RSM Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 итак, сегодня, 12 июля, исполняется 40 лет ВЕЛИКОЙ группе Rolling Stones. Единственная группа, которая осталась с тех, золотых времён. Группа, которая не изменила себе, и которая до сих пор собирает полные стадионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 итак, сегодня, 12 июля, исполняется 40 лет ВЕЛИКОЙ группе Rolling Stones. Единственная группа, которая осталась с тех, золотых времён. Группа, которая не изменила себе, и которая до сих пор собирает полные стадионы. Slava, vechnaya slava! Ne smog popast na kontsert v etom godu, jal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 итак, сегодня, 12 июля, исполняется 40 лет ВЕЛИКОЙ группе Rolling Stones. Единственная группа, которая осталась с тех, золотых времён. Группа, которая не изменила себе, и которая до сих пор собирает полные стадионы. Дорогой RSM ! Да, эта группа смогла выиграть в этом марафонском забеге, длиной в десятилетия. Понимаешь, видимо мое мнение не встретит горячего отклика, но оно таково : "The Beatles" - основоположники ! И этим все сказано. Но, и еще. Если мелодии Beatles, мне нравятся почти все, то "Rolling Stones", - далеко не все ! Конечно, есть на мой взгляд отличные "Satisfaction", "Angie" и др, но - далеко не все ! Сожалею, но вкусы расходятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 elias Я хотел бы уточнить: The Beatles являются величайшими композиторами, но не великой группой. А вот Роллинги - великая группа. Дело в том, что ливерпульская четвёрка достаточно рано отошла от концертной деятельности, а потом и вовсе распалась. Но отбросим в сторону даже этот момент - я смотрел на видео несколько концертных выступлений Битлов. По сравнению со студией - небо и земля. Точнее, наоборот. Вживую они столько фальшивили - просто кошмар! И потому, наверное, их уделом стала студийная деятельность. В конце концов ведь когда-то душераздирающие вопли фанаток должны были смолкнуть, и не было бы того фона, за которым можно было бы скрыть концертную несостоятельность Битлов. А группа - это в первую очередь КОНЦЕРТЫ для зрителей, а не студийные проекты. P.S. Прекрасно осознаю, что подкидываю дровишки в костёр... но что-то не хватает остроты на Музыке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 eliasЯ хотел бы уточнить: The Beatles являются величайшими композиторами, но не великой группой. А вот Роллинги - великая группа. Дело в том, что ливерпульская четвёрка достаточно рано отошла от концертной деятельности, а потом и вовсе распалась. Но отбросим в сторону даже этот момент - я смотрел на видео несколько концертных выступлений Битлов. По сравнению со студией - небо и земля. Точнее, наоборот. Вживую они столько фальшивили - просто кошмар! И потому, наверное, их уделом стала студийная деятельность. В конце концов ведь когда-то душераздирающие вопли фанаток должны были смолкнуть, и не было бы того фона, за которым можно было бы скрыть концертную несостоятельность Битлов. А группа - это в первую очередь КОНЦЕРТЫ для зрителей, а не студийные проекты. P.S. Прекрасно осознаю, что подкидываю дровишки в костёр... но что-то не хватает остроты на Музыке... Добавим дровишек ? "The Beatles являются величайшими композиторами" - ОК ? Основоположниками ? ОК ? Ты видел на видео концерты вживую. Те, которые записаны УЖЕ в расцвете их славы и визгов фанаток ! Да плевали они уже на все ! Как и на орден Британской Империи, высшую награду королевства... Вот и все. А у меня есть клипы ИЗ ПЕРВЫХ и там все ОК ! А студия - это записи, это - деньги, там - нельзя Я был в Баку НА ЖИВЫХ концертах Эрл Хайнса с ансамблем и, - B.B. King и что, ты думаешь у них не было срывов на фальшивые ноты ? Сорри, С УВАЖЕНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 elias... Я, как говорится, только что из леса с очередной партией дровишек ))) И готов подбросить их в огонь спора... Я вообще предпочитаю концертные записи - просто именно там музыкант, равно как и его профессионализм, проявляется в полной мере. За примерами далеко ходить не надо. Альбом Джими Хендрикса BAND OF GYPSYS - ни грамма фальши. Концертные записи супергруппы CREAM (кстати, намного более интересные, чем студийные - в студии они были ограничены форматом диска) - блестящее исполнение, да и энергетика сумасшедшая. У меня на видео есть концерт (израильский) группы BLOOD, SWEAT & TEARS - 1973 или 1974 год (даты в европейском формате на кассете нет). Саунд такой, что годится на студийную запись. И тут напрашивается следующий вывод: или Битлы не были в такой степени профессионалами, чтобы достойно выступать перед публикой, или они попросту не уважали зрителей, за счёт которых и стали миллионерами (это к вопросу о деньгах). А отказ от орденов и знаменитая фраза о "бренчании драгоценностями" - это мальчишеское пижонство, эпатаж или точно рассчитанный скандал (для рекламы и зарабатывания денег). Ваш ход, маэстро ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 2 RSM ! Дорогой мой и уважаемый ! Мне льстит конечно твое обращение, - слаб человек Но я реалист, а посему – Маэстро, КАК МИНИМУМ, в музыке у нас ты, я же скромный любитель ВСЕГО красивого НА МОЙ ВЗГЛЯД ! А взгляды у нас всех не всегда же совпадают. Понимаешь ли, для меня в музыке, В ЛЮБОЙ, существует всего лишь один критерий. Или она мне нравится, или – нет. МНЕ ЛИЧНО нравится большинство мелодий Beatles, а у Rolling Stones, - лишь некоторые. Понимаешь, “Yesterday”, - останется НАВЕЧНО ! А остальное – не знаю ! Вопрос о деньгах и уважении к покупателю. Не знаю… Знаю одно – эпатаж входил и входит в число инструментов P.R., просто методики меняются. Как-то, тут мы спорили с одним из юзеров о продукции Б.Гэйтса, и здесь я опять прибегаю к закону экономики – было бы плохо, – не покупали бы. Насчет ходов в этой виртуальной партии – дискуссии… Я понимаю твое желание подискутировать, но… У меня нет твоих познаний и… одержимости (прости уж). Конечно, я мог бы, использовав самый мощный инструмент, существующий на сегодняшний день в мире – Интернет, сделать массу выборок и спорить с тобой, но…считаю это и неэтичным (я ведь признаю твое превосходство в этом плане ) да и бессмысленным для себя. Мне гораздо приятнее приобщаться теснее к миру музыки с твоей помощью !!! С глубоким уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я вообще предпочитаю концертные записи - просто именно там музыкант, равно как и его профессионализм, проявляется в полной мере. За примерами далеко ходить не надо. Альбом Джими Хендрикса BAND OF GYPSYS - ни грамма фальши. Концертные записи супергруппы CREAM (кстати, намного более интересные, чем студийные - в студии они были ограничены форматом диска) - блестящее исполнение, да и энергетика сумасшедшая. У меня на видео есть концерт (израильский) группы BLOOD, SWEAT & TEARS - 1973 или 1974 год (даты в европейском формате на кассете нет). Саунд такой, что годится на студийную запись. Ya bil na Deep Purple v proshlom godu. IDEAL'NII zvuk. Prosto net slov. Ni edinogo sboya. Ya prosto ne veril svoim usham. Poluchil takoi kaif ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ура!!! Ролинг Сотоунc... Ура!!! Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmer Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Поздравляю всех любителей роллингов и хочу рассказать одну историю. Сейчас трудно себе представить роллингов без Мика Джеггера - он так сказать душа и плоть группы. Но вот в далеком 63 (или 62) году после дебюта роллингов на британском телевидении (когда ее мало кто знал), когда у одного из авторитетных музыкальных критиков попросили прокомментировать новичков тот сказал примерно следующее: "Да, неплохая была бы группа если бы не этот ублюдок вокалист со сладострастной физиономией")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duchess Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ya pozdravlayu vseh Rolling Stones fans!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trymatrix Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Long live Jumping Jack!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Битлз - моя любовь. А "РОЛИНГов" полюбила только тогда, когда первый раз узрела их на видео. Это не просто Шоу. Это стихийная жизнь пацанской души. Завораживает и притягивает. Оторваться - невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Это не просто Шоу. Это стихийная жизнь ..... Завораживает и притягивает. Оторваться - невозможно. Точно, это я и имел в виду. Умение оторваться на сцене, поймать контакт с залом и завести его своей МУЗЫКОЙ, дано не каждому. А у Роллингов это умение было, есть и будет - так как их музыка честная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да РОК вооще без честности невозможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Кстати, для спорщиков, по-моему, битлы и роллинги просто близнецы-братья, а не те антагонисты, какими их всегда представляют. Ни у каких других групп нет столько сходства во всем, как у этих двух, наверно, самых прославленных рок-бэндов всех времен. А вообще, с позволения форумцев, я хотел бы высказаться о каждом из участников группы"Rolling Stones", если вы конечно не возражаете. По статье в день. С уважением, Merlyn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А вообще, с позволения форумцев, я хотел бы высказаться о каждом из участников группы"Rolling Stones", если вы конечно не возражаете.По статье в день. С уважением, Merlyn. Ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Итак, начну с самого, так сказать, незаметного члена группы, с Билли Уаймена. Он никогда не играл большой роли ни в создании новых композиций группы (по моему он принимал участие лишь нескольких ранних композициях группы). А его поведение на концертах можно заносить в рок-энциклопедию, в графу "Как НЕ ВЕДУТ себя рокеры на концертах!". То есть он первые 20 лет в группе на концертах вообще не шевелился (за исключением разве что пальцев). Потом он рискнул делать несколько несмелых шагов, а потом, потом он ушел из группы. Вообще, повторю чье-то мнение, и скажу, что вся карьера Уаймена в группе кажеться такой: похоже почти 30 лет он думал только о том, как бы покрасивей уйти из этой самой группы. Вообще говоря, и попал он в группу только потому, что на тот момент аппаратура у него была самая лучшая, какая Киту Ричардсу, Мику Джаггеру и Брайну Джонсу и не снилась. Но вот остался и прижился на 30 лет. Хотя на момент создания группы, он был единственным сложившимся человеком из всех, со своими ценностями и принципами, чем очень раздражал своих коллег. Союзником у него был, пожалуй лишь Чарли Уоттс, да и то в только лишь в определенном смысле. Однако, когда Уаймен высказал желание выйти из состава "The Rolling Stones" все неожиданно бросились его уговаривать остаться, чего, наверное, он и сам не ожидал. Однако ж не остался, хотя Ричардс даже предложил ему авторские права на "Jumping Jack Flash". Видимо настолько ему все это надоело. Хотя роллинги и без него живут и процветают и сплоченны сейчас как никогда. З.Ы. А еще Билл Уаймен (по свидетельству остальных участников группы и своим собственным) был абсолютным чемпионом из всех роллингов (включая даже САМОГО МИРОВОГО СЕКС-СИМВОЛА МикА Джаггера и смазливого Брайна Джонса) по заманиванию поклонниц женского пола в свой, так сказать кабинет, чего по нему никак нельзя было сказать. Вот таким вот мне видится басист группы "The Rolling Stones" Билл Уаймен. Примечание. Слово смазливый не несет в себе никакого негативного отношения к Брайну Джонсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 ну хоть хмыкните что-то. я что просто так воздух сотрясал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 В пятницу, 15-го, в Торонто, в зале Пале-Рояль, выступал Мик Джаггер. При цене билетов в $10 (!) в зале было всего 1000 человек. Совсем мы в Торонто забурели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Даа. Так никто и не хмыкнул.((( Ладно, тогда я хмык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 В пятницу, 15-го, в Торонто, в зале Пале-Рояль, выступал Мик Джаггер. При цене билетов в $10 (!) в зале было всего 1000 человек.Совсем мы в Торонто забурели... A u nas on vistupal po klubam, i bilo ne probitsya. Zabureli vi v Toronto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 https://youtu.be/nrIPxlFzDi0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 (изменено) какая энергетика Изменено 25 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts