Перейти к содержимому

Восточный мужчина

Awake

Recommended Posts

может повод к ревности давала? ну а если так все плохо, так может среди своих поискать?

Ну я вроде не совсем глупая, чтобы удивляться ревности, возникшей на почве собственного поведения.

Человека взрослого (в данном случае Вас) менять нельзя по той простой причине, что нельзя. Любая попытка совершить революцию кончится крахом: если не разрывом, что считаю лучшим вариантом, так чем-то пострашней и трагичней, хотя бы для женщины. И чем глубже, тем хуже, в чём, собственно, автор темы и сама убедилась.

...

Это зависит от психологического портрета его. Скорее всего потому он неуравновешенный. Нужно думать что избавиться от него, так как он просто нравиться приказывать и подчинять, а не ревновать, который тут не причем. Такие случаи у нас часто тут есть. Хотя Cobh не восточный.

Может быть. На желание подчинять и приказывать это действительно похоже больше, чем на ревность.

Да что вы привязались к национальности. это характеры такие, воспитание, обычаи, но не национальность. я тоже ревнивый, хотя 100% славянин. и среди русских есть патологически ревнивые люди.

Есть, но их не много. Скорее, исключения. Слышать приходилось, пересекаться - нет.

Я пыталась понять, может, во всем моя вина: осознанно же шла на отношения. А после испугалась и ушла. Тут вопрос в том, если большинство ваших мужчин действительно схожи с ним - то значит, с моим характером я никогда бы не смирилась с таким положением дел, а значит, мы бы еще долго портили друг другу нервы и жизни. А если же его ревность/желание управлять так несоизмеримо выше, скажем так, вашего среднестатистического мужчины, значит, это реально что-то ненормальное, бежать и ни о чем не думать, без оглядки.

Кстати, насчет национальности, воспитания, культуры... Не все мужчины одинаковы, ой, не все. А вот национальность придает им сходные черты, ни больше, ни меньше. Мое мнение

s(he) be(lie)ve(d)

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Автор, в ваших постах заметна скрытая неприязнь к восточным парням, из-за того что Вы их понять не можете.

Вообще какая разница, восточный или не восточный? Зависит от человека и всё.

от человека конечно зависит))но я с вами не согласна...менталитет сыграл большую роль в формировании личности)

европейцы например спокойно реагируют на те вещи которые восточные мужчины не приемлют)

awake я вас так понимаю))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Я - восточный парень, на 90% не признаю наш менталитет. И на мою личность это не как не повлияло. Зависит от сознания человека, от того, принимает ли он такие нормы как должное или нет

Изменено пользователем dcpromo

Много слов - мало дела - это восточный парень 2010.

i got a bullet for u

Милая Автор, как я Вас понимаю ©)

Послушайте, Вам, как личности, вовсе не обязательно, по факту обоюдного расставания, забивать себе голову его сомнительными «тараканами». Достаточно проанализировать сложившуюся ситуацию в позитивном ключе. А положительного, определенно, больше. Просто примите это расставание, как данность. Если Вы не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. © ;) Разность менталитетов - в том числе. Для истинной Любви никакой менталитет и национальность - не помеха. Так вот, нужны ли Вам, с Вашим мировоззрением и прочими

достоинствами - такие отношения? Спросите себя: видите ли Вы себя рядом с человеком, который будет ревновать Вас ко всему, что движется, а порой и к неодушевленным предметам ? К воздуху, которым Вы дышите, к траве, по которой ходите, наконец, к светофору, на который имеете смелость поднимать глаза ? )) Маразм, не правда ли? И ведь он крепчает с каждым годом потом уже семейной жизни. И заметьте, деспотические наклонности) имеют место тогда, когда Отелло) еще не является Вашим законным супругом. Согласитесь, настораживает. Далее картина вырисовывается еще более мрачная и, что немаловажно, в преимущественно серых тонах. Такое далеко не каждая современная девушка поймет и примет. Это не любовь, это чистой воды неуверенность в себе и садомазохизм в отношениях, имхо.

Следовательно, расставшись и скинув с сердца этот тяжкий камень, Вы поступили умно, дав ему возможность найти себе ту, для которой любой его каприз приказ с целью самоутверждения будет приемлемым, подходящую под его установки девушку. Отпустите и пожелайте счастья. Вы достойны лучшего. Что бы ни случилось, помните: Вы у себя одна. А Любовь найдет Вас сама. И тогда Вы скажете и себе, и ему Спасибо. За что именно - решите сами. :yemishbash:

* Чего я Вам от всей души желаю. Один раз живем. :flowers1:

x_8df7bf4d.jpg

x_2e66172d.jpg

С пожеланием в любой жизненной ситуации находить позитивные моменты и ценить их, Гюля. :flower: )

P.S. Coldsenses, Вам лично - громадный респект. Золотые слова. =)

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Запрещал и запрещаю. Иногда потому что так надо, иногда потому что так чувствую. Все контакты с мужчинами (не по работе) только после моего одобрения. Со стороны может показаться дико, но этот не так. Вроде )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

awake я вас так понимаю))

))

Как точно. Но женщина-то ушами любит, нарисуй сказку, завлеки, и она уже с вами.

<...>

Спасибо за такой подробный ответ и пожелания совершенно незнакомому человеку. Это очень приятно и тепло читать, честно.

Маразм, не правда ли? И ведь он крепчает с каждым годом потом уже семейной жизни. И заметьте, деспотические наклонности) имеют место тогда, когда Отелло) еще не является Вашим законным супругом. Согласитесь, настораживает. Далее картина вырисовывается еще более мрачная и, что немаловажно, в преимущественно серых тонах.

Ну меня периодически еще посещали мысли, что потом будет легче. Когда он поймет, что я с ним и никуда не денусь. Будь то свадьба или просто бОльший промежуток совместной жизни. Или такие люди не успокаиваются?

Запрещал и запрещаю. Иногда потому что так надо, иногда потому что так чувствую. Все контакты с мужчинами (не по работе) только после моего одобрения. Со стороны может показаться дико, но этот не так. Вроде )))

А чем мотивируете-то? Спокойно обсуждаете ваши опасения/чувства или просто - "я так сказал и точка"? Это важно, по-моему. Любую вещь можно представить по-разному, хотя бы как просьбу или приказ.

Изменено пользователем Awake

s(he) be(lie)ve(d)

А чем мотивируете-то? Спокойно обсуждаете ваши опасения/чувства или просто - "я так сказал и точка"? Это важно, по-моему. Любую вещь можно представить по-разному, хотя бы как просьбу или приказ.

Спокойно конечно, обстоятельно мотивирую, раскрываю природу поступков и мир побуждений стандартного местного кадра. Если знаю кого-то лично, этот момент преодолевается легче. Так должно быть, и в принципе. По крайней мере, здесь. Все уважаемые юзершы, которые думают по-другому, по-моему, просто не состоят в отношениях.

Как точно. Но женщина-то ушами любит, нарисуй сказку, завлеки, и она уже с вами.

Это осталось в прошлом веке.

В прошлый раз еду в час пик в городе и смотрю одни женщины за рулем и все озадаченно куда-то едут. Говорю своей собеседнице:"Ты посмотри мы с тобой куда-то едем по работе и вокруг все женщины в машинах и все такие загруженные куда-то едут, это мне начинает напоминать Тбилиси". Она мне говорит:"Потому что миром управляют женщины, а мужчины только ищут куда засунуть кое-что".

На самом деле. В последнее время из увиденного только такие выводы и остается делать. Видит Бог, не феминистка я, но нормальных ребят не осталось. Бабы сплошные.

i got a bullet for u

Ну меня периодически еще посещали мысли, что потом будет легче. Когда он поймет, что я с ним и никуда не денусь. Будь то свадьба или просто бОльший промежуток совместной жизни. Или такие люди не успокаиваются?

Нее не успокаиваются. Потом начинают проявлять свои тиранические наклонности насилием. Надо просто с самого начала вопрос ставить так, чтобы тебя уважали, твою личность, потому что когда он вылепил из тебя то что хотел, уважение к тебе пропадает..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

переделка это помоему излюбленное занятие наших мужчин

То что в западной и русской цилизации может считаться обыкновенным общением для наших уже повод устроить сцену на предмет "Ты меня не уважаешь"

Одного понять не могу, как девочки других культур иногда добровольно идутна то (в отношении терпения) на что иногда даже ни одна наша девочка не согласится?

Была я знакома с такими. Им поначалу тааак нрава "Ах он мужик настоящий каааак постолу стукнет так всё" Им нравилось что их ограничивают в общении с внешним миром, они считали это проявлением давно забытого рыцарства и путали одно с другим, трагедии начинались когда ВСЁ ЭТО переходило в повседневную жизнь (контроль звонков, ограничение общения с мужским полом, требование после работы мгновенно появляться дома, не ходить в гости к собственной матери, перестать ходить на встречи со старыми подругами). И тут то начинается вторая часть марлезонского балета, то что раньше казалось романтической блажью в быту оказываетсядля иногородних неподЪёмной ношей

Знаете даже сами азербайджанцы иногда посмеиваются над своими же соотечественники мол женился(вышла замуж) и всё умер человек для прежнего общества. Если о ком-то поступает инфа о том что человек СВЯЗАН УЗАМИ БРАКА уже нихто и не пытаетсяего лишний раз куда-то звать и лишь понимающе улябаются при упоминании его имени

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

нашим мужчинам нравятся непокорные, они к ним тянутся как ребёнок к электрической розетке со всей исследовательской страстью!

Только вот им часто хотца сказатьчто ВОТ КАКАЯ БЫЛА а как меня встретила так шёлковая и "приняла" все мои правила.

К тому же девам иногородним, скажу я вам, они прощают гораздо больше чем нам. Они так и говорят "Она же русская ......(украинка, молдованка,еврейка .......) она не знает, она в этом не росла, а ты азербайджанка"

Так и получается что простив иногородним громадьё "неуважения", нашим девушкам счета предоставляют по полной программе и сразу!

Одно могу сказать точно. Нормальные ребята, они везде нормальные! И среди наших тоже. Лично я с такими как вы описываете вплотную не сталкивалась, а если и видела, то обходила стороной, понимала, что не моё, просто когда ты сам этой нации то легче дифференцировать кто есть кто.

Правда есть опасность напороться на мимикримирующий экземпляр)))))))))))))посидевши на форумах и насмотревшись МТИВИ он вдруг начинает деклалировать свободу нравов и кричать о том что всё простит))))когда же вы на подобную "декларацию" поведшись начинаете пускать его в свою жизнь и приходит время прощать вылезает из нутра неандертальное кавказское "Я" и уже ч/з час после декларации он бросает вам в лицо весь классический русский язык и вас и уходит в никуда оставляя вас в шоке)))))))))))))))))))(это кстати самый нечестныйи обидный тип кавказских ребят, они ещё не до конца приняли другую цивилизацию и неполностью отошли от своей, им трудно приходится как и каждому на перепутье и окружающих мучают)

У нас куча ребят, которые спокойно онотсятся и к общению со старыми друзьями, отпускают на гулянки, и к мамам тоже отпускают, и с малышами могут посидеть пока вы очередной педикюр делаете и не будут рыться в вашем мобильнике с целью найти свои рога!

Их достаточно много! Так что научитесь отделять зёрна от плевел, да и зачем вам наши ребята, мы иногда и сами не знаем как с ними разобраться)))))))))))))))

)))))))) Мдааа уж:)

Автор, если вы соберетесь выйти замуж за азера и жить в Баку - вам придется меняться. 90% из ста. Если не нарветесь на законченного эээ... западника. А если планируете жить в РФ или на Западе - не переживайте, мы адаптируемся очень быстро. Через какое-то время от прежней ревности не останется и следа. В 90% из ста:)

Но, повторюсь, - если выберете Баку, вас переделают. И правильно сделают. Для вашего же блага, для блага вашей семьи. Вы же хотите, чтобы вашего мужа уважали, чтобы он высоко держал свою голову?

ПС и не слушайте женщин, они хорошего не посоветуют))

Изменено пользователем Raskolnik

))))))))))))))))ну не надо в Баку то приезжать)))))))))))))))))лучше уж в РФ, а то что наши мальчики быстро адаптируютСИэть ФАкт!

просто запутались наши мальчики, с покорными им скучно))))))))))))))))))))))))(сколько таких браков распалось)

а непокорные не покоряются))))))))))))))))))))))))(и таких тоже много распалось)

трудно им!

в этом то и заключается главный секрет восточной женщины .......................... в непокорной покорности (и наоборот)- к своей функции шеи мы относимся с трепетом и с лаской к голове))))))))))))))!

)))))))) Мдааа уж :)

Автор, если вы соберетесь выйти замуж за азера и жить в Баку - вам придется меняться. 90% из ста. Если не нарветесь на законченного эээ... западника. А если планируете жить в РФ или на Западе - не переживайте, мы адаптируемся очень быстро. Через какое-то время от прежней ревности не останется и следа. В 90% из ста :)

Но, повторюсь, - если выберете Баку, вас переделают. И правильно сделают. Для вашего же блага, для блага вашей семьи. Вы же хотите, чтобы вашего мужа уважали, чтобы он высоко держал свою голову?

ПС и не слушайте женщин, они хорошего не посоветуют))

угу эть точно послушайте и делайте с точностью наоборот,даже если саму себя слушали!

в точку))) больше слов не надо)

кыса ве конкрет)))

Я - восточный парень, на 90% не признаю наш менталитет. И на мою личность это не как не повлияло. Зависит от сознания человека, от того, принимает ли он такие нормы как должное или нет

Поздравляю,вы исключение :gizildish::bbrravo:

в точку))) больше слов не надо)

кыса ве конкрет)))

да ну за любым это водится))))))))))просто наши по восточному красноречивее)))))

И вообще, заметила, ни одна женщина не довольна мужчинами своей нации. Израильтянки жалуются на израильтян, гречанки на греков, русские на русских, армянки на армян...........................так что...................!

Послушайте, Вам, как личности, вовсе не обязательно, по факту обоюдного расставания, забивать себе голову его сомнительными «тараканами». Достаточно проанализировать сложившуюся ситуацию в позитивном ключе. А положительного, определенно, больше. Просто примите это расставание, как данность. Если Вы не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. © ;) Разность менталитетов - в том числе. Для истинной Любви никакой менталитет и национальность - не помеха. Так вот, нужны ли Вам, с Вашим мировоззрением и прочими

достоинствами - такие отношения? Спросите себя: видите ли Вы себя рядом с человеком, который будет ревновать Вас ко всему, что движется, а порой и к неодушевленным предметам ? К воздуху, которым Вы дышите, к траве, по которой ходите, наконец, к светофору, на который имеете смелость поднимать глаза ? )) Маразм, не правда ли? И ведь он крепчает с каждым годом потом уже семейной жизни. И заметьте, деспотические наклонности) имеют место тогда, когда Отелло) еще не является Вашим законным супругом. Согласитесь, настораживает. Далее картина вырисовывается еще более мрачная и, что немаловажно, в преимущественно серых тонах. Такое далеко не каждая современная девушка поймет и примет. Это не любовь, это чистой воды неуверенность в себе и садомазохизм в отношениях, имхо.

Следовательно, расставшись и скинув с сердца этот тяжкий камень, Вы поступили умно, дав ему возможность найти себе ту, для которой любой его каприз приказ с целью самоутверждения будет приемлемым, подходящую под его установки девушку. Отпустите и пожелайте счастья. Вы достойны лучшего. Что бы ни случилось, помните: Вы у себя одна. А Любовь найдет Вас сама. И тогда Вы скажете и себе, и ему Спасибо. За что именно - решите сами. :yemishbash:

* Чего я Вам от всей души желаю. Один раз живем. :flowers1:

x_8df7bf4d.jpg

x_2e66172d.jpg

С пожеланием в любой жизненной ситуации находить позитивные моменты и ценить их, Гюля. :flower: )

P.S. Coldsenses, Вам лично - громадный респект. Золотые слова. =)

:plach: :plach: :plach:

все, что здесь сказано, конечно, имеет место быть.

но! прежде, чем объяснять все неуверенностью и ограниченностью своей пары, спросите себя: - а хотела бы я, чтобы ему писали смс-ки с поздравлениями, звонили, приходили в гости в ваше отсутствие?... и вообще, поставьте прежде себя на место другого.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Спасибо за такой подробный ответ и пожелания совершенно незнакомому человеку. Это очень приятно и тепло читать, честно.

- Пожалуйста. Быть знакомыми совершенно необязательно, чтобы понимать Ваше состояние. Все пройдет, и это тоже. Todo passara, Maria ©) :yemishbash:

- Сорри за прямоту, но если мы говорим о крайних (именно о них;) ) формах ревности и собственничества - то нет. Такие люди не просто не успокаиваются, но прогрессируют. Ревность - болезнь, растущая изнутри. Самое главное - не обманывать саму себя и чаще включать разум. Так что, со свободой Вас ! )) Что может быть ценнее (?) :flowers1: )

Все уважаемые юзершы, которые думают по-другому, по-моему, просто не состоят в отношениях.

- * в Азербайджане. =)

С уважением ко всем (кроме психически неуравновешенных ))))), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Всем большое спасибо, вынесла из топика всё, ради чего он и создавался.

Очень приятно было пообщаться, а форум мне ваш понравился! :-) Здесь хорошо.

s(he) be(lie)ve(d)

Знаете даже сами азербайджанцы иногда посмеиваются над своими же соотечественники мол женился(вышла замуж) и всё умер человек для прежнего общества. Если о ком-то поступает инфа о том что человек СВЯЗАН УЗАМИ БРАКА уже нихто и не пытаетсяего лишний раз куда-то звать и лишь понимающе улябаются при упоминании его имени.

- Шанталь, убила. umora

Думаю, это связано с тем, что на Востоке после женитьбы/замужества жизнь заканчивается) Тогда как на Западе, по

факту создания семьи - она становится еще интереснее и богаче. И это в принципе логично. =)

просто запутались наши мальчики, с покорными им скучно))))))))))))))))))))))))(сколько таких браков распалось) а непокорные не покоряются))))))))))))))))))

(и таких тоже много распалось)

- Вот она - истина. )) Хорошо сказала. :rose: )

:plach: :plach: :plach:

- Элея), неужели, все так плохо ? )) Надеюсь, это были слезы счастья. В противном случае, мне пора завязывать. :D

но! прежде, чем объяснять все неуверенностью и ограниченностью своей пары, спросите себя: - а хотела бы я, чтобы ему писали смс-ки с поздравлениями, звонили, приходили в гости в ваше отсутствие?... и вообще, поставьте прежде себя на место другого.

- Амелита, к сожалению, здесь речь идет не о здоровой и адекватной ревности, где дипломатия была бы к месту;) А именно о патологической. И это многое объясняет. ИМХО, Ревность = Эгоизм.

* Спасибо Автору за тему, и за искренность. :flowers1: )

646743933.jpg

С уважением ко всем,

неукротимая Хильда ©) Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- * в Азербайджане. =)

Ну так про Азербайджан и говорим. Хотя конечно лучше "в общем" пофилосовстовать...

А может женщинам тоже нужно определится какой тип мужчин им нужен. Женщина возвращается в полночь со словами я была у друзей и мужчина должен воспринимать это с пониманием. По мне это уже не мужчина. )

А может женщинам тоже нужно определится какой тип мужчин им нужен. Женщина возвращается в полночь со словами я была у друзей и мужчина должен воспринимать это с пониманием. По мне это уже не мужчина. )

точно согласен:)

точно согласен :)

JRM, вы же вроде не восточный мужчина)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да спокойно я к этому отношусь, меня саму всегда поздравляет куча представителей мужского пола и иногда просто могут написать и узнать жива ли я и всё ли со мной в порядке и ни с одним из них меня не связывают "сомнительные" (по мнению местного населения) отношения. Так почему я не могу предположить что и мой молодой человек вызывает простите за скромность)))))))))))))))))))такую же симпатию!

Что касаемо меня личноя вообще терпеть не могу когда во мне сомневаются, не так много у меня достоинств чтобы сумневаться в тех немногих что у меня есть))))))))))))))))а всёчто есть всё моё! Так что пусть лечат свои комплексы!

Просто среди наших мужчин (своими ушами слышала) бытует мнение что женщина сущерство в умственном плане неполноценное и иногда агы гарадан сечмир и мол тут МЫваши мужчины, сами за вас всё отфильтруем и объясним)))))))))))))))))))))))ну есть и такиеребята, ачто делать)))!

Но честно говоря, на тот экземпляр что описала автор не каждая бакинка то согласится)))галсын ки иногородняя!

точно согласен :)

JRM, вы же вроде не восточный мужчина)))

Я это хотеть сказал. Что восток есть мужчины бесчувственные ревности, также есть западные которые убивали ради этого. На психологическом портрете не делите по национальности и религии.

Просто среди наших мужчин (своими ушами слышала) бытует мнение что женщина сущерство в умственном плане неполноценное и иногда агы гарадан сечмир и мол тут МЫваши мужчины, сами за вас всё отфильтруем и объясним)))))))))))))))))))))))ну есть и такиеребята, ачто делать)))!

Дюздюр дя ))) Разве это не так? )))

Дюздюр дя ))) Разве это не так? )))

ну если кому-то не повезло и он встретил такую да мало того встретил так ещё матерью своих детей сделал)))))))))))))))))то простите, получается что он и сам не очень то агы гарадан сечир)))))так что.............................!

Какой то беспредметный разговор получается. Есть мужчины и есть просто представители мужского пола, и это понятие не зависит от географии, что восточный, что западный, что южный, что северный. То же самое относится и к женщинам. Менталитет и всё такое это всё вторичное. Стержень порядочности, стержень развитости вот что определяет чела как достойного представителя своего пола )

ну вот пошли общие фразы)))))

стержни-шершни))))нет менталитет как ни крути таки всё таки определяет поведение, чем меньше мозгов, тем больше он его определяеть!

а по мне это просто не женщина...всмысле неприличная женщина :loool:

а то что он будет ей закатывать скандалы не говорит о том что он мушшына))) пусть разойдется с ней и всё))ну я так к слову)

Гюля, все слава богу вроде бы не так плохо)) ... благо что я еще могу доминировать ))а ревность штука ужасная)ну я думаю ты меня поняла :kiss: