el_khan Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 P.G TULLAMAGA HAZIRSUZ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Хазыр, хазыр. Только куда, скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Изменено 13 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Всегда готов, и для этого повода новую кепку купил "АЭРОДРОМ" называеться. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 :luv: Nevroz bayram geldi :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Элхан, еще как готовы... мама уже.. сямяни гоюб.. просто.. жду не дождусь....!*!*!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Элхан, еще как готовы...мама уже.. сямяни гоюб.. просто.. жду не дождусь....!*!*!.... A chto na schet Shekerburi?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Хочу пахлаву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Jamilya я тоже её лублууууу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Бу гюн бир дяня норка папах атмышам! Ачырам гапыны, гёрюрям норка папах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 P.G TULLAMAGA HAZIRSUZ? Ёщё как!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Однажды на праздник стали обсуждать, кто и как Новруз проводит. Все стали хвастаться мол не обижаем тех кто бросает шапки. Ныне, к кому я с подругой пошли бросать папаг известный человек в Республике. Нейсе собрались и поехали, подошли к двери и оставили там пакет. У подъезда попросили дворового мальчика пойти за пакетом обратно. И что было в пакете на наше изумление смешно рассказывать. Так мы разоблачили многих. Юные были................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Элхан, все будет... и пахлава (мое любимая)... шякярбура.. и шорчёряй..... и горга.. .. ойййййййй! как представлю... праздничный стол... .. хочу.. уже.. поскорее!...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Mishenok, это еще что... Помню, когда я был маленький у меня отбили раз и на всегда желание рискнуть своей шапочкой. В мою новую, лыжную шапочку налили гатык... Потом оказалось, что до меня их достал кто-то другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 paxalava vot chto ya deystvitelno lublu , reje gogal . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Mishenok, это еще что... Помню, когда я был маленький у меня отбили раз и на всегда желание рискнуть своей шапочкой. В мою новую, лыжную шапочку налили гатык... Потом оказалось, что до меня их достал кто-то другой... Зомби, гатыг это ещё ничего......читая, я ожидала худшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) P.G TULLAMAGA HAZIRSUZ? Джамаат инди бир бирине торба тикир, сен исе папаг тулламагдан данышырсан.)) С этим праздником много воспоминаний, помню как однажды нам лук поставили в кепочку, а один раз ваЩе не вернули, так и оставили кепочку у них, пусть подавиться.))))) Изменено 14 марта, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А мне пахлаву из Баку привезли - так я ее уже съела, недождавшись. Мама все равно испечет к празднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Хочу пахлаву... Приезжай в гости - укормим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Люди, у меня самой дома пахлавы будет - хоть отбавляй... Спасибо за гостеприимство... Угощаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 все сладкоежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 требую на Празники собирун!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Люди, у меня самой дома пахлавы будет - хоть отбавляй... Спасибо за гостеприимство... Угощаю! ды адресок не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ды адресок не подскажешь? Могу выслать на е-mail... Бесплатно... Вкусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Мы вот.. хотим.. собрать..ся... студенты.. гы.. прикол.. и где-нить.. в парке.. через костер.. попрыгать. гы.. супер эээээ! Москва.. хара... через костер.. прыгать.. хара! но за то .. весело.. эх!.. в это .. время.. нужно в Азербайджане быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ой ребятки ,беле дадлы шейлерден йазмайын((( Олдум домой хочетсяяяяяяяяяяяяяя......(((((( Гозумун йашыны сахлайа билмирем,Дадашбала(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 хе-хе,а я сегодня уже и шякяр-буру и пахлаву испекла-вкусно, по-домашнему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ЖЕСТОКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((( Гозумун йашы исе бу заман еле сел кими шырhа -шыр((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Фатя не плачьгял бизя-ейяк сонра гедяк папаг атмага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 aaa HeBpo3 6aupaM.. CeMeHu CeMeHu ceH caxJla MeHu.. lya lya lya.. xAAAA4yyy ShekerBura.. Shekerbura paxalva neje yarashir azerbaycama... prignem 4erez tongal.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 :( :( :( А я на диете только пол шекербуры и пахлавы съела и все.Строго запретили! А папаги уже все переполнили дома уже ничего не осталось. :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Мы вот..хотим.. собрать..ся... студенты.. гы.. прикол.. и где-нить.. в парке.. через костер.. попрыгать. гы.. супер эээээ! Москва.. хара... через костер.. прыгать.. хара! но за то .. весело.. эх!.. в это .. время.. нужно в Азербайджане быть! A ti priezjay k nam! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 ya nezashto na svete ne mogu otkazatsya ot Paxlavi!!!!no nikajdaya paxlava mne nravitsya:))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 самая лучшая.. пахлава у моей мамы! башка пахлавалар.. хечня ди.. мяним мамын пахлаваларын янында! вот так вот! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 В Ленкорань едем чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts