Maestro Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) именно так и пытаются остаться друзьями)))))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 напрашиваеться продолжение извини -я всё забыл, ну ответь же, ведь чувста возвратились, добрый вечер- может встретимся, я не могу опять без тебя! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) взаимно! и опять пропасть))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 "А кто это?" (удар ниже пояса) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 "А кто это?" (удар ниже пояса) Кто -то, главное суть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ...а может она номер сменила...вариант.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 "А кто это?" (удар ниже пояса) Кто -то, главное суть! "С тем красавчиком не получилось. А тот не такой и плохой был он. И любил в конце концов. ИНтересно как он? А может уже полюбил другую и уже счастлив и без меня?? Неужели! Сейчас проверим на что я еще способна" Так она думала, когда писала "С праздником Новруз" лол Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Эх молодость молодость...) Что бы научиться выдерживать паузу нужно через все это пройти. НЕ ОТВЕЧАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) Хмм..... Тяжелый Случай... Надо придавать этому эстетический вид. Не отвечав на смску вы лишаете ситуацию эстетической привлекательности. относитесь немножко философически. Давайте подумаем. Кто она эта девушка? Может Просто она на самом деле хотела поздравить вас как человек. И ей будет смешно если она узнает что вы здесь голову ломаете ответить или нет. И отвечав на смску вы показывайте свою Культуру. А если наоборот она просто вспомнила о вас как написала Мафиозка она напишет и второй раз. А вот тогда у вас есть чисто человеческое право не отвечать))) с уважением...... Изменено 18 марта, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Женщина не мужчина в том смысле, что она просто так смс не шлет, особенно через год. Это мужик может напиться, или сон увидеть, импульсивно позвонить, написать, то так, чтобы просто потешить память и пощекотаться, без продолжения. Мужчины вообще не думают о продолжении того, что ляпают. Сказал, а тетя поверила.Она начинает писать продолжение истории, повторять себе и подругам его фразы, каждый раз с новой ударной интонацией, придавая словам дополнительные скрытые намеки и значения, а он уже забыл, че говорил, как говорил и к чему. Если она тебе написала, значит, дает сигнал. Если чувства у тебя остались - вперед, незамедлительно, шнурки не гладить! И пусть потом снова все развалится, но ты сумеешь воплотить свою мечту и, наконец, успокоиться. Ой, если бы мне кое-кто сейчас подал бы знак! Я бы в пижамке побежала бы. Не надо думать, что сказать, как можно удерживать себя от любви? Это сейчас такой дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) Хмм..... Тяжелый Случай... Надо придавать этому эстетический вид. Не отвечав на смску вы лишаете ситуацию эстетической привлекательности. относитесь немножко философически. Давайте подумаем. Кто она эта девушка? Может Просто она на самом деле хотела поздравить вас как человек. И ей будет смешно если она узнает что вы здесь голову ломаете ответить или нет. И отвечав на смску вы показывайте свою Культуру. А если наоборот она просто вспомнила о вас как написала Мафиозка она напишет и второй раз. А вот тогда у вас есть чисто человеческое право не отвечать))) с уважением...... Она ждет именно этого. Ну и пусть себе ждет. Отвечать все же не советую, боюсь он на этом не остановится. Стереть и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 это очень сильный и очень действенный прием. И очень злой, когда на самом деле хочешь отвязаться. Убивает чувства к тебе наповал. А этого ведь не хочется! Хочется отомстить, но остаться желанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Он не сможет отомстить. А ей просто скучно. период такой, пока не встретиться кто-то лучше него. И не говорите мне, что он сможет стать для нее самым лучшим ) Изменено 18 марта, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну допустим он ей ответит. Он же опять будет ждать от неё следующую смску и переживать. Зачем ему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) не ответить! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну допустим он ей ответит. Он же опять будет ждать от неё следующую смску и переживать. Зачем ему это? дык,пусть не ждет))) если он о ней забыл зачем ждать?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну допустим он ей ответит. Он же опять будет ждать от неё следующую смску и переживать. Зачем ему это? дык,пусть не ждет))) если он о ней забыл зачем ждать?))) Не ждать будет проще, если не отвечать, а если ответит то ..... Режим ожидания запускается автоматически.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну допустим он ей ответит. Он же опять будет ждать от неё следующую смску и переживать. Зачем ему это? Ай миллет зачем все так услажнять. Может она все еще любит его и он ее тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну допустим он ей ответит. Он же опять будет ждать от неё следующую смску и переживать. Зачем ему это? дык,пусть не ждет))) если он о ней забыл зачем ждать?))) Не ждать будет проще, если не отвечать, а если ответит то ..... Режим ожидания запускается автоматически.) скажу что автоматически не запускается))) (у каждого конечно по своему,не спорю) Ну допустим он ей ответит. Он же опять будет ждать от неё следующую смску и переживать. Зачем ему это? Ай миллет зачем все так услажнять. Может она все еще любит его и он ее тоже. ага,и она понимает что любит его и поздравляет))) а до этого где была!?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Если любит то следующей смск-ой должна быть "Извини я была не права." Если она этого не сделает значит своей вины не чувствует, не любит и в дальнейшем общении не заинтересована. + После такого длинного расставания..) Она должна теперь понять, что это уже не тот человек. Что он стал другим или она его совсем не знала. Это вызовет интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Да, мне нравится ход Ваших мыслей ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) Если пишет сторазовый и каждый из них как последний наверное не хочет сам тоже растоватся как бы она как то его остоновила , но она с первого раза все понела и сразу же действовать начела раз не отвечала ... а если позвонила через год точнее написала надо также сказать ей - с праздником Новруз! а дальше все само по себе пойдет , и ясно все будет зачем надо отвечать думаю праздник как ни как незя кого то обижать ссорится а делать на оборот приятное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Если любит то следующей смск-ой должна быть "Извини я была не права." Если она этого не сделает значит своей вины не чувствует, не любит и в дальнейшем общении не заинтересована. + После такого длинного расставания..) Она должна теперь понять, что это уже не тот человек. Что он стал другим или она его совсем не знала. Это вызовет интерес. а вдруг у него есть другая?))) и после смс у него тоже вспыхнут те самые чувства)))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Я и говорю, что не стоит отвлекаться.) Но другой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 "А кто это?" (удар ниже пояса) Лоол... Точно..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Мой вариант "Спасибо, и тебя с праздником." Можно даже лыбы пару штук поставить)) Пусть она гадает..что это значит) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Мой вариант "Спасибо, и тебя с праздником." Можно даже лыбы пару штук поставить)) Пусть она гадает..что это значит) согласна.) если напишет еще раз будет уже понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Ответ В одну реку дважды не войти-ты готова опровергнуть ЭТО? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) Ответ В одну реку дважды не войти-ты готова опровергнуть ЭТО? А это наверное самый неудачный вариант из всех предлагаемых. Если она и не собиралась входить то в ответ ты услышишь, что то не очень приятное, а если собиралась то отпугнешь. Изменено 19 марта, 2010 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 А это наверное самый неудачный вариант из всех предлагаемых. +100)) Если ответить так она подумает что вы готовы начать все заново. А готовы ли вы? Но вам виднее конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 таким образов ответственность за ВОЗОБНОВЛЕНИЕ отношений возлагается на НЕЕ!) сказала А скажи и Б Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Так вот почему она решила порвать...))) Ну если ты хочешь что бы в вашей паре она решала когда вам расходиться, когда сходиться то можно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Да думаю он наделал глупостей а она ему всё это простила...что действительно редко происходит) но раз уж свершилось то я бы на его месте тоже поздравил её с Новрузом и даже спросил бы как дела? Для того чтобы доказать что больше ничего не испытываю и готов дружить со спокойной душой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Баку есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — с праздником Новруз! что сказать? п.с . не мое. (с) А у меня такое было) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts