Princess Nefertari Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 My dear friend, Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! :bd: I wish you all the best! :06: May all your dreams come true! With love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ты меня опередила, но все же... Поздравляю! Обожаю! Обнимаю! Все что надо, все при тебе, так что, Рыбка моя, желаю одного - найти свое теплое течение и попасть в океан по душе! lips11 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NVKjlQ0_WWo послушай последние 2 минуты ) Изменено 15 марта, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Органди! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С днём Рождения! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Органди, Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю с днем рождения) желаю счастья, здоровья, исполнения всех задуманных и еще незадуманных желаний и неизменно светлых и радостных дней) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Еще одна рыбка..Поздравляю) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Еще одна рыбка..Поздравляю) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Органди поздравляю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Хорошая моя,с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего от души!пусть впереди будет только яркий солнечный свет! Всегда восхищалась и буду восхищаться тобой! buket11 Изменено 15 марта, 2010 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 HAPPY BIRTHDAY!!! HAPPY BIRTHDAY!!! HAPPY BIRTHDAY!!! HAPPY BIRTHDAY!!! HAPPY BIRTHDAY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 не ожидала от тебя такого... вот от Мафиозки ожидала мести за соседнюю тему, а от тебя?! эхххх спасибо тебе, красавица! мне очень приятно и я уже говорила тебе о том, что безумно рада, что мы нашли друг-друга! надеюсь наша встреча на Эльбе осенью была не последней! целую тебя! Мафия, спасибо! спасибо за ролик! люблю! большое спасибо! какой стишок! спасибо! Поздравляю))) а чё так робко? спасибо! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 большое спасибо! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю))) а чё так робко? спасибо! Я тебя боюсь))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Рыбка, спасибо за котят! Хорошая моя,с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего от души!пусть впереди будет только яркий солнечный свет! Всегда восхищалась и буду восхищаться тобой! спасибо тебе, зайка! ты хоть скажи чем ты там восхищаешься, может я тоже начну... Мисс Кисс, спасибо за красочный коктель! огромное спасибо!!! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю))) а чё так робко? спасибо! Я тебя боюсь))) правельно делаешь! сам знаешь какие у меня острые зубы! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Поздравляю))) а чё так робко? спасибо! Я тебя боюсь))) правельно делаешь! сам знаешь какие у меня острые зубы! Ну ещё бы,место укуса всё ещё побаливает))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну ещё бы,место укуса всё ещё побаливает))) шрамы- это доспехи рыцарей! так что не печалься, всё будет ОК! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 *сказала Органди и укусила ещё раз* ))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 С Днем Рождения, Органди! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!!! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Happy birthday))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Поздравляю, желаю здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 не ожидала от тебя такого... вот от Мафиозки ожидала мести за соседнюю тему, а от тебя?! эхххх спасибо тебе, красавица! мне очень приятно и я уже говорила тебе о том, что безумно рада, что мы нашли друг-друга! надеюсь наша встреча на Эльбе осенью была не последней! целую тебя! Я тоже этому очень рада, ты знаешь Еще обязательно увидимся! :06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Поздравляю Оригами (т.е. Органди)... Желаю много много свободного времени))) Ну и конечно же любви и счастья и успехов в твой год! Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 С днём рождения Органди)) Пусть всегда у вас будет всё хорошо, пусть радость и улыбки окружают вас - а счастье всегда висит над головой и ни на миг от вас не отходит! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 С Днём Рождения! Будьте счастливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 огромное спасибо! мне очень приятно Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Поздравляю Оригами (т.е. Органди)... Желаю много много свободного времени))) Ну и конечно же любви и счастья и успехов в твой год! Оригами это ведь какая то японская игра, нет? спасибо за такой грандиозный букет и за самое хороше пожелание- свободное время!!! С днём рождения Органди)) Пусть всегда у вас будет всё хорошо, пусть радость и улыбки окружают вас - а счастье всегда висит над головой и ни на миг от вас не отходит! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! С днём рождения! Каппо, какая неожиданность! большое спасибо! благодарю! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts