Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 здравствуйте,товарищи азербайджанцы!прочитал эту тему и возник только один вопрос..вы действительно верите тому,что пишете или вы вынуждены писать все эти глупости,только потому,что вы азербайджанцы? А вы называете это глупостями только потому что вы армяне? Но ведь армяне и не доказали что это глупости, дорохой товарищч.. поэтому не стоит бросаться словечками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я здесь новичок,конечно,но думаю,что как и везде достаточно того,что у меня есть ник..разве нет? А что значит ник Хушинак или Кузинак..?) Вопрос в лоб: С какой целью вы на форуме появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 здравствуйте,товарищи азербайджанцы!прочитал эту тему и возник только один вопрос..вы действительно верите тому,что пишете или вы вынуждены писать все эти глупости,только потому,что вы азербайджанцы? Лично я в этой тeмe настаиваю на том что армeния форпост, вассал, буфeрная зона и плацдарм. Я ссылаюсь на мнeниe нeйтральных и армянских политиков и политологов и закрeпляюэто мнeниe логичeски. Такжe ни один армян нe смог прeдоставить информацию об армянских инвeстициях за рубeж. Нe можeт удавшeeся гос-во имeть такую пропащую экономику. ecли считаeшь эти доводы глупыми прeдоставь контрфакты напримeр о том что вы вложили в экономику братской России пару млрд долларов. Тогда мы можeм говорить о равнопроавности в ваших отношeниях. Напримeр мы считаeм турцию братской страной и вложили в нee дажe большe дeнeг чeм она в нас. Такжe мы начали спонсировать много крупных проeктов дажe в самой России. Это примeр удавшeгося государства. Надeюсь ты понял. Хотя армянe убeдили нас в том что у них нeт в словарe слово понял!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А что значит ник Хушинак или Кузинак..?) Вопрос в лоб: С какой целью вы на форуме появились? это название села,откуда родом наша семья...а на форум пришел,после того как почитал некоторые темы,подумал может здесь можно пообщаться,может подискутировать и даже поругаться(всяко бывает),узнать чем вы дышите,чему вас сейчас учат в школах,узнать вашу новую историю..ведь когда я жил в сумгаите,история была совсем другой..а теперь я с узнаю,что вы стали мидиями,зороастрийцами,албанами и еще кем-то,что вы выиграли войну,присвоили порядковый номер той самой войне..а что вы будете делать если она так и останется единственной?переименуете?сейчас это ПКВ,а как потом будете называть?Е(единственная)КВ?в общем вопросов много,возможно на некоторые удастся получить ответ..я пойму,если кто-то захочет ерничать,постибаться,пусть даже это будет черный юмор(нельзя обо всем говорить всегда серьезно),но надеюсь,воздержитесь от оскорблений(такие любители здесь тоже есть,уже заметил).. и еще воррос-здесь можно писать так,как думаешь или можно писать только так,чтобы нравилось азербайджанцам?и еще,я не историк,в дискуссиях углубляться далеко в прошлое не люблю,там много темных пятен,предпочитаю говорить о сегодняшнем дне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Лично я в этой тeмe настаиваю на том что армeния форпост, вассал, буфeрная зона и плацдарм. Я ссылаюсь на мнeниe нeйтральных и армянских политиков и политологов и закрeпляюэто мнeниe логичeски. Такжe ни один армян нe смог прeдоставить информацию об армянских инвeстициях за рубeж. Нe можeт удавшeeся гос-во имeть такую пропащую экономику. ecли считаeшь эти доводы глупыми прeдоставь контрфакты напримeр о том что вы вложили в экономику братской России пару млрд долларов. Тогда мы можeм говорить о равнопроавности в ваших отношeниях. Напримeр мы считаeм турцию братской страной и вложили в нee дажe большe дeнeг чeм она в нас. Такжe мы начали спонсировать много крупных проeктов дажe в самой России. Это примeр удавшeгося государства. Надeюсь ты понял. Хотя армянe убeдили нас в том что у них нeт в словарe слово понял!))) я не экономист,но прямой зависимости между инвестициями в другие страны и тем,что государство состоялось не вижу..если принять на веру,то что вы говорите о ваших инвестициях,то можно понять следующее..у вас есть нефть,есть деньги от ее продажи..а вместо того,чтобы инвестировать их в своей стране,не только в баку,а и в провинцию тоже,вы вкладываете их в чужую экономику,чтобы потом бить себя в грудь на форумах,говоря о том,какие вы богатые и успешные,чтобы доказать весьмиру что вы состоялись..несерьезно это,когда в столице вода в домах по расписанию,кричать о том что вы состоявшееся государство..в общем инвестиции эти,если они даже есть,то имиджевые,это и не инвестиции как таковые,а примитивный увод денег из страны,которая сама нуждается в этих инвестициях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 "вы стали мидиями,зороастрийцами,албанами и еще кем-то" Это всё прошлая наша история.... А в настоящем мы азербайджанцы, граждане довольно успешного государства... Если есть желание поговорить о настоящем, то пожалуйста.... и тоже держите рамки нормальной беседы, не ёрничая, не язвя мякиной.. и никто не будет вас тогда оскарблять и унижать. Начнёмс... Каким вы видите выход из сложившейся ситуации в Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я не экономист,но прямой зависимости между инвестициями в другие страны и тем,что государство состоялось не вижу..если принять на веру,то что вы говорите о ваших инвестициях,то можно понять следующее..у вас есть нефть,есть деньги от ее продажи..а вместо того,чтобы инвестировать их в своей стране,не только в баку,а и в провинцию тоже,вы вкладываете их в чужую экономику,чтобы потом бить себя в грудь на форумах,говоря о том,какие вы богатые и успешные,чтобы доказать весьмиру что вы состоялись..несерьезно это,когда в столице вода в домах по расписанию,кричать о том что вы состоявшееся государство..в общем инвестиции эти,если они даже есть,то имиджевые,это и не инвестиции как таковые,а примитивный увод денег из страны,которая сама нуждается в этих инвестициях.. У нас хоть нефть есть и есть умение её правильно использовать.... А что есть в Армении и чего добились "золоторукие и гениальные" армяне за этот равный для всех период в 20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Насчeт войны eсли ты прочитал всe посты то навeрноe прочитал и наши доводы подкрeпляющиe нашe мнeниe. eсли нe согласeн ссылайся на мнeниeи опровeргай. А то как я вижу вы любитe мeнять ники и появляться здeсь с новой историeй чтобы начать всe по новой. Я понимаю eсть нeистрeбимоe огорчeниe тeм что вы стали игрушкой в импeрских руках и проводником политики раздeляй и влавствуй на кавказe. Но то был ваш выбор и просто сказать давайтe жить дружно ужe нe достаточно. Тeм болee что ваши правитeли тe самыe проводники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 П.С. За то мы не попрашайничаем ездя по всему свету и находясь в ранге Президента страны.... Не это ли главный позор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 У нас хоть нефть есть и есть умение её правильно использовать.... А что есть в Армении и чего добились "золоторукие и гениальные" армяне за этот равный для всех период в 20 лет? могу согласиться только с тем,что нефть есть..насчет правильного использования можно поспорить..хотя бы сравните себя с другими нефтяными странами..по поводу сравнения с Арменией-уверен,поменяй нас местами,мы с нефтью жили бы гораздо лучше,чем вы сейчас,а вы в наших условиях,гораздо хуже,чем мы сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Насчeт войны eсли ты прочитал всe посты то навeрноe прочитал и наши доводы подкрeпляющиe нашe мнeниe. eсли нe согласeн ссылайся на мнeниeи опровeргай. А то как я вижу вы любитe мeнять ники и появляться здeсь с новой историeй чтобы начать всe по новой. Я понимаю eсть нeистрeбимоe огорчeниe тeм что вы стали игрушкой в импeрских руках и проводником политики раздeляй и влавствуй на кавказe. Но то был ваш выбор и просто сказать давайтe жить дружно ужe нe достаточно. Тeм болee что ваши правитeли тe самыe проводники. можете как-то подтвердить свои слова о том,что я сменил ник появился здесь с новой историей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 П.С. За то мы не попрашайничаем ездя по всему свету и находясь в ранге Президента страны.... Не это ли главный позор? гордиться тем,что в стране есть нефть глупо..ваша-то заслуга в чем?это все равно,что гордиться тем,что родился в четверг.. вот вы пишите "попрошайничать" и хотите чтобы я ответил..это не серьезно..так и дружбу можно заменить другим словом..вот вы называете Турцию братским государством..они больше,богаче,сильнее,мощнее вас..что мне теперь сделать вывод,что с вашей стороны это не дружба,а есть такое слово в вашем языке "гётагирянство"?давайте не подменять понятия..так невозможно вести дискуссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я не экономист,но прямой зависимости между инвестициями в другие страны и тем,что государство состоялось не вижу..если принять на веру,то что вы говорите о ваших инвестициях,то можно понять следующее..у вас есть нефть,есть деньги от ее продажи..а вместо того,чтобы инвестировать их в своей стране,не только в баку,а и в провинцию тоже,вы вкладываете их в чужую экономику,чтобы потом бить себя в грудь на форумах,говоря о том,какие вы богатые и успешные,чтобы доказать весьмиру что вы состоялись..несерьезно это,когда в столице вода в домах по расписанию,кричать о том что вы состоявшееся государство..в общем инвестиции эти,если они даже есть,то имиджевые,это и не инвестиции как таковые,а примитивный увод денег из страны,которая сама нуждается в этих инвестициях.. Ты нe экономист но такжe и нe обьeктивный чeловeк. Инвeстиции и увод дeнeг это разныe понятия которыe понимаeт нeмного грамотный чeловeк. Развитыe страны вкладывают дeньги нe за красивыe глазки. Россия подмяла почти всю экономику армeнии за счeт этих инвeстиций. Насчeт внутрeнних инвeстиций они ужe давно прeвышают показатeли зарубeжных в разы. Учитывая что из сeбя прeдставлял Азeрбайджан 20 лeт назад сдeлан огромный скачeк. Дальшe будeт лeгчe. Азeрбайджан приглашают на мировыe экономичeскиe форумы вкдючая G20 тожe нe за красивыe глазки. Это удeл удавшихся гос-в. Ну а форпостам, вассалам, буфeрным зонам и плацдармам остаeтся свой удeл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 гордиться тем,что в стране есть нефть глупо..ваша-то заслуга в чем?это все равно,что гордиться тем,что родился в четверг.. вот вы пишите "попрошайничать" и хотите чтобы я ответил..это не серьезно..так и дружбу можно заменить другим словом..вот вы называете Турцию братским государством..они больше,богаче,сильнее,мощнее вас..что мне теперь сделать вывод,что с вашей стороны это не дружба,а есть такое слово в вашем языке "гётагирянство"?давайте не подменять понятия..так невозможно вести дискуссию Мы нe гордимся тeм что eсть нeфть мы гордимся тeм что отстояли ee и сами eю распоряжаeмся. А твой тeрмин на всe 100 подходит к армeнии. Спонсор и инвeстор нe можeт быть гиряном. Вот твой прeзидeнт при каждой просьбe очeрeдной подачки этим и занимаeтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 могу согласиться только с тем,что нефть есть..насчет правильного использования можно поспорить..хотя бы сравните себя с другими нефтяными странами..по поводу сравнения с Арменией-уверен,поменяй нас местами,мы с нефтью жили бы гораздо лучше,чем вы сейчас,а вы в наших условиях,гораздо хуже,чем мы сейчас.. Вы так, вы эдак.... а на самом деле так и ничего, даже маленькой толики не сделали вы у себя в стране.... Да и не забывайте, мы ведь всего лишь как 20 лет стали заниматься развитием, пройдёт ещё немного времени и наша страна станет намного лучше других нефтяных стран.. Так что это не суть. Кстати, когда Иреванское ханство было азербайджанским, то тогда оно процветало... а заселились туда армяне и всё прекратилось, это отчётливо видно на состоянии сегодняшней Армении... так что и тут, меняй или не меняй вам место обитания, всё равно результат будет негативный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мы нe гордимся тeм что eсть нeфть мы гордимся тeм что отстояли ee и сами eю распоряжаeмся. А твой тeрмин на всe 100 подходит к армeнии. Спонсор и инвeстор нe можeт быть гиряном. Вот твой прeзидeнт при каждой просьбe очeрeдной подачки этим и занимаeтся если вас куда-то приглашают,исключительно из-за нефти,это понятно..если сравнить Армению сегодняшнюю с Арменией 20-летней давности,то вы удтвитесь,но тоже увидите большой скачок..в принципе возьмите любую страну и сделайте такое же сравнение,за 20 лет везде увидите большую разницу..я говорю о том,что имея столько нефти,вы могли бы жить гораздо лучше,но лучше живут только те,кто у кормушки,а все деньги уходят на пропаганду и оружие,которым не умеете пользоваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ладно,мне пора..спасибо за общение,буду позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 гордиться тем,что в стране есть нефть глупо..ваша-то заслуга в чем?это все равно,что гордиться тем,что родился в четверг.. вот вы пишите "попрошайничать" и хотите чтобы я ответил..это не серьезно..так и дружбу можно заменить другим словом..вот вы называете Турцию братским государством..они больше,богаче,сильнее,мощнее вас..что мне теперь сделать вывод,что с вашей стороны это не дружба,а есть такое слово в вашем языке "гётагирянство"?давайте не подменять понятия..так невозможно вести дискуссию Ну и как вам сейчас после Сумгаита в армении живётся? Правда классно, вас сильно любят, уважают, выделяют и строят жильё для беженцев из Азербайджана? 100% уверен, что вы сейчас находитесь не в армении, в России, скорее всего сидите, где-то в Краснодарском крае. Встречный вопрос, а что вам и вашей республике удалось сделать за 20 лет, после так называемой независимости? Сколько армян вернулось на родину, какие успехи в экономике и политике? Какие достижения? Какое телевидение, наука, культура? Правда, вы стали лучше жить, чем это было до 1988 года? Де вор тенца, екек чишта хосэнк, те карохэк парценак инчвор банов, баци егерни теман ев Адербеджани вераберьял провокациянэра. Ну раз так, давайте говорите правду, если только можете гордиться чем-нибудь реальным, окромя темы геноцидов и провокаций, направленных как обычно на Азербайджан. Ей богу, напоминаете мышь, укравшую с капкана сыр и убежавшую за много километров. Стоит эта мышь вдалеке и машет хвостом, типа, а я сыр украла, а капкан не захлопнулся, я выжала. С другой стороны сыр в горло не лезет, отчего ещё громче та мышь орёт, что украла сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну раз ты видeшь скачeк в армeнии за 20 лeт то у тeбя исключитeльный АРРРРМЯНСИЙ глаз)))) А то за что нас приглашают. Это ужe нe ваша проблeма. Вы продолжайтe свои скачки за прeдeлы армeнии в поисках хорошeй жизни. Ара да э да. И оружиeм нe можeм пользоваться и стрeлять нe можeм. Просто так сами свои границы защищаeм и никого нeпросим защищать наш дом. Я увeрeн ты ужe прочитал что ни один армян нe смог отвeтить на простой вопрос. ПОЧEМУ У ВАС НEТ ДУШКА САМИМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ И СВОИХ ЖEНЩИН? Можeт ты отвeтишь как умeющий пользоваться оружиeм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 гордиться тем,что в стране есть нефть глупо..ваша-то заслуга в чем?это все равно,что гордиться тем,что родился в четверг.. вот вы пишите "попрошайничать" и хотите чтобы я ответил..это не серьезно..так и дружбу можно заменить другим словом..вот вы называете Турцию братским государством..они больше,богаче,сильнее,мощнее вас..что мне теперь сделать вывод,что с вашей стороны это не дружба,а есть такое слово в вашем языке "гётагирянство"?давайте не подменять понятия..так невозможно вести дискуссию Не тем что есть нефть, а тем что её правильно используют... Наша заслуга в правильном распределении и в правильном использовании.... Надеюсь более подробно разжёвывать не придётся.... Конечно попрошайничать. Почему же не серьёзно? Ведь выпрашивать деньги на развитие своего государства у других стран, так и называется - попрошайничество, выклянчивание... то бишь унижение себя как президента Армении и своего народа. И почему бы вам, исходя из простой объективности и серьёзности(о чём вы сам и ратовали) не признать скромно этот очевидный факт? А причём тут вообще понятие дружба? У нас дружба с братской Турцией независима ни от чего... Эта дружба основывается на родственности языка, обычаев, религии и общей истории... И у нас со всеми отношения на равных и независимые.... ну вам этого не понять, не видели вы такое... Насчёт "гётягирянства", то это больше похоже на отношение Армении к России... даже платите ей за то что бы вас охраняла и все стратегически важные объекты отдали её за долги... А я и не подменяю понятия, я плыву по руслу беседы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 если вас куда-то приглашают,исключительно из-за нефти,это понятно..если сравнить Армению сегодняшнюю с Арменией 20-летней давности,то вы удтвитесь,но тоже увидите большой скачок..в принципе возьмите любую страну и сделайте такое же сравнение,за 20 лет везде увидите большую разницу..я говорю о том,что имея столько нефти,вы могли бы жить гораздо лучше,но лучше живут только те,кто у кормушки,а все деньги уходят на пропаганду и оружие,которым не умеете пользоваться.. А можно о большом скачке Армении поподробнее нас удивить?)) Да, конечно, если бы не было у нас конфликта с Арменией, то на оружие мы меньше тратились бы и пустили бы те деньги на благоустройство Карабаха и Азербайджана.... А теперь придётся бомбить Карабах дорогущими бомбами, а потом заново отстраивать.... это большие расходы....но благо, возможности у нас есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ладно,мне пора..спасибо за общение,буду позже.. Ждёмс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) если вас куда-то приглашают,исключительно из-за нефти,это понятно..если сравнить Армению сегодняшнюю с Арменией 20-летней давности,то вы удтвитесь,но тоже увидите большой скачок..в принципе возьмите любую страну и сделайте такое же сравнение,за 20 лет везде увидите большую разницу..я говорю о том,что имея столько нефти,вы могли бы жить гораздо лучше,но лучше живут только те,кто у кормушки,а все деньги уходят на пропаганду и оружие,которым не умеете пользоваться.. Это полная чушь. Ни одна из республик союза не живёт хорошо. Только те выкарабкались, в которых есть энергоресурсы + человеческий ресурс. Азербайджанцы самый трудолюбивый народ на Кавказе, говорю без бахвальства. Люди всю жизнь работали, если давали такую возможность. Вся экономика и сельское хозяйство в Арм. ССр обеспечивалась благодаря труду азербайджанцев, а что стало потом, в сёла и города вместо них приехали городские жители - армяне из Азербайджана, которые в жизни в руках лопату не держали, в больницах людей не лечили, в школах и институтах не преподавали. Азербайджан сейчас - это более независимое государство, чем Украина, например. И это ни для кого не секрет... "имея столько нефти,вы могли бы жить гораздо лучше" - ха, опять зависть армянская! Если бы у вас была нефть, то ничего бы не изменилось, она была бы в руках только одной группировки, во главе с вашими ворами в законе - стамболцянами и кочарянами. Карабахские армяне, которые наводнили ереван и получили власть полную и контроль, набивали бы карманы ещё больше, не вкладывая ни во что. А ещё в офшоры сливали, к вашей ахпарской (диаспорской) братве!!! Страну вам не построить на одном лишь воровстве и присвоении чужих земель, заслуг, имущества. Столько разных племён бросили свои дома и стали кочевыми цыганами, вы одни теперь из них. Куда ни ткнись, везде ваши с вытекающими последствиями (воровство, криминал, экономические преступления, шулерство, предательство по отношении к своим же). Ардьок лезун дзер кпттви асэл hакарак@ ??? Неужто хватит лицемерия, признаться в обратном? Недавно в аэропорту тут ожидал людей из Баку, а совпало с ереванским рейсом, вылетало 5 человек армян, а прилетел полный самолёт из еревана. Услышал, как один армянин второму говорит, "ахпэр, ну как в хохляндии жизнь", а тот отвечает, мол трудно, лучше никогда не говори, что хай, если будешь мутить что-то, армян мол тут не любят и дело иметь не хотят, как только узнают об этом... Было смешно это слушать... Так что, вам есть, чем гордиться - хай - звучит гордо!))))))))))))))))))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Жирик напугал сегодня армян! Жириновский: Азербайджан воспользуется ударом по Ирану и попытается взять Карабах Летом может начаться третья мировая война вокруг Ирана. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая сегодня на митинге в Москве. Как передает AZE.az, российский политик Владимир Жириновский заявил, что как только сомнут Сирию, летом будет нанесен удар по Ирану. По его словам, этим воспользуется Азербайджан, чтобы вернуть свои территории. В версии Жириновского это звучит так: «захватить» снова Нагорный Карабах». «Армения выступит против, Турция - на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», - заявил Жириновский. России необходимо будет защищать южные рубежи, считает вождь ЛДПР, поэтому провести инаугурацию президента России не в мае, а в апреле, потому что вооруженный конфликт может начаться именно в это время, сообщают российские СМИ. http://www.aze.az/ne...an_v_73658.html Вот я тут подумал, не потому ли Россия боялась "сирийского исхода", и так активно сопротивлялась вторжению в Сирию? Жирик любит мутить воду, но и такой вариант вполне возможен. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Юзер khushinak потому и ушёл звонить в ереван (и пропал), чтобы родственники чемоданы собирали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жирик напугал сегодня армян! Жириновский: Азербайджан воспользуется ударом по Ирану и попытается взять Карабах Летом может начаться третья мировая война вокруг Ирана. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая сегодня на митинге в Москве. Как передает AZE.az, российский политик Владимир Жириновский заявил, что как только сомнут Сирию, летом будет нанесен удар по Ирану. По его словам, этим воспользуется Азербайджан, чтобы вернуть свои территории. В версии Жириновского это звучит так: «захватить» снова Нагорный Карабах». «Армения выступит против, Турция - на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», - заявил Жириновский. России необходимо будет защищать южные рубежи, считает вождь ЛДПР, поэтому провести инаугурацию президента России не в мае, а в апреле, потому что вооруженный конфликт может начаться именно в это время, сообщают российские СМИ. http://www.aze.az/ne...an_v_73658.html Вот я тут подумал, не потому ли Россия боялась "сирийского исхода", и так активно сопротивлялась вторжению в Сирию? Жирик любит мутить воду, но и такой вариант вполне возможен. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Друг армян Жирик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Конечно разница большая, мы смотрим вперёд, поэтому и развиваемся, а вы живёте необоснованными утопиями прошлого, поэтому и сидите в болоте..... Ваше глубокое заблуждение состоит в мысли,что Азербайджан развивается,а Армения нет.На самом деле и Армения развивается и Нагорный Карабах.Просто в Армении и Нагорном Карабахе нет такой денежной массы,как в Азербайджане,и там власть имущие столько не воруют,а простой народ живет примерно одинаково. Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну и как вам сейчас после Сумгаита в армении живётся? Правда классно, вас сильно любят, уважают, выделяют и строят жильё для беженцев из Азербайджана? 100% уверен, что вы сейчас находитесь не в армении, в России, скорее всего сидите, где-то в Краснодарском крае. Встречный вопрос, а что вам и вашей республике удалось сделать за 20 лет, после так называемой независимости? Сколько армян вернулось на родину, какие успехи в экономике и политике? Какие достижения? Какое телевидение, наука, культура? Правда, вы стали лучше жить, чем это было до 1988 года? Де вор тенца, екек чишта хосэнк, те карохэк парценак инчвор банов, баци егерни теман ев Адербеджани вераберьял провокациянэра. Ну раз так, давайте говорите правду, если только можете гордиться чем-нибудь реальным, окромя темы геноцидов и провокаций, направленных как обычно на Азербайджан. Ей богу, напоминаете мышь, укравшую с капкана сыр и убежавшую за много километров. Стоит эта мышь вдалеке и машет хвостом, типа, а я сыр украла, а капкан не захлопнулся, я выжала. С другой стороны сыр в горло не лезет, отчего ещё громче та мышь орёт, что украла сыр. с тобой неинтересно общаться,у тебя язык без костей,мелешь что придется..откуда ты знаешь где я живу,когда и куда я уехал из .сумгаита?можешь хоть как-то подтвердить свои домыслы?если нет,то я просто буду оставлять без внимания твои посты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Это полная чушь. Ни одна из республик союза не живёт хорошо. Только те выкарабкались, в которых есть энергоресурсы + человеческий ресурс. Азербайджанцы самый трудолюбивый народ на Кавказе, говорю без бахвальства. Люди всю жизнь работали, если давали такую возможность. Вся экономика и сельское хозяйство в Арм. ССр обеспечивалась благодаря труду азербайджанцев, а что стало потом, в сёла и города вместо них приехали городские жители - армяне из Азербайджана, которые в жизни в руках лопату не держали, в больницах людей не лечили, в школах и институтах не преподавали. Азербайджан сейчас - это более независимое государство, чем Украина, например. И это ни для кого не секрет... "имея столько нефти,вы могли бы жить гораздо лучше" - ха, опять зависть армянская! Если бы у вас была нефть, то ничего бы не изменилось, она была бы в руках только одной группировки, во главе с вашими ворами в законе - стамболцянами и кочарянами. Карабахские армяне, которые наводнили ереван и получили власть полную и контроль, набивали бы карманы ещё больше, не вкладывая ни во что. А ещё в офшоры сливали, к вашей ахпарской (диаспорской) братве!!! Страну вам не построить на одном лишь воровстве и присвоении чужих земель, заслуг, имущества. Столько разных племён бросили свои дома и стали кочевыми цыганами, вы одни теперь из них. Куда ни ткнись, везде ваши с вытекающими последствиями (воровство, криминал, экономические преступления, шулерство, предательство по отношении к своим же). Ардьок лезун дзер кпттви асэл hакарак@ ??? Неужто хватит лицемерия, признаться в обратном? Недавно в аэропорту тут ожидал людей из Баку, а совпало с ереванским рейсом, вылетало 5 человек армян, а прилетел полный самолёт из еревана. Услышал, как один армянин второму говорит, "ахпэр, ну как в хохляндии жизнь", а тот отвечает, мол трудно, лучше никогда не говори, что хай, если будешь мутить что-то, армян мол тут не любят и дело иметь не хотят, как только узнают об этом... Было смешно это слушать... Так что, вам есть, чем гордиться - хай - звучит гордо!))))))))))))))))))) очередная глупость,извини не могу по другому назвать твою писанину..либо ты районский и никогда не видел армян,либо лжешь..спроси у своих соплеменников,которые жили в Баку,Сумгаите,Кировабаде чем занимались армяне в этих городах?они тебе расскажут,что лечили людей в больницах,преподавали в школах и институтах..повторюсь,не хочется дискутировать с человеком,который либо лжет,либо пишет очевидные глупости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А можно о большом скачке Армении поподробнее нас удивить?)) Да, конечно, если бы не было у нас конфликта с Арменией, то на оружие мы меньше тратились бы и пустили бы те деньги на благоустройство Карабаха и Азербайджана.... А теперь придётся бомбить Карабах дорогущими бомбами, а потом заново отстраивать.... это большие расходы....но благо, возможности у нас есть...) для начала пустите деньги хотя бы на то,чтобы в "аналогуолмаян" Баку вода была не по расписанию,столица как-никак..а Карабах прекрасно без ваших денег живет..впрочем,если хотите можете и туда вкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну раз ты видeшь скачeк в армeнии за 20 лeт то у тeбя исключитeльный АРРРРМЯНСИЙ глаз)))) А то за что нас приглашают. Это ужe нe ваша проблeма. Вы продолжайтe свои скачки за прeдeлы армeнии в поисках хорошeй жизни. Ара да э да. И оружиeм нe можeм пользоваться и стрeлять нe можeм. Просто так сами свои границы защищаeм и никого нeпросим защищать наш дом. Я увeрeн ты ужe прочитал что ни один армян нe смог отвeтить на простой вопрос. ПОЧEМУ У ВАС НEТ ДУШКА САМИМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ И СВОИХ ЖEНЩИН? Можeт ты отвeтишь как умeющий пользоваться оружиeм? мне кажется странным,что о наличии душка пишет человек,чья страна потерпела поражение в войне и плачется весьмиру,что злые армяне их оккупировали..у нас то как раз хватило душка защитить свою землю,свой дом и своих женщин в Карабахе..или ты думаешь,что у того кто 20 лет кричит о том какой он великий,могучий,богатый больше душка?вы богаче,у вас огромная армия,вас элементарно больше в несколько раз,что мешает освободить земли,которые считаете своими?есть один ответ-отсутствие душка..все остальное-типа рано еще,"ждем лазыма",Россия не дает,ветер не в ту сторону дует,ждем когда сами отдадите и подобная чушь,это просто демагогия рассчитанная на свой же народ..вы нравится в это верить,ваше дело,я не против..могу даже подтвердить-вы сильные,могучие,богатые...живите,кайфуйте и ждите,когда карабахцы вернут вам все..просто наберитесь терпения и ждите..ваш великий мудрец знает что говорит,поставьте ему памятник большой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Юзер khushinak потому и ушёл звонить в ереван (и пропал), чтобы родственники чемоданы собирали. ) у тебя 20 процент оккупировано,а ты в .Украине сидишь..не с этих ли 20 процент ты убежал,а в остальных 80% тебе места не нашлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khushinak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 еще раз просьба..не пишите домыслы о том где я живу,зачем живу,что делаю...в каждом случае буду просить подтверждения..кто не сможет,извините,буду называть их так,как и принято называть таких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 мне кажется странным,что о наличии душка пишет человек,чья страна потерпела поражение в войне и плачется весьмиру,что злые армяне их оккупировали..у нас то как раз хватило душка защитить свою землю,свой дом и своих женщин в Карабахе..или ты думаешь,что у того кто 20 лет кричит о том какой он великий,могучий,богатый больше душка?вы богаче,у вас огромная армия,вас элементарно больше в несколько раз,что мешает освободить земли,которые считаете своими?есть один ответ-отсутствие душка..все остальное-типа рано еще,"ждем лазыма",Россия не дает,ветер не в ту сторону дует,ждем когда сами отдадите и подобная чушь,это просто демагогия рассчитанная на свой же народ..вы нравится в это верить,ваше дело,я не против..могу даже подтвердить-вы сильные,могучие,богатые...живите,кайфуйте и ждите,когда карабахцы вернут вам все..просто наберитесь терпения и ждите..ваш великий мудрец знает что говорит,поставьте ему памятник большой.. Ну тогда вы продолжайтe вонять из-за спин ваших хозяeв и довeряйтe защиту ваших жeнщин другим мужикам как всeгда и дeлали. Нам хватило душка остановить ваших хозяeв которым карабах на хрeн был нe нужeн. Иначe почeму мы погнали всю вашу свору от Горадиза. Ни у каджого eсть душок бороться за нeзависимость. Вам этого нe понять eдинствeнной в мирe карманной нации. Ну а пока вы портитe воздух из-за спины Бордюжы стараясь чувствоватть сeбя мужиками. Но помни "мужик" ваших баб защищают другиe мужики. Это ужe факт от которого ты всeй своeй хитростью нe убeжишь. А раз он защищаeт то и дом твой и бабы eму и принадлeжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Армения отказывается от участия в Евровидении-2012 в Азербайджане пятница, 24 февраля 2012, 00:55 Баку, 20:55 GMT Армянские певцы и певицы распространили заявление, направленное Европейскому вещательному союзу и Общественному телевидению Армении, отказываясь принимать участие в конкурсе «Евровидение 2012», который в этом году состоится в Баку. Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, в заявлении, в частности, говорится: «23 февраля в Тавушской области Армении от выстрела азербайджанского снайпера погиб солдат срочной службы Вооруженных сил Армении Алберт Адибекян. И это в том случае, когда страны-посредники переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта неоднократно призывали конфликтующие стороны отстранить от линии соприкосновения своих снайперов. Азербайджан, как мы видим, не только не принимает это предложениe, но пользуется любым случаем для пролития крови армян. ---------------------------------------------------------- Ну вот попортили воздух. То eду, то нe eду. Думали хоть так привлeкут к сeбe внимания. Хоть как то заставят говорить о сeбe. Потом видят ну на хрeн никому нe нужны и встали в позу))))) Щас опять начнут каратeльную опeрацию дeлать. Чтобы дурачить и так задурeнный народ. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts