Устаман Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кур специально не кормят тем, чего Вы имеете виду. Кроме того, за домашними птицами ухаживают. Да и вообще, куры не живут в канализациях. Да, индусов я тоже считаю отсталыми. Лет через 100-150... они тоже будут обновить свою культуру. Это прогноз я где то читал. Так жить уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кур специально не кормят тем, чего Вы имеете виду. Кроме того, за домашними птицами ухаживают. Да и вообще, куры не живут в канализациях. Да, индусов я тоже считаю отсталыми. Лет через 100-150... они тоже будут обновить свою культуру. Это прогноз я где то читал. Так жить уже нельзя. Именно домашние это и клюют. На птицефабрике они в клетках сидят. Вы уверены, что никогда не ели курочку, поклевавшую? Значит, если не китайцы, то индусы точно нас настигнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кур специально не кормят тем, чего Вы имеете виду. Кроме того, за домашними птицами ухаживают. Да и вообще, куры не живут в канализациях. Да, индусов я тоже считаю отсталыми. Лет через 100-150... они тоже будут обновить свою культуру. Это прогноз я где то читал. Так жить уже нельзя. Именно домашние это и клюют. На птицефабрике они в клетках сидят. Вы уверены, что никогда не ели курочку, поклевавшую? Значит, если не китайцы, то индусы точно нас настигнут! Много чего я ел, Мистрелла ханум! Я всем народам отнашусь, почти по философски. А вот не все так думают, как я. Речь идёт о том, какие последствие будут, если китайцы массовом порядке переселятся в Азербайджан. А на счёт того что нас настигнут дальневосточные народы, думаю этого не будет. Запад пока жив, он остоновит их. Так что не переживайте! В любом случае вас женщин в обиду не дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кур специально не кормят тем, чего Вы имеете виду. Кроме того, за домашними птицами ухаживают. Да и вообще, куры не живут в канализациях. Да, индусов я тоже считаю отсталыми. Лет через 100-150... они тоже будут обновить свою культуру. Это прогноз я где то читал. Так жить уже нельзя. Именно домашние это и клюют. На птицефабрике они в клетках сидят. Вы уверены, что никогда не ели курочку, поклевавшую? Значит, если не китайцы, то индусы точно нас настигнут! Много чего я ел, Мистрелла ханум! Я всем народам отнашусь, почти по философски. А вот не все так думают, как я. Речь идёт о том, какие последствие будут, если китайцы массовом порядке переселятся в Азербайджан. А на счёт того что нас настигнут дальневосточные народы, думаю этого не будет. Запад пока жив, он остоновит их. Так что не переживайте! В любом случае вас женщин в обиду не дадим! угу как дообкитается так и остановит! И кто скзал что Запад жив? Европа вымирает и стремительно мусульманизируется, китайская диаспора в США сильна на столько что они стали привлекать китайцев даже в киноиндустрию (а это один из первых признаков признания диаспоры) За те несколько лет что прожила в Москве я сама лично наблюдала стремительное увеличение числа китайцев в столице, в нашем деканате, он стал тупо узкоглазым! они нас не настигнут, потому что настигнутое настигать не надо! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Китайцы, которые хотят жить у нас должны принят Ислам, или христианство! А почему не иудаизм, например? Вероисповедание - личное дело каждого и принуждать никого ни к чему нельзя. Честный буддист лучше фальшивого (принужденного) мусульманина. Тем более, что в Коране явно говорится о добровольности принятия Ислама. Китайцы трудолюбивы, смиренны, создательны. У меня от них такое впечатление. Да, так и есть. Если заселить тысячу китайцев в пустынные районы центрального Арана, например, и не мешать им, то через 10 лет там сады будут цвести. Учитывая, что наши побросали деревни и ударились кто в торговлю, кто в таксисты, единственным вариантом поднятия сельского хозяйства я вижу именно в виде заселения определенных областей Азербайджана китайцами. Народ они работящий. Те, что торгуют у нас на улицах, всего лишь первые ласточки. Кроме них еще очень много рабочих, которые не гнушаются зароботком, от которых местные воротят нос. Наши лучше будут весь день стоять, курить и "петь цены", чем хотя бы 5 манат за полдня зарабатывать. заселяйте заселяйте потом посмотрим лет через 30 или 40 интересно будет посмотреть потом чур не плакать, и не убиваться, в прочем мы тот народ который быстро забываем свою историю, а ведь после етого как мы ее забываем она опять повторяеться Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кур специально не кормят тем, чего Вы имеете виду. Кроме того, за домашними птицами ухаживают. Да и вообще, куры не живут в канализациях. Да, индусов я тоже считаю отсталыми. Лет через 100-150... они тоже будут обновить свою культуру. Это прогноз я где то читал. Так жить уже нельзя. Именно домашние это и клюют. На птицефабрике они в клетках сидят. Вы уверены, что никогда не ели курочку, поклевавшую? Значит, если не китайцы, то индусы точно нас настигнут! Много чего я ел, Мистрелла ханум! Я всем народам отнашусь, почти по философски. А вот не все так думают, как я. Речь идёт о том, какие последствие будут, если китайцы массовом порядке переселятся в Азербайджан. А на счёт того что нас настигнут дальневосточные народы, думаю этого не будет. Запад пока жив, он остоновит их. Так что не переживайте! В любом случае вас женщин в обиду не дадим! угу как дообкитается так и остановит! И кто скзал что Запад жив? Европа вымирает и стремительно мусульманизируется, китайская диаспора в США сильна на столько что они стали привлекать китайцев даже в киноиндустрию (а это один из первых признаков признания диаспоры) За те несколько лет что прожила в Москве я сама лично наблюдала стремительное увеличение числа китайцев в столице, в нашем деканате, он стал тупо узкоглазым! они нас не настигнут, потому что настигнутое настигать не надо! Мы будем делать всё возможное, и не возможное, чтоб Европа и Америка активна рожали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кур специально не кормят тем, чего Вы имеете виду. Кроме того, за домашними птицами ухаживают. Да и вообще, куры не живут в канализациях. Да, индусов я тоже считаю отсталыми. Лет через 100-150... они тоже будут обновить свою культуру. Это прогноз я где то читал. Так жить уже нельзя. Именно домашние это и клюют. На птицефабрике они в клетках сидят. Вы уверены, что никогда не ели курочку, поклевавшую? Значит, если не китайцы, то индусы точно нас настигнут! Много чего я ел, Мистрелла ханум! Я всем народам отнашусь, почти по философски. А вот не все так думают, как я. Речь идёт о том, какие последствие будут, если китайцы массовом порядке переселятся в Азербайджан. А на счёт того что нас настигнут дальневосточные народы, думаю этого не будет. Запад пока жив, он остоновит их. Так что не переживайте! В любом случае вас женщин в обиду не дадим! угу как дообкитается так и остановит! И кто скзал что Запад жив? Европа вымирает и стремительно мусульманизируется, китайская диаспора в США сильна на столько что они стали привлекать китайцев даже в киноиндустрию (а это один из первых признаков признания диаспоры) За те несколько лет что прожила в Москве я сама лично наблюдала стремительное увеличение числа китайцев в столице, в нашем деканате, он стал тупо узкоглазым! они нас не настигнут, потому что настигнутое настигать не надо! Мы будем делать всё возможное, и не возможное, чтоб Европа и Америка активна рожали! это очень радикально! и оригинально! тем более, что китайское правительство будет с нами сотрудничать и всеми силами ограничивать рождаемость своих китайцев. Вместе мы победим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Крутые времена, требуют крутые меры! Я не верю китайским правителям, Мистрелла ханум. Политики люди не серьёзные. Пусть они себя придумают новую культуру, который позволил бы им жить нормальной жизни у себя в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Китайцы, которые хотят жить у нас должны принят Ислам, или христианство! А почему не иудаизм, например? Вероисповедание - личное дело каждого и принуждать никого ни к чему нельзя. Честный буддист лучше фальшивого (принужденного) мусульманина. Тем более, что в Коране явно говорится о добровольности принятия Ислама. Китайцы трудолюбивы, смиренны, создательны. У меня от них такое впечатление. Да, так и есть. Если заселить тысячу китайцев в пустынные районы центрального Арана, например, и не мешать им, то через 10 лет там сады будут цвести. Учитывая, что наши побросали деревни и ударились кто в торговлю, кто в таксисты, единственным вариантом поднятия сельского хозяйства я вижу именно в виде заселения определенных областей Азербайджана китайцами. Народ они работящий. Те, что торгуют у нас на улицах, всего лишь первые ласточки. Кроме них еще очень много рабочих, которые не гнушаются зароботком, от которых местные воротят нос. Наши лучше будут весь день стоять, курить и "петь цены", чем хотя бы 5 манат за полдня зарабатывать. заселяйте заселяйте потом посмотрим лет через 30 или 40 интересно будет посмотреть потом чур не плакать, и не убиваться, в прочем мы тот народ который быстро забываем свою историю, а ведь после етого как мы ее забываем она опять повторяеться Учитывая как наши граждане разрушают нашу же историю и культуру без чьей-либо помощи, от приезжих ждать вреда не имеет смысла. Мы сами себя губим. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Почему не хотите говорит о супе с младенца, Жук меллим? Вы же сами мне сакзали, что «С каннибализмом ты совсем не туда ушел»? Думали я Вас обманываю, что ли? Такие вредные привычки не имею. Будьте добры, в будущем мне такие претензии не предъявите. Я Вас огорчу, ганнибализм продолжает существовать в Китае. Если хотите подробности изучайте Китай. У себя в Китае пусть едят что угодно. В других странах они же их не едят? Или едят? В Нью-Йорке, скажем, в чайнатауне в ресторанах это есть? Нет конечно. Почему должно быть у нас? Келле-пача, мотал пендири, гурут, и т.д. эти виды пищи широко распростронены на Востоке, и тут ничего нет отвратительного. Нельзя барана сравнивать с крысой, которая живёт в канализационных трубах, и в помойных ямах, в основном. Это для вас Кялла-пача и мотал пендири не отвратительно. Вы спросите мнение европейцев. Кстати, о крысах. Что лучше, крыса выращиваемая на ферме в чистоте, или курица, которая ходит в деревнях и даже в городе по мусорке и клюет всякую гадость? Я так понял, что Вы себя противопоставили Азербайджанской культуре. Это из какого сообщения следует такой вывод? Если я не люблю баранью голову и его яйца, значит я противник азербайджанской культуры? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Устаман, я знаю одно: при нападении китайцев буду искать вашу широкую спину. То, вообще-то, вы все требуете реакции на байки про зародышей, а вот банальную курочку, через которую проходит все ...., игнорируете. Кстати, баран имеет в кялле копошащихся червей, гильминтов в органах, может заразить вас эхинококком, да и содерхится в свинских условиях. А фрукты и овощи, которые удобряют фекалиями, вы тоже не едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 вот как раз о теме нападения китайцев и их многочисленности населения, написал Джек Лондон в рассказе "Неслыханное нашествие"...не думала, что всё было так серьёзно) "Настоящая опасность, которую таил в себе Китай, заключалась в его необыкновенной плодовитости. И тревога по этому поводу была поднята впервые в 1970 году. С некоторого времени все прилегавшие к Китаю земли стали страдать от китайских переселенцев. Оказалось, что население Китая достигло уже пятисот миллионов; таким образом, со времени его пробуждения население возросло на сто миллионов. Бургальтер отметил чрезвычайно важный факт, что китайцев теперь больше, чем белых...." "После шума, поднятого книгой Бургальтера, Франция в 1970 году вздумала оказать сопротивление. Французский Индо-Китай был переполнен эмигрантами. Франция сказала: "Довольно", но поток не останавливался. Тогда Франция сосредоточила на границе своих владений стотысячную армию. Но Китай выслал свою милицию - огромное войско в миллион штыков. За этой армией шли жены, дети и родственники, везя за собою багаж и образуя как бы вторую армию. Французские солдаты разлетелись как мухи. Китайские миллиционеры вместе со своими семьями заняли французский Индо-Китай и расположились там с твердым намерениме прожить несколько тысяч лет". Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Жук меллим, Вы, пожалуй очень непонятно рассуждайте. Как это пусть у себя что хотят то и едят а в других странах, нет?? Это не возможно! Люди переселяются со своей культурой! Отучить их от той привычки, который они жили тысячилетиями, это дело невозможное! Чтоб они ассимилировались без всяких внешних воздействие, на это может идти не одно десятилетия. Другое дело, если они сознательно примут культуру той страны куда переселились. В своё время въетнамцы учились и работали в СССР, - что только люди не рассказывали о них? …Однажды слыхал вот такие подробности: въетнамцы селёдку жарят на сковородке и обсыпают с сахаром… Не знаю, как эти слова психологически влияют современному человеку, но тогда от этих подробностей пропал аппетит у людей на несколько часов! «Этимтёкулду» был полнейший! Я у Вас спросил, что Вы знайте о странах, где китайцы живут уже многие годы, а Вы мне возвращайте это вопрос… Ничего хорошего! Они не ассимилируются, когда живут коллективно. Значит политические проблемы в будущем для обеих народов готовы! А так, вспомнил американский фильм, где парень угащает девушку с жаренной блюдой в кульке, который купил в китайском квартале. Она немножко поела и спрасила у него, что это такое? Когда он ответил она тут же всё вернула обратно из желудка… Жалко стало ей, такая была симпатичная девушка. Нет, не умерла, а вот аллергия ей обеспечено! Бедные китайцы, чтоб прокормится чего только не едят. А как они женятся? Точнее, имеют ли молодёж право до свдьбы встречаться? Если знайте тоже напишите. Я знаю, что они просто так, для развлечение не имеют право заниматься с сексом. Секс, это только для производство ребёнка! Вот почему их так много! Ужас! В рестаранах в Нью-Йорке китайцы могут приготовить деликатесы местной культуры. А вот где живут компактно… А Вы вообще где выделили бы китайцам землю в Азербайджане для постаянного проживания? Напишите, это для меня очень интересно! Келле-пача, мотал пендири... Вы знайте они мне тоже не очень то нравится! Я уже писал, разнообразия в еде сегодня очень велика, очень аппетитно, и как то на эти виды блюд нет потребности. Но уверяю Вас, жили бы мы 50 лет тому назад наверняка мечтали бы о келле-пача…! В своё время эти блюды считались барский едой! А мотал пендири всегда ценился на равне со сливочной маслой! Сегодня эти блюды уже история в некоторых регионах. А вот европейцы сегодня в воссторге от современной Азербайджанской кухни! Конечно они не шарахались бы от келле-пача, но думаю бадымчан- долма, или шашлыки им понравились бы! Вы бросили барана, и пошли за крысой, вот почему я считаю, что Вы противопоставили себя Азербайджанской культуре. А курицу сравнивать с крысой, это тоже не красиво. Короче говоря, эти китайцы нам сто лет не нужны! Мы сами как нибудь выживем, и попробуем обновится! Я немного уставший, извините, если чего то перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Устаман, я знаю одно: при нападении китайцев буду искать вашу широкую спину. То, вообще-то, вы все требуете реакции на байки про зародышей, а вот банальную курочку, через которую проходит все ...., игнорируете. Кстати, баран имеет в кялле копошащихся червей, гильминтов в органах, может заразить вас эхинококком, да и содерхится в свинских условиях. А фрукты и овощи, которые удобряют фекалиями, вы тоже не едите? Ну чтож, ищите мои широкие плечи! Они для этого созданы, чтоб защищали вас, женщин! Святой долг защищать вас! Живём вас китайцам не отдадим! А по теме, советую развивать, и совершенствовать собственную культуру! Это моё глубокое убеждение! Лучше курица и баран, нежели крысы и мухи, тараканы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А вы помните, что крысы спасли от голода многих людей в блокадном Ленинграде, да и топлы заключенных в Сибири? Да и еще во многих местах? Вот и китайцы, крыс ели не по собственной воле. Где вы увидите небедного китайца, который будет есть крысу? Вот у меня одна студентка только что из Сеула приехала. Спрашиваю, собак едят? Чушь, говорит, никто там собак не ест, может уж очень бедные. С голоду и вы, мой дорогой Устаман, не то что крыс, чевчей и змей есть будете. Голод не тетка, как пригнет, так обои будете отдирать и столярный клей слизывать. Маревьев ежика кушал, когда поймал, причем сырого. И что? Героя дали! А почему курицу некрасиво сравнивать с крысой? Только потому. что вы ее едите, а крысу нет? Вы не с того боку нападаете на китайцев. А вы не думаете, что они тоже божьи создания? Что раз бог посчитал нужным их сотворить, то не вам их уничтожать? Уничтожать нужно только врага, который тебе угрожает или угрожал, армян, например. А когда вам угрожали китайцы или, может, они планируют вам угрожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я в прошлом году ездила в командировку в одну из азербайджанских деревень Гябялинского района. Так вот представьте мое удивление когда я увидела там китайцев торгующих игрушками, фонариками и прочим ширпотребом. Я стала расспрашивать торговец рассказал что живет тут уже год. И меет лавочку торгует.Они очень работоспособны и выносливы. Изучают язык, начинают говорить.Вполне возможно что когда -то и унас могут быть смешанные браки.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я в прошлом году ездила в командировку в одну из азербайджанских деревень Гябялинского района. Так вот представьте мое удивление когда я увидела там китайцев торгующих игрушками, фонариками и прочим ширпотребом. Я стала расспрашивать торговец рассказал что живет тут уже год. И меет лавочку торгует.Они очень работоспособны и выносливы. Изучают язык, начинают говорить.Вполне возможно что когда -то и унас могут быть смешанные браки.. это неминуемо. Посмотрите в ролике, что русские женщины изначально мечтали за китайца? А ведь сейчас довольны. Случаи разные бывают, так что все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А вы помните, что крысы спасли от голода многих людей в блокадном Ленинграде, да и топлы заключенных в Сибири? Да и еще во многих местах? Вот и китайцы, крыс ели не по собственной воле. Где вы увидите небедного китайца, который будет есть крысу? Вот у меня одна студентка только что из Сеула приехала. Спрашиваю, собак едят? Чушь, говорит, никто там собак не ест, может уж очень бедные. С голоду и вы, мой дорогой Устаман, не то что крыс, чевчей и змей есть будете. Голод не тетка, как пригнет, так обои будете отдирать и столярный клей слизывать. Маревьев ежика кушал, когда поймал, причем сырого. И что? Героя дали! А почему курицу некрасиво сравнивать с крысой? Только потому. что вы ее едите, а крысу нет? Вы не с того боку нападаете на китайцев. А вы не думаете, что они тоже божьи создания? Что раз бог посчитал нужным их сотворить, то не вам их уничтожать? Уничтожать нужно только врага, который тебе угрожает или угрожал, армян, например. А когда вам угрожали китайцы или, может, они планируют вам угрожать? Нет, не могу сказать, что китайцы планируют захватить Мир, но экономические развития их разбрасывают по всему Миру, и не исключено, что с этими тенденциями политики Китая не захотят пользоваться. Когда разразится по каким то причинам продовольственный кризис, да, и ганнибализм может развиваться, не только экзотические "кухни". Речь идёт о культуре народа. Култура Китая не приемлимы для нас, ещё раз повтаряю, - если они будут массово переселится к нам политических событии не избежать! Не надо они нам! Конечно, они тоже Божий создание, и имеют право на жизни. Но пусть они живут у себя! Я разве говорил их надо уничтожать? Однако, Вы опасная женщина! Я это учту, на всякий случай! Вы сегодня можете есть крысу? В этот праздничный день? Что если Вам сегодня на стол подадут крысу? Ответте на это вопрос, пожалуйста. ...В такой святой день, о чём говорим...? Так может только Азербайджанцы! А студентка Ваша наверное приехала из Германии, а не из Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я в прошлом году ездила в командировку в одну из азербайджанских деревень Гябялинского района. Так вот представьте мое удивление когда я увидела там китайцев торгующих игрушками, фонариками и прочим ширпотребом. Я стала расспрашивать торговец рассказал что живет тут уже год. И меет лавочку торгует.Они очень работоспособны и выносливы. Изучают язык, начинают говорить.Вполне возможно что когда -то и унас могут быть смешанные браки.. Лет через 15 ситуация может изменится. Ваши взгляды тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Замуж за китайца Этот ролик, сначала показался мне пустым, просто забавным, а потом навел на мысль, что недалек тот день, когда работящие и деловые китайцы займут прочное место рядом с нами. Те торговые представители Китая, которых мы видим сегодня на улицах - пионеры китайского бизнеса в Азербайджане. За ними придут их умные, смекалистые, деловые и работящие, не совсем бедные соотечественники, которые, не будучи отягощенными моральными требования к имиджу и готовые к преодолению трудностей, будут выполнять всякую работу и, в конце концов, осядут на нашей земле, будут строить, сажать, заниматься бизнесом и, естественным образом, обзаводиться семьями. Может, вам кажется, что это вопрос очень далекого будущего, если не совсем фантастический? Как, вам кажется, будет развиваться судьба китайцев у нас в Азербайджане? То, что они отсюда не уйдут, ясно. Значит, будут идти вперед. А что это значит? Устаман вопрос был поставлен именно так и я написала то что думаю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 вот как раз о теме нападения китайцев и их многочисленности населения, написал Джек Лондон в рассказе "Неслыханное нашествие"...не думала, что всё было так серьёзно) "Настоящая опасность, которую таил в себе Китай, заключалась в его необыкновенной плодовитости. И тревога по этому поводу была поднята впервые в 1970 году. С некоторого времени все прилегавшие к Китаю земли стали страдать от китайских переселенцев. Оказалось, что население Китая достигло уже пятисот миллионов; таким образом, со времени его пробуждения население возросло на сто миллионов. Бургальтер отметил чрезвычайно важный факт, что китайцев теперь больше, чем белых...." "После шума, поднятого книгой Бургальтера, Франция в 1970 году вздумала оказать сопротивление. Французский Индо-Китай был переполнен эмигрантами. Франция сказала: "Довольно", но поток не останавливался. Тогда Франция сосредоточила на границе своих владений стотысячную армию. Но Китай выслал свою милицию - огромное войско в миллион штыков. За этой армией шли жены, дети и родственники, везя за собою багаж и образуя как бы вторую армию. Французские солдаты разлетелись как мухи. Китайские миллиционеры вместе со своими семьями заняли французский Индо-Китай и расположились там с твердым намерениме прожить несколько тысяч лет". ...В годы застоя отношение СССР и КНР были очень натянутые, даже враждебные. Наш военрук однажды нам рассказывал, что Китай хочет привести к нашим границам 300 млн(!) солдата, объявить нам войну и... и сдать их нам в СССР как пленные! Специально! Эти солдаты просто поднимут руки и сдадутся нам в плены! Это делалось потому, чтоб создавать нам продовольственные проблемы! Поскольку, по законам войны СССР не имел право пленных уничтожить, вот и должен был их содержать и кормит! По сравнению скажу, что те годы население СССР состовлял, где то 270 млн. человек. Это идея принадлежала тогдашнему лидеру Китая Мао Цзе Дуну. В ответ СССР провёл испытание оружия массового порожение, после чего Китай отступил. Да, Китай те годы шантажировал живой силой, а сегодня к этому прибавилось и экономическое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Замуж за китайца Этот ролик, сначала показался мне пустым, просто забавным, а потом навел на мысль, что недалек тот день, когда работящие и деловые китайцы займут прочное место рядом с нами. Те торговые представители Китая, которых мы видим сегодня на улицах - пионеры китайского бизнеса в Азербайджане. За ними придут их умные, смекалистые, деловые и работящие, не совсем бедные соотечественники, которые, не будучи отягощенными моральными требования к имиджу и готовые к преодолению трудностей, будут выполнять всякую работу и, в конце концов, осядут на нашей земле, будут строить, сажать, заниматься бизнесом и, естественным образом, обзаводиться семьями. Может, вам кажется, что это вопрос очень далекого будущего, если не совсем фантастический? Как, вам кажется, будет развиваться судьба китайцев у нас в Азербайджане? То, что они отсюда не уйдут, ясно. Значит, будут идти вперед. А что это значит? Устаман вопрос был поставлен именно так и я написала то что думаю Власти Азербайджана, не должны позволит им обоснаваться здесь. Конечно, если они переживают за собственного народа. Или же, как я отметил, пусть китайцы принимают нашу культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Лет через 15 ситуация может изменится. Ваши взгляды тоже! Ваши тоже, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Или же, как я отметил, пусть китайцы принимают нашу культуру. А чего вы взяли, что они не будут адаптироваться? Культуру они изменить не смогут, так же, как и наши азербайджанцы в России, но адаптироваться и жить по законам Азербайджана, без сомнения, будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Или же, как я отметил, пусть китайцы принимают нашу культуру. А чего вы взяли, что они не будут адаптироваться? Культуру они изменить не смогут, так же, как и наши азербайджанцы в России, но адаптироваться и жить по законам Азербайджана, без сомнения, будут! Где они живут компактно, не адаптируются. Надо интересоваться со статистикой, где они живут давно... Как трудно с вами/нами...??? Я же уже говорил! Короче говоря, Мистрелла ханум, НЕТ Китайцам! Вы отметили, что и мои взгляды могут изменится. Да, могут. Если произойдёт глобальное изменение, или кризис, тогда можно принят исключительные меры. Пока этого нет, пока всё развивается со своим чередом не надо нам проблемы. С праздником Вас НОВРУЗА! :flower: И предлагаю прекратить дисскусию с этим постом. Хватит столько говорили о китайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Где они живут компактно, не адаптируются. Надо интересоваться со статистикой, где они живут давно... Как трудно с вами/нами...??? Я же уже говорил! Короче говоря, Мистрелла ханум, НЕТ Китайцам! Вы отметили, что и мои взгляды могут изменится. Да, могут. Если произойдёт глобальное изменение, или кризис, тогда можно принят исключительные меры. Пока этого нет, пока всё развивается со своим чередом не надо нам проблемы. С праздником Вас НОВРУЗА! И предлагаю прекратить дисскусию с этим постом. Хватит столько говорили о китайцев! Вас тоже с праздником! Желаю хорошего настроения! А зачем вы нервничаете? Мы же просто разговариваем. И тема про китайцев. Если надоело, прекращайте. Только как вы собираетесь против них бороться, если устанете через несколько дней? Они ведь опять и опять. А то, что пусть пока развивается своим чередом, вот это правильный подход. Надо сосуществовать в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Где они живут компактно, не адаптируются. Надо интересоваться со статистикой, где они живут давно... Как трудно с вами/нами...??? Я же уже говорил! Короче говоря, Мистрелла ханум, НЕТ Китайцам! Вы отметили, что и мои взгляды могут изменится. Да, могут. Если произойдёт глобальное изменение, или кризис, тогда можно принят исключительные меры. Пока этого нет, пока всё развивается со своим чередом не надо нам проблемы. С праздником Вас НОВРУЗА! И предлагаю прекратить дисскусию с этим постом. Хватит столько говорили о китайцев! Вас тоже с праздником! Желаю хорошего настроения! А зачем вы нервничаете? Мы же просто разговариваем. И тема про китайцев. Если надоело, прекращайте. Только как вы собираетесь против них бороться, если устанете через несколько дней? Они ведь опять и опять. А то, что пусть пока развивается своим чередом, вот это правильный подход. Надо сосуществовать в реальности. Одного и того же повторить мне надоел! Надо разнообразия, уважаемая! Или развивать тему! Усаталость ни причём! Да и праздник, вес ночь впереди. какой может быть усталость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А студентка Ваша наверное приехала из Германии, а не из Кореи. ... и она вообще не Ваша студентка. Да и вообще не студентка, она повариха. Да и мы вообще живем в другом мире. Или наверное не живем. Устаман, Вы меня вынуждаете говорить подобными абсурдными выражениями. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А студентка Ваша наверное приехала из Германии, а не из Кореи. Студентка азербайджанка отсюда. У нее отец работает в Сеуле, она часто туда ездит и общается с тамошним обществом не как турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А студентка Ваша наверное приехала из Германии, а не из Кореи. Студентка азербайджанка отсюда. У нее отец работает в Сеуле, она часто туда ездит и общается с тамошним обществом не как турист. Мистрелла ханым, сначала разрешите Вас поздравит персонально с прошедшим праздником Новруза! Вы кажется этот праздник хорошо и весело провели. Во вторых, Вы кажется желайте продолжит дисскусию, ну чтож, я рад. Тогда давйте попробуем развивать тему. Кто его знает может в самом деле в будущем по каким то причинам нас заставят создавать семью китайцами. Итак. Корея и Китай тысячалетиями жили бок о бок, и наверняка интегрировались в друг друга. Думаю, сегодня между ними общего очень много. И кухня у них наверное одинаковое. Однажды я смотрел документальный фильм о Юж. Корее. Показывали новый пород собак, который создавали корейские биологи. Эти собаки были созданы в экономических целях,- у них шерсть был очень густой, и мясо они давали больше, чем обыкновенные собаки. Так что у меня нет сомнение, что и у корейцев кухня существенно отличаются от наших. Может быть в крупных городах Кореи население уже изменились, и приобщились к светский цивилизации, но вот в окраинах вряд ли. По этому, студентка Ваша Вас не правильно информировала. Онун гулагыны бир баладжа чекин, чтоб следующий раз говорила правду. Вернёмся в Китай. Наверняка Вы знайте, что уже вот почти 40 лет, если не ошибаюсь, в Китае ввели закон о семье. По этому закону родители имеют права произвести только одного ребёнка. Нарушившие этого закона граждане должны платить очень крупный штраф. Даже если у кого родились двойня и они должны платить штраф. Не смотря этому закону рост население в Китае остаёться очень высокими! Что происходит? Откуда беруться люди? Думаю, причины вот в чём, - китайские правители не могут контролировать все провинции страны, отсутствует инфроструктура, и нет рычаги давление на общество. В провинциях продолжают царить средневековые взаимоотношении в обществе. В семях рождаются по10-15 детей! Вот почему у них такой высокий рост население. Сегодня по официальной статистике в Китае живут 1,5 млрд. население! Но правильно ли их считали? Наверняка есть и неофициальная статистика. Было бы интересно знать образ жизни китайцев, как я уже здесь говорил. Бывают ли у них свадьбы, свободны ли молодёж до свадьбы и т.д. Если есть у Вас информация по этим и другим вопросам напишите, пожалуйста. Заранее спасибо. Смотрел несколько китайских художественных фильмов, так и ничего не понял. Знаю, что герой Голливудских фильмов ныне покойный Брюс Ли был за синтез светской и китайской культуры. На мой взглядь правильные у него были мировоззрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А студентка Ваша наверное приехала из Германии, а не из Кореи. ... и она вообще не Ваша студентка. Да и вообще не студентка, она повариха. Да и мы вообще живем в другом мире. Или наверное не живем. Устаман, Вы меня вынуждаете говорить подобными абсурдными выражениями. Жук, это единственная притензия на меня, или есть и другие? Напишите, чем не согласны. В конечном счёте я говорю, что китайцы нам здесь не нужны. А вы что говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Сегодня прочла интересное, что перекликается с темой про крыс или необычную пищу. Оказывается, первопроходец до Южного полюса норвежский исследователь Роальд Амундсен взял в экспедицию мало еды и 32 собак, чтобы тянули сани. По мере того, как собакам или его людям требовалась пища, они зарезали собаку и насыщались. Очевидно, в сыром виде. Так что представитель нучного общества цивилизованного мира не считал зазорным употреблять в пищу собачатину, принимая во внимание особые условия, причем он заранее планировал такой метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Сегодня прочла интересное, что перекликается с темой про крыс или необычную пищу. Оказывается, первопроходец до Южного полюса норвежский исследователь Роальд Амундсен взял в экспедицию мало еды и 32 собак, чтобы тянули сани. По мере того, как собакам или его людям требовалась пища, они зарезали собаку и насыщались. Очевидно, в сыром виде. Так что представитель нучного общества цивилизованного мира не считал зазорным употреблять в пищу собачатину, принимая во внимание особые условия, причем он заранее планировал такой метод. Кажется Вы не нашли ответа, уважаемая? Отсутствие ответа, тоже ответ. Но не горюйте, всё знать и понимать не возможно. Главное, не терят лицо. И не засунуть в Азербайджан чужую культуру. Последствие могут быть плачевными. Если не нам, то будущое поколение точно будут страдать от наших глупых ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Кажется Вы не нашли ответа, уважаемая? Какой ответ? На ваш пост? Невозможно разговаривть с человеком, который сам не находит ответов на задаваемые ему вопросы, а посторяет одно и то же как заклинание. Я и не собиралась отвечать на ваш вопрос, уважаемый. Да и зачем? Вы раз сто разъяснили свою позицию, причем одними и теми же словами. С вами в этой теме дискуссия исчерпала себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Кажется Вы не нашли ответа, уважаемая? Какой ответ? На ваш пост? Невозможно разговаривть с человеком, который сам не находит ответов на задаваемые ему вопросы, а посторяет одно и то же как заклинание. Я и не собиралась отвечать на ваш вопрос, уважаемый. Да и зачем? Вы раз сто разъяснили свою позицию, причем одними и теми же словами. С вами в этой теме дискуссия исчерпала себя. Как это какой ответ? Китай огромен, а мы говорили только о китайской кухне! Можно было говорит ещё о китайских проституток, которые предлагают себя первому попавшему, или намекают на интим! Темы очень интересные. Ну как хотите! Нет, значит нет. ПС. Я разяснил как мог, по моему, это вы задали одной и тот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts