesh prognoz pogodi na zavtra? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Говорят, что до конца недели будет жара. Хотя, сейчас появился слабый ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Говорят, что до конца недели будет жара. Хотя, сейчас появился слабый ветерок. Pora svalivat` otsyuda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Я так не считаю, but my parents do. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А президент и не подозревал, что здесь сплошь англичане....Погода - святая тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Umnitsa, privet. Rasskaji mne kak frantsuzi brali Bastiliyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А президент и не подозревал, что здесь сплошь англичане....Погода - святая тема ;) А это в мой огород... Ума, я не англичанин, я по долгу службы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 !84, o chem ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 !84, o chem ti? Да всё о том же... Об отъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Если негде больше высказывать свои мысли насчет сна,мне помощь нужна была а не ваша трепотня!Типа вы самые умные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 А Вы нахал однако. Помогли же тебе, что ещё надо? Пишешь URL фотки и всё да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я не нахал и никогда не был им.Но то что вы мне помогли дает вам право превращать из моего поста почтовый ящик для переписки с друзьями? Хотя ладно .....в принципе спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Не за что! Если есть трудности, пиши мне на приват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts