Перейти к содержимому

А годы летят

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да годы летят. Мои года-- мое богатство....

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Азочка стареть не хочет никто. Но главное у нас стобой душа молодая! :kiss:

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Впереди - целая жизнь, вечность! Я конечно буду немного со временем другим, но... что за пессимизм?

Ай сагол!

Биз оптимист няслинняник :P .

А если честно , то скажу, встречала в своей жизни столько стариков которые душой намного моложе нынешней молодёжи.)

Гость Аза  ханум

Блесси ,Хавва вы правы :flower: прекрасная душа, глаза , улыбка ,оптимизм и добрата это и есть формула молодости )) Вчера разговаривла с клиентом по паспорте ему 20 лет ,но выглядет лет на 35 .Не смогла сдержать своим эмоции ))

Изменено пользователем Аза ханум

Так что оптимизм рулез выше голову!!!!Собака лает караван проходит :P

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Блесси ,Хавва вы правы :flower: прекрасная душа, глаза , улыбка ,оптимизм и добрата это и есть формула молодости )) Вчера разговаривла с клиентом по паспорте ему 20 лет ,но выглядет лет на 35 .Не смогла сдержать своим эмоции ))

приставте себе ребята мне 48 ну ни кто мне не дает даже 30 лет . Так что старет и умерет на у же суждено богам . Над жит так что бы потом не желет

Часто вижу одиноко ковыляющих по улице стариков... им даже не на кого опереться...а вль они тоже были молодыми...счастливыми...любили....творили..наверняка вырастили детей... а теперь никому не нужны... не хочу стареть....буду погибать молодым(с)

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Часто вижу одиноко ковыляющих по улице стариков... им даже не на кого опереться...а вль они тоже были молодыми...счастливыми...любили....творили..наверняка вырастили детей... а теперь никому не нужны... не хочу стареть....буду погибать молодым(с)

Аллах елемясюн сен де сез данышдун да агзуву хейиирйя ач сен ки тек деюльсен. Однажды Ростислава Плятта на склоне лет спросили хотели бы вернуть прошедшие годы ? Он ответил каждый возраст имеет свой интерес. Надо благодарно принимать. (Ц) я не думаю что ты останешься один...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Ролик мне очень понравился)

Мужчины с возрастом могут приобретать особую притягательность, мужественность, морщины могут придать им особый шарм, а женщины все таки более болезненно реагируют на внешнее старение, тем более если они душой молоды, идеальный образ женщины это отсутствие морщин, согласитесь.

Даже актеры в пожилом возрасте более востребованы, чем актрисы

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

таких старушек больше ))))

все хотят жить долго и счастливо и умереть молодыми)))

Мы смотрим на старение с высоты своего возраста и нам страшно... Даже 30-ти летний рубеж для меня сначало казался болезненным, пока я не почувствовала прелесть своих 30-ти лет, думаю многие согласятся со мной)

На дня была на ДР у знакомой, одна из гостей, которой уже больше 50 сказала очень красивый тост о возрасте...она сказала что только после 50, когда дети уже выросли, когда есть настоящие друзья, когда карьера уже состоялась и есть социальная стабильность, она наконец стала жить так как ей хочется, и ни на какой другой возраст не поменяет свои 50 с лишним.

Есть крастота любого возраста, главное увидеть, поймать эту красоту и наслаждаться жизнью

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Привет Скорпи. Этот тост описанный тобой выше просто отмазка))) Никто не хочет стареть вот по этому и придумывают разные прелести разного возраста)))Мне прекрасно живётся в мои 35 , у меня есть стабильность у меня есть свой угол у меня есть многое из того чего не было в 25 но,,,,,,,поверь я не упустил бы и малейшего шанса вернуться в свои 25 и не думаю что я один так думаю))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Привет )

Тебе в 35 страшно?? ))))))

А до 50 доживем...и посмотрим) знаю что она не лукавила и не притворялась)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Нет Многоуважаемая Скорпи, мне не страшно просто время летит и всё обретает иной вкус, запах, ну я не знаю всё.....всё вокруг))) я не зануда ты не думай , просто реалист)))

Тем более если ты реалист, не должен жалеть о прожитом))) А в 35 что-то вкуснее, ароматнее не стало?)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Жалею ли я о прошлом??? Скажем так в целом нет , но кое какие моменты я бы отредактировал бы)))) Вкуснее ??? Ароматнее??? мддааа мы всегда с тобой понимали друг друга возможно в этот раз я выразился не так))) Да пожалуй в 35 вкуснее чем в 25, в 45 будет вкуснее чем в 35 и т.д. и т.п. но вкуснее от безисходности)))

Гахир, как безысходно сейчас))))))

Я тебя поняла прекрасно

Конечно хорошо быть молодым и здоровым, чем старым и больным)))))

Нет смысла искать ответы на аксиомы, мы стареем, более того, наши дни сочтены с моментя появления на свет, это факт......но жизнь прекрасна)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гахир, как безысходно сейчас))))))

Я тебя поняла прекрасно

Конечно хорошо быть молодым и здоровым, чем старым и больным)))))

Нет смысла искать ответы на аксиомы, мы стареем, более того, наши дни сочтены с моментя появления на свет, это факт......но жизнь прекрасна)))

Миллион раз подпишусь под этим))))))

Это просто любопытно и в тему, потому что это о жизни, если вытерпите дослушать до конца.

Отрывок из книги Пауло Коэльо "Дневник мага".

0060.mp3

0061.mp3

таких старушек больше ))))

все хотят жить долго и счастливо и умереть молодыми)))

Мы смотрим на старение с высоты своего возраста и нам страшно... Даже 30-ти летний рубеж для меня сначало казался болезненным, пока я не почувствовала прелесть своих 30-ти лет, думаю многие согласятся со мной)

На дня была на ДР у знакомой, одна из гостей, которой уже больше 50 сказала очень красивый тост о возрасте...она сказала что только после 50, когда дети уже выросли, когда есть настоящие друзья, когда карьера уже состоялась и есть социальная стабильность, она наконец стала жить так как ей хочется, и ни на какой другой возраст не поменяет свои 50 с лишним.

Есть крастота любого возраста, главное увидеть, поймать эту красоту и наслаждаться жизнью

+ 100

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Джейн Фонде задали вопрос, как она чувствует себя в пожилом возрасте. Она ответила: Я свободна! Свободна! Свободна от мнения других, от того, что как я должна выглядеть и что одевать, свободна жить своей жизнью.

Мне раньше казалось, что за 40 - темнота и вообще ничего нет. Черная дыра. Пришел тот день и он оказался очень веселыи и время после него тоже. И ничего во мне не изменилось. Ничто не постучалось, не стукнуло, и вообще при этом деле паспорт не спрашивают. :P

Всем пока что молодым желаем, чтобы им тоже повезло и они смогли дожить до старости.

С каждым днем рождения меня накрывает грусть, депрессуха. Но через два дня все это проходит. Я это заметила в себе, когда мне исполнилось 24 года. Вот подумала про себя, как время быстро летит, как быстро школьные, студенческие года прошли, когда то мне было 18, как ждала, когда мне исполнится 20. А щас уже 24.

На огромной поляне, в

лучшем из миров жил

цветок. У него была

интересная жизнь с

глубокими депрессиями,

стрессами, страхами и

сильными желаниями.

Другими словами - он

жил, хотя, если

посмотреть с другой

стороны - то умирал.

Но однажды, он понял, что

"смерть", "депрессия",

"стресс" - просто

состояния, которые

возникают в его уме и

что, привязываясь к ним,

он остается в них, в то

время как жизнь

продолжает течь дальше.

Он понял, что можно

просто проходить через

все это, оставаясь самим

собой. Более того - он

всегда был самим собой,

даже тогда, когда не знал

этого. Ничего не

изменилось - ни внутри,

ни снаружи, но

пространство засияло, и

он стал счастлив, и его

счастье уже не зависело

от внешних условий.

С каждым днем рождения меня накрывает грусть, депрессуха. Но через два дня все это проходит. Я это заметила в себе, когда мне исполнилось 24 года. Вот подумала про себя, как время быстро летит, как быстро школьные, студенческие года прошли, когда то мне было 18, как ждала, когда мне исполнится 20. А щас уже 24.

Ну ты даешь... а таком-то возрасте? Ты самое хорошее время сейчас убиваешь. Живи, радуйся жизни, как все девушки твоего возраста. Вообще по нику понятно что у тебя внутри депрессия. Это проблема которую надо решать.

З.Ы. А в анкете написано 26...

Изменено пользователем dcpromo

dcpromo, да мне и есть 26. Я там рассказываю, про свои 24 года. А ник никакого отношения ко мне не имеет, ник из моей любимой песни. А так я радуюсь жизни, за исключением ДР, когда понимаю еще один год прибавился.

А я смотрю на своих одноклассников, когда встречаю случайно в городе и думаю.. неужели я тоже так изменилась...? страшно - не страшно, но это подталкивает следить за собой.. жаль не столько возраст, сколько то, что за это время можно было бы добиться чего-то путного.. а я опять на распутье дорог как и в 17, как и в 18 и все это время... амбиции убиты, пришло смирение, и чувство "терять нечего".. странно но в 18 оно было)) глупо...)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

Отчизна, Родина, Нация вот смысл жизни.

"Неосознанная смерть-это смерть, осознанная смерть-это бесмертие" (с)

Изменено пользователем Naila_doc

dcpromo, да мне и есть 26. Я там рассказываю, про свои 24 года. А ник никакого отношения ко мне не имеет, ник из моей любимой песни. А так я радуюсь жизни, за исключением ДР, когда понимаю еще один год прибавился.

Когда Я не захожу на форум ты все время онлайн. 26 лет, молодая девушка, что ты время теряешь зря? Не уж то никого нету в реале с кем можно было пообщаться? Нету друзей? Такая прекрасная погода, а ты все сидишь за компом и грустишь, что ты стареешь на 1 год. Так ты себе все окончательно разрушишь. Мой тебе совет, постарайся разобраться в корне своей проблемы и начни уже меняться в лучшую сторону.

Соберись, стань сильнее, добивайся своей цели. У всех бывают депрессии, но когда они постоянные как у тебя, то избавляться от этого нужно основательно.

Кстати, очень многие сожалеют о том, что они стареют из-за общественного мнения. Мол если тебе уже за 40 у тебя будет не тот секс, у тебя почти нет шанса найти любовь, начинаются всякие мысли типа "давай жить реально, я уже стар(а), это не мой период где я могу себя в чем-то проявить" и т.д. Знаю очень многих людей которые думают именно так. А как думаете, так и происходит. Все реально. Просто стараться надо больше чем раньше, тем более что есть опыт.

надо заменить название сайта в клипе.. а то полторамиллиардная русскоговорящая публика смеятся будет.. ввиду своего высокого интеллекта..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Настоящий трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми - слишком поздно...

Бенджамин Франклин.

а вообще то думаю , что переживать по поводу прожитых лет-не стоит. просто надо ЖИТЬ. полноценно

каждый возраст имеет свои плюсы

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Настоящий трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми - слишком поздно...

Бенджамин Франклин.

а вообще то думаю , что переживать по поводу прожитых лет-не стоит. просто надо ЖИТЬ. полноценно

каждый возраст имеет свои плюсы

Совершенно верно надо наслаждаться и радоваться теми хорошим моментами которые дарит судьба не всегда милосердная, между прочим....

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Когда Я не захожу на форум ты все время онлайн. 26 лет, молодая девушка, что ты время теряешь зря? Не уж то никого нету в реале с кем можно было пообщаться? Нету друзей? Такая прекрасная погода, а ты все сидишь за компом и грустишь, что ты стареешь на 1 год. Так ты себе все окончательно разрушишь. Мой тебе совет, постарайся разобраться в корне своей проблемы и начни уже меняться в лучшую сторону. Соберись, стань сильнее, добивайся своей цели. У всех бывают депрессии, но когда они постоянные как у тебя, то избавляться от этого нужно основательно.
А я не знала, что тут кто то за мной следит). Ты так написал будто я на форуме целые сутки сижу! А жизнь мою так описали, будто реально знаете меня . Во-первых, у меня компа нету, чтоб целый день сидеть перед ним и грустить, и понимать что старею на один год. Я это понимаю только в дни свои рождения, как я уже отметила выше, все это проходит у меня через два дня. И я по началу может часто заходила, и то в праздничные дни, тем более с мобильного, а вот выйду на работу, буду редко заходить, вам остается только ждать, и буду меньше мозолить вам глаза))). Еще я не пойму, как сайт меня может показывать онлайн, если я вчера, и в прошлые несколько дней я всего один или два раза сюда заходила,шупели везиетди)) . А так в жизни у меня достаточно знакомых, не друзей, потому что я в дружбу не верю. Кстати, я щас в город выхожу))) Изменено пользователем Опять метель