aladdin Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Котёнка, вот уж не ожидал такого ответа на столь безобидный пост, а еще про этику говорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Котёнка, понял в чем казус, сорри, приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Лучше, чем естественная красота-нет ничего! Многие девушки говорят, что используют косметику чтобы быть красивой для себя, а не для "него". Врут наверное. Потому что врятли найдётся женщина, которая не любила себя настолько, чтобы утверждать, что без косметики она некрасива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaguar Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Если смотришь на женщину и тебе её не хочется, значит не стоит смотреть. Я больше смотрю на фигуру, косметику и смыть можно, а вот красивую задницу - никак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 зы снова: всем читать Зюскинда. Всем, я сказала. Завтра спрошу. Лана, у меня к Вам просьба, не надо гнать всех туда, где именно Вам было хорошо. Если уж гоните, просьба не ВСЕХ. Позвольте нам решать, что читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 по тому, как красится женщина, умный мужчина, может определить наличие, количество или полное отсутсвие ее ума. меньше = большому, больше = меньшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2003 (изменено) Видел я среди форумчанок такую бесвкусицу.... Уродство да и только. Вы в зеркало чаще смотритесь, кикиморы. :-) (просьба не обобщать, да поймет меня смотрящий) Изменено 20 марта, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 20 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2003 Вот поэтому Мем, я и на собирун то не решусь придти ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Exactly right desicion)) Не ходите дети в Африку гулять. Там живёт опасный дядя Бармалей (то бишь Я) :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 На самом деле грамотно наложенный на лицо тон - основа впечатления ухоженности, которое может произвести женщина. Просто многие не умеют его накладывать. Если тональный крем правильно положить на лицо, он не будет заметен. Тон нужно точечками нанести на лицо по массажным линиям, и затем аккуратно втереть влажной губочкой. И только потом уже пудра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Учтём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Я люблю все естественное, и только подкрашиваюсь, никогда не злоупотребляю. А многим девушкам косметика ну просто необходима, чтобы скрыть какие-то недостатки и еще они думают, что чем больше замаскируют лицо и шею гримом, то будут еще красивее (ошибочно так думать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts